Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted
On 4/27/2020 at 12:01 PM, KendaBeerloga said:

Главное красиво рассказать и подать информацию. Именно с этого момента и складывается первое впечатление.

Впечатление так себе 🙃😅 Но таких людей в нашей жизни много и от них никуда не деться)

Posted
32 minutes ago, Gertza said:

Впечатление так себе 🙃😅 Но таких людей в нашей жизни много и от них никуда не деться)

На данный момент подобного типа лбдей становится увы все больше , и данное впечатление удивлять уже не должно))

Posted

А цель какая этого действа? Просветить бесплатно? А если биткоин выдаст 25% в минус? Нет, я могу спорить с людьми с другим мнением, но если человек совсем не в курсе, то это возраст моих родителей или дедов. Отвалите от деда со своей криптой) Остальные уже в курсе.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

В крипте остаются только те кто хочет иметь дополнительный заработок и умеет заниматься самообразованием, здесь нет учителей и если сам не научишся искать нужную информацию долго не задержишься

А у некоторых криптовалюта - это основной источник дохода, больше нету. Хотя это нужно жестко работать, чтобы себя обеспечить с криптовалюты, но всё же есть такие. Мне сейчас крипта помогает больше, чем основная работа.

Posted
On 4/26/2020 at 8:31 PM, Nirvanna09 said:

Ну это да , особенно те кто закупился когда все встало на пик и когда рипл по 2.7$ был многие закупались и до сих пор сидят

В то время многие "специалисты" разгонялись в сети о будущем росте биткоина до 100К долларов. Вот отдельные личности и попали на деньги.

Posted
On 4/28/2020 at 3:48 PM, Ivangarh2019 said:

А у некоторых криптовалюта - это основной источник дохода, больше нету. Хотя это нужно жестко работать, чтобы себя обеспечить с криптовалюты, но всё же есть такие. Мне сейчас крипта помогает больше, чем основная работа.

Те, кто несколько лет даже с тех же баунти хорошо поднял, и грамотно распорядился этими средствами, сейчас и живут только на доходы от крипты.

Posted

Я тоже рассказывал родителям,но так и не смог их уговорить купить биткоин в этом году за 4000$ Могли бы сделать уже один икс.

On 4/27/2020 at 1:32 PM, Ivangarh2019 said:

В 2017 году криптовалюта была не популярна? Да в 2017 году, особенно в конце года, криптовалюта была на своём пике популярности, особенно из-за бешенного роста в начале 2018. Я кстати тогда и начал всем рассказывать.

В этом году может повториться такой же рост как в то время.Прошло два года,а такое ощущение что все 10 лет с того момента.

Posted
3 hours ago, mentos87 said:

Кто ранее не интересовался даже слушать не хотят 

а таким и не надо ничего рассказывать. пусть так сказать и остаются не просвещёнными. им же хуже от их не грамотности в данном вопросе. лишают сами себя возможности заработать.

Posted

В 2017 году криптовалюта была не популярна? Да в 2017 году, особенно в конце года, криптовалюта была на своём пике популярности, особенно из-за бешенного роста в начале 2018. Я кстати тогда и начал всем рассказывать.

В 2017 я стал как раз таки криптой заниматься,потому что в то время о ней кто только не говорил.

Posted

Да конечно же большинство моих знакомых ранее даже представить не могли сто спустя время будут зарабатывать именно на криптовалюте.

Posted

Со временем поняла, что лучше и вправду никому ничего не говорить и просто зарабатывать тихо и мирно. 

Posted
6 hours ago, mentos87 said:

Это тип людей такой, как стена, не пробиваемые, не хотят ничего слушать, понимать... Поэтому таких людей нужно пропускать 🙃

Posted
On 4/26/2020 at 12:42 PM, Yuzhny said:

Мои знакомые тоже как то негативно воспринимают информацию о криптовалютах, хотя могли бы посмотреть не меня, я как ни как а уже более двкх лет в этой сфере нахожусь и в принципе это стало моим основным заработком. Но большинство поймет перспективность когда уже заработать крипту будет а разы сложнее!

Значит они готовы менять свою жизнь к лучшему, и им это неинтересно. У меня тоже были такие случаи, но это их выбор, зато вы сделали правильный)

Posted
7 minutes ago, Gertza said:

Это тип людей такой, как стена, не пробиваемые, не хотят ничего слушать, понимать... Поэтому таких людей нужно пропускать 🙃

Ну есть такие, которых ничем не поймёшь и которые допустимый верится что земля плоская, слышал недавно один такой чувак насмерть разбился, когда летал на параплане, пытаясь доказать, что земля это не шар.

Posted

А я то с ней столкнулся в первый раз где то в середине апреля 2017, и она была не особо популярной

Posted
6 hours ago, mentos87 said:

Вот если бы все по такой логике действовали, да?) Так бы вообще в крипте никого не было.) Ну если не хотят слушать, значит просто от природы не интересно им эта сфера. Это тоже самое, что музыканту втирать что-то по химии)

Posted
19 hours ago, Gertza said:

Да, таким даже рассказывать не стоит. Во-первых не переубедишь, а во-вторых, если и получится потом замучают тебя по пустяковым вопросам.

Posted

Не обязательно о биткоине говорить.Можно приглашать людей в инвестиционные проекты.

Posted
20 minutes ago, kostok said:

Не обязательно о биткоине говорить.Можно приглашать людей в инвестиционные проекты.

А, вот здесь бы я не стал этого делать со своими знакомыми из реальной жизни. В лучшем случае просто потеряешь их при крахе проекта.

Posted
On 4/30/2020 at 6:26 AM, sam2701 said:

В то время многие "специалисты" разгонялись в сети о будущем росте биткоина до 100К долларов. Вот отдельные личности и попали на деньги.

Не ну это очень большие интузиасты которые верили в то что btc в 100к  станет , я лично более приземленно мыслил и мыслю

Posted

Да на самом деле довольно много знакомым говорил по поводу вообще криптовалюты, и большинство знакомых удачно зарабатывают.

Posted
2 hours ago, sam2701 said:

А, вот здесь бы я не стал этого делать со своими знакомыми из реальной жизни. В лучшем случае просто потеряешь их при крахе проекта.

Ну да конечно тяжёлый вопрос. Я поэтому тоже редко кому-то что-то советую, чтобы потом люди не говорили что типа ты мне посоветовал, а я потерял свой деньги, хотя конечно каждый должен своей головой думать.

Posted
On 4/26/2020 at 7:51 PM, kosmos said:

Рассказывал о криптовалюте своим друзьям.Сначала они думали,что это какое то разводилово,и от этого только можно потерять деньги.Но со временем всё же удалось их убедить в обратном,и сейчас они тоже познают криптовалюту,и занимаются ей.

У меня друзья и родственники разделились на две категории, некоторые говорят мол криптовалюта это ерунда и бред, а другие говорят криптовалюта это будущее, один бог знает что из этого правда, криптобог)

Posted

Криптовалюта будет валютой для оплаты в будущем.Стоит рассказывать о ней своим детям и не только.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use