axl404 Posted April 9, 2019 #76 Posted April 9, 2019 Адрес дискорда стакановского можно узнать как-то?Всё облазил-ссылки так и не нашёл.В шапке написать ссылку нужно.Буду очень благодарен.внизу фб, твитер есть,а дискорда нет почему-то.А...всё,увидел).под балансом форумным.я не на те коробки тыкаю наверное).в шапке писать нужно,что куда нажимать.разблокировать раздачу нужно?Намудрили.... .
infi Posted April 9, 2019 #77 Posted April 9, 2019 Не могу найти отдельную тему по дискорду, поэтому спрошу здесь. Заранее извиняюсь за нубские вопросы, в прочем у меня даже статус соответствующий . Если можно, дайте направление где можно подробнее почитать. Подскажите пожалуйста, как работают эти Giveaway? Просто нужно нажать на иконку подарка под сообщением и всё? Допустим мой лайк выиграл, каким образом забрать приз (писать в поддержку на сайте Стейка или в Дискорде)? И сколько отводится времени что-бы получить приз, ну или что бы купон не сгорел, или что-то там...
Owly Posted April 9, 2019 #78 Posted April 9, 2019 57 minutes ago, infi said: Просто нужно нажать на иконку подарка под сообщением и всё? Да, этого достаточно. 57 minutes ago, infi said: Допустим мой лайк выиграл, каким образом забрать приз (писать в поддержку на сайте Стейка или в Дискорде)? И сколько отводится времени что-бы получить приз, ну или что бы купон не сгорел, или что-то там... Нужно привязать свой игровой аккаунт к аккаунту в дискорде, посредством написания giveaway боту команды: $link твой ник на стейке, вот так: Победители оглашаются в 3 ночи по Москве на канале #collect winnings и там же через некоторое время один из саппортов выкладывает купон, нажав на который тебя перенаправит на сайт и зачислит на счёт выигрыш в btc
minys Posted April 10, 2019 #79 Posted April 10, 2019 9 hours ago, axl404 said: Адрес дискорда стакановского можно узнать как-то?Всё облазил-ссылки так и не нашёл.В шапке написать ссылку нужно.Буду очень благодарен.внизу фб, твитер есть,а дискорда нет почему-то.А...всё,увидел).под балансом форумным.я не на те коробки тыкаю наверное).в шапке писать нужно,что куда нажимать.разблокировать раздачу нужно?Намудрили.... . Если тебе нужно приглашение просто спроси в чате на стакане и тебе в личку скинут ссылку, мне уже не нужны приглашенные так как у меня уже максимальный уровень, думаю искать тебе долго не придется.
Lexus19 Posted April 10, 2019 Author #80 Posted April 10, 2019 On 4/9/2019 at 8:37 PM, infi said: Не могу найти отдельную тему по дискорду, поэтому спрошу здесь. Заранее извиняюсь за нубские вопросы, в прочем у меня даже статус соответствующий . Если можно, дайте направление где можно подробнее почитать. Подскажите пожалуйста, как работают эти Giveaway? Просто нужно нажать на иконку подарка под сообщением и всё? Допустим мой лайк выиграл, каким образом забрать приз (писать в поддержку на сайте Стейка или в Дискорде)? И сколько отводится времени что-бы получить приз, ну или что бы купон не сгорел, или что-то там... Вот на 4 странице 5 сообщение сверху , правда призов по 20 и 50$ уже нет . https://forum.stake.com/topic/18708-розыгрыши-стейка-перевод/page/4/
Valentin1006 Posted April 11, 2019 #81 Posted April 11, 2019 On 4/10/2019 at 5:07 AM, minys said: Если тебе нужно приглашение просто спроси в чате на стакане и тебе в личку скинут ссылку, мне уже не нужны приглашенные так как у меня уже максимальный уровень, думаю искать тебе долго не придется. А сколько там уровней? Сколько надо пригласить?
ShooReek Posted April 11, 2019 #82 Posted April 11, 2019 по началу я выигрывал на дискорде но потом что то пошло не так и я больше не могу там выиграть и с чем это связанно не понятно(
minys Posted April 11, 2019 #83 Posted April 11, 2019 On 4/10/2019 at 12:37 AM, infi said: Не могу найти отдельную тему по дискорду, поэтому спрошу здесь. Заранее извиняюсь за нубские вопросы, в прочем у меня даже статус соответствующий . Если можно, дайте направление где можно подробнее почитать. Подскажите пожалуйста, как работают эти Giveaway? Просто нужно нажать на иконку подарка под сообщением и всё? Допустим мой лайк выиграл, каким образом забрать приз (писать в поддержку на сайте Стейка или в Дискорде)? И сколько отводится времени что-бы получить приз, ну или что бы купон не сгорел, или что-то там... Выигрыш выдаётся один раз в день и это 0.00 по гринвичу, точнее формируется список победителей а купон выставляется позже это где то от 20 минут до 7 часов промежуток
questik Posted April 11, 2019 #84 Posted April 11, 2019 38 minutes ago, minys said: Выигрыш выдаётся один раз в день и это 0.00 по гринвичу, точнее формируется список победителей а купон выставляется позже это где то от 20 минут до 7 часов промежуток один раз в 17 часов следущего дня только купон дали)))14 часов целых . Ну мне ж везет 😁 а так да, приятно когда через 20 минут купон уже на месте . А срок купона кстати сутки, если ничего не поменялось .
