LiJo Posted February 28, 2019 #1 Posted February 28, 2019 Моя цель - собрать все то не многое, что написано о криптовалюте в поэтической форме. Полагаю, что произведения на другие темы тут не уместны. Вспоминаем...сочиняем и делимся,стакановцы)) ******* Ведь не верят, что ты есть, Власти, а не люди. Nakamoto – просто жесть Пусть здоровым будет Но не хочет наша власть, Вдруг лишиться власти, Так как насосалась всласть, - Вот такие страсти. «Как же так?», да «Почему?» («Почему без спроса?») Не дано понять уму Властного 3,14. Он у нас привык всегда, Рычаги включая, Подложить нам «кабана», Курс рубля снижая: То эмиссию он, мля, Сделает некстати, То поддержит курс «Рубля»… К растакой простате То введёт, козёл, лимит На покупку «Бакса», То невнятно нам спиндит: «Справедлива такса» То, обделавшись до пят, Найдёт сразу крайних… Кроха тот час, в аккурат, Выполняет «майнинг» Враз трансакцию провёл, А затем вторую, И «навар» к нему пошёл, Не сумяшась, всуе Заработал паренёк На последний «Боинг»… Вывод: (он же есть итог): Пусть живет Bitcoin! 😎
Nataliy321 Posted May 30, 2019 #2 Posted May 30, 2019 Маленький мальчик майнер нашел, Вставил в розетку, и спать он пошел, Посыпались искры, вспыхнула хата, Проводка, видать там была слабовата.😊
zolushka Posted June 1, 2019 #3 Posted June 1, 2019 БлистателенИ просто няшка,Такой, ну просто рекордсмен,Красавчик и очаровашка,Он - супермен.И тут гиперболам - полёт!На криптобиржах жжёт и жжёт.
teggyt Posted June 1, 2019 #4 Posted June 1, 2019 6 minutes ago, zolushka said: БлистателенИ просто няшка,Такой, ну просто рекордсмен,Красавчик и очаровашка,Он - супермен.И тут гиперболам - полёт!На криптобиржах жжёт и жжёт. Бронебойный брошу взгляд на количество преград.И за что? Судьба, не слишком? Нет, конечно, очень радТо и дело пересудам, дескать мусор он, не чудо.Как расти при критиканстве? Но расту и постоянствоОцифрованных побед удивляет. Страха нет.И зачем словесным ядом скорпионить? Нет, не надо.Не исчезну. Не сопьюсь. Под запретом не склонюсь.
questik Posted June 2, 2019 #5 Posted June 2, 2019 Мне сегодня необычно, чаты доставляют лично, Рынок красный, ну и пусть, На лице исчезла грусть. Да не слились по 16, что сейчас уже жалеть, Я привык поменьше кушать, помогает не стареть. То изменят правила, то не додадут, Все вокруг кидалово, когда все поймут? Ми живем сегодня - это главный путь, А что было в прошлом - уже не вернуть! Мир меняем братцы, сестры и машины, Завтра будет лучше, верю мы едины. ***
Ivangarh2019 Posted November 23, 2019 #7 Posted November 23, 2019 Биток доверия достоин. Компрометация его, Мол, пирамида он, биткоин К нам поступает от кого? От тех, кому доверья нету, Я это мягко говорю. Беда - культура этикета, За это сам себя корю. Доверья больше к лету бабьему, Где на ветвях то луч то дождь... К властям доверие ослаблено До крайности, иное - ложь. Нет, не о нас у них забота, Когда криптовалюте - гон! Идёт за прибылью охота, А мы - мишень и полигон. И потому милее дали, Куда б они не доставали, Где и один ты в поле воин, Где для добычи есть биткоин.
Exchanger8 Posted November 23, 2019 #8 Posted November 23, 2019 Я хожу на задних лапках, Словно чистый сытой кот Днем в халате, мягких тапках, Ночью дел невпроворот В интернете, я как воин, У компьютера живу Помоги мне, мой биткоин, Удержаться на плаву.
Fr4g3z Posted November 24, 2019 #9 Posted November 24, 2019 Вова сделал чудо - асик И поставил его в тазик К пробкам в доме подключил И на майн его включил. Что за чудо - апарат - Счетчик крутится назад, И крипты чуток приток Вова в майне знает толк. Так наверно год прошел, В минус счетчик уж пошел, Есть и радостный момент Не приходит счет за свет. В ЖЭКе очень удивились Ведь доходы сократились, Вдруг начальник сообразит Вове нанести визит. Так однажды с утреца Стук раздался в дверь с крыльца Вова пулей подскочил, Асик с пробок отключил. Трюк успех не возымел Диод реверса горел И светился циферблат Минус триста килоВатт. Вобщем, Вове дали срок, Но и асик он сберег, Как откинется из зоны Снова майнить есть резоны
RomaBeton Posted November 24, 2019 #10 Posted November 24, 2019 Не думал увидеть здесь таких талантливых ребят))
Fr4g3z Posted November 24, 2019 #11 Posted November 24, 2019 1 hour ago, RomaBeton said: Не думал увидеть здесь таких талантливых ребят)) Стишок не мой
Exchanger8 Posted November 24, 2019 #12 Posted November 24, 2019 ЦБ напуган. "Ой, Ой, Ой!" Его так напугал Биткоин "Он рубль может обвалить Его в бумажку превратить Не обеспечен он ничем И вызовет народный гнев" А то, что доллар - тоже - фарс, ЦБ не извещает нас Зеленый фантик США Имеет каждая страна И прокурор, и постовой Оценивают труд в них свой И сложно будет, так сказать, Взять то, чего не можем взять А может, на Биткоин "забить" И, рубль лучше укрепить?! Тогда не будет наш народ В Биткоин вкладывать доход!
