Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted

Может и стоит,дело не в них,дело в команде,если видно что что то делают значит есть цель и результат должен быть.

Posted
19 hours ago, the123 said:

Может и стоит,дело не в них,дело в команде,если видно что что то делают значит есть цель и результат должен быть.

А мне кажется уже поздновато. Лучше сейчас пробовать на коротких сроках сроках зарабатывать, на популярных монетах.

Posted

мне кажетца что есть немало альт коинов к которым стоило бы пресмотретца

Posted
2 hours ago, vanchevski3 said:

А мне кажется уже поздновато. Лучше сейчас пробовать на коротких сроках сроках зарабатывать, на популярных монетах.

На популярных и рисков меньше

Posted

На моей практике четыре очень сильных проигрыша, я бы это так назвал, когда я хранил токены разных проектов по пол года или году, после чего продавал, а через несколько месяцве они делали просто множество иксов, от семи до 90.

Posted

Можно каждый месяц закупать немного альткоинов и разных,хоть какой-то да выстрелит. Самое вкусное это то что ноу-нейм токен может дать икс 10.

Posted
5 hours ago, Sav said:

мне кажетца что есть немало альт коинов к которым стоило бы пресмотретца

Немало ? Ну назовите хотя-бы пяток ... )

Posted
On 11/16/2019 at 6:36 AM, Valentin1006 said:

Думаю что с этим лучше не стоит рисковать

Я вас поддерживаю,  я тоже не закупаюсь. Но с другой стороны понимаете ведь кто не рискует тот не пьет шампанское. Так что если у вас есть деньги которые вы можете вложить и забыть  о них тогда стоит.

Posted

Имею достаточно много альткоинов в портфеле, т.к. считаю, что именно альткоины когда-нибудь дадут рост всему криптовалютному рынку, потому что именно они помогают развиваться обществу в технологическом плане и именно в них я вижу далекую перспективу!

Posted

Думаю стоит игра свеч! Сейчас вон Китай с Америкой затеяли гонки за лидерство, и на этом фоне можно что-то поймать! 

Posted
3 hours ago, Burjuy222 said:

Думаю стоит игра свеч! Сейчас вон Китай с Америкой затеяли гонки за лидерство, и на этом фоне можно что-то поймать! 

Соглашусь тут с вами,главное чтоб с законами не перемудрили,регистрациями и так далее,а так да нужно все постоянно мониторить и старое и новое,а это время,сел глянуть на 15минут,не заметил и 3часа пролетело.

Posted
On 11/16/2019 at 7:24 PM, ezHassy said:

На самом деле тут как посмотреть , всегда долгосрок был в перспективе, но сейчас мне кажется есть смысл холдить до особых случаев , таких как резкие скачки а не держать годами.

Можно просто купить перспективную альту, дождаться роста в два раза и снять хотя бы свои деньги, потом на проливе докупить так будет намного спокойнее 

Posted
10 minutes ago, Maxon4ik said:

Можно просто купить перспективную альту, дождаться роста в два раза и снять хотя бы свои деньги, потом на проливе докупить так будет намного спокойнее 

Нормальный вариант - первоначальные инвестиции вернуть, и двигаться дальше!)

Posted
20 hours ago, A7373 said:

На моей практике четыре очень сильных проигрыша, я бы это так назвал, когда я хранил токены разных проектов по пол года или году, после чего продавал, а через несколько месяцве они делали просто множество иксов, от семи до 90.

Ну тут дело, хочешь ли ты рисковать, ты вот не рискнул и прогадал, но также можно было рискнуть и потерять шанс продать монету по хорошей цене. Сейчас хорошее время для покупки битка.

Posted
18 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну тут дело, хочешь ли ты рисковать, ты вот не рискнул и прогадал, но также можно было рискнуть и потерять шанс продать монету по хорошей цене. Сейчас хорошее время для покупки битка.

То же так думаю,входит все на законодательном,будет рост это точно,но не резкий и это даже хорошо,а альткоины на мой взгляд почуть но переводят в бтк.

Posted
23 hours ago, vanchevski3 said:

Я в данное время то же придерживаюсь такой же тактики. Больше можно заработать чем держать их

Posted

Определённо стоит. И чем больше альткоинов Вы имеете в арсенале тем больше шанс у Вас заработать ведь они могут пампиться без очередного буллрана по очереди.

Posted
3 minutes ago, A7373 said:

Определённо стоит. И чем больше альткоинов Вы имеете в арсенале тем больше шанс у Вас заработать ведь они могут пампиться без очередного буллрана по очереди.

вы сможете уследить за всеми имеющимися альткоинами?

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

вы сможете уследить за всеми имеющимися альткоинами?

Тут без помощника Роберта никак не обойтись ...

Posted
On 11/18/2019 at 10:23 AM, Burjuy222 said:

Главное с монетой не ошибиться. Не известно ведь на каких монетах эти гонки отразятся. Врядли будет рост всех альтов как было в 2017, поэтому надо думать хорошо

Posted
21 hours ago, A7373 said:

Тут главное слово "могут" главное еще попасть на те монеты которые "могут" стрельнуть. 

Posted
On 11/17/2019 at 7:16 PM, vanchevski3 said:

Никогда не поздновато покупать криптовалюту для холда. И, например, сейчас как по мне идеальное время для того, чтобы купить и держать его на долгосрок до того пока он не вырастит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use