Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted

Да в последнее время предпочитаю никому не рассказывать больше, так как глупые обсуждения мне не нужны. Лучше сама, по тихому. 

Posted
12 hours ago, Wiseman said:

Ну как говориться будем теперь знакомы , а меня ты уже знаешь как зовут ))

Спасибо, мой друг, что пригласил в телеграмм и помогаешь мне. Спасибо тебе большое. Мне нужен был друг в интернете, и я нашёл его. Буду скидывать, по возможности баунти-компании. 

Posted

Приходилось рассказывать людям, которые просто знаю что это криптовалюта, от части. Также они знали что у биткоина большая цена, на тот момент была цена 12000$. Просили рассказать про заработок при помощи. 

Posted
12 hours ago, 26Rola said:

как по мне, пенсионеров  *в теме* намного больше, чем молодого поколения.. не раз сталкивалась, пока общаешься -прикольный чел, а потом опа , а челу то 60 годочков.. теперь возраст ни у кого не спрашиваю)

Прикольный чел в 60 явно не о крипте хотел поболтать) Но то такое. Очень редко вижу за 40 чтоб в теме были. Основной возраст людей что разбираются и не только разбираются но и зарабатывают 25-35. 

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Да в последнее время предпочитаю никому не рассказывать больше, так как глупые обсуждения мне не нужны. Лучше сама, по тихому. 

я думаю что в вашем высказывании есть смысл. не стоит что то кому то объяснять и доказывать. кому интересно тот сам спросит и попросит всё рассказать и объяснить. а если окружающим не интересно то это их проблемы. в такой ситуации правильнее всего по тихому как вы и сказали зарабатывать.

Posted
2 hours ago, Grad44445 said:

Прикольный чел в 60 явно не о крипте хотел поболтать) Но то такое. Очень редко вижу за 40 чтоб в теме были. Основной возраст людей что разбираются и не только разбираются но и зарабатывают 25-35. 

А теперь стоит задуматься куда делись школьники о которых на всех форумах и биржевых чатах пишут. А также тот момент, почему на крипту не спроса после возраста 35-40 лет. Может она не такая уж и хорошая?

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

А теперь стоит задуматься куда делись школьники о которых на всех форумах и биржевых чатах пишут. А также тот момент, почему на крипту не спроса после возраста 35-40 лет. Может она не такая уж и хорошая?

У школьников просто нет денег, что б было что-то инвестироват, а люди более старшего возраста они просто консервативны и предпочитают какие-то инвестиции, к которым они уже привыкли.

Posted
21 hours ago, magic1an said:

Да было дело. Пытался родителей просвятить да все тщетно. Большинство "совковых" людей, которые не верят в то, что в интернете можно зарабатывать деньги, никогда даже близко не смогут понять что-то о крипте. Не всем молодым это бывает под силу, а более старым людям уж тем более. Есть, конечно, исключения, но они единичны. Короче говоря, моя попытка была неудачной

Ну это смотря сколько лет родителям. Тех кому 40-50 лет еще можно что-то объяснить, хотя и сожно будет. Тем же кому больше лет - бесполезно. Хотя и бывают исключения из правил.

Posted
21 hours ago, magic1an said:

Да было дело. Пытался родителей просвятить да все тщетно. Большинство "совковых" людей, которые не верят в то, что в интернете можно зарабатывать деньги, никогда даже близко не смогут понять что-то о крипте. Не всем молодым это бывает под силу, а более старым людям уж тем более. Есть, конечно, исключения, но они единичны. Короче говоря, моя попытка была неудачной

это все зависит от людей я помню несколько лет назад показывали по телевизору бабушку которая заработала криптовалютой внучке на свадьбу

Posted
19 minutes ago, nvz2010 said:

это все зависит от людей я помню несколько лет назад показывали по телевизору бабушку которая заработала криптовалютой внучке на свадьбу

Такие случаи иногда бывают, правда редко. У моего друга родители на ммм сумели поднять денег. Хотя люди простые были в то время отец военный, а мать учительница.

Posted
On 4/4/2020 at 9:31 PM, Tamer34 said:

Только смотрят все по разному кт то в недоумении а кто то думает что с ума сошел какой то биткоин ))Многие же все никак не поймут чт это такое

Да особенно люди в возрасте, зачастую они так реагируют , тип вообще что я несу , что означает "крипто"

Posted
3 hours ago, Nirvanna09 said:

Да особенно люди в возрасте, зачастую они так реагируют , тип вообще что я несу , что означает "крипто"

Ну да и вдогонку начинают сразу учить и говорить чтоб нелезли это все пирамида и тому подобное ))Все таки по новостям же такое смотрят))

Posted
On 4/4/2020 at 10:11 PM, Yura.2020 said:

Соглашусь с таким виденьем ,все же играет большую роль возраст .Более серьезному возрастному поколению уже ничего не получится обьяснить ,так что бы они поверили в это .

