Jump to content

Featured Comment

Posted

Досмотрел Игру престолов, такую лажу сняли. Ожидал что на трон Джон Сноу сядет, а не тот кого таскали на своих спинах весь сериал. 

Posted
22 hours ago, OlegBarca said:

Может его уже многие посмотрели, но вдруг кто-то еще не видел Чернобыль снятый HBO. Всем советую посмотреть.

Я начинала смотреть, не понимаю только почему американцы снимают, а мы нет? Нам это ближе.

Posted
3 hours ago, Geisha said:

Я начинала смотреть, не понимаю только почему американцы снимают, а мы нет? Нам это ближе.

"Наши", тоже снимают различные фильмы, и сериалы - "Крепостная", например. Многие кайфуют от этого сериала, но мне не заходит, пытался смотреть.

Posted
5 hours ago, zaraxh84 said:

Досмотрел Игру престолов, такую лажу сняли. Ожидал что на трон Джон Сноу сядет, а не тот кого таскали на своих спинах весь сериал. 

Мне зашел сериал вообще не ожидано было. Напомнило красную свадьбу.

Posted
On 8/3/2019 at 6:29 PM, zaraxh84 said:

Если бы на трон Сел Джон Сноу была бы просто лажа чуть меньше. Вообще, Ста(н)нис Баратеон - истинный король))

Posted

Фильм вчера смотрел неплохой, фильм 1991 года но он не уступает современным, это типо ужастика и детектива называется "Молчание ягнят" советую)

Posted
23 hours ago, illibes said:

Если бы на трон Сел Джон Сноу была бы просто лажа чуть меньше. Вообще, Ста(н)нис Баратеон - истинный король))

Сноу воскрес из мертвых, участвовал в войнах, победил мертвецов. Он самый нормальный из них всех. По итогу он опять пошел в дозор в котором нету смысла Карл! Зачем он нужен? Мертвецов уже нет, одичалые друзья. От кого обороняться? Еще один тупорылый ляп. 

Posted
7 hours ago, maksimmus2 said:

Фильм вчера смотрел неплохой, фильм 1991 года но он не уступает современным, это типо ужастика и детектива называется "Молчание ягнят" советую)

Посмотрю, если понравится отпишу 😃

Posted

Классика, всё смотрели и пугались в детстве.

Posted

странно , что только сейчас посмотрел , это же классика . :)

если фильм понравился , то советую так же Ганнибал и Красный Дракон . это продолжения грубо говоря )

Posted

Форсаж хабл посмотрела веселый смотрите не пожалеете . Правда там от форсажа нечего не осталось , но посмотреть как фильм не судя по названию . То можно как обычный фильм .

Posted

Робин Гуд: Начало

Ловко орудуя луком и стрелами, Робин грабит богачей, не боясь преступить закон. Однако не всегда все проходит гладко и вскоре Робин и его команда сталкиваются с очень большими проблемами...

Posted
On 8/4/2019 at 12:56 AM, maksonGoat said:

Посмотрел сериал "Я робот" очень понравился, всем советую

Согласен, неплохой сериал. Мне тоже зашел, есть над чем задуматься..

Posted
10 hours ago, sofia said:

Форсаж хабл посмотрела веселый смотрите не пожалеете . Правда там от форсажа нечего не осталось , но посмотреть как фильм не судя по названию . То можно как обычный фильм .

Перестал смотреть форсаж после 5 серии. Уже к 4 начался не форсаж, а классический боевик со стетхэмом, а когда его добавили в серию фильмов, я не удивился.
Вплоть до 4 серии еще можно смотреть, дальше уже не мой фасон.

Posted

Позавчера посмотрел Люди в черном 2019 года по мне так фильм отличный и стоит посмотреть тем кто смотрел прошлые части

Posted

Я посоветую посмотреть Тарантино, если вы цените кино то вы вполне можете влюбиться!

Posted
19 hours ago, sofia said:

Это точно не форсаж, это серия бесконечных боевиков, которые нужно смотреть с выключенным мозгом. 

Posted
12 hours ago, Clon777 said:

Робин Гуд: Начало

Ловко орудуя луком и стрелами, Робин грабит богачей, не боясь преступить закон. Однако не всегда все проходит гладко и вскоре Робин и его команда сталкиваются с очень большими проблемами...

Джон Вик в средневековье, вместо стволов лук.

Posted

Посмотрел фильм "На игле", очень понравился, но это 100% не детский фильм, поэтому если смотреть, то только одному(ой)

Posted
On 8/5/2019 at 9:00 PM, maks111 said:

странно , что только сейчас посмотрел , это же классика . :)

если фильм понравился , то советую так же Ганнибал и Красный Дракон . это продолжения грубо говоря )

Хорошо, посмотрю скоро)Думаю продолжение будет не менее интересным)

2 hours ago, TATARIN87 said:

Острые Козырьки 

Классный сериал, видил все 4 или 5 сезонов и жду продолжение в этом году)