millioner500 Posted April 11, 2019 #85 Posted April 11, 2019 8 hours ago, questik said: один раз в 17 часов следущего дня только купон дали)))14 часов целых . Ну мне ж везет 😁 а так да, приятно когда через 20 минут купон уже на месте . А срок купона кстати сутки, если ничего не поменялось . Вроде срок купона 48 часов, а не сутки. Там где то это даже написано.
questik Posted April 11, 2019 #86 Posted April 11, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Вроде срок купона 48 часов, а не сутки. Там где то это даже написано. Были сутки , я даже приписала, если не поменялось. Я помню , что Макс в закреп даже про сутки добавлял, если 48 то конечно кому то и лучше. Ладно , сейчас главное получить 10$ , а потом и расскручивать будет что ))
minys Posted April 12, 2019 #87 Posted April 12, 2019 2 hours ago, questik said: Были сутки , я даже приписала, если не поменялось. Я помню , что Макс в закреп даже про сутки добавлял, если 48 то конечно кому то и лучше. Ладно , сейчас главное получить 10$ , а потом и расскручивать будет что )) когда курс был низкий 10 долларов это было 260к сатош сейчас 180к сатош, два раза выигрывал, но у меня к этим сатошам было какое то легкомысленное отношение и у меня как они приходили так и уходили.
555artem555 Posted April 12, 2019 #88 Posted April 12, 2019 2 hours ago, questik said: Были сутки , я даже приписала, если не поменялось. Я помню , что Макс в закреп даже про сутки добавлял, если 48 то конечно кому то и лучше. Ладно , сейчас главное получить 10$ , а потом и расскручивать будет что )) Ага только не поймешь почему одни и те же в дискорде выигрывают . Я уже давно там не чего не выигрывал только один бакс и то давно . ((((
minys Posted April 12, 2019 #89 Posted April 12, 2019 1 minute ago, 555artem555 said: Ага только не поймешь почему одни и те же в дискорде выигрывают . Я уже давно там не чего не выигрывал только один бакс и то давно . (((( Аркадий, я выигрывал как раз тогда когда за несколько дней у меня вагер был 60 кефиров, а так мне кажется просто надо кликать примерно где то в середине от общего числа кликов и тогда шансы возрастают. Например посмотрел сколько было кликов в предыдущем розыгрыше и в следующем тыкни по центру.
millioner500 Posted April 12, 2019 #90 Posted April 12, 2019 1 minute ago, 555artem555 said: Ага только не поймешь почему одни и те же в дискорде выигрывают . Я уже давно там не чего не выигрывал только один бакс и то давно . (((( Аркаша, мало тыкаешь коробочки значит, я вот 2 месяца 3 бакса выиграть тоже не могу а кто то по раз 5-6 а то и больше выигрывает. Значит по идее когда нибудь и нам начнет везти
555artem555 Posted April 12, 2019 #91 Posted April 12, 2019 Just now, millioner500 said: Аркаша, мало тыкаешь коробочки значит, я вот 2 месяца 3 бакса выиграть тоже не могу а кто то по раз 5-6 а то и больше выигрывает. Значит по идее когда нибудь и нам начнет везти Эд как мало тыкаю я не разу не пропустил все время тыкаю на все коробки . Просто как увеличили время выигрыша так все шансов стало в 10 раз меньше . Так что только ждать и надеется на выигрыш.
Moderator AlphaStorm Posted April 12, 2019 Moderator #92 Posted April 12, 2019 Мне одному кажется что тема скатилась в офтоп и напоминает чат? Название темы - раскачиваем выигрыши. = выиграл в диске > выбил с них что то нормальное > заскринил чтоб хайпануть > ловиш удачу в диске до следующего раза. Все нытье что не получилось, не дает, 100500 дней выигрывают одни и те же. и прочий шлак = офтоп. Мне закрыть тему за обилие флуда?
infi Posted April 12, 2019 #93 Posted April 12, 2019 On 4/10/2019 at 4:06 PM, Lexus19 said: Вот на 4 странице 5 сообщение сверху , правда призов по 20 и 50$ уже нет . https://forum.stake.com/topic/18708-розыгрыши-стейка-перевод/page/4/ Благодарю за ссылочку, то что нужно) On 4/9/2019 at 8:34 PM, Owly said: Нужно привязать свой игровой аккаунт к аккаунту в дискорде, посредством написания giveaway боту команды: $link твой ник на стейке, вот так: Победители оглашаются в 3 ночи по Москве на канале #collect winnings и там же через некоторое время один из саппортов выкладывает купон, нажав на который тебя перенаправит на сайт и зачислит на счёт выигрыш в btc Спасибо большое за подсказки в картинках)) Я в дискорде вообще ноль И если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста: Где взять пригласительную ссылку, чтобы поднять уровень? Приглашение засчитается только если приглашенный тоже получит уровень (staker - tier 1) ? И ещё, я правильно понимаю, для третьего уровня (Vip staker - tier 3) вагер должен быть именно в бтк, а не в догах (например, как считается в текущих гонках)? Заранее спасибо за ответы...
