Jump to content

Раскачиваем Дискордные выигрыши !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
7 hours ago, Danifilth said:

Ну а с другой стороны он разыгрывается 8 раз в сутки 7 дней в неделю, в среднем по 149 человек, если подумать то каждый месяц можно гарантированно иметь 2 выйгрыш!) 

это только теоретически, а на практике получается 2 раза в год и то в лучшем случае))

Posted
17 hours ago, Danifilth said:

Ну а с другой стороны он разыгрывается 8 раз в сутки 7 дней в неделю, в среднем по 149 человек, если подумать то каждый месяц можно гарантированно иметь 2 выйгрыш!) 

Это в том случае если бы те кто выиграл больше не участвовали в розыгрышах, а так каждый раунд это новый розыгрыш и чисто теоретически можно одному игроку выигрывать каждый розыгрыш 

• 2 weeks later...
Posted
On 11/16/2019 at 11:39 AM, stasykpxbl said:

Позавчера расскачал 1$ до 5$ но все равно мало для вывода было, поэтому изи слил на утро))

Ну хоть что то а это уже х5 очень хорошо ,а я ни разу дисконтные не получал.

Posted
On 10/31/2019 at 4:16 PM, Danifilth said:

Там по 180 участников на один подарок, ну реально очень маленький шанс, я за 4 месяца ниразу не словил! 

180 человек это мало, раз в пол года мы должны выиграть))

• 1 month later...
Posted

Раскачать выигрыш,это мы сможем,а вот выиграть с этим потрудней,каждый день клацаешь и бестолку,выигрывают очень часто люди,одни и теже,даже если посмотреть по выданным выигрышам,взяли бы и поделились секретом,может там цифра какая часто падает? я не поленюсь,следить буду,ее ставить)

Posted

Кому то на диске часто везет

Spoiler

disk1.thumb.jpg.8effddd903b0c8c309574e849558e2a7.jpgdisk2.thumb.jpg.4de8cee6db82c2a4481bb385bd9e0b42.jpg

А раскачка идет не самих дискордных или других бонусов отдельно, а уже с общего баланса.

Posted

Я  вообще ничего не поняла в этих дискордах. Меня хватило только на то, что бы скачать его и установить. Как там играть, где искать эти бонусы уму не приложу.

Posted

Пару раз участвоавал, потом понял , что слишком маленький шанс ради 1 доллара туда заходить потсоянно.

Posted
On 12/26/2019 at 7:28 PM, zhestka said:

Пару раз участвоавал, потом понял , что слишком маленький шанс ради 1 доллара туда заходить потсоянно.

тебе кажется что маленький, довольно-таки часто прилетает))

Posted
On 12/26/2019 at 1:23 PM, Lankka said:

Раскачать выигрыш,это мы сможем,а вот выиграть с этим потрудней,каждый день клацаешь и бестолку,выигрывают очень часто люди,одни и теже,даже если посмотреть по выданным выигрышам,взяли бы и поделились секретом,может там цифра какая часто падает? я не поленюсь,следить буду,ее ставить)

Я вообще пару раз только тыкнул и все, лень ради 1 бакса заходить туда...

Posted
On 12/26/2019 at 6:28 PM, zhestka said:

Дискорд приложение скачано, но удобнее мне все таки пользоваться страничкой диска, и висит вкладка сутками...

Posted

Неплохо удалось тебе выиграть, все-таки 20 долларов сумма серьезная и старт с нее начинать проще, чем допустим с дефолтного 1 доллара за самый стремный розыгрыш

Posted
On 12/27/2019 at 1:41 AM, nimfa777 said:

Я  вообще ничего не поняла в этих дискордах. Меня хватило только на то, что бы скачать его и установить. Как там играть, где искать эти бонусы уму не приложу.

Я тут где то расписывал все подробно про то как повышать уровень и все правила дискорда  , там все просто , генерируешь свою ссылку , делаешь ее постоянной ( новая ссылка по умолчанию временная )  и приглашаешь народ . 

• 2 weeks later...
Posted
On 12/26/2019 at 5:41 PM, nimfa777 said:

Не нужно сразу сдаваться,почитайте на форуме,со временем все поймёте.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Не нужно сразу сдаваться,почитайте на форуме,со временем все поймёте.

Та там бред одни и те же.... Я пол года им уже не пользуюсь, думаю с 10$ ранга буду уже начинать собирать

Posted
On 12/28/2019 at 11:57 AM, Exchanger8 said:

Дискорд приложение скачано, но удобнее мне все таки пользоваться страничкой диска, и висит вкладка сутками...

Приложение еще запускается долго из-за постоянных обновлений и компьютер нагружает

Posted
On 1/31/2019 at 8:51 AM, Demetrius1 said:

Да с такими выигрышами на дискорде можно и не раскачивать или попробовать рискнуть поднять лямов 10 так, но я бы конечно побоялся играть такими суммами. Но всеравно поздравляю с тем что выиграл в дискорде и смог с них еще поднять денег

Я установил себе Дискорд.Там нужно общаться и выполнять определенные условия по играм,что бы получить бонус? А то уже несколько месяцев на форуме,а не учавствовал.

Posted

Меня эта темя вообще не интересовала пока друг не поднял 4$. Как так то. Думаю на днях нужно залететь. Думаю, должно повезти хоть тут.

Posted

Я о нем узнал из-за крипты вообще. Не пользуюсь, ничего не понял. Чтоб качать, надо чтоб удобно было. Там что делать то надо? У меня там акк есть. Там по русски или какая ветка?

Posted
On 1/11/2020 at 8:52 AM, dimaskd said:

Я установил себе Дискорд.Там нужно общаться и выполнять определенные условия по играм,что бы получить бонус? А то уже несколько месяцев на форуме,а не учавствовал.

Да ничего не надо выполнять, просто вовремя нажать на коробочки и ждать, по ходу там рандомно падает, раньше я в дискорд по 2-3 раза в неделю выигрывал, тогда и народа было меньше, щяс уже реже 1-2 раза в месяц, а то что ты только на форуме сидишь в диске не выйграешь, и еще есть тема где обьясняют какие условия надо выполнять чтоб можно открывать коробочки за 2$, 3$, 10$.

Posted
5 hours ago, NhlNba said:

Как по мне 1 на 180-200 человек шанс маленький, хотя может я мало участвовал)

Я не разу не словил с лета, я хз это видимо мне тоже не фартит! А так реально всё!) 

Posted
On 1/31/2019 at 1:06 PM, Valentin1006 said:

Всё равно халявные, их не жалко проиграть и можно рисковать 

Их не жалко до тех пор покаместь ты их не слил когда ты их сливаеш потом только доходит что ебана шея это же всетаки какие не какие но деньги, и можно было по окуратней поиграть и может чтото бы и получилось.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use