Jump to content

Баланс на форуме

Viksen

Featured Comment

Posted
23 hours ago, Dasya321 said:

да тоже вывожу когда на дэп нет, а так правильно говоришь, можно наверное норм насобирать если долго не снимать, как виксен например, долго наверное собирала)) но сумма не плохая у неё))

ну у Вики терпения вагон, она у нас самая спокойная в чате, нам у неё учится и учится)) хотя неплохо было поднакопить побольше, приятно глазу смотреть на приличную сумму сатошиков), но для этого надо, что бы было на что играть, а когда есть на что играть то большинство из нас и на форум то не заглядывают, а ну, ставку в конкурс выложить да и только)))

Posted
On 3/6/2019 at 1:22 PM, minys said:

А разве тут нет функции чтоб скрыть и вагера и баланс?

Вагер скрыть можно, в настройках аккаунта на стейке, если не ошибаюсь, а вот форумный баланс вроде не скроешь.

Posted

Подскажите пожалуйста - а вывод куда происходит на основной кошелек и как это происходит? Где то надо заявку на вывод оставлять?

Posted

копить что то совсем не получается ,напишешь писулек в районе 10к  и бегом на вывод сливать по быстрому  само много набиралось 80к сат и то по бесталковому слил да и форумные как то не жалко сливать в отличии от депозита ,хотя наверно нужно подкопить  пару соток  и потом пробовать что то поднять

Posted
1 hour ago, Vikont123 said:

копить что то совсем не получается ,напишешь писулек в районе 10к  и бегом на вывод сливать по быстрому  само много набиралось 80к сат и то по бесталковому слил да и форумные как то не жалко сливать в отличии от депозита ,хотя наверно нужно подкопить  пару соток  и потом пробовать что то поднять

я вообще пришёл к выводу, что импульсивным игрокам, тем кто не может контролировать себя во время игры, не надо форумные копить, жалко будет если пару месяцев или месяц тут чирикать и потом за 10 минут слить -  это я на себя намекаю)) или на вывод копить, или на добив,  как нибудь придёт время- загонишся на каком то иксе на кучу красных и добивать совершенно нечем будет, вот тут и помогут форумные.

Posted

Мне вообще на форумные очень редко везло , вот дня 4 назад на Прайме с 12к форумных сатох набил 2.4 ляма , 2.150 вывел на кошелек вне доступа .  2.4 ляма разделить на 12к это будет 200 , умножил начальную сумму на 200 , с депами таких иксов никогда не получается . 

Posted
18 minutes ago, Lexus19 said:

Мне вообще на форумные очень редко везло , вот дня 4 назад на Прайме с 12к форумных сатох набил 2.4 ляма , 2.150 вывел на кошелек вне доступа .  2.4 ляма разделить на 12к это будет 200 , умножил начальную сумму на 200 , с депами таких иксов никогда не получается . 

С депами обратная ситуация нужно 200 штук сделать чтобы отбить вложенное, приятно когда с копеек на короткой дистанции выбить крупную сумму

Posted
On 3/12/2019 at 4:34 AM, Lexus19 said:

Лекс ты там уже сколько накопил то, на кошельке в не зоны доступа?)) ну чё, нормально умножил баланс, а говоришь, что тебя постоянно льёт, вот видишь и отдаёт тоже)) Мне кажется на халявные и на деп по разному играем, на халявные мы  как то легко и непринуждённо рискуем,слил и пофиг, выиграл - хорошо, а с депом игра напряжно идёт, всё таки свои кровные)

Posted
On 3/6/2019 at 3:44 AM, minys said:

По скромным подсчётам чтоб набить биток это нужно трудиться тут и на прайме не покладая рук около 2х лет при условии что лимит сообщений у тебя 50 сообщений в день, но думаю с такой активностью тобой заинтересуются админы и модераторы

ну до битка я вряд ли доползу. даже если буду писать по 50 сообщений  вдень(не забывай,что с каждым новым сообщением в платных разделах,оплата уменьшается,поэтому в любом случае приходится писать и в бесплатных разделах). поэтому так много болтать я  в любом случае не планирую,ибо лень. ДА и выжимать из пальца одно и тоже разными слвоами надо еще уметь, я хоть  и обладаю в определенной степени талантом растекаться мыслью по древу, но не настолько же.Просто пожалею свой мозг.

