Jump to content

Featured Comment

Posted
36 minutes ago, zaraxh84 said:

Я посмотрел фильм сразу после того как его слили на торрент в плохом качестве. Долго отслеживал фильм и 50 раз смотрел трейлер к фильму на ютубе. Но в кино сходить не было денег тогда. По тому я и знал кто играет в главной роли с самого начала. 

В главной роли был же не Хит Леджер в роли Джокера, а Бэтмен главный герой. 

Posted
1 hour ago, zaraxh84 said:

Я посмотрел фильм сразу после того как его слили на торрент в плохом качестве. Долго отслеживал фильм и 50 раз смотрел трейлер к фильму на ютубе. Но в кино сходить не было денег тогда. По тому я и знал кто играет в главной роли с самого начала. 

Это в какой-то мере грустная история, быть таким фанатом и не сходить только из-за отсутствия денег =(

Posted
3 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Это в какой-то мере грустная история, быть таким фанатом и не сходить только из-за отсутствия денег =(

У всех у нас бывают сложности, я в кино уже лет 8 не ходила и всё смотрю онлайн. 

Posted

Может кто смотрел фильм Гаттака? Очень понравился )) П.с. кто уже смотрел, объясните концовку, где Джером отдал записку и сделал то что сделал, На**ра он это сделал? 

Posted

Вчера включил своему ребенку фильм "Беги"о подростках и их увлечении . 

- Папа я тоже так хочу - посмотрев фильм сказал мне сын. Созвонился с тренером своего старшего и с августа идем на тренировки - вот это я понимаю эффект фильма.

Posted
On 7/18/2019 at 2:38 AM, sofia said:

Дорогой Джон классный фильм сегодня посмотрела понравился . Классная сюжет посмотрите не пожалеете .

спасибо.сегодня посмотрю .какраз в поисках хорошего фильма на вечер

Posted
22 hours ago, 3v3rybodyhating said:

Сам понимаю, даже откладывал на то что бы сходить в кино театр но пришлось изменить свои планы. Нужно было трубы поменять старые на кухне. 

Posted

Советую посмотреть Электрические сны Филиппа К. Дика. Наподобие Черного зеркала и внутри девятого номера (также советую эти сериалы)

Posted

Ходячий мертвецы 💀 

Нация Z 💀

Я Робот :ph34r:

Вообще очень много хороших фильмов могу посоветовать) 

Я лично люблю про зомби, но таких очень мало достоиных фильмов!   

Posted
On 7/28/2019 at 7:41 PM, millioner500 said:

Ну иногда такие мультики можно и самому посмотреть, я думаю что это полезно для того чтобы разгрузиться психологически.

Сейчас многое поменялось, по этому сейчас не стоит относить мультики к детям лишь, сейчас существует множество мультсериалов созданных для взрослых.

Posted
On 7/30/2019 at 11:48 PM, respektvlad said:

Ходячий мертвецы 💀 

Нация Z 💀

Первый сериал, мне не понравился. Слишком затяжной, главные герои бессмертные. 

Posted
7 hours ago, maksimmus2 said:

Сейчас многое поменялось, по этому сейчас не стоит относить мультики к детям лишь, сейчас существует множество мультсериалов созданных для взрослых.

Посмотрела недавно король лев, который фильм сделали из мультика. Вообще не понятно как такое на экраны выпустили. Когда персонажи говорят, такое чувство что они резиновые.

Posted
On 7/30/2019 at 11:48 PM, respektvlad said:

Ходячий мертвецы 💀 

Нация Z 💀

Да тут вполне согласна,фильмов классных очень много,и все перечислить не возможно! Сериалы классные есть,мультики мы очень любим)Иван Царевич и серый волк,и остальные части,Монстры на каникулах,и много подобных мультфильмов))))

Posted
1 hour ago, OlegBarca said:

Может его уже многие посмотрели, но вдруг кто-то еще не видел Чернобыль снятый HBO. Всем советую посмотреть.

да, посмотрел уже, отличный атмосферный сериал получился. впрочем, НВО вообще отличные сериалы снимает.

Posted

ждал большего от "однажды в Голивуде" . все-таки Тарантино .но фильм показался каким то скомканным .

как будто не знали как подвести к финальной сцене и забивали всякой несвязной ерундой . да еще и

зачем то взяв известную историю полностью разошлись с реальностью . вообщем странное чувство осталось после фильма 

Posted
19 hours ago, OlegBarca said:

Может его уже многие посмотрели, но вдруг кто-то еще не видел Чернобыль снятый HBO. Всем советую посмотреть.

Я посмотрел интересный сериал конечно но вымышленные персонажи тоже есть это плохо

Posted

Сам люблю в основном комедии и фантастику про космос,комежию посоветую посмотреть с дауни младшим под названием "впритык" ну а о космосе советуе интерселлар,обратная сторона луны.Из сериалов русских несомненно нравится Карпов,глухарь,меч,Игра,Высокие ставки вот что я советую посмотреть,не русские сериалы вообще не разу не смотрел,всем спасибо за внимание кто посмотрет то что я подсказал не пожалеет а может даже и порадуется чем то новым))

Posted
21 hours ago, zaraxh84 said:

Первый сериал, мне не понравился. Слишком затяжной, главные герои бессмертные. 

Посмотрел сериал "Я робот" очень понравился, всем советую

Posted
19 hours ago, OlegBarca said:

Спасибо за подсказку , начала смотреть, интересно, кто не смотрел советую.

Posted
49 minutes ago, BoLiK1337 said:

Я посмотрел интересный сериал конечно но вымышленные персонажи тоже есть это плохо

Давно уже хочу посмотреть его, там хоть интересно? Мне рассказывали, что вполне не плохая картина, незнаю нормально ли американцы снимут про нас фильм)