Jump to content

Featured Comment

Posted

админы всетаки учли ошибку, пор поводу такого огромного икса в плинко и не стали его делать в новой версии, после того как кучу битков вывели с него

• 2 weeks later...
Posted

PLINKO: 3,072,349,929

placed by Den4ik599A on 18/02/2019

Wagered

0.00004096 eth.svg

Multiplier

5000x

Profit

0.20475904 eth.svg

Не могу вспомнить выкладывала ставку или не) Но у нас Дёнька поймал! Я даже не рисковала ну его в баню!)) Но после нового обновления я даже х130 не ловила все в 0,2! Вообще в плинко не захожу иногда могу зайти 20 шариков кинуть и до свиданья)))

Posted
On 3/12/2019 at 12:59 AM, gandza750 said:

PLINKO: 3,072,349,929

placed by Den4ik599A on 18/02/2019

Wagered

0.00004096 eth.svg

Multiplier

5000x

Profit

0.20475904 eth.svg

Не могу вспомнить выкладывала ставку или не) Но у нас Дёнька поймал! Я даже не рисковала ну его в баню!)) Но после нового обновления я даже х130 не ловила все в 0,2! Вообще в плинко не захожу иногда могу зайти 20 шариков кинуть и до свиданья)))

приятно такие иксы ловить, я даже и 1000х не могу поймать, не говоря уже о 5000х хотя уже наверно и не смогу так как этот икс уже пофиксили.

• 3 weeks later...
Posted

Мне вот в обновлении плинко понравилось то,что сделали автоставки мгновенными,то есть не надо следить пока шар упадет в лузу,а сразу,как в рулетке выскакивает. Удобно,когда ловишь конкурс на время.

Posted
16 hours ago, majes20 said:

Мне вот в обновлении плинко понравилось то,что сделали автоставки мгновенными,то есть не надо следить пока шар упадет в лузу,а сразу,как в рулетке выскакивает. Удобно,когда ловишь конкурс на время.

Да это весь шарм плинко убивает, мне доставляет следить за шариками))

Posted
1 hour ago, kohan said:

Ну,кому как) Просто у меня сам стакан неплохо оперативки жрет,а такие автоставки без лагов идут... поэтому одним интересно за шарами падающими наблюдать,а для остальных - мгновенно. На улучшение идет.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

On 4/3/2019 at 7:47 PM, majes20 said:

Да, быстрее получается, но не интересно)

Edited by jullifit
  • 2 months later...
Posted
23 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Уф я пропустил такую штуку как 5к икс)) жаль что убрали, я так и не попробовал)) 

я пробовал, но так и не поймал, хотя его вылавливали игроки, но видимо что то с настройками не получилось,слишком часто выпадал и его убрали

• 1 month later...
Posted
On 2/25/2019 at 1:53 PM, MpLol said:

Плинко вернули к старому состоянию. Мне надо было много времени чтобы понять что старый плинко лучше нового) Главное шобы опять не обновили его.

А чем тебе новый то не угодил?

• 2 weeks later...
Posted
On 2/7/2019 at 2:39 PM, MpLol said:

Мне очень нравиться обновление в лпинко, так как добавили 5к икс. Сегодня в хаях видел ставку, так там этот икс был выбит за 235 ролов. Я же сам когда ловил этот икс, то при 3к ролов увидел тока 139х и решил пока оставить ловлю этого икса, так как баланс не позволял) Думаю в будущем я обязательно выбью этот икс.

5кх добавили а толку?выбить его можно наверное только с 5000 попыток

Posted

Зря они убрали 5000х я так хотел его выбить и не успел ну Эдди сказал что плинко скоро переделают и он будет похож на пинбол . Такая игра была в виндовс хп по моему. )))

Posted
On 4/4/2019 at 4:32 PM, kohan said:

Не знаю меня этот режим сливает жёстко

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)
On 10/4/2019 at 10:15 AM, 555artem555 said:

Зря они убрали 5000х я так хотел его выбить и не успел ну Эдди сказал что плинко скоро переделают и он будет похож на пинбол . Такая игра была в виндовс хп по моему. )))

Ну пинбол это весёлая игра с бешенным шариком который носится по полю с большой скоростью и набивает очки . это прикольно кстати говоря )

Былоб лучше чтоб и плинко оставили а пинбол ввели как ещё один игровой раздел!

Edited by Danifilth
Posted
On 10/26/2019 at 4:18 PM, Danifilth said:

Ну пинбол это весёлая игра с бешенным шариком который носится по полю с большой скоростью и набивает очки . это прикольно кстати говоря )

Былоб лучше чтоб и плинко оставили а пинбол ввели как ещё один игровой раздел!

Ну может не будут менять плинко , а пенбол добавят как новую игру ну не скоро наверно в 2020 году только.)

• 4 months later...
Posted

Интересные у вас истории, но я никогда не играл на этом сайте в плинко, хочу попробовать и надеюсь на хороший х😃

• 1 month later...
  • 1 year later...
Posted

А насчет нового обновления ничего не хотите сказать? Тот кто делал новую анимацию движения шарика, должен гореть в аду. Перестал играть толтко из за этого

• 9 months later...
  • 11 months later...