Jump to content

Спам в чате

Alamar

Много ли спама стало в чате?  

59 members have voted

1. 1. Много ли спама стало в чате?

• Да, очень много
      17
    • Появилось, но не много
      19
    • Нету спама совсем, отличный чат!
      7
    • Я не обращаю внимания, пишу как и писал раньше
      16

Featured Comment

Posted
On 6/25/2019 at 1:48 AM, kosmos2 said:

Больная тема спам в чате!!!Наибольшее количество идет именно из-за получения бонусов,но самое отвратительное это когда идет конкурс в телеге,в чате Челендж нереально находится!Компьютер моментально начинает виснуть из-за спама и это уже просто бесит

про меня так раньше говорили)да я и сам говорил что в чате общаюсь ради рейна))но после того как отключили рейн я все равно общаюсь в чате)в итоге значит я не спамил а просто общался))сейчас конечно мало времени сидеть в чате потому что работы много

Posted
On 6/21/2019 at 5:14 AM, bonet777 said:

Какой творится спам в чате английском когда идет конкурс в телеграмм это капец всему.Наши привет в чате кажутся детскими шалостями))

да, спам страшный в конкурсном чате, противно, теряется нить игры, пока отфильтруешь  .. 5 из 6.. и все фсе пропало ... реально теряешь много времени.(                       

Posted
On 7/16/2019 at 5:12 PM, illibes said:

ТАк! Мое мнение кардинально видоизменилось, меня просто вымораживают люди, которые во время ежедневного челленджа кидают странные и невнятные ставки в чат. Это не относится к тем, кто сразу пишет, что это не выигрыш, или что они были близко, хотя вторые - тоже не всегда. Меня драконят те, кто пишут что они взяли 100 абксов или эфир и я залетаю что бы чекнуть, а там пацаны ставят по одной сатохе в догесах, в догесах, Карл! и если нужен x20000, у них там х0.99. Еще ладно про шутку сказанную дважды, но очень часто там просто лютый спам, Стиви позавчера благодаря таким даже не сразу смог найти второго победителя. Я не знаю, есть ли подобные люди в СНГ комъюнити. Но нет никакого смысла делать подобное, мягко говоря, это не смешно. 

Поддерживаю, это очень сильно бесит, в СНГ такое замечал меньше, что удивительно очень, обычно это у нас любят обмануть, но как оказалось ребята из английского чатика тоже этим грешат

Posted
On 7/18/2019 at 9:15 PM, 26Rola said:

да, спам страшный в конкурсном чате, противно, теряется нить игры, пока отфильтруешь  .. 5 из 6.. и все фсе пропало ... реально теряешь много времени.(                       

ну там в основном англы и спамят и как я смотрел то в основном глупые люди которые не могут понять какие ставки нужно им выкладывать в чат

Posted
2 minutes ago, Alamar said:

ну там в основном англы и спамят и как я смотрел то в основном глупые люди которые не могут понять какие ставки нужно им выкладывать в чат

это все потому что в англ чате сидят много школьников вот и дуркуют и спамят.взрослые люди ерундой заниматься не будут.

Posted
On 7/18/2019 at 10:09 PM, 3v3rybodyhating said:

Поддерживаю, это очень сильно бесит, в СНГ такое замечал меньше, что удивительно очень, обычно это у нас любят обмануть, но как оказалось ребята из английского чатика тоже этим грешат

Согалсен. Еще мне очень доставляет, когда Стиви делает какой-то определенный мини квэст и ты понимаешь как его решить и по доброте душевной скидываешь ребятам в чат что м нужно делать, но находятся те, кто говорят что я не прав, как это было вчера с решением уравнений, я говорю, что в конце ставки айди - 135, эти дэбичи, что 111. У меня иногда возникает чувство, что некоторые еще даже школу не окончили, умилило то, что после этих споров - Стиви в телеге даже написал часть решения, где условно 2x=6, а они продолжали спамить, что это будет другое число, в конечном итоге, умялись, может муты им раздали не знаю)

Posted

Прийти в чат и поздароватся это нормально особенно если тебя там знают. Если там сидят 1000 человек то и будет хотя бы половина приветов. Не понятно зачем второй раз писать приветы но может тролят таким методом кого то.

Posted
17 hours ago, Conor said:

Прийти в чат и поздароватся это нормально особенно если тебя там знают. Если там сидят 1000 человек то и будет хотя бы половина приветов. Не понятно зачем второй раз писать приветы но может тролят таким методом кого то.

есть такие личности которые могу привет писать раз 10на день))вот тут их и не поймешь правда толи троли то ли очень приветливые люди.главное что нет в чати как в лаки где всем счастья желают и удачу вечную))

Posted
5 hours ago, charli86 said:

есть такие личности которые могу привет писать раз 10на день))вот тут их и не поймешь правда толи троли то ли очень приветливые люди.главное что нет в чати как в лаки где всем счастья желают и удачу вечную))

Может они так помечают что они в онлайне? Они же не могут целый день перед монитором сидеть и им нужно отходить в туалет и по делам. Вот они и оповищают остальных что они на месте.

Posted

Думаю приветствие в чате - это не спам . Человек только зашел и поприветствовал всех в чате ,пожелал удачи всем играющим - не вижу здесь ничего плохого тем более , что за это еще и дождик на тебя прольется.А пожелание удачи может кому-то и хороший баланс принесет.

