Saaa Posted April 23, 2020 #1201 Posted April 23, 2020 2 minutes ago, sam2701 said: Есть такая категория людей, которым очень сложно начать обучаться чему-нибудь новому. Таких люде вряд-ли получиться обучить работе с криптой. Возможно они выслушают, но вряд ли удастся их убедить. зачем тебе кого-то обучать и тратить на это свои силы, это нужно делать только в одном случае, если ты набираешь реферальную программу, чтобы люди потом там работали.
Tamer34 Posted April 23, 2020 #1202 Posted April 23, 2020 34 minutes ago, Saaa said: зачем тебе кого-то обучать и тратить на это свои силы, это нужно делать только в одном случае, если ты набираешь реферальную программу, чтобы люди потом там работали. Согласен а учить кого то просто так , еще потом и виноват останешься в его ошибках, уже было такое обучал человека крипте ,а итог был такой что я еще виноват остался когда он отправил на не правильный кошель крипту)))))
sam2701 Posted April 23, 2020 #1203 Posted April 23, 2020 35 minutes ago, Saaa said: зачем тебе кого-то обучать и тратить на это свои силы, это нужно делать только в одном случае, если ты набираешь реферальную программу, чтобы люди потом там работали. Я и не собираюсь. Один знакомый попросил научить его с баунти работать. Нмучался я с ним. И очень рад, что он быстро потерял интерес к этому занятию. Больше никому не пытаюсь что-либо рассказывать.
MaksStyle7 Posted April 23, 2020 #1204 Posted April 23, 2020 Да, я рассказывал своему соседу, он только глаза вылупил и ничего не понимал что я говорю, а потом после долгой дискуссии выдал: "все это фигня, фантики там кто-то штампует" и ушел
Kapral025 Posted April 23, 2020 #1205 Posted April 23, 2020 Было дело рассказывал другу что такое биткоин и сколько его цена на рынке, говорил что биткоин запрещен в РФ, когда я ему сказал что биток стоит около 10к долларов он удивился слишком этому, и решил начать трейдить понимая что он может подняться
liprok Posted April 23, 2020 #1206 Posted April 23, 2020 3 hours ago, Saaa said: зачем тебе кого-то обучать и тратить на это свои силы, это нужно делать только в одном случае, если ты набираешь реферальную программу, чтобы люди потом там работали. И не стоит тратить время на обучение рефералов в кранах.Толку от этого будет очень мало.
Yuzhny Posted April 23, 2020 #1207 Posted April 23, 2020 Да, говорил многим знакомым о криптовалютах. Большинство людей слышали о битке только краем уха и знают что он стоил 20к, вот и все что на слуху у большинства. А так, чтобы хоть минимально пониматьчто стоит за криптой и какой потенциал... большинство отрицает это.
KoriT Posted April 23, 2020 #1208 Posted April 23, 2020 Да. Рассказывал родителям, когда не имел средств, что бы они вложились. Они тогда не поверили во все это и не восприняли меня всерьез.
Patrick2244 Posted April 23, 2020 #1209 Posted April 23, 2020 21 minutes ago, KoriT said: Да. Рассказывал родителям, когда не имел средств, что бы они вложились. Они тогда не поверили во все это и не восприняли меня всерьез. мне тоже многие не верили а некоторые продолжают упираться и до сих пор не верят. а я и не стараюсь никого убеждать. я занимаюсь крипто валютами и зарабатываю на этом а они пусть как хотят живут.
kostok Posted April 23, 2020 #1210 Posted April 23, 2020 Когда я не знал о биткоине,мне рассказал о нем местный алкаш,у которого уже есть почти один биткоин на кошельке.Человек работает на заводе,бухает не просыхая,но часть зарплаты тратит на биткоин с 2015 года. 6 hours ago, sam2701 said: Есть такая категория людей, которым очень сложно начать обучаться чему-нибудь новому. Таких люде вряд-ли получиться обучить работе с криптой. Возможно они выслушают, но вряд ли удастся их убедить. А что нужно для того что бы начать действовать? Конечно нужна цель,без нее человек будет оставаться на месте.
State Posted April 23, 2020 #1211 Posted April 23, 2020 Перед подъемом до 20 товарищ мне "поведал". Я многозначительно промычал: "умммм, биткоин вы говорите", еле сдерживая смех. А что ему сказать то? Я холдер, моя программа мало кому подойдет. Вот вы представьте, он бы моим словам купил бы на 20 и чего? Мне бы его жена все это время голову бы выносила. Он бы и продал по 4,5. Все как всегда. Через 10 понял бы, что не прав, но было уже поздно. На хрен мне такая программа)
sam2701 Posted April 24, 2020 #1212 Posted April 24, 2020 18 hours ago, kostok said: А что нужно для того что бы начать действовать? Конечно нужна цель,без нее человек будет оставаться на месте. Далеко не все будут пытаться шевелиться, тем более в абсолютно незнакомой им сфере. Таких людей наверно только процентов десять из всех.
