Jump to content

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал?

Featured Comment

Posted
23 hours ago, RuOm said:

Согласен, людям жрать нечего,  а кто-то еще думает, что кризис заставит людей начать инвестировать в крипту и в биток. Лично я думаю все наоборот будет происходить, работы нет, кушать что-то надо, народ пойдет продавать крипту.

Сейчас, когда половина мировой экономики практически остановилась, ясно, что не будет инвестиционного бума в ближайшее время. Опять же у многих образовалось много свободного времени.  И, возможно, кто-то захочет в этот период изучить новую тему для себя.

Posted
On 4/14/2020 at 4:58 PM, nvz2010 said:

Наверное было актуальным приглашать людей в проекты где вероятность заработать была высокой сейчас таких проектов и самой хотелось бы нати

Не любитель звать людей в разные хайпы или там где все равно присутсвует риск потерять деньги, мне еще с этими людьми в дальнейшем общаться (если касается знакомых)

Posted
25 minutes ago, Zipporol said:

Не любитель звать людей в разные хайпы или там где все равно присутсвует риск потерять деньги, мне еще с этими людьми в дальнейшем общаться (если касается знакомых)

Я тоже не люблю так делать, потому что ты в этом случае берёшь определённую на себя ответственность, потом люди будут тебе предъявлять, куда ты меня позвал.

On 4/14/2020 at 5:05 PM, Arsi88 said:

Я вообще узнал о битке год назад.Просто услышал и не стал ни у кого спрашивать,проснулся интерес и я сам начал изучать статьи о биткоине.

Ну да если у кого-то то интерес  и возникает, то он в первую очередь за это отвечает именно он, нельзя же этот интерес привить насильно.

Posted
21 hours ago, sam2701 said:

Опять же у многих образовалось много свободного времени.  И, возможно, кто-то захочет в этот период изучить новую тему для себя.

В такой период остается только изучать. Времени свободного много, а средств наоборот. Торговать не получится, зато теории читать не перечитать.

Posted
20 hours ago, sam2701 said:

Сейчас, когда половина мировой экономики практически остановилась, ясно, что не будет инвестиционного бума в ближайшее время. Опять же у многих образовалось много свободного времени.  И, возможно, кто-то захочет в этот период изучить новую тему для себя.

Так может именно из-за появления массы свободного времени люди и заинтересуются криптовалютой.Хотя в одном вы правы,все дело будет тормозить недостаток финансов.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Так может именно из-за появления массы свободного времени люди и заинтересуются криптовалютой.Хотя в одном вы правы,все дело будет тормозить недостаток финансов.

Если в эту тему какой-то процент людей и потянется, проявит интерес, то у многих он угаснет на стадии когда нужно делать первый взнос. В кризис никто не захочет рисковать даже минимальной суммой.

Posted
7 minutes ago, brendi70 said:

Все равно каждый кто работает может отложить часть денег на покупку крипты.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Все равно каждый кто работает может отложить часть денег на покупку крипты.

Вряд ли, так как это продукт не первой необходимости. В крипту будут вкладывать скорее всего свободные от обязательств средства. Я делаю именно так.

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Если в эту тему какой-то процент людей и потянется, проявит интерес, то у многих он угаснет на стадии когда нужно делать первый взнос. В кризис никто не захочет рисковать даже минимальной суммой.

Если аккуратно торговать можно и по мелочи потихоньку что-то поднимать, ну и терять время от времени. Зато начнет приходить собственный опыт. А, когда кризис закончится, то можно будет уже с более серьезными средствами заходить.

Posted

Большинстве всем своим знакомым, и так сказать меня и знакомый заинтересовал этим делом так сказать, и больше года этим делом занимаюсь и пробую заработать так сказать.

Posted

Да, я рассказывал о нем родным. Маме и бабушке) Они довольно скептично настроены, но слушали с интересом) Им все еще сложно поверить, что такое придумали, но это не банковские онлайн переводы и тд) А настоящие цифровые деньги. Пробую немного разрушать их барьер недоверия ко всему новому...

Posted
On 4/8/2020 at 11:10 AM, Zheka001 said:

Все, что заинтересованы в будущем, рано или поздно узнают о криптовалюте, так как это наше будущее. Я тоже стараюсь как-то популяризировать криптовалюту, и иногда меня слушают с интересом)

Тогда я вам завидую). У меня далеко не получается изложить всю информацию о крипте так, чтобы заинтересовать людей. Единственное, что первым делом они спрашивают у меня — заработок. Когда я называю им цифры, они раскрывают рты, а когда объясняю, что да как — они просто махают рукой и морщатся. 

