minys Posted April 4, 2019 #76 Posted April 4, 2019 On 4/2/2019 at 9:02 PM, Demetrius1 said: Было бы интересно если бы придумали что то типа депозитной копилки, к примеру если ты не выводишь с форума, а они просто лежат у тебя на счету или ты переводишь их кому то из админов на хранение, а тебе сверху на них начисляется какой то процент, то было бы здорово и был бы смысл не выводить с форума, а копить средства, А так по факту не зачем копить деньги на балансе форума, таким жже образом их можно просто держать в сейфе что бы они тебя на счету твоем не муляли это уж через чур замудрено и ни кому это не нужно и не интересно, смысл делать какой то депозит под проценты, мне кажется тут и так более чем хорошие условия для заработка, хочешь пиши зарабатывай, если не нужно не пиши.
Valentin1006 Posted April 7, 2019 #77 Posted April 7, 2019 On 3/12/2019 at 4:34 AM, Lexus19 said: Мне вообще на форумные очень редко везло , вот дня 4 назад на Прайме с 12к форумных сатох набил 2.4 ляма , 2.150 вывел на кошелек вне доступа . 2.4 ляма разделить на 12к это будет 200 , умножил начальную сумму на 200 , с депами таких иксов никогда не получается . Тоже заметил что с форумных даёт лучше чем с депов, тут вывожу по 8к и до 500к получаю On 3/12/2019 at 4:34 AM, Lexus19 said: On 3/12/2019 at 4:34 AM, Lexus19 said:
charli86 Posted April 19, 2019 #78 Posted April 19, 2019 вот не так давно попал в форум и узнал много фишек.то что за посты начисляю сатоши очень прекрасно)0спасибо админам) а вот насчет накопления здесь.хотелось бы)).....
LKL13 Posted April 20, 2019 #79 Posted April 20, 2019 18 hours ago, charli86 said: вот не так давно попал в форум и узнал много фишек.то что за посты начисляю сатоши очень прекрасно)0спасибо админам) а вот насчет накопления здесь.хотелось бы))..... странно что ты узнал лишь недавно) и кстати да,накопление...это будет мало кому интересно, хотя сделать гибрид форума и банка это свежо)
Viksen Posted April 20, 2019 Author #80 Posted April 20, 2019 On 3/31/2019 at 9:42 PM, minys said: Виктория всетаки не выдержала и опустошила копилку) не увидим мы в ближайшее время значит самый максимальный вывод с форума ага. пробивала лимбо на конкурс. помните ? кто больший икс выловит.Мне не повезло. по итоге больше ляма в топку.Ну да ладно.Вот заново копить буду. Погоди меня в топку списывать. еще будет тут рекордный вывод на форуме от моего имени.Вот увидишь😜
gandza750 Posted April 22, 2019 #81 Posted April 22, 2019 Я как-то пробовала копить копить не получилось((( Как только на стакане сливаюсь сразу вывожу туда((( и их сливаю)
Anhidema Posted April 22, 2019 #82 Posted April 22, 2019 Всем привет! Я не думаю что с 2-5 тысяч сатох сможешь что-то поднять и увеличить баланс хотя бы до 100-200к сатох! Лучше копить на непредвиденные случаи, к примеру если нужно сделать конкурс а на балансе нули!
Owly Posted April 22, 2019 #83 Posted April 22, 2019 Форумный баланс, хорошее подспорье на самом деле, то тут, то там помогает добить или просто поиграть. И у меня наконец-то получилось уйти в режим накопления. Цель: победить @zuxel, как самую зажиточную в ру ветке
Moderator zuxel Posted April 22, 2019 Moderator #84 Posted April 22, 2019 2 minutes ago, Owly said: Форумный баланс, хорошее подспорье на самом деле, то тут, то там помогает добить или просто поиграть. И у меня наконец-то получилось уйти в режим накопления. Цель: победить @zuxel, как самую зажиточную в ру ветке пфффф)) Я просто не вывожу никогда) Поэтому типа зажиточная)) Вон некоторые только и успевают выводить по несколько раз в день Ну если ты меня вызываешь на поединок,то я готова
axl404 Posted April 22, 2019 #85 Posted April 22, 2019 14 minutes ago, zuxel said: пфффф)) Я просто не вывожу никогда) Поэтому типа зажиточная)) Вон некоторые только и успевают выводить по несколько раз в день Ну если ты меня вызываешь на поединок,то я готова поставьте пароль надёжный 50 знаков со спецсимволами на форуме.ибо хакеры стакан ломать стали.а на форуме 2фа нет.и кнопка тип на форуме есть вроде,да?он зарегается и форумный баланс твой себе типнет
Owly Posted April 22, 2019 #86 Posted April 22, 2019 1 minute ago, axl404 said: а на форуме 2фа нет Есть Аксель, вот тут :
Alamar Posted April 22, 2019 #87 Posted April 22, 2019 25 minutes ago, Owly said: Форумный баланс, хорошее подспорье на самом деле, то тут, то там помогает добить или просто поиграть. И у меня наконец-то получилось уйти в режим накопления. Цель: победить @zuxel, как самую зажиточную в ру ветке Удачи в этой интересной борьбе ))) я бы и сам поучаствовал ) но вечно на пивко мелочушку тырю и лень писать последнее время много ))
Moderator zuxel Posted April 22, 2019 Moderator #88 Posted April 22, 2019 13 minutes ago, axl404 said: поставьте пароль надёжный 50 знаков со спецсимволами на форуме.ибо хакеры стакан ломать стали.а на форуме 2фа нет.и кнопка тип на форуме есть вроде,да?он зарегается и форумный баланс твой себе типнет да у меня и брать то нечего)) мелочь..не ллярды даже) ну наскребу может пол ляма к концу года,выведу
millioner500 Posted April 22, 2019 #89 Posted April 22, 2019 4 minutes ago, zuxel said: да у меня и брать то нечего)) мелочь..не ллярды даже) ну наскребу может пол ляма к концу года,выведу Настя, все от твоих целей зависит. Если есть цель то можно и полтора ляма спокойно до конца года набрать. Удачи в твоем накоплении.
