Valentin1006 Posted January 31, 2020 #501 Posted January 31, 2020 А я не вижу смысла выкладывать, просто играю в свое удовольствие
nico Posted February 1, 2020 #502 Posted February 1, 2020 On 1/29/2020 at 12:53 AM, 26Rola said: а я хвастаться не люблю, да и нечем особо, а вот чужие ставки люблю посмотреть, и при чем ставки из крупных ставок мне не интересны, а те которые в чате выставляют всегда смотрю)) Я из чата то же просматриваю ради интереса.
NhlNba Posted February 2, 2020 #503 Posted February 2, 2020 Наверное чтобы мы разделили их счастье от выигрышей или горе поражений. Счастье любит тишину.
Dolpharius Posted February 2, 2020 #504 Posted February 2, 2020 я буду выкладывать свои ставки очень простым намерением чуть позже для того чтобы делится результатом и не больше но пока я вынужден набивать баллы и там будет видно что почем.
akeksey1994 Posted February 2, 2020 #505 Posted February 2, 2020 On 1/31/2020 at 8:29 PM, State said: Иногда чтобы посочувствовали и не повторяли ошибок, такая боль, что терпеть невозможно и хочется прокричать: "Б.я, это же просто пи.дец, вот я му.ак, на х.й пробивал") Сам это ощущаю на себе очень часто, а еще делился и положительными вещами - например как очень быстро выполнил конкурс, при том что ушел в плюс
Lankka Posted February 2, 2020 #506 Posted February 2, 2020 3 hours ago, akeksey1994 said: Сам это ощущаю на себе очень часто, а еще делился и положительными вещами - например как очень быстро выполнил конкурс, при том что ушел в плюс есть такое хочется высказаться,странно что у меня еще все целое вокруг,иногда такой псих берет придушить охота кого то,хорошо что чат есть,дает выплеснуть эмоции.
Vancik Posted February 3, 2020 #507 Posted February 3, 2020 On 1/31/2020 at 8:17 PM, Valentin1006 said: А я не вижу смысла выкладывать, просто играю в свое удовольствие Ну да, а ставки в чат все таки кидал
RomaBeton Posted February 3, 2020 #508 Posted February 3, 2020 Сегодня слил 350к сат, скинул в чат чтобы поделиться своим горем)))
Danikfightsid Posted February 3, 2020 #509 Posted February 3, 2020 Я думаю, что кто-то хвастается. А кто-то бот, чтобы не палится делает вид активности в чате
nico Posted February 3, 2020 #510 Posted February 3, 2020 6 hours ago, RomaBeton said: Сегодня слил 350к сат, скинул в чат чтобы поделиться своим горем))) Плохими результатом то же нужно делится. )
26Rola Posted February 3, 2020 #511 Posted February 3, 2020 16 hours ago, RomaBeton said: Сегодня слил 350к сат, скинул в чат чтобы поделиться своим горем))) и как ? легче стало? я обычно близким крипто друзьям в личке плачусь ставкам, а то в чате часто может найтись желающий порадоваться чужому сливу..
Gena1985 Posted February 7, 2020 #512 Posted February 7, 2020 On 1/28/2020 at 2:10 PM, Vancik said: А я иногда выставляю ставки с большим профитом чтоб показать сколько получилось поднять, а при большом проигрыши показать как слил и чтоб не повторяли мои ошибки. Спасибо за заботу.
Revolver Posted February 24, 2020 #513 Posted February 24, 2020 Я вот на радостях кидаю выигрышные ставки в чат,не могу удержаться,не ради хвастовства а что бы люди за меня порадовались.Ну и я им за это кидаю дождики.))
Djsanta84 Posted February 24, 2020 #514 Posted February 24, 2020 On 2/4/2019 at 9:35 PM, Profit1989 said: Я никогда не выкладываю своих ставок, привычки почему то такой не заимел ещё, да и выкладывать то в основном пока нечего, позориться если честно не охото) Хах.... вот и не выкладывай))) увидят какой у тя балан и будут пытаться взламать
Vancik Posted February 24, 2020 #515 Posted February 24, 2020 5 hours ago, Revolver said: Я вот на радостях кидаю выигрышные ставки в чат,не могу удержаться,не ради хвастовства а что бы люди за меня порадовались.Ну и я им за это кидаю дождики.)) Да в нашем чате почти все так делают , когда хороший х выбивают, и с этих дождиков у некоторых тоже получается что-то подымать.
