Jump to content

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Cisuna said:

Мстители финал очень жду!?

чего вы. ждете то? Лицензия давно вышла весит везде, на форуме это писали 1000 раз, даже тема есть отдельная! Как будто с Марса) 

Posted

в этом  фильме есть все и картинка и экшн  и музыка  короче смотрим  Стражи  Галактики все части )))

Posted

посмотрел вчера российский фильм "Рубеж", немного похож на "Мы из будущего", советую к просмотру)

Posted

Советую глянуть фильм "Первому игроку приготовиться". Крутой экш особенно зайдет тем кто любит видеоигры

Posted
3 hours ago, Danifilth said:

Для любителей жанра -  кино не для всех

image.thumb.png.e79455e8c216b8002fa3bc0afa5b18fb.png

о дедушка Гаспар все никак не угомониться ? ))) я думал он уже отошел от дел. ну или хотя бы фантазии его отпустили ,

но нет еще в деле старикан ))

Posted
3 minutes ago, maks111 said:

о дедушка Гаспар все никак не угомониться ? ))) я думал он уже отошел от дел. ну или хотя бы фантазии его отпустили ,

Наоборот теперь свои старческие фантазии экранизирует.

Posted
On 9/30/2019 at 5:48 PM, maks111 said:

а почему старикан , ему 55 лет всего)) ещё всё в переди))

Posted

Вы опишите какой жанр вам нравится и какие фильмы вы предпочитаете. Россия или зарубежные.. А так хороших фильмов очень много

Posted
On 10/31/2017 at 12:58 PM, zuxel said:

А я вообще много смотрю)) Душа тож больше лежит к триллерам и ужастикам. По ним я спец:D На днях в кино смотрела русский, Салют 7. очень понравился.

Склонюсь больше к комедиям , переключениям ( Индиана Джонс ) там 4 части интересный приключенческий фильм 

Posted

Тихоокеанский рубеж

Оно

Грань будущего

Время

Миссия невыполнима все  части

Все фильмы про Джейсона Борна

Все части мстителей

Posted

Я советую NetFor Speed жажда скорости это для меня лучший фильм ну и вся серия форсажа. 

Posted
On 10/27/2017 at 10:54 PM, Viksen said:

Навеяло фильмом,который я совершенно случайно открыла  в ютубе и не оторвалась,пока не посмотрела до конца.

думаю будет интересно любителям фильмов  "черная дыра", "хроники Риддика" . что-то общее

Посмотрите мотылёк, зелёная миля, побег из Шоушенка

Posted
On 10/4/2019 at 6:21 PM, Azimut said:

Я советую NetFor Speed жажда скорости это для меня лучший фильм ну и вся серия форсажа. 

может лучше просто поиграть в НФС? )