Jump to content

Раскачиваем Дискордные выигрыши !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted

Адрес дискорда стакановского можно узнать как-то?Всё облазил-ссылки так и не нашёл.В шапке написать ссылку нужно.Буду очень благодарен.внизу фб, твитер есть,а дискорда нет почему-то.А...всё,увидел).под балансом форумным.я не на те коробки тыкаю наверное).в шапке писать нужно,что куда нажимать.разблокировать раздачу нужно?Намудрили....

Posted

Не могу найти отдельную тему по дискорду, поэтому спрошу здесь. Заранее извиняюсь за нубские вопросы, в прочем у меня даже статус соответствующий 9_9. Если можно, дайте направление где можно подробнее почитать.

Подскажите пожалуйста, как работают эти Giveaway? Просто нужно нажать на иконку подарка под сообщением и всё? Допустим мой лайк выиграл, каким образом забрать приз (писать в поддержку на сайте Стейка или в Дискорде)? И сколько отводится времени что-бы получить приз, ну или что бы купон не сгорел, или что-то там... 

Posted
57 minutes ago, infi said:

Просто нужно нажать на иконку подарка под сообщением и всё?

Да, этого достаточно.

57 minutes ago, infi said:

Допустим мой лайк выиграл, каким образом забрать приз (писать в поддержку на сайте Стейка или в Дискорде)? И сколько отводится времени что-бы получить приз, ну или что бы купон не сгорел, или что-то там... 

Нужно привязать свой игровой аккаунт к аккаунту в дискорде, посредством написания giveaway боту команды: $link твой ник на стейке, вот так: image.png.f796cbe6627c3e669b6ecad25e5b90d5.png image.png.5773bdfdb9c58b23342ef9dcc0ba7aec.png

Победители оглашаются в 3 ночи по Москве на канале #collect winnings и там же через некоторое время один из саппортов выкладывает купон, нажав на который тебя перенаправит на сайт и зачислит на счёт выигрыш в btc :) 

Posted
9 hours ago, axl404 said:

Адрес дискорда стакановского можно узнать как-то?Всё облазил-ссылки так и не нашёл.В шапке написать ссылку нужно.Буду очень благодарен.внизу фб, твитер есть,а дискорда нет почему-то.А...всё,увидел).под балансом форумным.я не на те коробки тыкаю наверное).в шапке писать нужно,что куда нажимать.разблокировать раздачу нужно?Намудрили....

Если тебе нужно приглашение просто спроси в чате на стакане и тебе в личку скинут ссылку, мне уже не нужны приглашенные так как у меня уже максимальный уровень, думаю искать тебе долго не придется.

Posted
On 4/9/2019 at 8:37 PM, infi said:

Не могу найти отдельную тему по дискорду, поэтому спрошу здесь. Заранее извиняюсь за нубские вопросы, в прочем у меня даже статус соответствующий 9_9. Если можно, дайте направление где можно подробнее почитать.

Подскажите пожалуйста, как работают эти Giveaway? Просто нужно нажать на иконку подарка под сообщением и всё? Допустим мой лайк выиграл, каким образом забрать приз (писать в поддержку на сайте Стейка или в Дискорде)? И сколько отводится времени что-бы получить приз, ну или что бы купон не сгорел, или что-то там... 

Вот на 4 странице 5 сообщение сверху  , правда призов по 20 и 50$ уже нет . 

https://forum.stake.com/topic/18708-розыгрыши-стейка-перевод/page/4/ 

Posted
On 4/10/2019 at 5:07 AM, minys said:

Если тебе нужно приглашение просто спроси в чате на стакане и тебе в личку скинут ссылку, мне уже не нужны приглашенные так как у меня уже максимальный уровень, думаю искать тебе долго не придется.

А сколько там уровней? Сколько надо пригласить? 