Кстати, вопрос я таки задала и мне сказали,что лимита нет и если я накоплю сумму превышающую баланс форума,то могу связаться с суппортом,а  они уже сообщат ДЕну,чтоб но помог. Так что посмотрим будет ли рекорд на форуме по суме вывода с него

Posted
8 hours ago, Viksen said:

ну до битка я вряд ли доползу. даже если буду писать по 50 сообщений  вдень(не забывай,что с каждым новым сообщением в платных разделах,оплата уменьшается,поэтому в любом случае приходится писать и в бесплатных разделах). поэтому так много болтать я  в любом случае не планирую,ибо лень. ДА и выжимать из пальца одно и тоже разными слвоами надо еще уметь, я хоть  и обладаю в определенной степени талантом растекаться мыслью по древу, но не настолько же.Просто пожалею свой мозг.

Кстати, вопрос я таки задала и мне сказали,что лимита нет и если я накоплю сумму превышающую баланс форума,то могу связаться с суппортом,а  они уже сообщат ДЕну,чтоб но помог. Так что посмотрим будет ли рекорд на форуме по суме вывода с него

image.png.a55d5d7565030e16af622d7664aef04c.png

приятно иметь столько сатош на балансе форума, хотя не так давно обращал внимание на тебя и там было всего 240к. Какую ты себе ставишь планку? 1кк или 10КК сатош?

Posted

Я начинаю задумываться о том, что стоит начать копить баланс на форуме, а то каждый раз по 1-2 поста и вывожу. После вывода сразу в блек и сливаю там максбетами. Лучше будет накопить и попробовать выбить тот или иной икс.

Posted
On 3/18/2019 at 8:46 AM, InGodweTrust said:

всё равно, так получается, что частями вывожу с форума, чтобы было не скучно проводить время онлайн

Многие так делают, даже практически все, кроме Вики, потому что сколько я смотрю ни у кого нет такого баланса как у нее, даже 100к ни у кого не увидешь. Целесообразно конечно набивать нормальные сыммы, например 100к и только потом выводить, с этой суммы есть вероятность выиграть больше если конечно не играть максбетом

Posted
On 3/15/2019 at 8:17 AM, minys said:

image.png.a55d5d7565030e16af622d7664aef04c.png

приятно иметь столько сатош на балансе форума, хотя не так давно обращал внимание на тебя и там было всего 240к. Какую ты себе ставишь планку? 1кк или 10КК сатош?

да не. как таковой цели нет. может вдруг понадобится большая сумма денег,тогда и выведу. А так пока потихоньку болтаю,иногда вывожу.На днях вывела отсюда 80к, чтобы довести сумму призовых за сезонный челлендж до суммы вывода и перекинула на прайм,там у меня на 990х пробив висел(кстати таки пробила).Сейчас вот заново возвращаю выведенную сумму.

3 hours ago, minys said:

Многие так делают, даже практически все, кроме Вики, потому что сколько я смотрю ни у кого нет такого баланса как у нее, даже 100к ни у кого не увидешь. Целесообразно конечно набивать нормальные сыммы, например 100к и только потом выводить, с этой суммы есть вероятность выиграть больше если конечно не играть максбетом

williamshennie9 кажется имеет баланс в 600к,но и он стал его собирать после моей темы о лимите вывода на форуме, о чем и сообщил там же.

Я просто считаю форумный баланс копилкой.И сама удивляюсь,почему даже имея нули по всем валютам я отсюда не вывожу хотя бы 10к,чтобы просто погонять.Хотя не вижу смысла.Мне так проще с нулем на балансе закрыть сайт и просто почитать.Да и с нулем посидеть долго не получается. максимальное время было с вечера до утра, а там и под раздачу попала, с чего и поднялась неплохо.Обычно дождями баланс пополняется.

