Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted
11 hours ago, Andrey39 said:

Особенно много получают трейдеры. У меня нет таких друзей, чтобы занимались этим, но деньги там большие крутятся. Главное всем рассказывать о криптовалюте, а это к тебе вернётся бумерангом. 

Недавно носила компьютер к соседу он мастер по компам,так оказалось,что он торгует на бирже и весьма успешно,так как спешила,не вникала особо,но сумма прибыли в день удивила,обещал рассказать и показать,буду ждать,самой интересно.

Posted
12 hours ago, minamoto77 said:

говорят, что лишь 5% трейдеров в плюс работает )

Так и есть наверное, было бы все так просто как рекламируют или расказывают то все бы уже давно разбогатели, особенно на рынке криптовалют, где действительно можно неплохо заработать 

Posted
5 hours ago, Lankka said:

Недавно носила компьютер к соседу он мастер по компам,так оказалось,что он торгует на бирже и весьма успешно,так как спешила,не вникала особо,но сумма прибыли в день удивила,обещал рассказать и показать,буду ждать,самой интересно.

Да, если есть опыт в торговле то можно не плохо на ней зарабатывать.

Posted
8 hours ago, nico said:

Да, если есть опыт в торговле то можно не плохо на ней зарабатывать.

только вряд ли кто-то им будет просто так делиться.

Posted
On 12/24/2019 at 6:28 AM, okela said:

Ну да - если они даже не представляют как в интернете можно зарабатывать настоящие деньги.

ну да они думают что там одно разводилово .. и скам сплошной .. и что играют на фантики не настояшие 

14 hours ago, Lankka said:

где то видео на ютюбе смотрел .. чувак на бирже на 2 часа сделал 200 к долларов .. почти с нуля 

Posted
On 12/25/2019 at 12:20 PM, omikoluv said:

тоже есть знакомый который по началу не хотел сильно вникать в крипту,а щас получает больше меня)))

Любопытно. И на чем он раскрутился ?

Posted
1 hour ago, okela said:

Любопытно. И на чем он раскрутился ?

Возможно начал активно вливаться в сферу крипты и нашёл прибыльные темы, вот и рубит бабло

Posted
35 minutes ago, BoLiK1337 said:

Возможно начал активно вливаться в сферу крипты и нашёл прибыльные темы, вот и рубит бабло

Ну это понятно. Хотелось про конкретику узнать. Вы ведь общаетесь на эту тему.

Posted
13 hours ago, Dasya321 said:

где то видео на ютюбе смотрел .. чувак на бирже на 2 часа сделал 200 к долларов .. почти с нуля 

Вообще классно.Интерстно бы посмотреть это видео.Название не помните?Можно было бы с помощью его приводить людей на биржи.

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Вообще классно.Интерстно бы посмотреть это видео.Название не помните?Можно было бы с помощью его приводить людей на биржи.

я не помню честное слово ну в поиске набери 50 к $  +  биржа .. может выдаст ... но точно не знаю на старом компе была ссылка.. сейчас уже не найду её.. но может и скам всякое бывает 

Posted

Конечно, сейчас к крипте большое внимание и все больше людей которые мало про нее знают, но готовы чему-то научиться

Posted

Да что то смотрят как на чудика когда начинаешь про крипту говорить тем кто про неё не слышал,  один помню достал из кошелька деньги и показал, вот это я понимаю деньги а то что ты мне говоришь это аферисты придумали чтобы хапнуть пока прёт а потом свалить.

Posted
On 12/17/2019 at 7:22 PM, Dante05 said:

Главное рассказать правильно, и показать в правильном месте,, да на каком нибудь  свежем хайпы, чтоб прибыль была видна 

Да,конечно,если вводить людей в курс криптовалюты,то  желательно конечно же указывать действительно рабочие платящие проекты,а не нарваться  вместе с теми кого ты знакомишь с криптой на какой-нибудь скам.Иначе у людей точно пропадёт желание навсегда заниматься этим делом...

Posted

Сейчас стараюсь никому не рассказывать, хвастаться нечем, а просто о новых технологиях говорить не особо хочется

Posted
22 hours ago, Dasya321 said:

С нуля такую сумму поднять на бирже - анрил ... Даже если попасть в какую-то памп-группу на доверенных условиях, то чтобы поднять 200К баксов нужно вложить наверное не меньше 1000.

Posted
12 hours ago, RomaBeton said:

Конечно, сейчас к крипте большое внимание и все больше людей которые мало про нее знают, но готовы чему-то научиться

если тема прибыльная, то желающих должно быть много.

Posted
12 hours ago, astraxanec said:

Да,конечно,если вводить людей в курс криптовалюты,то  желательно конечно же указывать действительно рабочие платящие проекты,а не нарваться  вместе с теми кого ты знакомишь с криптой на какой-нибудь скам.Иначе у людей точно пропадёт желание навсегда заниматься этим делом...

а если проект соскамиться, еще и виноватым сделают.. ну ты же привел и научил..

Posted
1 hour ago, 26Rola said:

а если проект соскамиться, еще и виноватым сделают.. ну ты же привел и научил..

Вот поэтому я стараюсь никого не втягивать в финансовую часть крипты.

Posted
On 12/27/2019 at 10:36 AM, RomaBeton said:

Есть такие и их количество постоянно прибавляется и это не плохо.

Posted

Кто интересуется, тому рассказываем о биткоине. Но, такие как мы, каждый день мало людей интересуются  о выигрышах или о торгах на бирже). Не знаю, или мы правы или они).

Posted

я сейчас уже привык,что люди говоря что ниче не понимают,хотя бы слышали о его названии,но вот на секунду предстваил человека,который не знает слова биткоин и криптовалюта...я бы не стал дальше продолжать, слишком сложно с нуля рассказывать, это как про телевизор в 15м веке пытаться.

Posted
On 12/27/2019 at 1:04 AM, minamoto77 said:

только вряд ли кто-то им будет просто так делиться.

Это само собой, многие только ищут выгоду для себя. Как продать знания.

Posted
On 12/27/2019 at 12:44 PM, it21vek said:

Да что то смотрят как на чудика когда начинаешь про крипту говорить тем кто про неё не слышал,  один помню достал из кошелька деньги и показал, вот это я понимаю деньги а то что ты мне говоришь это аферисты придумали чтобы хапнуть пока прёт а потом свалить.

Сам раньше думал, что крипта это аферизм тем более когда узнал что нужно еще в нее инвестировать деньги. У каждого будет такая реакция. Для обычного человека криптовалюты это просто фантики

Posted
5 minutes ago, Maxon4ik said:

Сам раньше думал, что крипта это аферизм тем более когда узнал что нужно еще в нее инвестировать деньги. У каждого будет такая реакция. Для обычного человека криптовалюты это просто фантики

Скорее большинство просто боится слов "инвестиции" по этому так настороженно и относят и большинство не хочет в крипту из за этого лезть 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use