Jump to content

Получалось ли вам делать ставки,которые приносили от 10 миллионов Сат?

InGodweTrust

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Wendeta said:

Сат больше 10 лям не пробивал,а эфирку бью макс бетом до 15-17 лям.

я помню как только ввели эфир на стейке, закинул 1 лям для теста и как то так быстро навармил с него почти до 0.5 эфира )) ставки были и по 10 лям ) и в хаях пару раз был, потом 20 лям вывел, а осстальное слило ))

Posted
On 2/16/2019 at 5:31 PM, Alamar said:

я помню как только ввели эфир на стейке, закинул 1 лям для теста и как то так быстро навармил с него почти до 0.5 эфира )) ставки были и по 10 лям ) и в хаях пару раз был, потом 20 лям вывел, а осстальное слило ))

Жаднгсть погубила))) но хоть 20 вывел 

Posted

зависит от игры конечно, но такие кеши снимать нужны приличные ставки на низких иксах либо много времени на высоких икс, поэтому проще наверное выловить по маленькой ставке большой икс, такие и с дождей и с форумных, с конкурсных можно ловить, а вот маленький икс и чтобы кеш был больше 10 лям, так это по любому деп нужен не один десяток лямов при учёте просадки во время игры

• 4 weeks later...
Posted

когда эфир ввели, я по 80к поймал х990, перепутал чутка, хотел х90 поставить и шандарашнуть 20 ходов, видимо девятка 2 раза прописалась...на 5 или 6 ходу дал.

Posted
On 2/17/2019 at 7:08 PM, YuRed said:

зависит от игры конечно, но такие кеши снимать нужны приличные ставки на низких иксах либо много времени на высоких икс, поэтому проще наверное выловить по маленькой ставке большой икс, такие и с дождей и с форумных, с конкурсных можно ловить, а вот маленький икс и чтобы кеш был больше 10 лям, так это по любому деп нужен не один десяток лямов при учёте просадки во время игры

крупные ставки на крупные иксы - это вообще чистая удача.

я несколько раз могла так выбить,но тупо не рискнула поставить. у меня и биток мог быть легко.

но что уж говорить о том,что могло бы быть

Posted
On 2/16/2019 at 10:26 AM, YuRed said:

ну у меня наоборот, чем болбше в кеше хочется ещё больше сделать, ведь если забрать выигрыш, то этой точки нужно достигать с начала ставки

главное чтобы срубалось почаще и побольше :D

Искренне этого всем нам желаю!

А по поводу ставки - есть такое, сыграть по крупному хочется на этом моменте. помню когда был баланс в 31 лям я стал по ляму биться, прирост ощутимый или минус ощутимый, когда бьешься большими ставками. Лям умножить бы на 100х вот была бы потеха для начала ахаххаха)))

Posted

Получалось до поры до времени пока сайт не затянул в длинные слив и не забрал все что было выиграно . 

Posted

Я просто надеюсь что когда о достигну такого уровня, ведь Год назад я делал ставки по 100сатох а щас по 10к

Posted

десятками лям сат не выигрывал, но на девятках играя догами не редко ставки или выигрыш были эквивалентны 5-10 лям сат.

Posted

сейчас можно маленькие ставки на большие иксы в лимбо ставить, вот и будут вам десятки лямов сатох B|

• 2 weeks later...
Posted
On 3/22/2019 at 1:24 PM, YuRed said:

сейчас можно маленькие ставки на большие иксы в лимбо ставить, вот и будут вам десятки лямов сатох B|

Но можно и слить десятки лям... Пока он выдаст большой икс

Posted
23 hours ago, Valentin1006 said:

Но можно и слить десятки лям... Пока он выдаст большой икс

да это понятно, никто и не говорит что как только поставил так сразу и получил,но вариант то как бы есть B|

Posted
On 2/16/2019 at 5:26 PM, YuRed said:

ну у меня наоборот, чем болбше в кеше хочется ещё больше сделать, ведь если забрать выигрыш, то этой точки нужно достигать с начала ставки

главное чтобы срубалось почаще и побольше :D

с этим я с вами согласен, господа! 

я пока что не видел огромного баланса ( для меня сейчас и 10 лямов пока кажется большим балансом) 

большие ставки у меня не приносили выигрышей пока что, но я думаю это всё впереди

On 2/16/2019 at 1:06 PM, Wendeta said:

Сат больше 10 лям не пробивал,а эфирку бью макс бетом до 15-17 лям.

тут недавно тоже начал кефир использовать, с кефиром пробитие ставок в 10-15 лямов кажется эмоционально легче, чем на сатах

Posted
On 4/2/2019 at 5:56 AM, YuRed said:

да это понятно, никто и не говорит что как только поставил так сразу и получил,но вариант то как бы есть B|

Ну варианты всегда есть))) 

Posted

именно со ставки чистого выигрыша ляма сат ..нет . не было, только удары по 2 ляма, но плюс там мизерный, из-за моего любимого икса. 

Posted
20 hours ago, questik said:

именно со ставки чистого выигрыша ляма сат ..нет . не было, только удары по 2 ляма, но плюс там мизерный, из-за моего любимого икса. 

Но все равно такие ставки это уже достижение 

Posted

Пытаюсь поймать момент только жаль что суммы маленькие постоянно на ставку, а большими ставками это одна попытка можно сказать пробывал но не заходит у меня

Posted

Нет у меня ни когда не получалось выиграть сразу много всегда у летал в ноль. Мне интересно у одних это запросто, а других не получается видно нет чего-то такого.

Posted

пока не получалось, но я думаю уже близко где то с этим, вот вот это уже случиться встряхну стакан по крупному

Posted

Один раз сорвалась такая ставочка у меня когда в хайло не туда малость туза ударил ставкой в 1,7кк сат но думаю успех не загорами и я не успакоюсь пока биткоин не словлю)

• 3 weeks later...
Posted

недавно за час примерно с 1 ляма сат дошел до 20 лямов потом хотел еще немножко набить пошел вабпнк и все просрал в хайло вот это обидно было

Posted

Честно говоря я бы не рискнул. Я предпочитаю пословицу лучше синица в руках чем журавль в небе.

Posted
On 5/3/2019 at 11:14 AM, good777luck said:

недавно за час примерно с 1 ляма сат дошел до 20 лямов потом хотел еще немножко набить пошел вабпнк и все просрал в хайло вот это обидно было

Как жаль , и как я тебя понимаю)) всегда хочется еще чуть чуть, типа надо набить немножко чтобы оставить на игру, еще немножко - это на поделится с чатом , в итоге рискуешь, типа я же немного , а уже и нечем ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use