KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #1076 Posted April 3, 2020 На сегодняшний момент, в период полупаники, скупки гречки, туалетной бумаги и истерии по поводу лимонов с имбирем никто и слышать за биток не хочет.
russlan29 Posted April 4, 2020 #1077 Posted April 4, 2020 12 hours ago, LuckyBastard17 said: Бояться скорее всего. Винить их в этом не стоит. Со временем всё равно наступит популяризация, всё больше и больше людей будут узнавать о крипте и с ней взаимодействовать. И боятся и не понимают. Нам кажется что мы просто и доступно объясняем. Но на деле не так просто рассказать незнакомому человеку в поезде что такое биткоин. Нужно еще постараться. Я перестал это делать.
nvz2010 Posted April 4, 2020 #1078 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 11:17 AM, Saaa said: а зачем ты это интересно вообще это делала ведь, если ты что-то делаешь ты хочешь с этого иметь какой-то результат, обычно в денежном эквиваленте. когда то таким образом рефералов привлекала, вот и рассказывала
Revolver Posted April 4, 2020 #1079 Posted April 4, 2020 On 4/3/2020 at 6:02 PM, MonroM said: Люди старше 40, а то уже и 35-ти лет в основной массе далеки от крипты Я знаю очень много людей от 35-50,которые активно работают с критповалютой в различных проектах.Я имею ввиду серьезные заработки.
bliznec Posted April 4, 2020 #1080 Posted April 4, 2020 Нет, мне не приходилось рассказывать о биткоине никому, кроме своего брата близнеца. Другу рассказывал, один раз. Но друг ничего не понял, что такое биткоин. Я стараюсь не впадать в подробности, если собеседнику не интересно то,о чём я говорю и пытаюсь донести. Быть надоедливым в разговорных пояснениях, это не очень хорошая черта.
State Posted April 4, 2020 #1081 Posted April 4, 2020 Интересно как это обосновать людям старшего поколения. Особенно тем, кто еще помнит МММ, Властелину и прочее кидалово. А, Хопёр Инвест помните?😂 Вот как им объяснить, что по нам не стоит весь остальной мир судить?
Wiseman Posted April 4, 2020 #1082 Posted April 4, 2020 2 hours ago, bliznec said: Нет, мне не приходилось рассказывать о биткоине никому, кроме своего брата близнеца. Другу рассказывал, один раз. Но друг ничего не понял, что такое биткоин. Я стараюсь не впадать в подробности, если собеседнику не интересно то,о чём я говорю и пытаюсь донести. Быть надоедливым в разговорных пояснениях, это не очень хорошая черта. Правильный подход я по первой рвался всем донести про крипту но по факту лучше когда уже тебя спрашивают а не ты . пс. Теперь понял почему у тебя такой ник 👌
Nirvanna09 Posted April 4, 2020 #1083 Posted April 4, 2020 Я думаю каждый из нас хоть раз кому то да рассказывал о крипте , я практически каждый день кому то да вещаю о крипто новостях)
Tamer34 Posted April 4, 2020 #1084 Posted April 4, 2020 45 minutes ago, Nirvanna09 said: Я думаю каждый из нас хоть раз кому то да рассказывал о крипте , я практически каждый день кому то да вещаю о крипто новостях) Только смотрят все по разному кт то в недоумении а кто то думает что с ума сошел какой то биткоин ))Многие же все никак не поймут чт это такое
Yura.2020 Posted April 4, 2020 #1085 Posted April 4, 2020 On 4/2/2020 at 1:31 PM, Revolver said: Взрослые люди привыкли доверять купюрам.Мои предки когда я им начал было объяснять что такое биткоин,даже слушать меня не стали.) Соглашусь с таким виденьем ,все же играет большую роль возраст .Более серьезному возрастному поколению уже ничего не получится обьяснить ,так что бы они поверили в это .
Offbeated Posted April 4, 2020 #1086 Posted April 4, 2020 Да,конечно, такое бывало. Я рассказывал о нем своим друзьям и им было достаточно интересно. Один друг даже заинтересовался и тоже влился в эту сферу.
russlan29 Posted April 5, 2020 #1087 Posted April 5, 2020 12 hours ago, Yura.2020 said: Соглашусь с таким виденьем ,все же играет большую роль возраст .Более серьезному возрастному поколению уже ничего не получится обьяснить ,так что бы они поверили в это . Объяснить можно, но использовать это они точно не будут. Хотя я раз с помощью крипты отправить помог женщине за границу деньги. Там обменяли и вышло дешевле. Она так удивилась.
KendaBeerloga Posted April 5, 2020 #1088 Posted April 5, 2020 Рассказывать и завлекать наверное будет слишком сложно в нынешней ситуации. А вот собственным примером и результатом, популяризацией, привлечь новых пользователей будет гораздо легче.
kostok Posted April 5, 2020 #1089 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 8:26 PM, KendaBeerloga said: На сегодняшний момент, в период полупаники, скупки гречки, туалетной бумаги и истерии по поводу лимонов с имбирем никто и слышать за биток не хочет. Пик паники уже наверное прошел.А вот цены уже не вернуться на прежние позиции.Сейчас у людей режим выдивани и покупать криптовалюту,инвестировать могут только люди с хорошим доходом.