Posted

Форумный баланс помогает порой особенно когда поиграть охото а денег нету,да и с капчи тем более уже не поиграешь, еще бы сюда можно было заводить с игры вообще бы хорошо было

Posted
On 3/19/2019 at 5:29 AM, minys said:

ну как не увидишь ни у кого, у сапы форумный баланс ничё так, приятно радует глаз )))) 100к набирать 2 - 2.5 дня, если исписывать все сообщения платные, чередуя с бесплатками,,,3 платных - 1 беспл.-3 пл. .... вот не вижу резона копить, пришёл на форум исписал лимит, получилось 40к + -,вывел сыграл.

• 2 weeks later...
Posted

Виктория всетаки не выдержала и опустошила копилку) не увидим мы в ближайшее время значит самый максимальный вывод с форума

Posted
On 3/15/2019 at 12:58 AM, Viksen said:

эх Вика, как ты могла так поступить?) я уже почти каждый день проверял твой баланс на форуме, прям интересно было как он растёт, вот честно, заходил много раз не писать, а просто глянуть сколько у тебя прибавилось, всё, я разочарован(

Posted
On 3/20/2019 at 8:26 AM, good777luck said:

Форумный баланс помогает порой особенно когда поиграть охото а денег нету,да и с капчи тем более уже не поиграешь, еще бы сюда можно было заводить с игры вообще бы хорошо было

А смысл заводить с игры? Типо банка? Так для этого есть на сайте такая функция 

Posted

Было бы интересно если бы придумали что то типа депозитной копилки, к примеру если ты не выводишь с форума, а они просто лежат у тебя на счету или ты переводишь их кому то из админов на хранение, а тебе сверху на них начисляется какой то процент, то было бы здорово и был бы смысл не выводить с форума, а копить средства, А так по факту не зачем копить деньги на балансе форума, таким жже образом их можно просто держать в сейфе что бы они тебя на счету твоем не муляли

Posted
On 3/21/2019 at 7:20 PM, kiv211 said:

пришёл на форум исписал лимит, получилось 40к + -,вывел сыграл.

Мне хватает фантазии на 12-15 тыс написать и на вывод))) если на нуле , один раз только были накоплены 100тыс

Posted
2 hours ago, jullifit said:

Мне хватает фантазии на 12-15 тыс написать и на вывод))) если на нуле , один раз только были накоплены 100тыс

Ну и я так же, не получается насобирать много, да и не вижу смысла в этом

Posted

Да я часто вижу как в чате люди получают валюту от  форума, так что мне теперь тоже хочется! Буду теперь тут частым гостем, так как понял что за сообщения на форуме можно получать прибыль🤣🤣🤣

Posted
On 4/2/2019 at 5:02 PM, Demetrius1 said:

Было бы интересно если бы придумали что то типа депозитной копилки, к примеру если ты не выводишь с форума, а они просто лежат у тебя на счету или ты переводишь их кому то из админов на хранение, а тебе сверху на них начисляется какой то процент, то было бы здорово и был бы смысл не выводить с форума, а копить средства, А так по факту не зачем копить деньги на балансе форума, таким жже образом их можно просто держать в сейфе что бы они тебя на счету твоем не муляли

Давайте сап еще и форумными нагрузим, ага хDD мало им рэйбека, достать так достать до конца.  Так просто надо самим стараться либо тут подкопить и в банк, либо с игры в банк кидать, если не умеем никто нам не поможет в этом, хоть сапу скидывай, хоть в банк. 
А по самой теме... хлчу попробовать накопить хоть 100- 200 к ради интереса , но не уверена, первый слив и все на вывод пойдет . 

Posted
On 4/2/2019 at 5:02 PM, Demetrius1 said:

не ну конечно про админов ты загнул, на хранение им))) делать им нехрен, для них эта мысль покажется как минимум охреневшей, нам тут и так заработать дают на игру,а им ещё и возится с нами как с маленькими) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use