Fr4g3z Posted November 24, 2019 #13 Posted November 24, 2019 Шпоры в бок дремучего азарта И опять: неистовство - на старт. Нечего мне сдерживать до завтра Скакуна по имени Азарт. Я жокей, я сам назначу сектор И направлюсь за битком туда... Наважденья так невнятен вектор, Провиденья так зыбка звезда. Крутаните колесо Фортуны, Пусть начнется у битка галоп, Вот в душе волшебник добрый дунет И удача зацелует... Стоп. Ничего, небось не лыком шиты, Приголублю следующий шанс. Колесо Фортуны крутаните, Небеса! И может быть... сейчас...
Fr4g3z Posted November 25, 2019 #14 Posted November 25, 2019 Просел биток, пришла пора, В биткоин-кэш пошли вложения. Я кофе пью для настроения Глядя на хмурость ноября. Смотрю на курс криптовалют На дрожь листвы и веток клёна И понимаю отстранённо: Биткоин этот не сольют. Зря что ли мудрый Даффи Терри Про фьючерсы его вещал И про декабрьскую премьеру Всем-всем отнюдь не намекал. Засим тревоги за биткоин На кухне за плитой стоя Не ощущаю и спокоен. Рагу кипит. Голоден я.
Exchanger8 Posted November 25, 2019 #15 Posted November 25, 2019 Инкогнито создал валюту Биткоин Отправил он другу, которого нет Тот умер случайно от странной болезни, Оставив почти миллион, на тот свет. Как трудно вернуть с того света денжища! Утерян пароль, обеднела жена А тот миллион в миллиард обратился На том свете криптовалюта нужна!
Mlaydee Posted November 25, 2019 #16 Posted November 25, 2019 On 5/30/2019 at 8:41 AM, Nataliy321 said: Маленький мальчик майнер нашел, Вставил в розетку, и спать он пошел, Посыпались искры, вспыхнула хата, Проводка, видать там была слабовата.😊 Я бы сказал что это обычная ситуация для майнера.))
Exchanger8 Posted November 26, 2019 #17 Posted November 26, 2019 Желтый подсолнух, Биткоин дарящий, Ты понимаешь, Он настоящий, Криптовалюта, Нули-единицы, Можешь поймать, Это ваша синица.
Exchanger8 Posted November 28, 2019 #19 Posted November 28, 2019 Ох, наделал же делов Просто жуть! Нет просто слов Притесняя курс валют Лидер все криптовалют Его надо запретить Кислород - всем перекрыть Обнаглел совсем народ Обходя налоги вброд!
Exchanger8 Posted November 29, 2019 #21 Posted November 29, 2019 Доколе биткоин в фавОре? Надулся резиновый баллон, Надо было брать летом, а не ехать на море Был ниже двух тыщ в июне, а сейчас уже семь двести он Если бы летом активно майнил На скромной системе из пары Асиков, Сегодня пятнадцать монет нащупал бы в кармане Хватило бы на хлеб с маслицем и на крм барсиков.
Exchanger8 Posted December 6, 2019 #23 Posted December 6, 2019 Не поверите, ребята, Даже вкладывать не надо! Ну конечно, если в доме Есть путевый интернет Запасаемся терпеньем, Пьем чаек себе с вареньем... Мышкой кликаем по ссылкам Под веселый звон монет!
Exchanger8 Posted January 7, 2020 #24 Posted January 7, 2020 On 2/28/2019 at 2:21 AM, LiJo said: Моя цель - собрать все то не многое, что написано о криптовалюте в поэтической форме. Полагаю, что произведения на другие темы тут не уместны. Вспоминаем...сочиняем и делимся,стакановцы)) ******* Ведь не верят, что ты есть, Власти, а не люди. Nakamoto – просто жесть Пусть здоровым будет Но не хочет наша власть, Вдруг лишиться власти, Так как насосалась всласть, - Вот такие страсти. «Как же так?», да «Почему?» («Почему без спроса?») Не дано понять уму Властного 3,14. Он у нас привык всегда, Рычаги включая, Подложить нам «кабана», Курс рубля снижая: То эмиссию он, мля, Сделает некстати, То поддержит курс «Рубля»… К растакой простате То введёт, козёл, лимит На покупку «Бакса», То невнятно нам спиндит: «Справедлива такса» То, обделавшись до пят, Найдёт сразу крайних… Кроха тот час, в аккурат, Выполняет «майнинг» Враз трансакцию провёл, А затем вторую, И «навар» к нему пошёл, Не сумяшась, всуе Заработал паренёк На последний «Боинг»… Вывод: (он же есть итог): Пусть живет Bitcoin! 😎 И умные страны - как дети Биткоин в семь раз дорожал Но все же он взял свою нишу И много деньжат уж отжал Что будет: пузырь или мед Куда тут биткоин попрет Никто угадать и не может А кто прозевал - идиот.
dimaskd Posted January 7, 2020 #25 Posted January 7, 2020 Ну ничего себе тут стишков насобиралась.Вот бы за стихи ещё платили криптовалюту)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.