Patrick2244 Posted April 5, 2020 #1090 Posted April 5, 2020 On 4/1/2020 at 5:38 PM, sviatlanap72 said: Сказывается "советское" наследие. Не могло же оно бесследно исчезнуть да еще за короткое время. Недоверие - это оттуда. наверное уже хватит ссылаться на советское наследие. или вы считаете что почти за 30 лет как нет советской власти не выросло ни одного поколения ? сейчас уже вся молодёжь кому до 35 лет понятия не имеет о советском образе жизни. так вот именно этой молодёжи и не удаётся втолковать что такое крипто валюта. это у них в отличии от советских людей не хватает образования и именно они являются жертвами ЕЭГ.
Revolver Posted April 5, 2020 #1091 Posted April 5, 2020 On 4/4/2020 at 5:20 PM, State said: Вот как им объяснить, что по нам не стоит весь остальной мир судить? Бесполезно.Те уроки кидалова они запомнили на всю жизнь.)По крайней мере кому я не рассказывал из пожилых людей им это на фиг не надо.
sam2701 Posted April 5, 2020 #1092 Posted April 5, 2020 On 2/17/2019 at 12:55 PM, YuRed said: я тоже рассказывал и друзьям и родственникам, но никто так и не понял что это за "цифровые деньги" и откуда они беруться и как формируются в сети Как правило, людям, которые уже в возрасте криптовалютная тематика очень сложна для понимания. Я знакомого пытался затянуть в баунти, но его хватило лишь на несколько дней.
bliznec Posted April 5, 2020 #1093 Posted April 5, 2020 21 hours ago, State said: Интересно как это обосновать людям старшего поколения. Особенно тем, кто еще помнит МММ, Властелину и прочее кидалово. А, Хопёр Инвест помните?😂 Вот как им объяснить, что по нам не стоит весь остальной мир судить? Да никак, это нужно почувствовать на своей жизни и быть пойманным. Если человек не научится на своих ошибка, то и на других не поймёт. Объяснить, можно показав, на примере.
Danifilth Posted April 5, 2020 #1094 Posted April 5, 2020 21 hours ago, State said: Интересно как это обосновать людям старшего поколения. Особенно тем, кто еще помнит МММ, Властелину и прочее кидалово. А, Хопёр Инвест помните?😂 Вот как им объяснить, что по нам не стоит весь остальной мир судить? Нормально, есть пенсионеры которые в теме ещё как, но их меньшинство и большинство из них работают в банковских сферах или около того. Конечно деду Бафамету это будет "сложно" как стримерше Карине) Хопёр Инвест слышу впервые.
bliznec Posted April 5, 2020 #1095 Posted April 5, 2020 20 hours ago, Wiseman said: Правильный подход я по первой рвался всем донести про крипту но по факту лучше когда уже тебя спрашивают а не ты . пс. Теперь понял почему у тебя такой ник 👌 У меня ник такой, потому-что у меня есть брат близнец, пять минут он старше меня. Его зовут Илья, меня Константин. Спасибо, что понимаете меня.
nvz2010 Posted April 5, 2020 #1096 Posted April 5, 2020 23 hours ago, Revolver said: Я знаю очень много людей от 35-50,которые активно работают с критповалютой в различных проектах.Я имею ввиду серьезные заработки. не один раз говорила дело не в возросте а в желании человека узнавать что то новое, я знаю много молодежи которая совсем этой не интересуется
State Posted April 5, 2020 #1097 Posted April 5, 2020 56 minutes ago, Revolver said: Бесполезно.Те уроки кидалова они запомнили на всю жизнь.)По крайней мере кому я не рассказывал из пожилых людей им это на фиг не надо. Наверно, но дело в том, что там было реальное кидалово изначально, То что они вообще в такое поверили, говорит о многом. Сначала они верят в фейк, теперь они не верят не в фейк. Зазеркалье натуральное.
Wiseman Posted April 5, 2020 #1098 Posted April 5, 2020 4 hours ago, bliznec said: У меня ник такой, потому-что у меня есть брат близнец, пять минут он старше меня. Его зовут Илья, меня Константин. Спасибо, что понимаете меня. Ну как говориться будем теперь знакомы , а меня ты уже знаешь как зовут ))
magic1an Posted April 5, 2020 #1099 Posted April 5, 2020 Да было дело. Пытался родителей просвятить да все тщетно. Большинство "совковых" людей, которые не верят в то, что в интернете можно зарабатывать деньги, никогда даже близко не смогут понять что-то о крипте. Не всем молодым это бывает под силу, а более старым людям уж тем более. Есть, конечно, исключения, но они единичны. Короче говоря, моя попытка была неудачной
26Rola Posted April 5, 2020 #1100 Posted April 5, 2020 8 hours ago, Danifilth said: Нормально, есть пенсионеры которые в теме ещё как, но их меньшинство и большинство из них работают в банковских сферах или около того. Конечно деду Бафамету это будет "сложно" как стримерше Карине) Хопёр Инвест слышу впервые. как по мне, пенсионеров *в теме* намного больше, чем молодого поколения.. не раз сталкивалась, пока общаешься -прикольный чел, а потом опа , а челу то 60 годочков.. теперь возраст ни у кого не спрашиваю)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.