Jump to content

Почему криптовалюта, а не фиат?

Featured Comment

Posted

Потому что есть возможность зарабатывать в интернете именно криптовалюту но и фиат тоже. Сам играл раньше в ставки на спорт но ушел во время. Понимал что дальше будет хуже а человек я таки азартный. Стараюсь не вкладывать свои фиатный деньги 

Posted
9 hours ago, Jamesq said:

Потому что есть возможность зарабатывать в интернете именно криптовалюту но и фиат тоже. Сам играл раньше в ставки на спорт но ушел во время. Понимал что дальше будет хуже а человек я таки азартный. Стараюсь не вкладывать свои фиатный деньги 

так криптовалюта - это тоже деньги. их не жалко терять?

Posted
On 11/17/2019 at 6:41 PM, minamoto77 said:

да, в качестве инвестиционного инструмента криптовалюта потеяет интерес, но можно будет ею расплачиваться.

Ну да кому то это на много удобнее чем с фиатными

Posted

Да потому что на крипто можно заработать и поднять свой капитал. Есть разные биржы. А на фиате только под проценты можно ставить. И то меньшей процентом.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Да потому что на крипто можно заработать и поднять свой капитал. Есть разные биржы. А на фиате только под проценты можно ставить. И то меньшей процентом.

Точно так же есть биржи и для фиата, но там как правило нужен посредники в виде брокера, да и волантильность по фиату как правило сильно ниже.

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Точно так же есть биржи и для фиата, но там как правило нужен посредники в виде брокера, да и волантильность по фиату как правило сильно ниже.

Зато там нет таких резких скачков и там реально предсказать долгосрок по каждой паре.

Posted
4 hours ago, klon68 said:

Зато там нет таких резких скачков и там реально предсказать долгосрок по каждой паре.

Но там так не заработаешь быстро и нужны хорошие денежные суммы,а тут может дать их(как повезет)пару баунти.

Posted
19 hours ago, klon68 said:

кто любит все и сразу, то криптовалюта - это для них.

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

И времени там нужно гораздо больше чтоб получит прибыль так что на крипте гораздо все проще и быстрее

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

И времени там нужно гораздо больше чтоб получит прибыль так что на крипте гораздо все проще и быстрее

Нет в мире совершенства, так что наш удел, копать, копать и еще раз копать)

21 hours ago, klon68 said:

Предсказать то же землятрясение в Японии и поведение иены после него выходит далеко не всегда)

Posted
17 hours ago, the123 said:

Но там так не заработаешь быстро и нужны хорошие денежные суммы,а тут может дать их(как повезет)пару баунти.

Как раз заработать быстро там легче. просто следи за новостями. а с криптой вот все очень не предсказуемо.

Posted

Чтобы снять крупненькую сумму с депозита в банке, надо предварительно позвонить в банк за пару дней, и то они могут тебе отказать! Ты прикинь ОТКАЗАТЬ выдать мне Мои деньги! В крипте - сколько надо столько вывел! 

Posted
3 hours ago, 191max said:

Чтобы снять крупненькую сумму с депозита в банке, надо предварительно позвонить в банк за пару дней, и то они могут тебе отказать! Ты прикинь ОТКАЗАТЬ выдать мне Мои деньги! В крипте - сколько надо столько вывел! 

В банке ты свободно снимешь скажем 1млн без звонков, просто с паспортом со счета, и вообще зачем их снимать если ты можешь расплачиваться по карте, а криптой выводить 1 лям словишь комсы наверное на 30-50к и потом также их выводить с карты) 

Posted
On 11/18/2019 at 8:01 PM, Vusal said:

Если рассматривать с точки зрения заработка то да я с вами согласна тогда крипта, а если с точки зрения рассчетов то на сегодня без фиата никак не обойтись

Posted
17 hours ago, klon68 said:

Как раз заработать быстро там легче. просто следи за новостями. а с криптой вот все очень не предсказуемо.

На счет предсказуемости это верно, у меня часто бывает все на оборот.

Posted

Для меня это все сначала казалось все какое-то новое и не известное но очень интересное, но потом я понял что там транзакции быстрые комиссия маленькая а еще почти не кто не сможет отследить перевод

Posted
On 10/14/2019 at 8:20 PM, Ivangarh2019 said:

Ну хоть криптовалюту тоже можно обналичить в настоящие деньги, фиатные кажутся более ценными, ведь криптовалюта все равно находится в интернете. Чисто такое ощущение, что крипто менее ценная валюта, чем фиат.))

Есть конечно такое ощущение, что криптовалютные деньги просто цифры, но все равно приятно выводить их в фиат. Просто мы еще не привыкли к криптовалютам

Posted

да приятно иметь какую-то конкретную часть чего-то,которая не уменьшится,в отличае от того-же доллара,который печатают и никто не знает сколько его на свете.

Posted
8 minutes ago, Russia64 said:

да приятно иметь какую-то конкретную часть чего-то,которая не уменьшится,в отличае от того-же доллара,который печатают и никто не знает сколько его на свете.

Крипта легко может уменьшится в стоимости - собственно, что мы и видим сейчас.

Posted

Во первых, фиат обесценивается и по сути его очень просто украсть и подделать. Сделать хорошый профит на фиате тоже не просто, ложить в банк под нищенские проценты, нужна приличная сумма.

Posted

На сегодняшний день нельзя еще сравнивать или противопоставлять крипту и фиат. Эти валюты выполняют разные функции и они ценны каждая по своему.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

На сегодняшний день нельзя еще сравнивать или противопоставлять крипту и фиат. Эти валюты выполняют разные функции и они ценны каждая по своему.

да, сейчас криптовалюты больше как инвестиционный актив используются.

Posted

Потому что это новинка и на этом можно заработать ничего впринципе не теряя так что не плохой вариант

Posted
12 hours ago, footballer_13_ said:

Она как по мне так более стабильна и немного выгоднее  чем фиат к тому же  новее 

К фиату все уже давно привыкли криптовалюты пугают многих людей

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use