YuRed Posted March 2, 2019 #1 Posted March 2, 2019 Самсунг не перестаёт удивлять, у ближайшего конкурента пока нет такого смартфона, по крайней мере я не видел пока. Выпустили гнущийся смартфон, на видео видно и понятно как это выглядит, цена у него конечно впечатляющая и в разложенном виде больше на планшет похоже. Как вам такой смартфон, будете брать себе или своей дражайшей половине цена всего то около 2 000$, но я думаю в России будет подороже. Продажи стартуют в апреле
good777luck Posted March 2, 2019 #2 Posted March 2, 2019 Крутая игрушка,я видел как ксиоми такую сделали, за этим прогрессом не успеешь) только одним не наигрался а уже 10 или 100 новых прикалюх вышло)
Profit1989 Posted March 2, 2019 #3 Posted March 2, 2019 Я думаю вряд ли такой телефон в будущем пойдёт в массы скорей всего, ну если только что цена в раза 4 меньше у него будет
Viksen Posted March 2, 2019 #4 Posted March 2, 2019 абсолютно пофиг на смартфоны и айподы. Есть самсунг старой модели. но на нем норм работают вайбер ,вотс ап и инстаграм.м а большего мне и не нужно. так что такой смартфон вряд ли покупать буду. может когда-нибудь,когда он будет стоить в разы дешевле
YuRed Posted March 3, 2019 Author #5 Posted March 3, 2019 On 3/2/2019 at 5:11 PM, good777luck said: Крутая игрушка,я видел как ксиоми такую сделали, за этим прогрессом не успеешь) только одним не наигрался а уже 10 или 100 новых прикалюх вышло) за новинками действительно не угонишься, каждый день появляются какие-нибудь новинки 22 hours ago, Viksen said: абсолютно пофиг на смартфоны и айподы. Есть самсунг старой модели. но на нем норм работают вайбер ,вотс ап и инстаграм.м а большего мне и не нужно. так что такой смартфон вряд ли покупать буду. может когда-нибудь,когда он будет стоить в разы дешевле я тоже придерживаюсь точки зрения практичности, и не гонюсь за новинками, всегда беру аппарат "под задачу", и приемлемый по цене
Profit1989 Posted March 3, 2019 #6 Posted March 3, 2019 Сегодня посмотрел обзор этого телефона и конечно остался впечатлён увиденным. Если бы не огромная цена на него купил бы наверное, так как он совмещает в себе сейчас уже 2 функции, как планшета, в разложенном виде, так и полноценного телефона
YuRed Posted March 4, 2019 Author #7 Posted March 4, 2019 20 hours ago, Profit1989 said: Сегодня посмотрел обзор этого телефона и конечно остался впечатлён увиденным. Если бы не огромная цена на него купил бы наверное, так как он совмещает в себе сейчас уже 2 функции, как планшета, в разложенном виде, так и полноценного телефона ну да, он два-в-одном, и как телефон и как планшет, удобно, но дорого
Viksen Posted March 4, 2019 #8 Posted March 4, 2019 On 3/3/2019 at 7:57 PM, Profit1989 said: Сегодня посмотрел обзор этого телефона и конечно остался впечатлён увиденным. Если бы не огромная цена на него купил бы наверное, так как он совмещает в себе сейчас уже 2 функции, как планшета, в разложенном виде, так и полноценного телефона проблема новинок в том,что их сначала продают,а уж потом через длительное время подвозят детали запасные. В итоге если ты умудряешься сломать новый аппарат,то приходится чуть ли не месяцами ждать,пока к нему появятся детали.Знаем уже, прохавали пару раз. ну и представь на минутку,что один из экранов ломается. где гарантия,что весь агрегат работать будет?
zolushka Posted March 4, 2019 #9 Posted March 4, 2019 очередная игрушка для тех, кому некуда девать деньги.
