kiv211 Posted May 17, 2019 #176 Posted May 17, 2019 14 hours ago, questik said: 😁 а это просто люди, которые очень любят внимание и восхищение , и ведь никакого сглаза не боятся , выкладывают , не дождят ))) кто то ведь сидит и ждет манны от них они питаются отрицательной энергией) помню когда ещё не было функции дождь пустить, кто нибудь большую ставку в чат бросает и почти весь чат ему - красава, молодец и так далее, вот реально большинство не просто так от чистого сердца поздравляют, на тип надеялись по любому, а тогда и тип минимальный 10к был...
Alamar Posted May 17, 2019 #177 Posted May 17, 2019 Те кто люит внимание и восхищение, как выше было замечено, те просто играют и попадают в хаи и ними уже восхищаются и завидуют, а остальное просто глупость )
zolushka Posted May 31, 2019 #178 Posted May 31, 2019 Я бывает выкладываю в чат ставку, когда играю например сатами, и все сливается, а когда копейками начинаешь тупо добивать, то дает какой нибудь большой икс (кено например).
sofia Posted June 1, 2019 #179 Posted June 1, 2019 Ну ставки можно выкладывать для конкурса в чат чтоб выиграть для того чтоб получить одобрение людей . Допустим большой икс или красивая раскладка карт хайло или мины красивый расклад также кено . Exchanger8 1
Burjuy222 Posted June 1, 2019 #180 Posted June 1, 2019 On 2/5/2019 at 12:48 AM, Novoslav said: Но есть ещё третья категория ставок - бессмысленная. Человек, допустим, выкладывают ставку, где он на каком-нибудь беспонтовом иксе (10 например) выигрывает космическую сумму - 10 собак. В пересчёте на рубли это чуть больше 1 рубля. Вот тут у меня обычно и возникает вопрос - для чего он это делает? Как-то я задал его в чате хозяевам этих ставок, ответ меня, если честно, обескуражил - "что-то ведь надо говорить в чате, чтобы тебя полил дождь". Так ты говори, общайся . Зачем выкладывать в чат бессмысленные ставки... В них ни икса приличного, ни выигрыша, ни ставки. Особенно выбивает из колеи то, когда человек начинает выкладывать их пачками - по 3-6 штук за раз раз в 1-2 минуты. То бишь этот человек хочет, чтобы каждый в чате увидел его игру - тупую порой и бессмысленную. Привет Новослав и всем всем всем))) Я как то особо и не думал именно зачем? Наверное просто делюсь с остальными для поднятия настроения! Ни что в наше время, когда все люди увлечены только собой, как общение хоть и не живое поднимает настроение! Я специально выделил эту часть текста потому что, часто замечаю такие ставки и всегда они у меня вызывают невольную улыбку и лёгкое недоумение!))) Но давно заметил что такие ставки выкладывают новички, может из за дождя, а может и просто стесняются общаться в чате с практически незнакомыми людьми, ведь каждый человек быстрее ответит знакомому а не новичку! Что касается меня, стараюсь выкладывать только ставки что мне кажется будут интересны другим, и ни когда с момента моей реги на стакане я не выкладывал проигрышную ставку, кроме тех где выпадают заоблачные иксы! Но иногда, очень редко но бывает в особенности по ночам когда совсем скучно и чат практически молчит, я выкладываю интересную ставку чтоб чат вновь оживился, и в 99% в чате начинается общение!
kiv211 Posted June 1, 2019 #181 Posted June 1, 2019 52 minutes ago, Burjuy222 said: Привет Новослав и всем всем всем))) Я как то особо и не думал именно зачем? Наверное просто делюсь с остальными для поднятия настроения! Ни что в наше время, когда все люди увлечены только собой, как общение хоть и не живое поднимает настроение! Я специально выделил эту часть текста потому что, часто замечаю такие ставки и всегда они у меня вызывают невольную улыбку и лёгкое недоумение!))) Но давно заметил что такие ставки выкладывают новички, может из за дождя, а может и просто стесняются общаться в чате с практически незнакомыми людьми, ведь каждый человек быстрее ответит знакомому а не новичку! Что касается меня, стараюсь выкладывать только ставки что мне кажется будут интересны другим, и ни когда с момента моей реги на стакане я не выкладывал проигрышную ставку, кроме тех где выпадают заоблачные иксы! Но иногда, очень редко но бывает в особенности по ночам когда совсем скучно и чат практически молчит, я выкладываю интересную ставку чтоб чат вновь оживился, и в 99% в чате начинается общение! не знаю как сейчас, но когда я по ночам вис на стакане, то не то что ставки чьи то, а и дожди далеко не всегда могут расшевелить - ну скажут класс или спасибо и опять все в себя уходят - это в большинстве случаев! только под утро все оживают, когда начинает народ подтягиваться. Наверное только твои ставки так на них действуют?, заговорённые...)
