millioner500 Posted April 17, 2019 #26 Posted April 17, 2019 On 4/15/2019 at 6:44 AM, Green9999 said: Я не придумывал.. это психология... есть много схем развода людей...а они разводят игроков.... так что их же словами им же и предъявляю .. ничего сложного ..но чаще прикалываюсь больше.... чтоб сильно не напрягались )) а то закроются )) я еще им не предъявлял,за то что они могут блокировать айпи адрес(так как это мои личные данные, и по конституции нарушают права человека и свободу действий ) то есть.. твой айпи адрес они не имеют права блокировать..и ничего с ним делать, а они нарушают закон... ведь сливает не просто так.. Интересно при чем тут вообще конституция? Про конституцию какой страны ты ведешь речь? 😀 Ты еще скажи им что ты на них в ЕСПЧ иск подашь😀
Moderator AlphaStorm Posted April 17, 2019 Moderator #27 Posted April 17, 2019 On 4/15/2019 at 5:44 AM, Green9999 said: я еще им не предъявлял,за то что они могут блокировать айпи адрес(так как это мои личные данные, и по конституции нарушают права человека и свободу действий ) то есть.. твой айпи адрес они не имеют права блокировать..и ничего с ним делать, а они нарушают закон... ведь сливает не просто так.. Тут ты капец как не прав. Владелец сайта может и имеет права блокировать доступ для ряда адресов. Так же IP не является твоей собственностью - это собственность компании провайдера который тебе его предоставил. Конституционные нормы фактически не применимы в сети. Я сейчас не защищаю сапорт и владельцев. Я просто указываю на твои ошибки в суждении. Ты не прав гренка. )
axl404 Posted April 20, 2019 #28 Posted April 20, 2019 700к увели с акка только что(.долбанные хакеры.2фа не поставил-за секунду украли и вывели.Так теперь 2фа поставил.Они не могли даже подтверждение по почте поставить?Это обязательно нужно сделать.Вывод по почте подтверждать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!Сапа сказала,*мне жаль это слышать*.Пусть поставят подтверждение вывода средств по эмейл.дырка в безопасности.Сапе написал-они говорят:Thank you for the suggestion, we will forward it further. Спасибо за предложение, мы перешлем его дальше. А раньше нельзя было поставить?всё задним числом.И при выводе емэйл и2фа подтвержение ставить нужно.И на типы-а то хакер с моего акка легко типнуть себе сможет
Moderator AlphaStorm Posted April 20, 2019 Moderator #29 Posted April 20, 2019 3 hours ago, axl404 said: 700к увели с акка только что(.долбанные хакеры.2фа не поставил-за секунду украли и вывели.Так теперь 2фа поставил.Они не могли даже подтверждение по почте поставить?Это обязательно нужно сделать.Вывод по почте подтверждать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!Сапа сказала,*мне жаль это слышать*.Пусть поставят подтверждение вывода средств по эмейл.дырка в безопасности.Сапе написал-они говорят:Thank you for the suggestion, we will forward it further. Спасибо за предложение, мы перешлем его дальше. А раньше нельзя было поставить?всё задним числом.И при выводе емэйл и2фа подтвержение ставить нужно.И на типы-а то хакер с моего акка легко типнуть себе сможет Этот случай не первый и не последний. Всему виной ВАША лень. Подтверждать по почте - ок не вопрос сделать можно. но вот только все начнут ныть что надо сделать так много кликов чтоб снять несчастные 500р. (проходили) Стояло 2фа на типы (сам вводил это) - ныли неделями какой великий труд чтоб передать кому то копейки (а вы ни чем иным и не играете (мое мнение просто)). Теперь ты поставил себе 2фа (аллилуя твой акк теперь точно не хакнут) Инетерсно сколько еще надо говорить об этом всем и каждому? каждый раз когда кто то в чат приходит персонально спрашивать поставил ли 2фа? бред. вы в ответе за свои бабки. по поводу почты (для чайников) - она ломается еще до взлома акка на стакане (увы и ах).
jullifit Posted April 20, 2019 #30 Posted April 20, 2019 1 minute ago, AlphaStorm said: Этот случай не первый и не последний. Всему виной ВАША лень. Подтверждать по почте - ок не вопрос сделать можно. но вот только все начнут ныть что надо сделать так много кликов чтоб снять несчастные 500р. (проходили) Стояло 2фа на типы (сам вводил это) - ныли неделями какой великий труд чтоб передать кому то копейки (а вы ни чем иным и не играете (мое мнение просто)). Теперь ты поставил себе 2фа (аллилуя твой акк теперь точно не хакнут) Инетерсно сколько еще надо говорить об этом всем и каждому? каждый раз когда кто то в чат приходит персонально спрашивать поставил ли 2фа? бред. вы в ответе за свои бабки. по поводу почты (для чайников) - она ломается еще до взлома акка на стакане (увы и ах). Все верно, 2фа поставлен давно, хоть и не могла сразу понять как, сложновато было, но лучше не поленитесь, да и пару раз слетала винда , приходилось обращаться в сап, но лучше потратить на это время, зато быть спокойной за свой акк и средства.
