Jump to content

Раскачиваем Дискордные выигрыши !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

В дисковое как я вижу немного можно поднять, какие еще способы можно использовать чтоб подобный результат получить?

Posted

больше месяца пытаюсь выграть в дискорде.пока не разу удача не выпадала мне!но надежа умерает последней!

Posted
On 10/19/2019 at 1:06 PM, slasher555 said:

уже полгода как в дискорде не могу ничего выиграть. Это вообще бредовый рандом какой-то

я и не пытаюсь больше)) 1 раз выиграл за 2 месяца, когда там коробки были каждый час и плюнул на него) Там выигрывают одни и те же, наверное разобрались каким по счёту жать коробку, что бы было больше шансов)

Posted

Никогда не выигрывала на дискорте. Впрочем я и правил то не знаю, что там и как) Однажды зарегистрировалась там, но как выиграть бонус так толком и не разобралась. Забросила я это дело, но почитав эту тему попробую вернуться туда снова.

Posted
34 minutes ago, nimfa777 said:

Никогда не выигрывала на дискорте. Впрочем я и правил то не знаю, что там и как) Однажды зарегистрировалась там, но как выиграть бонус так толком и не разобралась. Забросила я это дело, но почитав эту тему попробую вернуться туда снова.

А там и правил никаких , зашла нажала и коробочку и и ждешь розыгрыша, чтоб перейти на второй уровень надо приглашать одного друга, по неистекаемой ссылке, там надо галочку поставить чтоб ссылка стала неистекаемой, так они на 24 часа, потом пишешь Стиву и он тебе повышает уровень.

Posted
5 hours ago, RomaBeton said:

С начала октября участвую и не выигрывал еще как вам так везет?)))

Там по 180 участников на один подарок, ну реально очень маленький шанс, я за 4 месяца ниразу не словил! 

Posted
3 minutes ago, Danifilth said:

Там по 180 участников на один подарок, ну реально очень маленький шанс, я за 4 месяца ниразу не словил! 

Бывает и по полгода не везёт некоторым, а кто-то каждый день почти ловит!)))) 

Posted
32 minutes ago, Burjuy222 said:

Бывает и по полгода не везёт некоторым, а кто-то каждый день почти ловит!)))) 

Я знаю, ну если повысить уровень до випа например то шансов будет по больше! Но надо просто не забывать нажимать, я постоянно пролетая мимо раздачи! 

Posted
21 hours ago, Danifilth said:

Я знаю, ну если повысить уровень до випа например то шансов будет по больше! Но надо просто не забывать нажимать, я постоянно пролетая мимо раздачи! 

Ну попробуй вип накрутить!)))) А я посмотрю!))))) 

Posted
51 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну попробуй вип накрутить!)))) А я посмотрю!))))) 

Ну это не легендарка и не элита же , но до эксклюзива я не сомневаюсь что при любом желании можно получить! Вот единственное , есть мысль что также и будешь по пол года ждать и не приплывёт удача!

Posted
On 1/31/2019 at 6:10 AM, millioner500 said:

Виталя, поздравляю. Это хорошо когда с дискорда удается что-то выбивать хорошее. Удачи тебе в дальнейшем. Может и я отпишусь когда нить про свои успехи тут.

Пписойденяюсь.. єто походу зависит от удачи.. ото в меня одни минуса(

Posted

Дискорд волнами заходит, то три дня в подряд выигрываю, то месяц и больше мимо... Жаль ранг у меня не прокачанный до сих пор.

Posted
41 minutes ago, Exchanger8 said:

Дискорд волнами заходит, то три дня в подряд выигрываю, то месяц и больше мимо... Жаль ранг у меня не прокачанный до сих пор.

Блин,там что-ещё и ранг прокачивать надо?Тогда там сейчас наверное точняк  уже ловить нечего...Хоть и дискорд у меня в принципе давно уже,но вот бываю я там очень редковато...)

Posted

С момента регистрации и до первого выигрыша в дискорде прошло меньше недели) но увеличить так не удалось

1123.PNG

Posted
15 hours ago, Danifilth said:

Ну это не легендарка и не элита же , но до эксклюзива я не сомневаюсь что при любом желании можно получить! Вот единственное , есть мысль что также и будешь по пол года ждать и не приплывёт удача!

Я уже больше полгода играю, и простой звезды нет пока)), хотя никогда и не стремился к ней!))))))

Posted

Один друг выигрывал пару раз там, а там там шансы очень малы, т.к очень много людей участвуют в конкурсе

Posted
5 hours ago, DStop said:

Один друг выигрывал пару раз там, а там там шансы очень малы, т.к очень много людей участвуют в конкурсе

Ну а с другой стороны он разыгрывается 8 раз в сутки 7 дней в неделю, в среднем по 149 человек, если подумать то каждый месяц можно гарантированно иметь 2 выйгрыш!) 

Posted
On 10/19/2019 at 5:06 PM, slasher555 said:

уже полгода как в дискорде не могу ничего выиграть. Это вообще бредовый рандом какой-то

высказал претензию и на тебе дискорд выдал тебе 10 долларов))

Posted

Там выиграть,почти нереально,бывает,очень редко 2$ выиграю и то,раз в 2 месяца,раскачивать нечего,щас вообще о нем забываю,мотивации нет,туда заходить.

Posted

Хорошо конечно что удалось все отбить.А я вот недавно тут,первый раз слышу про халяву в Дискорд,да и и гра заинтересовала что то )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use