questik Posted June 1, 2019 #182 Posted June 1, 2019 12 minutes ago, kiv211 said: не знаю как сейчас, но когда я по ночам вис на стакане, то не то что ставки чьи то, а и дожди далеко не всегда могут расшевелить - ну скажут класс или спасибо и опять все в себя уходят - это в большинстве случаев! только под утро все оживают, когда начинает народ подтягиваться. Наверное только твои ставки так на них действуют?, заговорённые...) Ну зависит от того ,кто в чате и чем занят )) я если бездельничаю , то трещу и народ подтягивается 😁 а ставки прям люблю в последнее время кидать с красивыми числами, они часто что то сыпятся )))
Viksen Posted June 1, 2019 #183 Posted June 1, 2019 On 5/5/2019 at 10:12 PM, MpLol said: Я думаю что тут мало тех, кто завидует кому-либо. Я например могу искренне порадоваться за человека. Не понимаю зачем завидовать? так думаю те,кто сам не завистливый. я тоже так думаю. наоборот интересно кто как играет и какими ставками рискует и какие крутые иксы выбивает. но ведь есть те,кто и проклянет втихаря.А сглаз и проклятия - вещи такие, могут и серьезно навредить,даже на расстоянии.Хоть верьте,хоть нет On 5/16/2019 at 7:29 PM, Alamar said: Ну если дождь делаешь тогда да, а есть такие что похвастались и все, в кусты ))) есть и такие. ну просто если профит небольшой,а риск немаленький, то с чего раздавать? Не считаю правильным,когда некоторые выбьют хорошую ставку или крупный икс. и практически весь профит раздают,боясь,что их не так поймут или посчитают жадными. Я за то,чтоб наливать, только если профит более-менее хороший и можно сделать хотя бы минимальный дождь.А когда несколько дней копейки собираешь,вылавливаешь, а потом на психе рискуешь и уже последним ролом выбиваешь и в хаи, то тут не до раздач.
kiv211 Posted June 3, 2019 #184 Posted June 3, 2019 On 5/5/2019 at 10:12 PM, MpLol said: Я думаю что тут мало тех, кто завидует кому-либо. Я например могу искренне порадоваться за человека. Не понимаю зачем завидовать? я тоже всегда радуюсь за того, кто что то выбил хорошее, с оговоркой - только за тех кого знаю и мне этот человек симпатизирует, ну в общении например и так далее, а в остальных случаях нет никаких эмоций - ну выбил, ну повезло и фиг бы с ним)
charli86 Posted June 3, 2019 #185 Posted June 3, 2019 On 5/17/2019 at 4:33 AM, questik said: 😁 а это просто люди, которые очень любят внимание и восхищение , и ведь никакого сглаза не боятся , выкладывают , не дождят ))) кто то ведь сидит и ждет манны от них ну если сглаза не боятся и верить в себяне какой колдоство не пожет.мне вот все равно на те ставки которые выкладывают в чат даже не смотрю на них)пока в чате не увижу ого))тогда от любопытства гляну
kiv211 Posted June 5, 2019 #186 Posted June 5, 2019 On 6/3/2019 at 11:17 AM, charli86 said: ну если сглаза не боятся и верить в себяне какой колдоство не пожет.мне вот все равно на те ставки которые выкладывают в чат даже не смотрю на них)пока в чате не увижу ого))тогда от любопытства гляну это ого... сколько раз видел как кто-то высказывал по поводу чьей то ставки восхищение, а на деле там хрень какая-то) так что смотрю ставки у тех игроков кто частенько что- то интересное выкладывает, и конечно же есть игроки, чьи ставки я практически никогда не смотрю, уже привык что там фигня одна)
Alamar Posted June 13, 2019 #187 Posted June 13, 2019 я вот и сейчас каждый день наблюдаю как выкладывают ставки типа на 2х выбили 100к литох, а смысл если так каждую секунду кто то выбивает... не понимаю такие ставки показывать зачем же )
kiv211 Posted June 13, 2019 #188 Posted June 13, 2019 2 hours ago, Alamar said: я вот и сейчас каждый день наблюдаю как выкладывают ставки типа на 2х выбили 100к литох, а смысл если так каждую секунду кто то выбивает... не понимаю такие ставки показывать зачем же ) вот и я не понимаю, вчера выбил 5 тузов по 5 сат, но ставку в чат кидать не стал - ну кого этим удивишь?) если бы по 500 сат или по 5 но 6 тузов, а так ничего интересного.
