reef1251 Posted May 3, 2020 #1302 Posted May 3, 2020 Да, у меня довольно таки большое количество знакомых понятия не имею, что такое криптовалюта и с чем её едят, поэтому приходилось немного им рассказать дабы хоть немного дать ориентацию в данном вопросе.
Nospeak Posted May 3, 2020 #1303 Posted May 3, 2020 1 hour ago, kostok said: Криптовалюта будет валютой для оплаты в будущем.Стоит рассказывать о ней своим детям и не только. А ты знаешь что будет в будущем? а вдруг весь мир резко откажется от неё спустя год по разным причинам
s1ngleBroth Posted May 3, 2020 #1304 Posted May 3, 2020 Я не давно рассказал о вашем и еще нескольких форумах другу, так он вообще был в непонятие от того, что есть такое. Про биток он соответственно не слышал, так-как человек заядлый и простой геймер.
Alya djey Posted May 3, 2020 #1305 Posted May 3, 2020 5 hours ago, bulodzer said: У меня друзья и родственники разделились на две категории, некоторые говорят мол криптовалюта это ерунда и бред, а другие говорят криптовалюта это будущее, один бог знает что из этого правда, криптобог) Так чаще всего и бывает) Одни скептики, другие же склонны видеть и замечать в этом что-то) А еще смешнее, когда происходит свап мнений и для тебя ничего не поменялось вроде) Одни говорят одно, другие другое. Так только каждый из друзей переметнулся на противоположную позицию))) Рассказывать всегда полезно. Лучше чем молчать, считаю.
chikanta Posted May 4, 2020 #1306 Posted May 4, 2020 Уже не рассказываю и даже никому не советую, потому что у меня с этим только проблемы)).
brendi70 Posted May 4, 2020 #1307 Posted May 4, 2020 19 hours ago, kostok said: Криптовалюта будет валютой для оплаты в будущем.Стоит рассказывать о ней своим детям и не только. Хотел больше не писать на эту тему,но совсем недавно возник спор с одним индивидом на эту тему ,что называется до хрипоты.Я ему доказываю,что сегодня на криптовалюте можно кое что заработать,а он мне,не буду дословно писать,что крипта это реальный развод людей на деньги.
kosmos Posted May 4, 2020 #1308 Posted May 4, 2020 23 hours ago, bulodzer said: У меня друзья и родственники разделились на две категории, некоторые говорят мол криптовалюта это ерунда и бред, а другие говорят криптовалюта это будущее, один бог знает что из этого правда, криптобог) Бывает и такое.У первого типа людей стереотипы про криптовалюту,потому что в новостях разные утки пускают.И,поэтому,такой тип людей трудно переубедить.Ну а другие,заинтересуются,и будут пользоваться криптовалютами.
kostok Posted May 4, 2020 #1309 Posted May 4, 2020 22 hours ago, reef1251 said: Да, у меня довольно таки большое количество знакомых понятия не имею, что такое криптовалюта и с чем её едят, поэтому приходилось немного им рассказать дабы хоть немного дать ориентацию в данном вопросе. Я удивлен что у нас в городе молодые люди не знают о криптовалюте.Как такое возможно,не ужели у людей интернета нет)
KoriT Posted May 4, 2020 #1310 Posted May 4, 2020 23 hours ago, falazzy said: Не доводилось кому-либо рассказывать про крипту Думаю вам стоит кому нибудь рассказать про нее. Ибо чаще всего реакция такова, что тот человек смотрит на вас как на гения)
KendaBeerloga Posted May 4, 2020 #1311 Posted May 4, 2020 У каждого, среди моих знакомых, по жизни масса своих собственных дел и проблем. Крипта наверное последнее, о чем в нынешней ситуации люди хотят слышать.
FingerStile Posted May 19, 2020 #1312 Posted May 19, 2020 Конечно, я на парах о нем рассказывал, там никто не знал, что такое биток и блокчейн и я по нему просто доклад из головы взял и все
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.