Posted

по началу я выигрывал на дискорде но потом что то пошло не так и я больше не могу там выиграть и с чем это связанно не понятно(

Posted
On 4/10/2019 at 12:37 AM, infi said:

Выигрыш выдаётся один раз в день и это 0.00 по гринвичу, точнее формируется список победителей а купон выставляется позже это где то от 20 минут до 7 часов промежуток

Posted
38 minutes ago, minys said:

Выигрыш выдаётся один раз в день и это 0.00 по гринвичу, точнее формируется список победителей а купон выставляется позже это где то от 20 минут до 7 часов промежуток

один раз в 17 часов следущего дня только купон дали)))14 часов целых . Ну мне ж везет 😁  а так да, приятно когда через 20 минут купон уже на месте . А срок купона кстати сутки, если ничего не поменялось . 

Posted
8 hours ago, questik said:

один раз в 17 часов следущего дня только купон дали)))14 часов целых . Ну мне ж везет 😁  а так да, приятно когда через 20 минут купон уже на месте . А срок купона кстати сутки, если ничего не поменялось . 

Вроде срок купона 48 часов, а не сутки. Там где то это даже написано.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Вроде срок купона 48 часов, а не сутки. Там где то это даже написано.

Были сутки , я даже приписала, если не поменялось. Я помню , что Макс в закреп даже про сутки добавлял, если 48 то конечно кому то и лучше. Ладно , сейчас главное получить 10$ , а потом и расскручивать будет что ))

Posted
2 hours ago, questik said:

Были сутки , я даже приписала, если не поменялось. Я помню , что Макс в закреп даже про сутки добавлял, если 48 то конечно кому то и лучше. Ладно , сейчас главное получить 10$ , а потом и расскручивать будет что ))

когда курс был низкий 10 долларов это было 260к сатош сейчас 180к сатош, два раза выигрывал, но у меня к этим сатошам было какое то легкомысленное отношение и у меня как они приходили так и уходили. 

Posted
2 hours ago, questik said:

Ага только не поймешь почему одни и те же в дискорде выигрывают . Я уже давно там не чего не выигрывал только один бакс и то давно . ((((

Posted
1 minute ago, 555artem555 said:

Ага только не поймешь почему одни и те же в дискорде выигрывают . Я уже давно там не чего не выигрывал только один бакс и то давно . ((((

Аркадий, я выигрывал как раз тогда когда за несколько дней у меня вагер был 60 кефиров, а так мне кажется просто надо кликать примерно где то в середине от общего числа кликов и тогда шансы возрастают. Например посмотрел сколько было кликов в предыдущем розыгрыше и в следующем тыкни по центру.

Posted
1 minute ago, 555artem555 said:

Аркаша, мало тыкаешь коробочки значит, я вот 2 месяца 3 бакса выиграть тоже не могу а кто то по раз 5-6 а то и больше выигрывает. Значит по идее когда нибудь и нам начнет везти

Posted
Just now, millioner500 said:

Аркаша, мало тыкаешь коробочки значит, я вот 2 месяца 3 бакса выиграть тоже не могу а кто то по раз 5-6 а то и больше выигрывает. Значит по идее когда нибудь и нам начнет везти

Эд как мало тыкаю я не разу не пропустил все время тыкаю на все коробки . Просто как увеличили время выигрыша так все шансов стало в 10 раз меньше . Так что только ждать и надеется на выигрыш. 

• Moderator
Posted

Мне одному кажется что тема скатилась в офтоп и напоминает чат? Название темы - раскачиваем выигрыши. = выиграл в диске > выбил с них что то нормальное > заскринил чтоб хайпануть > ловиш удачу в диске до следующего раза. Все нытье что не получилось, не дает, 100500 дней выигрывают одни и те же. и прочий шлак = офтоп.

Мне закрыть тему за обилие флуда?