axl404 Posted April 20, 2019 #31 Posted April 20, 2019 Были случаи,что даже гугловскую 2фа взламывали.я слышал.это больше правда,чем не правда.Человек поставил гугл 2фа на криптобирже- пришёл через пол года -а там пустые счета.не гугловскую 2фа пока не взламывают.Нужно минимальное требование к паролю ввести знаков 50 со спец символами.запарятся ломать хакерюги.руки бы им поотрывать.А на счёт чата=так там кричать не надо.Просто ввеху пост закрепите с надписью поставь 2fa ибо получишь люлей)😂.😁
MpLol Posted April 21, 2019 #32 Posted April 21, 2019 На данный момент я обращаюсь в сап на счёт кешбека. Бывают случаи когда сомневаюсь на счёт ставок на конкурс и спрашиваю у сапов правильная ли ставка или нет.
axl404 Posted April 21, 2019 #33 Posted April 21, 2019 25 minutes ago, MpLol said: На данный момент я обращаюсь в сап на счёт кешбека. Бывают случаи когда сомневаюсь на счёт ставок на конкурс и спрашиваю у сапов правильная ли ставка или нет. Да с этим неразбериха.Ещё хотелось бы узнать по поводу рейка.Автовывода рейка на счёт нет?И хотелось бы подробно узнать как рейк на счёт выводится?
Viksen Posted April 21, 2019 Author #34 Posted April 21, 2019 3 hours ago, axl404 said: Да с этим неразбериха.Ещё хотелось бы узнать по поводу рейка.Автовывода рейка на счёт нет?И хотелось бы подробно узнать как рейк на счёт выводится? если ты зарегистрировался в акции рейкбека,то ты можешь раз в неделю-две обращаться в саппорт.Но если ты накатал пару лямов,то там 20к будет рейкбек всего.Так что рассчитывай немного свой профит,чтоб рейкбек получить побольше.Не вижу смысла обращаться в саппорт,если я всю неделю не играла
sofia Posted April 22, 2019 #35 Posted April 22, 2019 On 4/1/2019 at 5:29 PM, Green9999 said: Обращаюсь в саппорт часто по личным причинам.... но в основном проблемы с Впн.. то пускает то не пускает.. дело не в провайдере и не гугл браузере.. проверял.. через комп пускало ,через телефон нет.. (по вайфаю) а вообще пишите им по чаще им же скучно сидеть там )) Грин почему у меня таких траблов нету всегда захожу и норм впн не пользывалась и не пользуюсь . Если провайдер тебе блокирует стакан или у тебя плохой впн то не означает что стакан виноват . Возьми себе личный впн не будит не каких проблем а так ты сидишь на общественном впн там где сидят тысячи людей и думаешь что не грузится стакан . Так может пора норм впн брать .
Valentin1006 Posted April 22, 2019 #36 Posted April 22, 2019 Ребят расскажите пожалуйста про динабот, как им менять и какой процент он берет, были ли ошибки с которыми вы теряли крипту?
charli86 Posted April 23, 2019 #37 Posted April 23, 2019 вообще в сапорт почти не когда не бращался)только последнее время и это обращение только за рейкбеком)) халаява ведь это святое)
Viksen Posted April 23, 2019 Author #38 Posted April 23, 2019 20 hours ago, Valentin1006 said: Ребят расскажите пожалуйста про динабот, как им менять и какой процент он берет, были ли ошибки с которыми вы теряли крипту? тебе нужно добавиться ДИнаботу вдрузья. сразу же придет тебе код,который ты вставляешь на сайте обменника.Пишешь все данные. отправляешь. потом подтверждаешь еще раз.отправляешь Динаботу указанную сумму, и опять нажимаешь финиш. я не сразу разобралась,честно. отправила деньги. но забыла,про подтверждение и финиш.Они мне все вернули без проблем,когда я написала им в поддержку и проделала процедуру заново. все быстро ,если есть нужная сумма на обмен. у меня на прайме собаки были.хотела обменять на сатоши. на прайме такой суммы не было,о чем мне и пришлос сообщение.ну я перевела на стакан тогда, тут нужное количество сатошей у них было.
axl404 Posted April 23, 2019 #39 Posted April 23, 2019 Вопрос.Как на лейбе под постами ютуб ссылу удалить?Там кнопки delete нету.И на форуме вообще если даже в посте ютуб ссылку кинул-она не удаляется.
