Jump to content

С каким мультгероями ассоциируются друзья в чате

Viksen

Featured Comment

Posted

настроение веселое. почитала темы и поняла,что тот или иной участник чата ассоциируется у меня с какими-то мультипликационными героями.

к примеру @MpLol это для меня мультфильм "малыш и карлсон". Он то бывает непосредственным малышом,то импозантным карлсоном. 

image.png.c7f6886bbb1e5f7625f0df6ee2102f53.png

попробуйте пошутить и посмеяться на эту тему.

Posted

Ахахахаха :) Викуля 

Хорошо, продолжим :) 

А вот это - Matter-eating Lad/Парнишка-поедатель , Миг 

image.png.0c6f42f3fa0444bad3bda0cd8c9c5143.png

С этим парнем вообщене стоит связываться – он может съесть всё, что угодно, и сколько угодно. А на страницах комиксов Паренёк-поедатель яростно вгрызается в сетку рабенца и проедает ключи, скакалки, и даже баланс. Пищеварительная система у него хороша, по этому он всегда голоден  – пригодилась бы любому фанату фаст-фуда. В общем, о некоторых нюансах этой суперспособности лучше вообще не задумываться.

Умеет превращаться в обычинёшенький камень. Живет по принципу "в любой непонятной ситуации стань булыжником". Конечно, со временем "Стоун Бой" наконец-таки  научился двигаться в своей каменной форме — видимо, когда его создатели поняли, что их герой нелеп настолько, насколько это вообще может быть. 

Кто у вас ассоциируется со Стоун Боем? 💀

image.png

Posted
7 hours ago, Viksen said:

настроение веселое. почитала темы и поняла,что тот или иной участник чата ассоциируется у меня с какими-то мультипликационными героями.

к примеру @MpLol это для меня мультфильм "малыш и карлсон". Он то бывает непосредственным малышом,то импозантным карлсоном. 

image.png.c7f6886bbb1e5f7625f0df6ee2102f53.png

попробуйте пошутить и посмеяться на эту тему.

Может кто-то и ассоциируется, но герои мультиков не матерятся как боцман с "Рюрика"  по поводу и без повода .

Posted
5 hours ago, 777serg777 said:

Может кто-то и ассоциируется, но герои мультиков не матерятся как боцман с "Рюрика"  по поводу и без повода .

увы, с этой проблемой не ко мне.Я пытаюсь сделать эту тему шуточной,а не выяснение кто матерится как боцман с Рюрика. Про маты можно найти тему в этом же разделе

Posted

У меня единственная ассоциация именно с мульт героем, это ник сбанчо или как то так, так я сразу вспоминаю мультик спанч боб.

Posted

Итак,Настена, она же @zuxel у меня ассоциируется с этим кадром. Там еще и @MpLol Лол присутствует,но без него никак)))

image.png.eb230cd6acbaa6b2234eda9d5aaa9099.png

Posted

@zolushka  ну кто б сомневался,что золотце наше ассоциируется с этим персонажем

image.png.47c20cffe57c6efba5b3082a3441d971.png

а вот @questik хоть и строит из себя лисичку,но у меня вызывает ассоциацию с 

image.png.9b20198bfcaa0bc106bd413bea4f59cc.png

Posted
On 2/22/2019 at 1:46 PM, Viksen said:

Итак,Настена, она же @zuxel у меня ассоциируется с этим кадром. Там еще и @MpLol Лол присутствует,но без него никак)))

image.png.eb230cd6acbaa6b2234eda9d5aaa9099.png

Ахахахах)  Теперь и у меня будет Настёна ассоциироваться с этим великолепным персоонажем из телевизора))) Лол тут непревзойденный!))) 

Posted

Ираклий, он же  @Godtoth на стакане  и anglosaks на праймеimage.png.e04e808382740acdab985bc8dac4ac36.png

ну и всеми любимый @muhamor   .Поскольку эта поганка свое лицо активно скрывает,но на просторах интернета все таки был найден(гугл помнит все😁🤣😜)

image.png.a41dd683e2b93872da246dd2077a5d16.png

• Moderator
Posted
6 hours ago, Viksen said:

Ираклий, он же  @Godtoth на стакане  и anglosaks на праймеimage.png.e04e808382740acdab985bc8dac4ac36.png

ну и всеми любимый @muhamor   .Поскольку эта поганка свое лицо активно скрывает,но на просторах интернета все таки был найден(гугл помнит все😁🤣😜)

image.png.a41dd683e2b93872da246dd2077a5d16.png

оруууу...гриб это что то)) я прям смотрю и вижу нашу муху:D

Posted

Вот это фантазия, у меня никто ни с какими персонажами не ассоциируется, или просто я не осуществлял подобных "наложений" персонажев на героев нашего чата :D

Posted
4 hours ago, YuRed said:

Вот это фантазия, у меня никто ни с какими персонажами не ассоциируется, или просто я не осуществлял подобных "наложений" персонажев на героев нашего чата :D

попался,который кусался. @YuRed

image.png.b69b315c9e627fe73244d50c4d3fe7e9.png ЗАйку моего не обижать, а то он плакать будет,А ему НАстя запретила.

