Jump to content

Самый дикий треш в чате. Золотой сборник

AlphaStorm

Featured Comment

• Moderator
Posted

Тема куда сливаются перлы наших чатовцев. Исключительно в юмористической ноте.

Шадов смог !Screenshot_2.png.e131dc338f6840fd7cee4f8221237e8a.pngScreenshot_3.png.e1cc329558f4d4861bd8849b2d2d3d11.png

• Moderator
Posted
1 minute ago, elena444 said:

Серж, надо было полностью весь его рассказ выставить))) это анекдот месяца)))

Я продолжаю Screenshot_4.png.e360f1b6a4510fcc75b4870e30b761df.png

Posted
On 2/24/2019 at 3:11 AM, AlphaStorm said:

Я продолжаю Screenshot_4.png.e360f1b6a4510fcc75b4870e30b761df.png

Я кстати заметила, у тень вообще на какахах помешан. Помню, как он шутки типа в чат кидал и анекдоты, и все про говно.🤮

• Moderator
Posted
Just now, zolushka said:

Я кстати заметила, у тень вообще на какахах помешан. Помню, как он шутки типа в чат кидал и анекдоты, и все про говно.🤮

Ну лично мое мнение, он немного не адекватный. Может детство еще для него не прошло хз хз...

Posted

Я думаю он это только ради шутки говорил, не серьезно, так скажем подержал юморную нотку, не думаю что это все было на самом деле, либо могло но этот человек должен быть под чем то

Posted
8 hours ago, minys said:

Я думаю он это только ради шутки говорил, не серьезно, так скажем подержал юморную нотку, не думаю что это все было на самом деле, либо могло но этот человек должен быть под чем то

Женя все возможно. Под синькой я думаю весь трешь в чате и происходит. Редко кто трезвый отжигает.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Женя все возможно. Под синькой я думаю весь трешь в чате и происходит. Редко кто трезвый отжигает.

я когда пьяный играю я такого себе не позволю, болтлив становлюсь это да, но вот дол....ом нет, как такое можно вообще говорить

Posted
12 hours ago, AlphaStorm said:

Ну лично мое мнение, он немного не адекватный. Может детство еще для него не прошло хз хз...

ты с ВАндером  пересекался когда-нибудь в чате? ЗАжигал он тут раньше.Так вот это его брат.Думаю кто знал Вандера все поймут.

Но пацан и вправду молодой. лет 19 ему должно стукнуть вроде

Posted
3 minutes ago, Viksen said:

ты с ВАндером  пересекался когда-нибудь в чате? ЗАжигал он тут раньше.Так вот это его брат.Думаю кто знал Вандера все поймут.

Но пацан и вправду молодой. лет 19 ему должно стукнуть вроде

Тень брат Вандера, дану на!!! а какой старший или младший?

Posted

раз такая тема пошла думаю теперь она будет изрядно пополнятся, не последний день сайт существует))

• Moderator
Posted
1 minute ago, MpLol said:

Я жи тожи смишной, Альфа можишь шонибудь и про меня найти?

Как че нить выдашь стоящее то обязательно ))))))) 

Posted
6 hours ago, MpLol said:

Лол я до сих пор смотрю на твой аватар и текст над ним и мне уже смешно,😀 Так что тебе можно и не быть в данной теме.

Posted
On 2/25/2019 at 1:29 AM, AlphaStorm said:

Это конечно жесть)) перечитала и думаю адекватный человек врядли будет такое писать)просто нет слов:D

Posted
14 hours ago, MpLol said:

Лолишко, зачем тебе это?! Мы и так знаем какой ты ))))

• 2 weeks later...
Posted
On 2/25/2019 at 4:27 AM, zolushka said:

я вот не обращал внимания, но после этих скринов надо к нему присмотреться, может у него действительно мания на них)

Posted
On 2/23/2019 at 7:59 PM, AlphaStorm said:

Тема куда сливаются перлы наших чатовцев. Исключительно в юмористической ноте.

Шадов смог !Screenshot_2.png.e131dc338f6840fd7cee4f8221237e8a.pngScreenshot_3.png.e1cc329558f4d4861bd8849b2d2d3d11.png

я помню тот трэш. Это был пиз*ец - рукалицо..... 

On 3/8/2019 at 8:32 AM, kiv211 said:

я вот не обращал внимания, но после этих скринов надо к нему присмотреться, может у него действительно мания на них)

он обьяснил свою ситуацию - сделает всё за бабки.... ну, это действительно трэш

On 2/23/2019 at 8:03 PM, bonet777 said:

Да это не треш а долбае...м какой то

ахах! это тоже верно!!!!!

Posted

Странно но почему то данная тема не пополняется смешными новыми моментами, хотя я и сам ничего интересного а чате не замечал

Posted

Бля что я только что прочитала☺️☺️☺️☺️☺️☺️ЭТО ППЦ)) С Дёняй мы так давно не смеялись)) Наверное весь чат смехом заливался)))Надо будет свои скрины пересмотреть и скинуть))) Иногда такое в чате пишут просто на голову не налазит)))) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use