Owly Posted April 12, 2019 #94 Posted April 12, 2019 33 minutes ago, infi said: Благодарю за ссылочку, то что нужно) Спасибо большое за подсказки в картинках)) Я в дискорде вообще ноль И если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста: Где взять пригласительную ссылку, чтобы поднять уровень? Приглашение засчитается только если приглашенный тоже получит уровень (staker - tier 1) ? И ещё, я правильно понимаю, для третьего уровня (Vip staker - tier 3) вагер должен быть именно в бтк, а не в догах (например, как считается в текущих гонках)? Заранее спасибо за ответы... 1. В открывшемся окне внизу -> Изменить ссылку-приглашение -> Истекает - никогда -> Сгенерировать новую. 2. Любой зашедший на сервер по вашей ссылке и даже впоследствии покинувший его, считается рефом, и вне зависимости от tier'а 3. Общий, т.е. по всей вашей крипте. Накрутили eth в пересчёте на btc получилось 3 btc, а остальные 2btc - догами, например.
questik Posted April 12, 2019 #95 Posted April 12, 2019 29 minutes ago, Owly said: 1. В открывшемся окне внизу -> Изменить ссылку-приглашение -> Истекает - никогда -> Сгенерировать новую. 2. Любой зашедший на сервер по вашей ссылке и даже впоследствии покинувший его, считается рефом, и вне зависимости от tier'а 3. Общий, т.е. по всей вашей крипте. Накрутили eth в пересчёте на btc получилось 3 btc, а остальные 2btc - догами, например. а я отсюда ссылку брала... Есть какая то разница или нет ? Я там и на человечка с плюсиком внимания не обращала... и всем показывала где приглашать, и именно как я. Бежать давать новую инфу?
Owly Posted April 12, 2019 #96 Posted April 12, 2019 15 minutes ago, questik said: а я отсюда ссылку брала... Есть какая то разница или нет ? Я там и на человечка с плюсиком внимания не обращала... и всем показывала где приглашать, и именно как я. Бежать давать новую инфу? Всё в порядке, разницы нет. Просто заскринил первое, что под руку попалось
infi Posted April 12, 2019 #97 Posted April 12, 2019 44 minutes ago, Owly said: 1. В открывшемся окне внизу -> Изменить ссылку-приглашение -> Истекает - никогда -> Сгенерировать новую. 2. Любой зашедший на сервер по вашей ссылке и даже впоследствии покинувший его, считается рефом, и вне зависимости от tier'а 3. Общий, т.е. по всей вашей крипте. Накрутили eth в пересчёте на btc получилось 3 btc, а остальные 2btc - догами, например. Спасибо большое, ответы 2 и 3 очень порадовали Это значит, что второй уровень будет очень легко взять, а вот над вагером придётся попотеть. Но очень хорошо, что хотя бы нет ограничений в предпочтениях... Мне догами как-то комфортнее играется)
Valentin1006 Posted April 12, 2019 #98 Posted April 12, 2019 On 4/11/2019 at 11:09 AM, ShooReek said: по началу я выигрывал на дискорде но потом что то пошло не так и я больше не могу там выиграть и с чем это связанно не понятно( Не твоя полоса наверное, мне ни разу не везло, ноя не сдаюсь
MpLol Posted April 25, 2019 #99 Posted April 25, 2019 Я где-то неделю назад (или больше) выиграл 3 раза за два дня. Один из выигрышей смог разогнать до 600к по-моему. Сейчас опять что-то с дискорд не везет.
minys Posted April 25, 2019 #100 Posted April 25, 2019 On 4/12/2019 at 5:34 PM, Owly said: 1. В открывшемся окне внизу -> Изменить ссылку-приглашение -> Истекает - никогда -> Сгенерировать новую. 2. Любой зашедший на сервер по вашей ссылке и даже впоследствии покинувший его, считается рефом, и вне зависимости от tier'а 3. Общий, т.е. по всей вашей крипте. Накрутили eth в пересчёте на btc получилось 3 btc, а остальные 2btc - догами, например. Вот по поводу приглашенных маленькая хитрость, то что главное вагер, у меня было 4 приглашенных по разным ссылкам но как я понял решающее значение это вагер и сообщения на форуме
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.