Тот с копьем у нас @verejako

Posted

А вот и сама @Viksen наша всеми любимая Вика , придёт даст пентюлей в чате кто плохо себя ведёт, иногда приходиться защищать своих деток (нас игроков .пользователей чата ), и конечно же она любит их и не забывает приласкать , самая маленькая это София 

inCollage_20190225_231338524-1.jpg

Posted
2 hours ago, Vampire said:

А вот и сама @Viksen наша всеми любимая Вика , придёт даст пентюлей в чате кто плохо себя ведёт, иногда приходиться защищать своих деток (нас игроков .пользователей чата ), и конечно же она любит их и не забывает приласкать , самая маленькая это София 

после того как я стала мамой, я поняла,что мультик про обезьянку ни фига не смешной😜

иди сюда моя цыпа @Vampire

image.png.ee90f42b098e5c86f34f7a43379efaa9.png

Posted
6 hours ago, zolushka said:

ахха, Викуля, вот это у тебя фантазия😉

Наташа квестик и Эд миллионер😁кусь кусь

понравилось.Ты их точно отметила. @questik @millioner500

ДИмаш @dimash1976 , извини,чувак, но когда ты меня достал по самое нехочу  мои дети как раз смотрели мультик про спондж боба. а там на экране вот это 

image.png.09f974f55c65af2171bdb99b10c5f374.png

планктон.Наглое такое создание,не смотря на свой размер. 

Posted
4 minutes ago, viv84 said:

Надо подумать ,во Чарли -у меня сразу ассоциация не с мульт героем а Великим Египетским напитком Чары Нила)

image.png.ec6343cdbe48cd4a880150d3cb783219.pngу меня Чарли с Маской ассоциируется. дает жару всем

Posted
18 hours ago, Viksen said:

попался,который кусался. @YuRed

image.png.b69b315c9e627fe73244d50c4d3fe7e9.png ЗАйку моего не обижать, а то он плакать будет,А ему НАстя запретила.

Тот с копьем у нас @verejako

это я с мечом и рогами что ли ? :D

Posted
12 hours ago, zolushka said:

ахха, Викуля, вот это у тебя фантазия😉

Наташа квестик и Эд миллионер😁кусь кусь

zootopia-nick-wilde-judy-592.jpg

@zolushka  ахаха ниче так, мне нравится хD 
Вот , @Viksen, видишь, не я лисичка то )))

Ну что ж, а это наши модераторы @zuxel и @AlphaStorm спешат на помощь и все такое image.png.85604d96fa88bf04dcbb4a510e3c162d.png

Posted
4 hours ago, questik said:

@zolushka  ахаха ниче так, мне нравится хD 
Вот , @Viksen, видишь, не я лисичка то )))

Ну что ж, а это наши модераторы @zuxel и @AlphaStorm спешат на помощь и все такое image.png.85604d96fa88bf04dcbb4a510e3c162d.png

А никто не заметил там еще и Макса @Owly или это только я его вижу? 😀😀😀

Posted
5 minutes ago, millioner500 said:

А никто не заметил там еще и Макса @Owly или это только я его вижу? 😀😀😀

ахаха мелкий который- Плагг ? Так а кто тогда Тикки ,божья коровка , та что у Леди Баг? 

Posted
23 minutes ago, questik said:

ахаха мелкий который- Плагг ? Так а кто тогда Тикки ,божья коровка , та что у Леди Баг? 

ну с этим я не знаю даж никаких ассоциаций не возникает.

Posted

Наша СОфи, и Кирюша шмара. Не знаю, почему то с их последними срачками  в чате, именно эта картинка с ними ассоциируется))

Wreck-It-Ralph-GirlonS1st-drop-780x438_rev1.jpg

А это наш Андрюша, сакс.😜

943406e9148636e1a4db8b00c99a2152--krokodil-memories.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use