Viksen Posted February 21, 2019 #1 Posted February 21, 2019 настроение веселое. почитала темы и поняла,что тот или иной участник чата ассоциируется у меня с какими-то мультипликационными героями. к примеру @MpLol это для меня мультфильм "малыш и карлсон". Он то бывает непосредственным малышом,то импозантным карлсоном. попробуйте пошутить и посмеяться на эту тему.
InGodweTrust Posted February 21, 2019 #2 Posted February 21, 2019 Ахахахаха :) Викуля Хорошо, продолжим :) А вот это - Matter-eating Lad/Парнишка-поедатель , Миг С этим парнем вообщене стоит связываться – он может съесть всё, что угодно, и сколько угодно. А на страницах комиксов Паренёк-поедатель яростно вгрызается в сетку рабенца и проедает ключи, скакалки, и даже баланс. Пищеварительная система у него хороша, по этому он всегда голоден – пригодилась бы любому фанату фаст-фуда. В общем, о некоторых нюансах этой суперспособности лучше вообще не задумываться. Умеет превращаться в обычинёшенький камень. Живет по принципу "в любой непонятной ситуации стань булыжником". Конечно, со временем "Стоун Бой" наконец-таки научился двигаться в своей каменной форме — видимо, когда его создатели поняли, что их герой нелеп настолько, насколько это вообще может быть. Кто у вас ассоциируется со Стоун Боем? 💀
777serg777 Posted February 22, 2019 #3 Posted February 22, 2019 7 hours ago, Viksen said: настроение веселое. почитала темы и поняла,что тот или иной участник чата ассоциируется у меня с какими-то мультипликационными героями. к примеру @MpLol это для меня мультфильм "малыш и карлсон". Он то бывает непосредственным малышом,то импозантным карлсоном. попробуйте пошутить и посмеяться на эту тему. Может кто-то и ассоциируется, но герои мультиков не матерятся как боцман с "Рюрика" по поводу и без повода .
Viksen Posted February 22, 2019 Author #4 Posted February 22, 2019 5 hours ago, 777serg777 said: Может кто-то и ассоциируется, но герои мультиков не матерятся как боцман с "Рюрика" по поводу и без повода . увы, с этой проблемой не ко мне.Я пытаюсь сделать эту тему шуточной,а не выяснение кто матерится как боцман с Рюрика. Про маты можно найти тему в этом же разделе
zolushka Posted February 22, 2019 #5 Posted February 22, 2019 У меня единственная ассоциация именно с мульт героем, это ник сбанчо или как то так, так я сразу вспоминаю мультик спанч боб.
Viksen Posted February 22, 2019 Author #6 Posted February 22, 2019 Итак,Настена, она же @zuxel у меня ассоциируется с этим кадром. Там еще и @MpLol Лол присутствует,но без него никак)))
Viksen Posted February 23, 2019 Author #7 Posted February 23, 2019 @zolushka ну кто б сомневался,что золотце наше ассоциируется с этим персонажем а вот @questik хоть и строит из себя лисичку,но у меня вызывает ассоциацию с
InGodweTrust Posted February 23, 2019 #8 Posted February 23, 2019 On 2/22/2019 at 1:46 PM, Viksen said: Итак,Настена, она же @zuxel у меня ассоциируется с этим кадром. Там еще и @MpLol Лол присутствует,но без него никак))) Ахахахах) Теперь и у меня будет Настёна ассоциироваться с этим великолепным персоонажем из телевизора))) Лол тут непревзойденный!)))
Viksen Posted February 24, 2019 Author #9 Posted February 24, 2019 Ираклий, он же @Godtoth на стакане и anglosaks на прайме ну и всеми любимый @muhamor .Поскольку эта поганка свое лицо активно скрывает,но на просторах интернета все таки был найден(гугл помнит все😁🤣😜)
Moderator zuxel Posted February 24, 2019 Moderator #10 Posted February 24, 2019 6 hours ago, Viksen said: Ираклий, он же @Godtoth на стакане и anglosaks на прайме ну и всеми любимый @muhamor .Поскольку эта поганка свое лицо активно скрывает,но на просторах интернета все таки был найден(гугл помнит все😁🤣😜) оруууу...гриб это что то)) я прям смотрю и вижу нашу муху
YuRed Posted February 25, 2019 #11 Posted February 25, 2019 Вот это фантазия, у меня никто ни с какими персонажами не ассоциируется, или просто я не осуществлял подобных "наложений" персонажев на героев нашего чата
Viksen Posted February 25, 2019 Author #12 Posted February 25, 2019 4 hours ago, YuRed said: Вот это фантазия, у меня никто ни с какими персонажами не ассоциируется, или просто я не осуществлял подобных "наложений" персонажев на героев нашего чата попался,который кусался. @YuRed ЗАйку моего не обижать, а то он плакать будет,А ему НАстя запретила. Тот с копьем у нас @verejako
ludmilka59 Posted February 25, 2019 #13 Posted February 25, 2019 Вика, ты супер! Здорово придумала, очень интересно , правдиво и весело . Спасибо тебе.