Posted
On 4/10/2019 at 4:06 PM, Lexus19 said:

Вот на 4 странице 5 сообщение сверху  , правда призов по 20 и 50$ уже нет . 

https://forum.stake.com/topic/18708-розыгрыши-стейка-перевод/page/4/ 

Благодарю за ссылочку, то что нужно)

On 4/9/2019 at 8:34 PM, Owly said:

Нужно привязать свой игровой аккаунт к аккаунту в дискорде, посредством написания giveaway боту команды: $link твой ник на стейке, вот так: image.png.f796cbe6627c3e669b6ecad25e5b90d5.png image.png.5773bdfdb9c58b23342ef9dcc0ba7aec.png

Победители оглашаются в 3 ночи по Москве на канале #collect winnings и там же через некоторое время один из саппортов выкладывает купон, нажав на который тебя перенаправит на сайт и зачислит на счёт выигрыш в btc :)

Спасибо большое за подсказки в картинках)) Я в дискорде вообще ноль 9_9

И если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста:

1. Где взять пригласительную ссылку, чтобы поднять уровень? 
  2. Приглашение засчитается только если приглашенный тоже получит уровень (staker - tier 1) ?
  3. И ещё, я правильно понимаю, для третьего уровня (Vip staker - tier 3) вагер должен быть именно в бтк, а не в догах (например, как считается в текущих гонках)?

Заранее спасибо за ответы...:)

Posted
33 minutes ago, infi said:

Благодарю за ссылочку, то что нужно)

Спасибо большое за подсказки в картинках)) Я в дискорде вообще ноль 9_9

И если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста:

1. Где взять пригласительную ссылку, чтобы поднять уровень? 
  2. Приглашение засчитается только если приглашенный тоже получит уровень (staker - tier 1) ?
  3. И ещё, я правильно понимаю, для третьего уровня (Vip staker - tier 3) вагер должен быть именно в бтк, а не в догах (например, как считается в текущих гонках)?

Заранее спасибо за ответы...:)

1. image.png.35d553cc45abfd398f1601bfd29dccd5.png В открывшемся окне внизу -> Изменить ссылку-приглашение -> Истекает - никогда -> Сгенерировать новую. 

2. Любой зашедший на сервер по вашей ссылке и даже впоследствии покинувший его, считается рефом, и вне зависимости от tier'а :) 

3. Общий, т.е. по всей вашей крипте. Накрутили eth в пересчёте на btc получилось 3 btc, а остальные 2btc - догами, например.

Posted
29 minutes ago, Owly said:

1. image.png.35d553cc45abfd398f1601bfd29dccd5.png В открывшемся окне внизу -> Изменить ссылку-приглашение -> Истекает - никогда -> Сгенерировать новую. 

2. Любой зашедший на сервер по вашей ссылке и даже впоследствии покинувший его, считается рефом, и вне зависимости от tier'а :) 

3. Общий, т.е. по всей вашей крипте. Накрутили eth в пересчёте на btc получилось 3 btc, а остальные 2btc - догами, например.

а я отсюда ссылку брала... Есть какая то разница или нет ?  Я там и на человечка с плюсиком внимания не обращала... и всем показывала где приглашать, и именно как я. Бежать давать новую инфу? 

реф.JPG

Posted
15 minutes ago, questik said:

а я отсюда ссылку брала... Есть какая то разница или нет ?  Я там и на человечка с плюсиком внимания не обращала... и всем показывала где приглашать, и именно как я. Бежать давать новую инфу? 

реф.JPG

Всё в порядке, разницы нет. Просто заскринил первое, что под руку попалось :P 

Posted
44 minutes ago, Owly said:

Спасибо большое, ответы 2 и 3 очень порадовали :) 

Это значит, что второй уровень будет очень легко взять, а вот над вагером придётся попотеть. Но очень хорошо, что хотя бы  нет ограничений в предпочтениях... Мне догами как-то комфортнее играется)

Posted
On 4/11/2019 at 11:09 AM, ShooReek said:

по началу я выигрывал на дискорде но потом что то пошло не так и я больше не могу там выиграть и с чем это связанно не понятно(

Не твоя полоса наверное, мне ни разу не везло, ноя не сдаюсь 

• 2 weeks later...
Posted

Я где-то неделю назад (или больше) выиграл 3 раза за два дня. Один из выигрышей смог разогнать до 600к по-моему. Сейчас опять что-то с дискорд не везет.

Posted
On 4/12/2019 at 5:34 PM, Owly said:

Вот по поводу приглашенных маленькая хитрость, то что главное вагер, у меня было 4 приглашенных по разным ссылкам но как я понял решающее значение это вагер и сообщения на форуме

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use