Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
18 hours ago, maks111 said:

какая связь ? признали в японии и он из-за этого поднялся до 20к ? а что потом обратно запретили поэтому упала до 4к этой весной ? 

цену битка пока формирует только движения китов и врядли в ближайшее время тенденция изменится 

Есть такая вешь как реакция рынка. И если где то признают официально, что биток платежное средство то это непременно на курсе сказывается и наоборот. Вы представляете как его курс взлетит если например его завтра США признают?

Posted

Было много факторов которые повлияли в 2017 на взлет битка. И признание Японией это был один из них. Тогда одна за другой выходили новости , которые подстегивали рынок, а потом начался массовый бум, как ком который котится с горы и захвытывает с собой всех и вся. Такая история вряд ли повторится.

Posted

Лично я думаю альта в ближайшее время взлетит на это есть очень огромное количество признаков.

1 Биток достатончно долгое время стоит на одном месте (Стабилизировлся)

2 Одна из причин, по которой альткоины не показывают взрывной рост заключается в том, что монеты вступают в период накопления, который продлится до 2020 года.

3 В том, что время «альтов» еще впереди также уверен и CEO крупнейшей криптобиржи Binance Чанпен Чжао. По его словам, хоть потенциал биткоина еще далеко не исчерпан, он уже взял свое от рынка и вскоре сезон альткоинов вернется.  

4 К тому же, по его словам, рынок рано или поздно «выдохнется» и возможно прямо сейчас мы сейчас видим первые симптомы. И как только спекулянты поймут, что эта лошадь устала, они радостно перельются в альткоины, уверен эксперт.

Posted
22 minutes ago, NIKITA9953 said:

а что у них по стоимости ну а так жестко

да, падают в цене, но также могут и быстро расти.

Posted
On 10/19/2019 at 8:29 PM, minamoto77 said:

да, падают в цене, но также могут и быстро расти.

Знаете это как снежный ком, как только люди увидят что цены идут вверх начнется ажиотаж, каждый захочет заработать легкие деньги и цена полетит. Но когда это произойдет точно никто не знает.

Posted

Как по мне в долгосрок лучше не держать, а делать постоянный товарооборот, так и монетки будут копится и в случае роста, будет хороший плюс  

Posted

Сейчас все альткоины колебается. Не имеет значение, топовые или нет. Но наверно рост начнется когда то. Биткоин прогнозируют вырастет. Альткоины тоже будут дорожать. Потому что они все связаны между собой. Если они торгуется на биржах, значит можно ждать рост. 

Posted
On 2/28/2019 at 9:58 AM, MpLol said:

Согласен с тобой. Я может начну закупаться альткоинами, только в будущем конечно, пока возможности на это нет.

Теперь самое время, так как все монеты жёстко упали, и теперь самое время закупаться монетами. Я бы посоветовал закупать очень дешёвые монеты, так как перспективы большие.

Posted
53 minutes ago, Zheka001 said:

Теперь самое время, так как все монеты жёстко упали, и теперь самое время закупаться монетами. Я бы посоветовал закупать очень дешёвые монеты, так как перспективы большие.

Я с вами не соглашусь, Если и будет рост крипты, то точно не всех монет. Часть альтов отсеится, поэтому если закупать дешевые можно просто попасть на деньги. Надо искать перспективные. С поддержкой и с развитием.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Дешевая монета то же не всегда может пойти в верх за биткойном, тут нужно рассматривать каждую индивидуально и сравнивать с графиком поведения 

Posted
28 minutes ago, nico said:

Дешевая монета то же не всегда может пойти в верх за биткойном, тут нужно рассматривать каждую индивидуально и сравнивать с графиком поведения 

Так не брать конечно же любую рандомную монету и покупать её, тут нужно хорошо анализировать каждую монету, для хорошей прибыли.

Posted
On 9/28/2019 at 7:24 PM, okela said:

Да хрень это полная - эти все поддержки, сопротивления, шаблоны теханализа и т.п. Биток в мае-июне прошивал все уровни сопротивления как иголка бумагу даже без остановок на перекур.

Да уж,раньше уровни поддержки говорили о чем то,сейчас я уже понял что тоже бесполезно смотреть на них.Не удивлюсь если завтра утром проснусь и биткоин будет стоить 4500$

Posted
11 hours ago, Shamil310803 said:

Купить альтов подешевле и сидеть с ними подольше .норм стратегия. Может когда- нибудь проснусь миллионером IRL

Я с вами не согласна, можно проснуться у разбитого корыта, когда цена на  монету уйдет в ноль.  Не каждый альткоин проживет долго. Он возьмите например вейвс ему пророчили цену в 1000$ и где он сейчас. 

Posted

Глядя на то, какой нестабильный рынок, я бы не рискнула закупить какие-нибудь альткоины и сидеть ждать, когда вырастут на долгосрок. Все может резко измениться в обратную сторону и что тогда? Среднесрок - да, можно. 