Vampire Posted February 25, 2019 #14 Posted February 25, 2019 А вот и сама @Viksen наша всеми любимая Вика , придёт даст пентюлей в чате кто плохо себя ведёт, иногда приходиться защищать своих деток (нас игроков .пользователей чата ), и конечно же она любит их и не забывает приласкать , самая маленькая это София
Viksen Posted February 25, 2019 Author #15 Posted February 25, 2019 2 hours ago, Vampire said: А вот и сама @Viksen наша всеми любимая Вика , придёт даст пентюлей в чате кто плохо себя ведёт, иногда приходиться защищать своих деток (нас игроков .пользователей чата ), и конечно же она любит их и не забывает приласкать , самая маленькая это София после того как я стала мамой, я поняла,что мультик про обезьянку ни фига не смешной😜 иди сюда моя цыпа @Vampire
zolushka Posted February 25, 2019 #16 Posted February 25, 2019 ахха, Викуля, вот это у тебя фантазия😉. Наташа квестик и Эд миллионер😁кусь кусь
Viksen Posted February 26, 2019 Author #17 Posted February 26, 2019 6 hours ago, zolushka said: ахха, Викуля, вот это у тебя фантазия😉. Наташа квестик и Эд миллионер😁кусь кусь понравилось.Ты их точно отметила. @questik @millioner500 ДИмаш @dimash1976 , извини,чувак, но когда ты меня достал по самое нехочу мои дети как раз смотрели мультик про спондж боба. а там на экране вот это планктон.Наглое такое создание,не смотря на свой размер.
Moderator zuxel Posted February 26, 2019 Moderator #18 Posted February 26, 2019 Это Анькина зая на работку с утра бежит @Den4ik599A
Viksen Posted February 26, 2019 Author #19 Posted February 26, 2019 4 minutes ago, viv84 said: Надо подумать ,во Чарли -у меня сразу ассоциация не с мульт героем а Великим Египетским напитком Чары Нила) у меня Чарли с Маской ассоциируется. дает жару всем
YuRed Posted February 26, 2019 #20 Posted February 26, 2019 18 hours ago, Viksen said: попался,который кусался. @YuRed ЗАйку моего не обижать, а то он плакать будет,А ему НАстя запретила. Тот с копьем у нас @verejako это я с мечом и рогами что ли ?
questik Posted February 26, 2019 #21 Posted February 26, 2019 12 hours ago, zolushka said: ахха, Викуля, вот это у тебя фантазия😉. Наташа квестик и Эд миллионер😁кусь кусь @zolushka ахаха ниче так, мне нравится хD Вот , @Viksen, видишь, не я лисичка то ))) Ну что ж, а это наши модераторы @zuxel и @AlphaStorm спешат на помощь и все такое
millioner500 Posted February 26, 2019 #22 Posted February 26, 2019 4 hours ago, questik said: @zolushka ахаха ниче так, мне нравится хD Вот , @Viksen, видишь, не я лисичка то ))) Ну что ж, а это наши модераторы @zuxel и @AlphaStorm спешат на помощь и все такое А никто не заметил там еще и Макса @Owly или это только я его вижу? 😀😀😀
questik Posted February 26, 2019 #23 Posted February 26, 2019 5 minutes ago, millioner500 said: А никто не заметил там еще и Макса @Owly или это только я его вижу? 😀😀😀 ахаха мелкий который- Плагг ? Так а кто тогда Тикки ,божья коровка , та что у Леди Баг?
millioner500 Posted February 26, 2019 #24 Posted February 26, 2019 23 minutes ago, questik said: ахаха мелкий который- Плагг ? Так а кто тогда Тикки ,божья коровка , та что у Леди Баг? ну с этим я не знаю даж никаких ассоциаций не возникает.
zolushka Posted February 26, 2019 #25 Posted February 26, 2019 Наша СОфи, и Кирюша шмара. Не знаю, почему то с их последними срачками в чате, именно эта картинка с ними ассоциируется)) А это наш Андрюша, сакс.😜
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.