Fikoloc Posted June 13, 2019 #189 Posted June 13, 2019 On 2/5/2019 at 12:48 AM, Novoslav said: Практически всегда в чате можно увидеть как тот или иной игрок выставляет свои ставки. По моим наблюдениям есть игроки, которые практически всегда играют инкогнито и никогда своих ставок не выставляют. А есть наоборот те, которые это делают до тошноты часто. Но ставки в чате есть практически всегда. Если мы посмотрим на качество этих ставок, то некоторые из них вызывают лично у меня непростительную зависть, пусть и белую, особенно когда игрок сшибает неплохой куш или ловит какой-нибудь дикий икс, который ты можешь ловить очень долго и так и не поймать. В качестве примера приведу Лену (elena444), которая довольно часто радует нас ставками где выбивает по 2 и 3к икс в минах. Такие ставки вдохновляют, вызывают желание научиться играть так же. Есть другая категория ставок, так сказать, с отрицательным результатом. Как правило это относительно крупные ставки. Но тут всё вроде понятно. Мне кажется, выкладываю такую ставку, человек хочет чтобы его пожалели, каким-то образом посочувствовали. По себе знаю, что я такие выкладываю когда меня тот же блэкджек троллит и на мои 19-20 очков накладывает себе с любого положения по 21, и так несколько раз подряд до полного нуля. Но есть ещё третья категория ставок - бессмысленная. Человек, допустим, выкладывают ставку, где он на каком-нибудь беспонтовом иксе (10 например) выигрывает космическую сумму - 10 собак. В пересчёте на рубли это чуть больше 1 рубля. Вот тут у меня обычно и возникает вопрос - для чего он это делает? Как-то я задал его в чате хозяевам этих ставок, ответ меня, если честно, обескуражил - "что-то ведь надо говорить в чате, чтобы тебя полил дождь". Так ты говори, общайся . Зачем выкладывать в чат бессмысленные ставки... В них ни икса приличного, ни выигрыша, ни ставки. Особенно выбивает из колеи то, когда человек начинает выкладывать их пачками - по 3-6 штук за раз раз в 1-2 минуты. То бишь этот человек хочет, чтобы каждый в чате увидел его игру - тупую порой и бессмысленную. А для чего вы выкладываете свои ставки в чат? Мне кажется это сделано чтобы просто участвовать в дожде... Возможно он не знает что написать в чат) Ну вот он выиграл 1 DOGE И кидает всем какой он молодец) Тем самым имеет шанс выиграть 10 этих догов в чате Наверное это самый логичный из всех вариантов... Ну а самый не логичный он просто хвастается что он выиграл - а ты - нет!
kiv211 Posted June 13, 2019 #190 Posted June 13, 2019 22 minutes ago, Fikoloc said: Мне кажется это сделано чтобы просто участвовать в дожде... Возможно он не знает что написать в чат) Ну вот он выиграл 1 DOGE И кидает всем какой он молодец) Тем самым имеет шанс выиграть 10 этих догов в чате Наверное это самый логичный из всех вариантов... Ну а самый не логичный он просто хвастается что он выиграл - а ты - нет! ну не скажи, есть такие и не мало - кто и в чате разговоры ведёт и ставки всякую чушь показывает, ну и пофиг) уже есть в уме список игроков от которых не смотрю ставки
26Rola Posted June 13, 2019 #191 Posted June 13, 2019 3 hours ago, Alamar said: я вот и сейчас каждый день наблюдаю как выкладывают ставки типа на 2х выбили 100к литох, а смысл если так каждую секунду кто то выбивает... не понимаю такие ставки показывать зачем же ) зачем, зачем, дождик ждут) вот и весь секрет..
