Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
47 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну Waves пророчили цену в 1000$ не именно в определенный день, ведь так? Никто не знает, может ты проснёшься завтра, а он уже колеблется возле косаря баксов. И прежде чем влаживаться, нужно естественно больше узнать о альткоине, и лучше не покупать неизвестные альты, чтобы он завтра не ушел в 0.

такая цена для волн - это фантастика. даже не знаю, кто в нее может поверить.

Posted
On 10/25/2019 at 11:36 AM, dimaskd said:

Да уж,раньше уровни поддержки говорили о чем то,сейчас я уже понял что тоже бесполезно смотреть на них.Не удивлюсь если завтра утром проснусь и биткоин будет стоить 4500$

Да лучше тогда увидеть еще единичку впереди - 14500$. :)

Posted
On 10/25/2019 at 2:22 PM, Elizaveta said:

Глядя на то, какой нестабильный рынок, я бы не рискнула закупить какие-нибудь альткоины и сидеть ждать, когда вырастут на долгосрок. Все может резко измениться в обратную сторону и что тогда? Среднесрок - да, можно. 

Ну занятие холдингом это вообще само по себе - риск. Несмотря на какие сроки ты закупаешь криптовалюту. Я недавно закупился биткоином на долгосрок, сейчас жду и как говорят, биткоин должен вырасти.

Posted
On 10/28/2019 at 2:28 PM, nico said:

Не, к примеру топовые монеты лучше не держать, а вести с ними торговлю , больше будет толку  и прибыли чем в долго срок 

А малоизвестные покупать пока опасно, не понятно доживут они до роста цен или нет. Поэтому с холдом сейчас надо очень осторожно.

Posted
12 hours ago, okela said:

любая цифра впереди кроме нуля будет отличной )

Posted

Да не в цене дело,дело в самих людях,проекте,если они верят своему детищу и идут к своим целям,я уверен что у них все получиться.Быстро только кошки..

Posted
On 11/3/2019 at 3:29 PM, minamoto77 said:

любая цифра впереди кроме нуля будет отличной )

Ага, биток сегодня кстати немного зашевелился и поднялся до 9500 баксов. Совсем немного осталось до 5-значного числа.

Posted
On 11/3/2019 at 2:50 AM, okela said:

Как говориться, все будет - но не сразу))

Posted
On 10/29/2019 at 9:21 PM, Arescost1992 said:

Ну если брать не новыйе альты  те что в топе и потак на года 3 то все возможно... ну в минусе точно не будеш судя по тому что крипта не стоит на месте

Главное что бы она не просела до минимума, как по мне лучше не брать на долгосрок- а торговать ею так будет выгодней  

Posted
3 hours ago, nico said:

Главное что бы она не просела до минимума, как по мне лучше не брать на долгосрок- а торговать ею так будет выгодней  

Ну вот смотри я недавно хорошо закупился эфиром и waves. Ладно Waves занимает по капитализации 58 место, он возможно и исчезнет, но я не думаю, что эфир так же легко сможет умереть. Так что таких альткоинов которые смогут уйти с рынка немного.

Posted

Если говорить за себя коекретно то я альткоины на долгосрок поекпать не буду ни в коем случае. Если брать на долгосрок то только биткоин, шансов заработать будет намного выше.

Posted
27 minutes ago, nvz2010 said:

Если говорить за себя коекретно то я альткоины на долгосрок поекпать не буду ни в коем случае. Если брать на долгосрок то только биткоин, шансов заработать будет намного выше.

но для спекуляций альткоины очень даже годятся )

Posted
On 10/25/2019 at 12:31 AM, Shamil310803 said:

Купить альтов подешевле и сидеть с ними подольше .норм стратегия. Может когда- нибудь проснусь миллионером IRL

Ну с такой стратегий очень рисковано существовать...) Можно и купить подешевле,и подороже,но можно и с той и с той криптовалютой просто-напросто пролететь-это рынок крипты.а этот рынок очень непредсказуем...)