Posted
On 10/23/2019 at 12:17 PM, nvz2010 said:

Я с вами не соглашусь, Если и будет рост крипты, то точно не всех монет. Часть альтов отсеится, поэтому если закупать дешевые можно просто попасть на деньги. Надо искать перспективные. С поддержкой и с развитием.

самые дешевые монетки брать не стоит. те у кого цена на уровне 1-2 сатоши за монетку, уже можно переводить в разряд шиткоинов.

а такие монетки уже мертвы и Х недают. лучше брать монеты уже состоявшиеся, но относительно новые которые не раскрыли свой потенциал

полностью. вот у них есть возможность сделать 2-3-4Х.

Posted
On 2/27/2019 at 8:54 AM, YuRed said:

Много слышал и читал о перспективе альткоинов и как альтернативе топовым криптовалютам для вложения средств и их приумножения на перспективу "долгосрок", так сказать вложить сейчас копейки, а лет через 10-15 проснуться в одно прекрасное утро миллионером. Как вы думаете, такое возможно? Многие скажут что Да возможно. Так ли это на самом деле, покажет лишь время. Сегодня прочитал статью о трейдере и аналитике Питере Брандт, который прогнозировал падение биткоина на 80%. Так вот, этот довольно таки известный и популярный специалист-аналитик и в то же время трейдер предрекает крах всех альткоинов и называет их просто "хламом", который скоро не будет никому нужен и поэтому просто исчезнут. 

Отсюда у меня возник вопрос о том, стоит ли так сильно уповать на на то, что через несколько лет альткоины поднимуться в цене, а не просто пропадут, как говорит Питер Брандт: «У многих людей есть свой любимый альткойн. Это напоминает мне безумный спрос на игрушки Beanie Babies — многие токены окажутся в той же куче хлама в гараже». После прочтения данного материала у меня возникли сомнения по поводу вложений на "долгосрок" в неизвестные и дешёвые монеты. Конечно, возможно они не исчезнут прямо сегодня или завтра, но перспектива не радужная вовсе, смею вам заметить. И я, честно говоря, склонен верить в подобный прогноз, уж слишком много альтов сейчас, и поддерживать интерес ко всем очень сложно.

Каково ваше мнение по данному вопросу? Вы уже закупили альтов на "долгосрок" и ждёте как манны небесной пронуться миллионером? Ведь не факт, что произошло с тем же биткоином, то и произойдёт с какой либо монетой сегодня неизвестной-копеечной. Стоит ли вкладывать свои средства в пыль, или вера в альткоины и их рост стоимости в вас не сгубить никакими прогнозами?

P.S. если вы заметили ошибку, сообщите мне об этом, спасибо за понимание

На мой взгляд,я бы не стал вкладывать деньги в мало знакомую монету да еще на долгое время.Да бывают большие скачки цен на мало знакомый альткойн,но это случается на столько редко,что надеяться на это по меньшей мере глупо.

Posted
On 10/22/2019 at 2:32 PM, nico said:

Как по мне в долгосрок лучше не держать, а делать постоянный товарооборот, так и монетки будут копится и в случае роста, будет хороший плюс  

Тоже придерживаюсь такого мнения. Сейчас лучше держать альты в среднесрок, а на текущем пике продавать и потом снова закупать.

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

На мой взгляд,я бы не стал вкладывать деньги в мало знакомую монету да еще на долгое время.Да бывают большие скачки цен на мало знакомый альткойн,но это случается на столько редко,что надеяться на это по меньшей мере глупо.

В малознакомую нет конечно, вкладываются в ту монету в которой видят перспективу роста. Но я думаю что деньги любят тишину и принимать решение куда вложить деньги надо тихо и самому. Без советчиков.

Posted

Не, к примеру топовые монеты лучше не держать, а вести с ними торговлю , больше будет толку  и прибыли чем в долго срок 

Posted
4 hours ago, nico said:

Не, к примеру топовые монеты лучше не держать, а вести с ними торговлю , больше будет толку  и прибыли чем в долго срок 

это если у вас есть навыки. вы ведь и потерять депозит можете.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

это если у вас есть навыки. вы ведь и потерять депозит можете.

Тут с этим не поспоришь, но на многих графиках видно как может вести себя торговая пара, брать по не много и не рисковать ,  я так делаю 

Posted

Ну если брать не новыйе альты  те что в топе и потак на года 3 то все возможно... ну в минусе точно не будеш судя по тому что крипта не стоит на месте

Posted
On 10/25/2019 at 1:57 PM, nvz2010 said:

Я с вами не согласна, можно проснуться у разбитого корыта, когда цена на  монету уйдет в ноль.  Не каждый альткоин проживет долго. Он возьмите например вейвс ему пророчили цену в 1000$ и где он сейчас. 

Ну Waves пророчили цену в 1000$ не именно в определенный день, ведь так? Никто не знает, может ты проснёшься завтра, а он уже колеблется возле косаря баксов. И прежде чем влаживаться, нужно естественно больше узнать о альткоине, и лучше не покупать неизвестные альты, чтобы он завтра не ушел в 0.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use