maksatka Posted June 13, 2019 #192 Posted June 13, 2019 17 minutes ago, 26Rola said: зачем, зачем, дождик ждут) вот и весь секрет.. По факту своеобразный спам выходит. Поздаровался со всеми ставку кинул и ждёшь))
26Rola Posted June 13, 2019 #193 Posted June 13, 2019 2 hours ago, maksatka said: По факту своеобразный спам выходит. Поздаровался со всеми ставку кинул и ждёшь)) только не всегда помогает кидание ставок, как и общение в чате, и депы, и игра, есть игроки которые давно уже не получают плюшек в чате...
maksatka Posted June 13, 2019 #194 Posted June 13, 2019 12 minutes ago, 26Rola said: только не всегда помогает кидание ставок, как и общение в чате, и депы, и игра, есть игроки которые давно уже не получают плюшек в чате... У меня подобная ситуация на Прайме, вроде и не забаненный могу общаться, но дождей после дня рождения ПД ни разу не было, скорее всего отключили
zolushka Posted June 13, 2019 #195 Posted June 13, 2019 6 hours ago, Alamar said: я вот и сейчас каждый день наблюдаю как выкладывают ставки типа на 2х выбили 100к литох, а смысл если так каждую секунду кто то выбивает... не понимаю такие ставки показывать зачем же ) Просто для кого то это много, и он хочет поделиться своей радостью со всеми.😁 3 hours ago, 26Rola said: зачем, зачем, дождик ждут) вот и весь секрет.. Ну, если с этой целью кидать ставки, то думаю рано или поздно бот отключит дождь за спам, вот и все.
BoLiK1337 Posted June 14, 2019 #196 Posted June 14, 2019 Ну я кидаю чтобы показать как в меня прёт или нет) да и повозмущаться на то как сайт меня вечно обламывает...а обламывает часто...
Valentin1006 Posted June 14, 2019 #197 Posted June 14, 2019 Кидаю только хорошие выигрыши что б похвастаться)))
Viksen Posted June 14, 2019 #198 Posted June 14, 2019 (edited) On 6/5/2019 at 7:57 PM, kiv211 said: это ого... сколько раз видел как кто-то высказывал по поводу чьей то ставки восхищение, а на деле там хрень какая-то) так что смотрю ставки у тех игроков кто частенько что- то интересное выкладывает, и конечно же есть игроки, чьи ставки я практически никогда не смотрю, уже привык что там фигня одна) во-во. у меня тоже есть такой набор ников,ставки которых я не смотрю вообще.Прекрасно понимая,что там либо копейки,либо максбетнул и слил в очередной раз 17 hours ago, Alamar said: я вот и сейчас каждый день наблюдаю как выкладывают ставки типа на 2х выбили 100к литох, а смысл если так каждую секунду кто то выбивает... не понимаю такие ставки показывать зачем же ) несколько новичков появилось в чате. вот они и кидают свои ставки,которые с капчи выбили. типа 20 литошек увеличил до огого!!! аж до 10к.Но это пройдет Меня больше прикалывают люди,которые пишут постоянно,что они пипец слились,а минут через 30 выкладывают очередную красную не очень и маленькую-то ставку.Так ты слился или как? Edited June 14, 2019 by Viksen
Workathome Posted June 14, 2019 #199 Posted June 14, 2019 Я например отношусь ко всем трем категориям людей. Смотря как под настроение. Могу просто похвастаться хорошим иксом,это ведь редкость,а вот если уж очень хороший икс,то могу и не выложить,чтоб не клянчили взаймы,типа я же выиграл,у меня много. А иногда бывает интересные роллы выпадают,выиграш например маленький но цывры парные или 77.77 например.
MpLol Posted June 14, 2019 #200 Posted June 14, 2019 On 6/3/2019 at 11:17 AM, charli86 said: ну если сглаза не боятся и верить в себяне какой колдоство не пожет.мне вот все равно на те ставки которые выкладывают в чат даже не смотрю на них)пока в чате не увижу ого))тогда от любопытства гляну Мне тоже если честно все равно бывает на ставки в чате. В последнее время у меня нет доступа к чату, а то бы повыкладывал. Есть у меня несколько норм ставок 😁
Featured Comment