axl404 Posted June 2, 2019 #40 Posted June 2, 2019 А можно эту тему закрепить?У меня вопрос по стэйк.Так как сапы здесь нет,поэтому спрашиваю у тех,кто видит этот пост:Как удалить ютуб видео на лейбе внизу постов?Не игнорьте,отпишитесь,кто в курсе.с 23 апреля ответа жду.Сапа только на английском,на русском нету.Поэтому в ру ветке спрашиваю,ибо английский язык не знаю
Moderator AlphaStorm Posted June 3, 2019 Moderator #42 Posted June 3, 2019 2 hours ago, axl404 said: А можно эту тему закрепить?У меня вопрос по стэйк.Так как сапы здесь нет,поэтому спрашиваю у тех,кто видит этот пост:Как удалить ютуб видео на лейбе внизу постов?Не игнорьте,отпишитесь,кто в курсе.с 23 апреля ответа жду.Сапа только на английском,на русском нету.Поэтому в ру ветке спрашиваю,ибо английский язык не знаю Можно как указал выше Макс, а можно попросить модератора. Все делается в 2 клика мышкой.
kiv211 Posted June 3, 2019 #43 Posted June 3, 2019 можно я не буду сапов терроризировать и спрошу тут?)) где посмотреть штрафные поинты - есть ли они у меня, были ли сняты и так далее в общем статистика по ним есть?))
axl404 Posted June 3, 2019 #44 Posted June 3, 2019 28 minutes ago, kiv211 said: можно я не буду сапов терроризировать и спрошу тут?)) где посмотреть штрафные поинты - есть ли они у меня, были ли сняты и так далее в общем статистика по ним есть?)) Жми на ник (верхний правый угол),потом профиль(первый по счёту) и в нижнем левом углу смотри(без перемотки страницы вниз).Если не видишь-значит нету очков.Или посмотри,если за первый пост 3к добавляется-это тоже значит,что очков нет
kiv211 Posted June 6, 2019 #45 Posted June 6, 2019 On 6/3/2019 at 9:47 AM, axl404 said: Жми на ник (верхний правый угол),потом профиль(первый по счёту) и в нижнем левом углу смотри(без перемотки страницы вниз).Если не видишь-значит нету очков.Или посмотри,если за первый пост 3к добавляется-это тоже значит,что очков нет спасибо, посмотрел, всё в норме - нет ни одного, просто когда акк банили мне 5 штрафных впаяли, а потом с разбаном значит сняли, как и обещала Катарина) Кстати ты не заметил? ты прям идеально передал то, что хотел сказать без всяких ребусов, теперь я верю, что можешь писать всё очень понятно и не втыкать ничего лишнего)
sofia Posted June 6, 2019 #46 Posted June 6, 2019 Был вопросик в сапорт но по теме не могла депнуть на второй написала мне ответили . Что мой обменник не принимает или не перешел на новый уровень кошельков депнула на старый .
Valentin1006 Posted June 6, 2019 #47 Posted June 6, 2019 On 4/23/2019 at 3:52 PM, Viksen said: тебе нужно добавиться ДИнаботу вдрузья. сразу же придет тебе код,который ты вставляешь на сайте обменника.Пишешь все данные. отправляешь. потом подтверждаешь еще раз.отправляешь Динаботу указанную сумму, и опять нажимаешь финиш. я не сразу разобралась,честно. отправила деньги. но забыла,про подтверждение и финиш.Они мне все вернули без проблем,когда я написала им в поддержку и проделала процедуру заново. все быстро ,если есть нужная сумма на обмен. у меня на прайме собаки были.хотела обменять на сатоши. на прайме такой суммы не было,о чем мне и пришлос сообщение.ну я перевела на стакан тогда, тут нужное количество сатошей у них было. Спасибо, в общем нужно с маленькими суммами разобраться. А потом уже быть спокойным
charli86 Posted June 7, 2019 #48 Posted June 7, 2019 14 hours ago, sofia said: Был вопросик в сапорт но по теме не могла депнуть на второй написала мне ответили . Что мой обменник не принимает или не перешел на новый уровень кошельков депнула на старый . я тоже сталкивался с такой ситуацией не мог литки депнуть .ломал ломал голову пока сапорт ответит .потом их просто через обменик на другую валюту обменял и епнул потерял комсу только зря)
kiv211 Posted June 8, 2019 #49 Posted June 8, 2019 On 6/7/2019 at 10:55 AM, charli86 said: я тоже сталкивался с такой ситуацией не мог литки депнуть .ломал ломал голову пока сапорт ответит .потом их просто через обменик на другую валюту обменял и епнул потерял комсу только зря) On 6/6/2019 at 8:51 PM, sofia said: Был вопросик в сапорт но по теме не могла депнуть на второй написала мне ответили . Что мой обменник не принимает или не перешел на новый уровень кошельков депнула на старый . я правильно понял, на свой 2 акк не могли депнуть ? или вы тут про что то другое имеете ввиду, не догоняю нехера)
bonet777 Posted July 4, 2019 #50 Posted July 4, 2019 Саппорт вообще у нас отличный.Помню меня хотели запермачить за якобы созданный мною второй аккаунт и не меня только а и моего знакомого и если бы не саппорт и именно Дарко с Бояной то так бы оно и было.После нескольких проверок всё обошлось хорошо.Да и вообще днем и ночью наши саппы всегда помогут разобраться в разных вопросах,за что им благодарность большая.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.