Из сильно взрослых людей,верят и тем более участвуют в проектах единицы.Несколько человек такого возраста я привел на биржи и еще они сами нашли себе разные виды заработка криптовалюты,за что мне благодарны.Ни кому не помешает дополнительный заработок к пенсии.

Posted
19 hours ago, Patrick2244 said:

я думаю что в вашем высказывании есть смысл. не стоит что то кому то объяснять и доказывать. кому интересно тот сам спросит и попросит всё рассказать и объяснить. а если окружающим не интересно то это их проблемы. в такой ситуации правильнее всего по тихому как вы и сказали зарабатывать.

Да, согласна с вами. Просто даже если людям интересно, они просят рассказать, скорее всего после разговора ты получаешь уйму насмешок про то, что тебя кинут, осуждения и глупой точки зрения в целом. Это и расстраивает, поэтому, лучше оставаться себе верным и просто продолжать работать. (пока они не начнут говорить тебе «ого, кааак?». 

Posted

Я рассказал о биткоине своей соседке 40 летней.Она спросила у меня,а что это такое? Удивился что она не слышала никогда о биткоине.

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

Пособирали с кранов на булку с чаем и разбежались на работу после бурсы. Вот куда они делись. Заработок в крипте требует определенных знаний и денег.

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

Ну да и вдогонку начинают сразу учить и говорить чтоб нелезли это все пирамида и тому подобное ))Все таки по новостям же такое смотрят))

Ахаха особенно про пирамиду понравилось это прям в точку, такое я слышал не раз к сожелению что биток - пирамида))

Posted

Рассказывай,не рассказывай кому нужно уже о нем знают.Интернет есть у всех.Цель моих рассказов будет приглашение человека по рефералке.

Posted
53 minutes ago, kostok said:

Рассказывай,не рассказывай кому нужно уже о нем знают.Интернет есть у всех.Цель моих рассказов будет приглашение человека по рефералке.

Ну а кака вы его пригласите,если он ничего смыслет и даже пройти регистрацию несможет и забросит проект.Нужно сперва разьяснить о том проекте куда вы приглашаете,обьяснить основы криптовалюты

Posted
23 hours ago, serggof said:

Я рассказал о биткоине своей соседке 40 летней.Она спросила у меня,а что это такое? Удивился что она не слышала никогда о биткоине.

Да ничего в принципе удивительного нет. Очень много таких людей, даже большинство. 

Posted
22 minutes ago, chikanta said:

Да ничего в принципе удивительного нет. Очень много таких людей, даже большинство. 

то что люди у нас крайне не осведомлённые ни в чём это точно. даже порой удивляюсь ведь  интернет есть у всех. но они все просто тупо сидят в соц сетях и травят друг другу всякие сплетни или же тупо разглядывают очередную покупку Бузовой. я думаю всему виной низкий интеллектуальный уровень.  

Posted
On 4/5/2020 at 10:36 PM, 26Rola said:

как по мне, пенсионеров  *в теме* намного больше, чем молодого поколения.. не раз сталкивалась, пока общаешься -прикольный чел, а потом опа , а челу то 60 годочков.. теперь возраст ни у кого не спрашиваю)

Никогда не знаешь кто по ту сторону экрана сидит.Ну и пусть человеку 60 лет,есть люди в таком возрасте интересующиеся криптовалютой и 

то очень хорошо.

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Все, что заинтересованы в будущем, рано или поздно узнают о криптовалюте, так как это наше будущее. Я тоже стараюсь как-то популяризировать криптовалюту, и иногда меня слушают с интересом)

Posted

Было дело, всегда умиляло что такие люди как правило с первого раза его еще и не правильно называют, почему-то почти все его называют в первое время байткоином)

Posted
12 minutes ago, Zheka001 said:

Все, что заинтересованы в будущем, рано или поздно узнают о криптовалюте, так как это наше будущее. Я тоже стараюсь как-то популяризировать криптовалюту, и иногда меня слушают с интересом)

кто-то что-то популяризировать может только с одной-единственной целью, чтобы получать с этого прибыль и естественно просто так об этом рассказывать никто не будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use