millioner500 Posted March 5, 2019 #10 Posted March 5, 2019 On 3/2/2019 at 10:15 PM, Viksen said: абсолютно пофиг на смартфоны и айподы. Есть самсунг старой модели. но на нем норм работают вайбер ,вотс ап и инстаграм.м а большего мне и не нужно. так что такой смартфон вряд ли покупать буду. может когда-нибудь,когда он будет стоить в разы дешевле Поддерживаю, Вика. Я считаю что все эти навороты это понты для молодежи, чтоб красоваться перед сверстниками, или не отставать от них....
minys Posted March 5, 2019 #11 Posted March 5, 2019 Такой телефон нужен тем кто любит рисоваться перед своим окружением, ему нужна от него не столько функциональность сколько то что это последняя модель Самсунга и она стоит кучу денег
YuRed Posted March 5, 2019 Author #12 Posted March 5, 2019 Такие вещи детям вряд ли кто купит, ну разве что только те, кто дарит Бентли на день рождения. В некоторых организациях например приветствуется пользование вещами и гаджетами именно брендовыми и дорогими, хотя зп сотрудников не уж высока, но это наверное чисто психологический приём маркетолога по кадрам, типа: "работаешь ты здесь и поэтому можешь себе позволить дорогие вещи, вот и работай дальше", и не важно что висит на тебе ипотека, машина в кредит и всё остальное тоже в кредит. Стоил бы этот самсунг не 2к $, а например 200-300 $ тогда я рассмотрел его как покупку
Andry48 Posted September 22, 2019 #13 Posted September 22, 2019 Дорого стоио ето вобще но его отоменили и опять походу випусят
SviatVS Posted September 22, 2019 #14 Posted September 22, 2019 Да сейчас прогресс сильно идёт в перед не успеваешь гаджеты покупать постоянно новые выходят))
Vaiois Posted September 22, 2019 #15 Posted September 22, 2019 Многие производители смартфонов поддерживают свои аппараті только 2 года после старта продаж, обновляя 2 раза версию Андроида( кроме OnePlus и Google, у которых на год больше) Так что, покупать флагманы один раз в 2-3 года это неразумное вложение денег, так как щза год после выхода они теряют около 50% в цене
Limman Posted September 22, 2019 #16 Posted September 22, 2019 Слишком высокая для меня цена. Не по моему бюджету, а так вещь хорошая.
Vaiois Posted September 22, 2019 #17 Posted September 22, 2019 Я думаю, что сгибающиеся смартфоны станут трендовыми через 2-3 года, тогда и наладится технология. А пока они очень дороги и технологически не совершенны... Интересно, что же прийдет после них..
KingNik Posted September 23, 2019 #18 Posted September 23, 2019 Херня мне кажется. Как минимум своих денег не стоит. Самсунг просто хотели таким образом выделиться и у них это впринципе получилось. Но мне кажется не за такие деньги
alex123 Posted October 2, 2019 #19 Posted October 2, 2019 Самсунг не единственные в этом деле, у huawei и xiaomi точно есть такие телефоны, а вот стоит ли за ними будущее это вопрос непростой.
Ivangarh2019 Posted November 8, 2019 #20 Posted November 8, 2019 Думаю мало кто будет такие покупать. Тем более много видео есть где Fold ломается.
Maxon4ik Posted November 19, 2019 #22 Posted November 19, 2019 Очень хорошо что сейчас прогресс по смартфонам не стоит на месте про гнущиеся раньше не слышал
dimaskd Posted November 21, 2019 #23 Posted November 21, 2019 On 9/22/2019 at 7:00 PM, SviatVS said: Да сейчас прогресс сильно идёт в перед не успеваешь гаджеты покупать постоянно новые выходят)) Это точно.А вот из за того что он гнется его цена будет нагинать покупателя) Я бы не покупал себе такой,предпочитаю сяоми и Хуавей,они лучшие в 2018 и далее)
Aleksandr7284 Posted November 21, 2019 #24 Posted November 21, 2019 Подождем конкурентов потом цена должна снизится и тогда возможно возьму себе такое чудо техники но пока за такую сумму нет не желания да и возможности
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.