Posted
20 hours ago, astraxanec said:

Ну с такой стратегий очень рисковано существовать...) Можно и купить подешевле,и подороже,но можно и с той и с той криптовалютой просто-напросто пролететь-это рынок крипты.а этот рынок очень непредсказуем...)

нужно выбирать надежные монеты, тогда шанс потерь снижается.

Posted

Вон кто то писал что на догах поднял большую сумму. Закупался на 20 долларов, а в 2018 получилось 1500. Поэтому никогда не знаешь какая монета подымется.

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Вон кто то писал что на догах поднял большую сумму. Закупался на 20 долларов, а в 2018 получилось 1500. Поэтому никогда не знаешь какая монета подымется.

Ну неплохо так инвестировал и вовремя вышел. Хотя если-бы он вложил в биток, а не в собакенов - иксов было-бы вдвое больше.

Posted
13 hours ago, minamoto77 said:

нужно выбирать надежные монеты, тогда шанс потерь снижается.

Надёжные монеты?Это какие интересно?)Это криптовалюта и здесь нет "надёжных" монет...) Криптовалютный рынок очень не предсказуем,можно и с известными монетами в одночасье стать банкротом...

Posted

Как по моему опыту и судя по тому какие альткоины сейчас "пиарят" в сети,я не то что на долго срок,вообще бы воздержался покупать альткоины.Скорее всего рискнул бы купить ,что то из популярных монет.

Posted
1 minute ago, vhontsov21 said:

Думаю, пока лучше вообще посидеть в фиате, или стейблкоинах - ситуация на рынке не понятная...

Тут дело не в ситуации на рынке,она то как раз и обычная рыночная.Дело в том,что сейчас стали выпускать много "пустышек",которые даже на биржах залистится не могут.

Posted

Вообще странный вопрос стоит ли игра свеч, лучше делать и пытаться что-то как-то заработать, ошибаться и снова пытаться, чем просто проедать и прогуливать свои деньги. 

Именно долгосрочное храннение как по мне позволяет контролировать больше ситуацию чем игра на шортах, и менее рискованное дело.

Posted
Just now, millioner500 said:

Вообще странный вопрос стоит ли игра свеч, лучше делать и пытаться что-то как-то заработать, ошибаться и снова пытаться, чем просто проедать и прогуливать свои деньги. 

Именно долгосрочное храннение как по мне позволяет контролировать больше ситуацию чем игра на шортах, и менее рискованное дело.

Риск есть всегда например того что альт может загнуться или наоборот выстрелит так сильно, что такого уровня больше не достигнет поэтому надо действовать здесь и сейчас и планировать все наперед

Posted
4 minutes ago, RomaBeton said:

Риск есть всегда например того что альт может загнуться или наоборот выстрелит так сильно, что такого уровня больше не достигнет поэтому надо действовать здесь и сейчас и планировать все наперед

Ну так на долгосроке вероятность того что альт хотябы останется в пределах прежней цены намного выше чем на шортах. Сколько было случаев когда люди покупали с надеждой быстро подзаработать, в итоге крипта падала и год полтора люди ждали чтоб вернуть свое.... Так что я это и имел ввиду, что когда ты вкладываешь деньги и знаешь заранее что это надолго даже психологически выгоднее и проще, и позволяет избегать необдуманных решений.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Ну так на долгосроке вероятность того что альт хотябы останется в пределах прежней цены намного выше чем на шортах. Сколько было случаев когда люди покупали с надеждой быстро подзаработать, в итоге крипта падала и год полтора люди ждали чтоб вернуть свое.... Так что я это и имел ввиду, что когда ты вкладываешь деньги и знаешь заранее что это надолго даже психологически выгоднее и проще, и позволяет избегать необдуманных решений.

Вполне считаю прибыльней  может долгосрок оказаться! Вон куча примеров по тому же биткоину, а скидывать после не большого скачка не очень как мне кажется интересно! Получишь копейки!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use