Jump to content

Альткоины на долгосрок. Стоит ли игра свеч

Featured Comment

Posted
On 1/1/2020 at 2:19 PM, Maxon4ik said:

Сейчас много монет развелось, нужно четко разбираться куда вкладывать деньги. Щиткоины за топ 150 лучше не рассматривать

Тем более новые монеты,некоторые насмотрелся видео от знатоков в ютуб,что монетка которая вышла очень перспективная и вот там она применятся будет и тут,а в итоге скам спустя пару месяцев.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Тем более новые монеты,некоторые насмотрелся видео от знатоков в ютуб,что монетка которая вышла очень перспективная и вот там она применятся будет и тут,а в итоге скам спустя пару месяцев.

Может любой новичек без видео в ютуб может зайти на рынок, увидеть любой щиткоин, который уже дал иксы, войти в него, потом он просто падает в цене

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

таких точно не стоит слушать. это проплаченные блоггеры, которые рекламируют тех, кто им заплатил.

Posted
2 minutes ago, minamoto77 said:

таких точно не стоит слушать. это проплаченные блоггеры, которые рекламируют тех, кто им заплатил.

да мне кажется лучше вообще не кого не смотреть и не кого не слушать. самостоятельно нужно думать головой и смотреть на то что покупаешь 

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

Ну что бы не попасть в просак то лучший выбор это либо ВТС либо ЕТН.

Posted
3 hours ago, Gena1985 said:

Еще более надежный выбор - только ВТС ... )

Posted
On 1/4/2020 at 9:07 PM, minamoto77 said:

Я знаю множество таких,а есть те кто предоставляют новости а так же информацию по графику,а не просто болтают.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Я знаю множество таких,а есть те кто предоставляют новости а так же информацию по графику,а не просто болтают.

вот к таким можно прислушиваться, но полностью доверять все равно не стоит.

Posted
On 1/4/2020 at 9:32 PM, Gena1985 said:

Тоже выбрал пока что эфир и бтс, ну и догов немного валяется, посмотрим что с этого выйдет 

Posted
On 1/8/2020 at 6:57 PM, minamoto77 said:

вот к таким можно прислушиваться, но полностью доверять все равно не стоит.

Тут надо составлять своё собственное мнение на основе нескольких обзоров.

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Ну я думаю конкретно лайткоин хороший кандидат на долгосрок, на счет остальных не знаю

Литок тоже может подставить... Эфир думаю норм ибо форк и может поняться

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

Ну я думаю конкретно лайткоин хороший кандидат на долгосрок, на счет остальных не знаю

Мне кажется лайткоин после халвинга просел на максимальное значение монетку стоит прикупить

Posted
On 1/1/2020 at 3:48 PM, State said:

Если вы верите в будущее крипты, то наверно это и есть основной смысл, когда они взлетят в разы. Если нет, то вообще смысл их покупать хоть в долгосрок, хоть в среднесрок.

Лично я верю в криптовалюту, и в перспективу всего рынка. Большинство альткоинов зависят от биткоина, поэтому я на него больше надеюсь. А так, рынок непредсказуемый, любой альткоин может стрельнуть.

Posted
6 hours ago, BoLiK1337 said:

Литок, эфир, кардано, во всех этих системах за 2019 сильно усилилась централизация, Например, в системе Ethereum 154 адреса контролируют 40% эмиссии, у LTC этот показатель еще печальней,128 адреса и 47%, а чемпион Cardano — 39 адреса и 40%, как это все отразится на курсе не понятно, биток, как ни крути в данный ситуации более привлекателен

Posted
13 hours ago, RomaBeton said:

нормальная монета, но пока что она разочаровывает.

Posted
4 hours ago, Overlord said:

Литок, эфир, кардано, во всех этих системах за 2019 сильно усилилась централизация, Например, в системе Ethereum 154 адреса контролируют 40% эмиссии, у LTC этот показатель еще печальней,128 адреса и 47%, а чемпион Cardano — 39 адреса и 40%, как это все отразится на курсе не понятно, биток, как ни крути в данный ситуации более привлекателен

Это еще один звоночек к уже многих раздражающим росказьням про анонимность, когда блокчейн сам уже за КУС 25 баксов платит) Вот туда же хваленая децентрализация, а еще в том году Ернест и Янг смогли сделать засекреченную транзакцию. В общем приедем к вполне вменяемой новой банковской системе, откуда не будет выхода, когда нал отменят.

Posted

да я думаю что в топовые альткоины если вложиться, то можно хорошо заработать если забыть о них на годик например, потому что цена сейчас на них очень низкая, и возможно что в скором времени будет разворот тренда

Posted
1 hour ago, YOba said:

да я думаю что в топовые альткоины если вложиться, то можно хорошо заработать если забыть о них на годик например, потому что цена сейчас на них очень низкая, и возможно что в скором времени будет разворот тренда

Может быть альткоины будут расти уже этой весной. Сейчас самое время для покупки. Уже давно монеты просели

Posted
On 1/3/2020 at 5:37 PM, Gena1985 said:

В этом я полностью с Вами согласен. Я вообще до конца не понимаю как вообще такие монетки занимают такие места в рейтинге.

там расчет простой, без учета ньюансов. берут цену на данный момент и умножают на количество монет. к счастью в случаее с риплом,

они учитывают только размороженные, а то рипл бы и Эфир обогнал бы. это вообще было бы смешно.

Posted
20 hours ago, State said:

Это еще один звоночек к уже многих раздражающим росказьням про анонимность, когда блокчейн сам уже за КУС 25 баксов платит) Вот туда же хваленая децентрализация, а еще в том году Ернест и Янг смогли сделать засекреченную транзакцию. В общем приедем к вполне вменяемой новой банковской системе, откуда не будет выхода, когда нал отменят.

Надеюсь не доживем до такого, в принципе и с битком картина вырисовыввется аналогичная, биржы на сегодня владеют 10% от общей эмиссии и эта цифра растет

Posted
On 1/4/2020 at 12:44 PM, dimaskd said:

а в итоге скам спустя пару месяцев.

Так почти весь криптамир устроен. На мой взгляд дальше чем топ-20 и смотреть не стоит.

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Так почти весь криптамир устроен. На мой взгляд дальше чем топ-20 и смотреть не стоит.

иногда растут и монеты из-за пределов топ-20.

Posted

Каждый сам решает держать монеты или нет. Сколько закупать тоже каждый решает сам. Нет универсальных советов это уже стратегия выбранная индивидуально

Posted
On 1/10/2020 at 8:49 AM, BoLiK1337 said:

Лучше всего не совать все яйца в одну корзину и распределить по нескольким.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use