Jump to content

Featured Comment

Posted

Я бы посоветовала посмотреть Джуманджи старую версию и новую Зов Джунгли, ещё Король Лев мне лично зашёл. Алита: боевой ангел, Первому игроку приготовится и Алладин тоже интересно. а так смотря какой жанр предпочитаете 😊

Posted

Аванпост уже смотрел кто-то, реклама было крупномасштабная, а что из самого фильма получилось ?

Posted
2 hours ago, maks111 said:

Аванпост уже смотрел кто-то, реклама было крупномасштабная, а что из самого фильма получилось ?

Да все никак до свежака не доберусь. Но начну пожалуй, не с Аванпоста, а с Я иду искать)

Posted

недавно посмотрел фильм "Ирландец", три с половиной часа хорошего фильма, может кому то покажется скучным за 3:30 часа но мне зашел )  Хороший актерский состав) Можно посмотреть на нетфликсе если у вас есть подписка да и в интернете уже везде есть ) 

Posted

Хороший фильм поможет не только интересно скоротать время, но и привести мысли и чувства в порядок. Стоящая кинолента способна даже заменить сеанс у психоаналитика. А некоторые из них могут влиять на наше мировоззрение и менять жизнь к лучшему. Предпочитаю фильмы СССР)

Posted

Советую посмотреть фильм Время , заставит задумается каждого, что нужно тратить время с пользой,

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Да все никак до свежака не доберусь. Но начну пожалуй, не с Аванпоста, а с Я иду искать)

погуглил, это ужастик оказывается, не мой жанр. но пока гуглил вспомнил об Ирландце, который бы тоже стоит посмотреть,

хотя бы из-за дани уважения стариками ))

Posted
2 hours ago, maks111 said:

погуглил, это ужастик оказывается, не мой жанр. но пока гуглил вспомнил об Ирландце, который бы тоже стоит посмотреть,

хотя бы из-за дани уважения стариками ))

Там еще чет фантастическое вышло уже вроде в нормальном качестве, но вроде как не особо топовый кинчик.

Posted
3 hours ago, Jekson24 said:

Советую посмотреть фильм Время , заставит задумается каждого, что нужно тратить время с пользой,

Да, топовый фильм, жаль что продолжения нет, как и аналогов нормальных(

Posted

Посмотрите сериал "Полиция Чикаго". Мне лично больше нравится перевод от Шадинского. Ничего особо тошнотного и бьющего по психике, но и нет особых соплей. Реально включаешь и не хочется выключать! Уже 7 сезон пошел, а смотришь с тем же удовольствием!

Posted
45 minutes ago, State said:

Посмотрите сериал "Полиция Чикаго". Мне лично больше нравится перевод от Шадинского. Ничего особо тошнотного и бьющего по психике, но и нет особых соплей. Реально включаешь и не хочется выключать! Уже 7 сезон пошел, а смотришь с тем же удовольствием!

Там же вроде целый цикл, типа полиция, врачи, пожарные или я путаю?

Posted

Из последнего что посмотрел "12" Никиты Михалкова,  Гармаш в фильме просто блистает,"Богемская рапсодия" тоже можно посмотреть, из ужастиков ничего посоветовать не могу ибо последнее время ту еще дичь снимают, Оно, Проклятье монахини,  Астрал, Проклятье Анабель, всеичасти, можете все эти фильмы обходить мимо, еще можно посмотреть "Дело храбрых"

Posted
13 minutes ago, Overlord said:

Из последнего что посмотрел "12" Никиты Михалкова,  Гармаш в фильме просто блистает,"Богемская рапсодия" тоже можно посмотреть, из ужастиков ничего посоветовать не могу ибо последнее время ту еще дичь снимают, Оно, Проклятье монахини,  Астрал, Проклятье Анабель, всеичасти, можете все эти фильмы обходить мимо, еще можно посмотреть "Дело храбрых"

На счет "Оно" не соглашусь, годный фильм, Астрал тоже можно посмотреть, проклятье Аннабель да, лажа )

Posted
4 hours ago, Farot said:

Ну спасение Рядового Райна, а сериалы крутые Мандалорец

Отличный фильм, мне понравился, я его уже раза три  смотрел.

Posted
4 hours ago, State said:

лучше уже "Полицию Майами" посмотреть )

Posted

А я советую всем любителям детективного жанра просто отличный сериал кости, актеры милахи, сюжет закрученный. Много сезонов, затягивает сильно)