Jump to content

Тема для тех,кто хочет попросить мут на форуме ....

axl404

Featured Comment

Posted

Тема для тех,кто хочет попросить мут на форуме на определённый период времени.

Я например хочу мут на 1 месяц.Просто нужно мне заблочиться.Я не могу полностью сосредоточиться при сквозняке.Дайте мне мут на форуме на месяц,модераторы

• Moderator
Posted

Ок. Месяц закрываю доступ. Если ты изменишь решение, напиши мне в Дискорд или В Лс в чате.

Posted

Круто, новая услуга появилась))) а можно ещё продавать муты, например кто то надоел ты проплатил его замутили))) шутка

Posted

Странное решение конечно) неужели у человека нету силы воли, чтоб просто не заходить сюда)У меня когда какие-то дела, то мне не форума совсем:/

Posted
6 minutes ago, Mazda3 said:

Странное решение конечно) неужели у человека нету силы воли, чтоб просто не заходить сюда)У меня когда какие-то дела, то мне не форума совсем:/

и не говори. если стакан я стараюсь включать ежедневно,даже просто на 5 минут ,то на форум не полезу  в таком случае.

Posted
1 minute ago, Viksen said:

и не говори. если стакан я стараюсь включать ежедневно,даже просто на 5 минут ,то на форум не полезу  в таком случае.

Видимо Акселю просто надоели постоянные предупреждения на форуме, вот и решил "забаниться":D А пройдет месяц и он с новыми силами бросится в бой)

Posted
58 minutes ago, Mazda3 said:

Видимо хочет что то поменять в своей жизни и решил сделать так чтоб соблазнов не было лишних

Posted
9 minutes ago, minys said:

Видимо хочет что то поменять в своей жизни и решил сделать так чтоб соблазнов не было лишних

Да какой здесь соблазн?)):D вот на аккаун на сайте, иногда надо было бы просить бан):) лично я просто всегда туда заглядываю)) а игра затягивает) а вот форум я б не сказала, что от него появляется зависимость, и соблазна здесь не вижу) только конкурсы)

Posted
On 2/12/2019 at 1:16 AM, zolushka said:

Офигеть вы ребятушки😁.

Ну может у человека дела какие то, а он часто отвлекаться на форум и стакан 

• 1 month later...
Posted

я бы вообще заблокировал себе интернет на месяц так как мешает работе но он мне нужен для работы))) 

Posted

Не, я могу понять , что на сам сайт тянет, но именно без форума нельзя- не понимаю... это можно все иностранные темы наверно со словарем перевести, если сидеть тут сутками

Posted
2 hours ago, questik said:

Не, я могу понять , что на сам сайт тянет, но именно без форума нельзя- не понимаю... это можно все иностранные темы наверно со словарем перевести, если сидеть тут сутками

Беда то не в том чтобы залипать на форум начинаешь, и начинаешь сидеть сутками. Беда думаю в том, когда тебе по сути нечего сказать, а сатошек то хооться... Или когда ради того чтоб написать посты люди в ущерб обычной жизни тут сидят часами. Думаю не было бы оплаты тема была бы не актуальна. А так если понимаешь что начинаешь слишком много флудить, да еще твоя жизнь начала страдать от этого, то почему бы не попросить себе бан...

• 1 month later...
Posted

Хочешь бан пошли кого-нибудь конкретно далеко или глубоко и модераторы о вас позаботятся 9_9

Posted
7 minutes ago, ytex said:

Хочешь бан пошли кого-нибудь конкретно далеко или глубоко и модераторы о вас позаботятся 9_9

Зачем кого-то посылать?Проще в этой теме мут попросить.Так культурней. Поправка ,не бан-а мут просить нужно.При муте ник не зачёркивается.

Posted

Хых первый раз такое вижу , неужели форум это зависимость как азарт ? Я тут пишу только если есть желание и повод , есть много интересных тем, но не всегда есть время и лень часто нападает писать обсудить их .  

Posted

да уж, видел разные бредовые темы, ну такой еще не видел ))) хочешь мут, напиши модам в ПМ, зачем такая тема то )) 

Posted
On 2/18/2019 at 11:33 AM, Demetrius1 said:

Вообще странно как то, ладно я бы понял если бан в игре, а на форуме не вижу смысла в этом

Вот тоже чего то не понимаю смысла🤣.

On 5/14/2019 at 1:02 AM, InGodweTrust said:

ну а чтож нормальная тема же) взял да забанил себя на месяц нормуль

Да ничего нормального как по мне, ерунда полная. Хочешь бан, нарушь правила форума и он тебе прилетит без проблем. Ну или как вариант попросить модераторов, только смысла не вижу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use