Posted

Рассказал года 2 назад другу. Он сказал что это всё мутная тема и не стоит лезть в крипту. Он не работал с ней, но слышал. Сейчас же он шарит в ней больше чем я и думаю что он благодарен мне за это.

Posted
23 hours ago, Saaa said:

Я тоже не люблю так делать, потому что ты в этом случае берёшь определённую на себя ответственность, потом люди будут тебе предъявлять, куда ты меня позвал.

Тип того, но если честно, то не понимаю таких людей, которые потом крайнего ищут, ведь никто никого насильно не приводит, последнее слово всегда за ними остается.

Posted

Мне смешно слышать, как люди не понимающие простейших вещей еще что то кому то объясняют😂 Я не считаю, что настолько понимаю технологию, что могу что то объяснять. Я даже не видел код, тем более не разбирался. И история создания достаточно мутноватая. Нет вообще ничего. Просто какие то россказни на форумах. Все просто поверили. Это вообще вопрос веры уже, а не знаний.

Posted
On 4/1/2020 at 1:38 PM, Patrick2244 said:

к сожалению с таким столкнулись не только вы. как показывает практика очень большая масса людей не воспринимают крипто валюту всерьёз. одни считают что это лохотрон а другие говорят что это просто бесполезная забава толку от которой нет. а я считаю что просто у них не хватает интеллектуального развития что бы осознать чем является на самом деле крипто валюта.

А зачем вообще кому-то рассказывать. Ну спросит кто-то рассказал вкратце, люди обычно когда что-то не понимают, а таких большинствр, то разговор быстро на другую тему переводят.

Posted

Помню мне мой сын когда пытался объяснить что такое криптовалюта и как она добывается и вообще кто её покупает.Как он покраснел тогда пока мне пытался обьяснить что кр пто монеты не реальные,а виртуальные.Это теперь я начала разбираться в этом.

Posted
2 minutes ago, jennet said:

Помню мне мой сын когда пытался объяснить что такое криптовалюта и как она добывается и вообще кто её покупает.Как он покраснел тогда пока мне пытался обьяснить что кр пто монеты не реальные,а виртуальные.Это теперь я начала разбираться в этом.

Иниересная у вас ситуация получилась.Мне крипту обьяснял мой муж,но ему надоело это делать после 15 минут,я сама заинтерисовалась и пошла изучать просторы интернета и черпать от туда информацию.

Posted
1 minute ago, jennet said:

Сейчас, вероятно смешно тот момент вспоминать. Мне никто не рассказывал я сам заинтересовался, правда не сразу. Поначалу относился скептически и года три упустил.

Posted
1 minute ago, sam2701 said:

Сейчас, вероятно смешно тот момент вспоминать. Мне никто не рассказывал я сам заинтересовался, правда не сразу. Поначалу относился скептически и года три упустил.

Да лучше обьяснит смысл крипты интернет площадки где всё четко и подробно расписанно что такое крипта и блокчейн.С человеческих уст не сразу всё поймёш.

Posted
On 4/14/2020 at 5:05 PM, Arsi88 said:

Я вообще узнал о битке год назад.Просто услышал и не стал ни у кого спрашивать,проснулся интерес и я сам начал изучать статьи о биткоине.

Но где то услышать нужно и эта новость или событие должны были вас зацепить, вызвать интерес, вот только с этой целью можно рассказывать о крипте знакомым

Posted
On 4/8/2020 at 4:02 PM, Maxon4ik said:

На самом деле лучше зарабатывать на крипте самому, что бы не осуждали. Многие люди боятся обычных инвестиций, а крипту тем более 

Да осуждений прилетает много, потому что многие почему-то видят большую опасность в криптовалюте, в биткоине 😂

Posted

Довольно интересная тема. Когда меня спрашивают о криптовалютах, я нахожу максимально простые слова и говорю, что это разновидность цифровой валюты в которой когда то люди будут хранить свои сбережения. Думаю рассказывая людям о таком их стоит заинтересовывать, возможно другие считают иначе.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Да осуждений прилетает много, потому что многие почему-то видят большую опасность в криптовалюте, в биткоине 😂

Криптовалюта требует учится чему то новому, а многие не хотят выходить из привычной зоны комфорта вот и отгораживаются страхом что то поменять

Posted
On 4/18/2020 at 11:27 PM, nvz2010 said:

Криптовалюта требует учится чему то новому, а многие не хотят выходить из привычной зоны комфорта вот и отгораживаются страхом что то поменять

Есть такая категория людей, которым очень сложно начать обучаться чему-нибудь новому. Таких люде вряд-ли получиться обучить работе с криптой. Возможно они выслушают, но вряд ли удастся их убедить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use