Nirvanna09 Posted April 24, 2020 #1213 Posted April 24, 2020 On 4/8/2020 at 3:10 PM, Revolver said: Странно.Сейчас даже школьники знают что такое криптовалюта.)По телевизору очень часто про нее говорят. Сейчас конечно не особо по телевизору про нее говорят , чаще на просторах интернета )
sam2701 Posted April 24, 2020 #1214 Posted April 24, 2020 12 minutes ago, Nirvanna09 said: Сейчас конечно не особо по телевизору про нее говорят , чаще на просторах интернета ) Очень многие не знают. Слышали конечно практически все, но что это такое абсолютно не понимают. Тем более, что такое блокчейн.
Saaa Posted April 24, 2020 #1215 Posted April 24, 2020 1 hour ago, Nirvanna09 said: Сейчас конечно не особо по телевизору про нее говорят , чаще на просторах интернета ) Да собственно говоря, а где ты в последний раз видел школьника который вообще телевизор смотрит, естественно все сидят в интернете, а там просто невозможно не услышать про крипту.
sam2701 Posted April 24, 2020 #1216 Posted April 24, 2020 2 minutes ago, Saaa said: Да собственно говоря, а где ты в последний раз видел школьника который вообще телевизор смотрит, естественно все сидят в интернете, а там просто невозможно не услышать про крипту. В интернете порой очень много буквов читать надо, а современные школьники не очень то это любят. Если только по видосам узнают какую-либо информацию.
Ivangarh2019 Posted April 24, 2020 #1217 Posted April 24, 2020 20 hours ago, KoriT said: Да. Рассказывал родителям, когда не имел средств, что бы они вложились. Они тогда не поверили во все это и не восприняли меня всерьез. Ну знаешь, я бы на их месте тоже тебе не поверил) А то говоришь, им "Короче у меня денег нет, а вы давайте вложитесь в биткоин". Нужно было по-другому это представить.
sam2701 Posted April 24, 2020 #1218 Posted April 24, 2020 2 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну знаешь, я бы на их месте тоже тебе не поверил) А то говоришь, им "Короче у меня денег нет, а вы давайте вложитесь в биткоин". Нужно было по-другому это представить. Смотря сколько лет родителям. Если они еще до 40, то самый возраст для инвестиций. И мозги есть и деньги, в большинстве случаев.
DiMaSSS1706 Posted April 24, 2020 #1219 Posted April 24, 2020 так оно и есть только те кто до 40 и мало проконсультированны точно не вкладываются
Kaifat Posted April 24, 2020 #1220 Posted April 24, 2020 Рассказывал конечно же, но проблема состояла в том что я сам на тот момент мало что в нем понимал, он тогда только разработался и я с серьезным лицом втирают друзьям, что это серьезная тема и можно нормально на ней поднять
Nirvanna09 Posted April 24, 2020 #1222 Posted April 24, 2020 2 hours ago, Saaa said: Да собственно говоря, а где ты в последний раз видел школьника который вообще телевизор смотрит, естественно все сидят в интернете, а там просто невозможно не услышать про крипту. Да ,сейчас конечно школьники телевизор точно не смотрят, все на ютубе или твиче и т.д
Zheka001 Posted April 24, 2020 #1223 Posted April 24, 2020 Иногда мне не верят, но когда я показываю им курс в 2010, и теперь, то оно теряют дар речи 😆. Но это их дело, главное чтобы мы сделали свой выбор)
kostok Posted April 24, 2020 #1224 Posted April 24, 2020 Подсадил на airdrop свою девушку.Сидит с утра до вечера и выполняет задания по ним.Уже получила монеты хорошие за этот месяц.
Yuzhny Posted April 24, 2020 #1225 Posted April 24, 2020 12 minutes ago, kostok said: Подсадил на airdrop свою девушку.Сидит с утра до вечера и выполняет задания по ним.Уже получила монеты хорошие за этот месяц. Я как то пробовал заинтересовать жену криптовалютами. Она подошла, посмотрела на кучу открытых вкладок, на графики, на биржы))) И пошла обратно залипать в Инсте! Такой вид деятельности точно не для всех, это должно нравиться , иначе будет только мучение сплошное.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.