KendaBeerloga Posted February 24, 2020 #516 Posted February 24, 2020 Не выкладываю в чат свои ставки. Не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
akeksey1994 Posted February 24, 2020 #517 Posted February 24, 2020 On 2/2/2020 at 8:49 PM, Lankka said: есть такое хочется высказаться,странно что у меня еще все целое вокруг,иногда такой псих берет придушить охота кого то,хорошо что чат есть,дает выплеснуть эмоции. В себе копить опасно, есть возможность заработать какое-либо заболевание, например язву - все идет от нервов
Ivangarh2019 Posted February 24, 2020 #518 Posted February 24, 2020 6 hours ago, KendaBeerloga said: Не выкладываю в чат свои ставки. Не вижу в этом абсолютно никакого смысла. Смысла то конечно никакого нет. Но иногда после крупного везения или огромной неудачи хочется, чтобы эту ставку посмотрели, что-то сказали, поддержали)
State Posted February 24, 2020 #519 Posted February 24, 2020 Да по выпендриваться. Если цифры интересные или большие выигрыши/проигрыши, то хочется всех удивить немножко. Лучше конечно, когда выигрыши😂
Lexus19 Posted February 25, 2020 #520 Posted February 25, 2020 Почему бы не выложить если зашла какая то классная ставка , всегда выкладывал и в чат и на форум , может кто то найдет в этом знак и так же ударит и выбьет , у меня было такое что кто то выбивал икс , я повторял его икс и ловил выигрыш .
Revolver Posted February 25, 2020 #521 Posted February 25, 2020 8 hours ago, Lexus19 said: Почему бы не выложить если зашла какая то классная ставка , всегда выкладывал и в чат и на форум , может кто то найдет в этом знак и так же ударит и выбьет , у меня было такое что кто то выбивал икс , я повторял его икс и ловил выигрыш . Я тоже выкладываю в чат свои выигрышные хорошие ставки.И ничего плохого не вижу в этом,может кто нибудь и повторит за мной,как это я когда то сделал за другим игроком.
nico Posted February 25, 2020 #522 Posted February 25, 2020 Я обычно если делюсь ставкой только показать что дало или забрало )
Vancik Posted February 25, 2020 #523 Posted February 25, 2020 Just now, nico said: Я обычно если делюсь ставкой только показать что дало или забрало ) Ну так все так выкладывают или похвастаться или показать как лоханулся
Zadroticks Posted February 26, 2020 #524 Posted February 26, 2020 On 2/5/2019 at 12:48 AM, Novoslav said: Практически всегда в чате можно увидеть как тот или иной игрок выставляет свои ставки. По моим наблюдениям есть игроки, которые практически всегда играют инкогнито и никогда своих ставок не выставляют. А есть наоборот те, которые это делают до тошноты часто. Но ставки в чате есть практически всегда. Если мы посмотрим на качество этих ставок, то некоторые из них вызывают лично у меня непростительную зависть, пусть и белую, особенно когда игрок сшибает неплохой куш или ловит какой-нибудь дикий икс, который ты можешь ловить очень долго и так и не поймать. В качестве примера приведу Лену (elena444), которая довольно часто радует нас ставками где выбивает по 2 и 3к икс в минах. Такие ставки вдохновляют, вызывают желание научиться играть так же. Есть другая категория ставок, так сказать, с отрицательным результатом. Как правило это относительно крупные ставки. Но тут всё вроде понятно. Мне кажется, выкладываю такую ставку, человек хочет чтобы его пожалели, каким-то образом посочувствовали. По себе знаю, что я такие выкладываю когда меня тот же блэкджек троллит и на мои 19-20 очков накладывает себе с любого положения по 21, и так несколько раз подряд до полного нуля. Но есть ещё третья категория ставок - бессмысленная. Человек, допустим, выкладывают ставку, где он на каком-нибудь беспонтовом иксе (10 например) выигрывает космическую сумму - 10 собак. В пересчёте на рубли это чуть больше 1 рубля. Вот тут у меня обычно и возникает вопрос - для чего он это делает? Как-то я задал его в чате хозяевам этих ставок, ответ меня, если честно, обескуражил - "что-то ведь надо говорить в чате, чтобы тебя полил дождь". Так ты говори, общайся . Зачем выкладывать в чат бессмысленные ставки... В них ни икса приличного, ни выигрыша, ни ставки. Особенно выбивает из колеи то, когда человек начинает выкладывать их пачками - по 3-6 штук за раз раз в 1-2 минуты. То бишь этот человек хочет, чтобы каждый в чате увидел его игру - тупую порой и бессмысленную. А для чего вы выкладываете свои ставки в чат? Вы имеете в виду окошки под кол-вом постов человека ? На самом деле да, смотреть противно становится, такое чувство что они думаю что это кому-то интересно,
Revolver Posted February 26, 2020 #525 Posted February 26, 2020 9 hours ago, Zadroticks said: Вы имеете в виду окошки под кол-вом постов человека ? На самом деле да, смотреть противно становится, такое чувство что они думаю что это кому-то интересно, Возможно он имел ввиду ставки которые скидывают в чат а не сюда.Ничего плохого в этом лично я не вижу.У человека радость,почему бы ей не поделится с другими.Вот когда минусовые скидывают и раз за разом или мелкие выигрыши,это уже похоже на спам.
Featured Comment