Jump to content

Гнущийся Galaxy Fold

YuRed

Featured Comment

Posted

Самсунг не перестаёт удивлять, у ближайшего конкурента пока нет такого смартфона, по крайней мере я не видел пока. Выпустили гнущийся смартфон, на видео видно и понятно как это выглядит, цена у него конечно впечатляющая :D и в разложенном виде больше на планшет похоже. Как вам такой смартфон, будете брать себе или своей дражайшей половине B| цена всего то около 2 000$, но я думаю в России будет подороже. Продажи стартуют в апреле

Posted

Крутая игрушка,я видел как ксиоми такую сделали, за этим прогрессом не успеешь) только одним не наигрался а уже 10 или 100 новых прикалюх вышло)

Posted

Я думаю вряд ли такой телефон в будущем пойдёт в массы скорей всего, ну если только что цена в раза 4 меньше у него будет

Posted

абсолютно пофиг на смартфоны и айподы. Есть самсунг  старой модели. но на нем норм работают вайбер ,вотс ап и инстаграм.м а большего мне и не нужно.

так что такой смартфон вряд ли покупать буду. может когда-нибудь,когда он будет стоить в разы дешевле

Posted
On 3/2/2019 at 5:11 PM, good777luck said:

Крутая игрушка,я видел как ксиоми такую сделали, за этим прогрессом не успеешь) только одним не наигрался а уже 10 или 100 новых прикалюх вышло)

за новинками действительно не угонишься, каждый день появляются какие-нибудь новинки

22 hours ago, Viksen said:

абсолютно пофиг на смартфоны и айподы. Есть самсунг  старой модели. но на нем норм работают вайбер ,вотс ап и инстаграм.м а большего мне и не нужно.

так что такой смартфон вряд ли покупать буду. может когда-нибудь,когда он будет стоить в разы дешевле

я тоже придерживаюсь точки зрения практичности, и не гонюсь за новинками, всегда беру аппарат "под задачу", и приемлемый по цене

Posted

Сегодня посмотрел обзор этого телефона и конечно остался впечатлён увиденным. Если бы не огромная цена на него купил бы наверное, так как он совмещает в себе сейчас уже 2 функции, как планшета, в разложенном виде, так и полноценного телефона

Posted
20 hours ago, Profit1989 said:

Сегодня посмотрел обзор этого телефона и конечно остался впечатлён увиденным. Если бы не огромная цена на него купил бы наверное, так как он совмещает в себе сейчас уже 2 функции, как планшета, в разложенном виде, так и полноценного телефона

ну да, он два-в-одном, и как телефон и как планшет, удобно, но дорого B|

Posted
On 3/3/2019 at 7:57 PM, Profit1989 said:

проблема новинок в том,что их сначала продают,а  уж потом через длительное время подвозят детали запасные. В итоге если ты умудряешься сломать новый аппарат,то приходится чуть ли не месяцами ждать,пока к нему появятся детали.Знаем уже, прохавали пару раз. 

ну и представь на минутку,что один из экранов ломается. где гарантия,что весь агрегат работать будет? 

Posted
On 3/2/2019 at 10:15 PM, Viksen said:

Поддерживаю, Вика. Я считаю что все эти навороты это понты для молодежи, чтоб красоваться перед сверстниками, или не отставать от них....

Posted

Такой телефон нужен тем кто любит рисоваться перед своим окружением, ему нужна от него не столько функциональность сколько то что это последняя модель Самсунга и она стоит кучу денег

Posted

Такие вещи детям вряд ли кто купит, ну разве что только те, кто дарит Бентли на день рождения. В некоторых организациях например приветствуется пользование вещами и гаджетами именно брендовыми и дорогими, хотя зп сотрудников не уж высока, но это наверное чисто психологический приём маркетолога по кадрам, типа: "работаешь ты здесь и поэтому можешь себе позволить дорогие вещи, вот и работай дальше", и не важно что висит на тебе ипотека, машина в кредит и всё остальное тоже в кредит. Стоил бы этот самсунг не 2к $, а например 200-300 $ тогда я рассмотрел его как покупку

• 6 months later...
Posted

Да сейчас прогресс сильно идёт в перед не успеваешь гаджеты покупать постоянно новые выходят))

Posted

Многие производители смартфонов поддерживают свои аппараті только 2 года после старта продаж, обновляя 2 раза версию Андроида( кроме OnePlus и Google, у которых на год больше) Так что, покупать флагманы один раз в 2-3 года это неразумное вложение денег, так как щза год после выхода они теряют около 50% в цене

Posted

Я думаю, что сгибающиеся смартфоны станут трендовыми через 2-3 года, тогда и наладится технология. А пока они очень дороги и технологически не совершенны... Интересно, что же прийдет после них..

Posted

Херня мне кажется. Как минимум своих денег не стоит. Самсунг просто хотели таким образом выделиться и у них это впринципе получилось. Но мне кажется не за такие деньги 

• 2 weeks later...
Posted

Самсунг не единственные в этом деле, у huawei и xiaomi точно есть такие телефоны, а вот стоит ли за ними будущее это вопрос непростой.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted
On 9/22/2019 at 7:00 PM, SviatVS said:

Да сейчас прогресс сильно идёт в перед не успеваешь гаджеты покупать постоянно новые выходят))

Это точно.А вот из за того что он гнется его цена будет нагинать покупателя) Я бы не покупал себе такой,предпочитаю сяоми и Хуавей,они лучшие в 2018 и далее)

Posted

Подождем конкурентов потом цена должна снизится и тогда возможно возьму себе такое чудо техники но пока за такую сумму нет не желания да и возможности

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use