axl404 Posted April 22, 2019 #90 Posted April 22, 2019 Это второй пароль,не 2фа.но 2 пароля лучше чем 1.И второй пароль поставлю.Настя копи ффффорумные)шубу купишь).биток подскочит
Owly Posted April 22, 2019 #91 Posted April 22, 2019 4 minutes ago, axl404 said: Это второй пароль,не 2фа.но 2 пароля лучше чем 1.И второй пароль поставлю Это не второй пароль Вводишь текущий и получаешь доступ к области, где можно активировать 2фа.
Moderator zuxel Posted April 22, 2019 Moderator #92 Posted April 22, 2019 14 minutes ago, millioner500 said: Настя, все от твоих целей зависит. Если есть цель то можно и полтора ляма спокойно до конца года набрать. Удачи в твоем накоплении. Эд,нет у меня цели заработать сатох на форуме) Сам же знаешь,пишу раз в неделю)) И то в теме с конкурсами) Крайне редко где то тут отписываюсь..просто темы все обмусолены,писать нечего) не умею я из пальца выдувать)
Viksen Posted April 23, 2019 Author #93 Posted April 23, 2019 20 hours ago, Owly said: Форумный баланс, хорошее подспорье на самом деле, то тут, то там помогает добить или просто поиграть. И у меня наконец-то получилось уйти в режим накопления. Цель: победить @zuxel, как самую зажиточную в ру ветке 20 hours ago, zuxel said: пфффф)) Я просто не вывожу никогда) Поэтому типа зажиточная)) Вон некоторые только и успевают выводить по несколько раз в день Ну если ты меня вызываешь на поединок,то я готова но-но. куда вы без меня? стоять!! я вас буду вызывать на бой🤣 19 hours ago, zuxel said: Эд,нет у меня цели заработать сатох на форуме) Сам же знаешь,пишу раз в неделю)) И то в теме с конкурсами) Крайне редко где то тут отписываюсь..просто темы все обмусолены,писать нечего) не умею я из пальца выдувать) пузыри из носа выдувать можно. а из пальца не получится. Но я тебя понимаю,особенно когда в чате веселуха полным ходом и ты вовсю болтаешь, то на форум уже нет ни сил ни желания заползать, а особенно что-то писать более-менее адекватное
26Rola Posted April 23, 2019 #94 Posted April 23, 2019 я не умею копить, но умею хорошо сливать.. поэтому вывожу сразу, иии почти сразу и сливаю))
Adriames Posted April 23, 2019 #95 Posted April 23, 2019 Ну, кому ка нравиться, кто копит, кто минималочку выводит, думаю и там и там есть свое зерно истины. Так что ребята и девчата, бонусы от форума это хорошо вот тут точно все согласятся Так что пишем, помогаем всем и получаем копеечку
kiv211 Posted May 3, 2019 #96 Posted May 3, 2019 On 4/22/2019 at 9:47 PM, zuxel said: пфффф)) Я просто не вывожу никогда) Поэтому типа зажиточная)) Вон некоторые только и успевают выводить по несколько раз в день Ну если ты меня вызываешь на поединок,то я готова давайте, давайте, а мы ставки на вас ставить будем) Насть ты копи побольше, я на х90 1100 красных замучу, будем пробивать твоим балансом по крупняку сразу)))
charli86 Posted May 4, 2019 #97 Posted May 4, 2019 баланс на форуме думаю для того чтоб выводить на игру)для другова не выжу смысла.ну или просто как банк))но думаю тут не совсем безопасно их держать
Valentin1006 Posted May 4, 2019 #98 Posted May 4, 2019 2 hours ago, charli86 said: баланс на форуме думаю для того чтоб выводить на игру)для другова не выжу смысла.ну или просто как банк))но думаю тут не совсем безопасно их держать Тут ещё конкурсы бывают, типаешь от сюда на конкурс по билетам
minys Posted May 4, 2019 #99 Posted May 4, 2019 On 4/21/2019 at 3:27 AM, Viksen said: ага. пробивала лимбо на конкурс. помните ? кто больший икс выловит.Мне не повезло. по итоге больше ляма в топку.Ну да ладно.Вот заново копить буду. Погоди меня в топку списывать. еще будет тут рекордный вывод на форуме от моего имени.Вот увидишь😜 а какой тут рекорд кто то знает, я ради такого тоже бы постарался и набил бы баланс на форуме. Кстати Вика ты какой схемой пользуешься 3-1 или 4-1? платные и бесплатные сообщения соответственно.
questik Posted May 4, 2019 #100 Posted May 4, 2019 On 4/23/2019 at 11:07 PM, 26Rola said: я не умею копить, но умею хорошо сливать.. поэтому вывожу сразу, иии почти сразу и сливаю)) я копила)) аж 100 к с лишним накопила. но как и сказала, как только осталась на нулях, вывела в игру и там все и оставила)) сейчас по чуть вывожу в игру, в общем смотря как будет баланс, если терпит, то буду копить снова .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.