Posted
10 hours ago, charli86 said:

ну если каждые 5-10-20 минут приходят проснувшиеся, вот и здароваемся весь день))) 

Posted
3 hours ago, Bulbes said:

ну если каждые 5-10-20 минут приходят проснувшиеся, вот и здароваемся весь день))) 

Ага, с утра до обеда все здороваются, потом с вечера до ночи все прощаются. В итоге чат один сплошной комок спама.:)
Особенно если посмотреть на чат Лаки, то понимаешь что тут просто рай и отдых от спамеров не смотря ни на что. Больше добивает ругань, срач и политика в чате, чем спам.

Posted
14 hours ago, charli86 said:

Ну так вот пишут эти привет привет постоянно,а потом удивляются,почему им не падают дожди неделями.Хоть бы было бы какое нибудь разнообразие что ли.

• Moderator
Posted
On 7/23/2019 at 6:11 PM, charli86 said:

это все потому что в англ чате сидят много школьников вот и дуркуют и спамят.взрослые люди ерундой заниматься не будут.

ошибаешься это не школьники,это про у них такой менталитет,да и дожди у них крупнее чем у нас,поэтому и спамят бесконечно.В русском чате тоже спамят,но это уже не так становится заметно,самый спам это во время телеграм конкурса.

Posted
On 7/18/2019 at 5:00 PM, SLVone said:

Думаю спама просто куча. Задашь вопрос - большинство профилонят твое сообщение, а если даже тебе ответят, то ответ быстро улетит вверх и ты, конечно же, не успеешь его прочить.
В особенности раздражают спамеры, которые кидают свои проигрышные ставки сообщениями в чат "Сhallenges", при этом не подписывая их, что они не выигрышные.
P.S. Огромный респект тем ребятам, кто такие сообщения со ставками подписывает.

соглашусь,что спамные проигрышные ставки во время телеги бесят не то слово. особенно если надо играть быстро вручную,а  ты вынужден отвлекаться от игры,проверяя этот спам.

ну и да,облегчают жизнь те,кто как-то подписывает свою проигрышную ставку

но особенная категория людей, которых хочется просто прибить,это те,кто выставил абсолютно неправильную игру и неправильный бет айди,  и тегают Стива ,чтоб тот проверил и так раз по 5.

Posted

А я не понимаю тех, кто сообщает о своем отлучании на пять минут (например, я покурить), можно подумать, кто-то заметит ваше исчезновение на пару минут

Posted
46 minutes ago, Mazda3 said:

А я не понимаю тех, кто сообщает о своем отлучании на пять минут (например, я покурить), можно подумать, кто-то заметит ваше исчезновение на пару минут

ну почему же, если ты ведёшь с кем то или несколькими чатланами разговор, то это скорее необходимость, предупредить что тебя в чате не будет какое то время, а то непонятки будут - тебе пишут и ждут ответа, а от тебя тишина.....

Posted
On 6/5/2019 at 11:30 AM, kiv211 said:

мда, по вагеру было лучше конечно, сколько раз уже меняли условия для получения дождей?) будем адаптироваться))

Условия меняют для того, чтобы бороться с фармерами дождей. Осень многие же бегали по всем чатам просто для того, чтобы дождей отхватить. Сейчас кстати я в нашем чате не наблюдаю спама особого, или просто внимания мало чату уделяю

Posted
4 minutes ago, kiv211 said:

ну почему же, если ты ведёшь с кем то или несколькими чатланами разговор, то это скорее необходимость, предупредить что тебя в чате не будет какое то время, а то непонятки будут - тебе пишут и ждут ответа, а от тебя тишина.....

В таком случае я согласна, что надо предупреждать, но сам почитай, иногда человек пишет в чат, только "для галочки", ради дождей, и когда человека по 10 минут не видно и он пишет, что идет покурить, то выглядит это, по-крайней мере странно))

Posted
On 7/30/2019 at 2:16 PM, Mazda3 said:

А еще есть такие уникалы которое приветы вновь пришедшим пишут каждые 5-10 минут ) тупо спам и ничего больше ))) или из кустов вылазят написав только смайлик )

Posted

Ну вы тут про комнату с челленджем в основном смотрю начали )) мне кажется главная задумка то была про нормальный чат, где мы общаемся. А вот кстати некоторые приветы от малознакомых ников - это у них да, для флуда и дождя ))

Posted

меня вот последнее время в чате раздражают сылки на ютуб.один человек и так много может кидать что по факту их за несколько часов не пересмотреть.и вот смысал так много этих сылок на ютуб кидать??

Posted
1 hour ago, charli86 said:

меня вот последнее время в чате раздражают сылки на ютуб.один человек и так много может кидать что по факту их за несколько часов не пересмотреть.и вот смысал так много этих сылок на ютуб кидать??

Ну да такое бывает очень часто но я на это стараюсь не обращать внимание бесит 5 строк и более по одному слову подряд

Posted
2 hours ago, charli86 said:

Ну не так он часто это делает, и кидает я так понимаю, когда видео заканчивается. Ну просто в этот момент больше ни с кем не поговорить конечно, но это не так страшно )))

Posted

Вот сколько людям не говори, а они всеравно спамят ставками которые вообще лучше никому не показывать, зачем спамить ставку 1 сатоху которая проиграла на 2х например...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use