Jump to content

Featured Comment

Posted
12 hours ago, brendi70 said:

Недавно просмотрел российский криминальный боевик "Выжить любой ценой".Для любителей таких жанров советую к просмотру.

Я тоже смотрел. 4 звёзд из 5. Советую смотреть такие сериалы:

" КРУГ" - сериал и Михаиле Круге.

"Сын отца народов" - сериал о Василие Сталине.

"Вольф Мессинг" - сериал о самом загадочном человеке 20 го века.

Posted
26 minutes ago, Anatolydo90 said:

Неееее,  мне такое врятли понравится.

Posted

Вчера смотрела новый фильм Гая Ричи назывпется Джентельмены,хорошое и авантюрное кино.

Posted
22 hours ago, Anatolydo90 said:

Да вот Сын отца народов классный сериал два раза его смотрела тоже всем советую

Posted
20 hours ago, Lida64 said:

Вчера смотрела новый фильм Гая Ричи назывпется Джентельмены,хорошое и авантюрное кино.

Я тоже смотрел, не плохой фильм.

Posted

а вот если кто любит исторические сериалы, то мне понравился сериал " кровавая барыня". исторический сериал, очень интересный и немного жутковатый

Posted

Лично я люблю смотреть только фантастику и только зарубежную и желатеольно связаную с космосом что то по типe ZV 1 про портал на другие планеты , старт трек и тд

Posted
22 hours ago, Lida64 said:

Классный фильм , тоже только посмотрел

Posted

Люблю старые фильмы пересматривать . Недавно посмотрел кошмары на улице вязов все части. Хэллоуин, пятница 13.

Posted
10 minutes ago, Wiseman said:

Лично я люблю смотреть только фантастику и только зарубежную и желатеольно связаную с космосом что то по типe ZV 1 про портал на другие планеты , старт трек и тд

А Интерстеллар ва  не нравится?

8 minutes ago, Nirvanna09 said:

Классный фильм , тоже только посмотрел

Да чувствуется стиль Гая Ричи.

Ещё смотрела недавно фильм Плохие парни 3,конечно кино получилось неординарным,но как ностальгию можно посиотреть.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Ещё смотрела недавно фильм Плохие парни 3,конечно кино получилось неординарным,но как ностальгию можно посиотреть.

Я смотрел интерстеллар,отличная фантастика с хорошим сюжетом 

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

Да смотрел , для меня на раз я такие не особо люблю когда намешают и не взбалтывают )) я больше люблю так сказать добрые и без соплей киношки смотреть .

Posted
On 4/4/2020 at 7:03 PM, Arsi88 said:

Достать ножи-отличный закрученный детективчик .Советую посмотреть.

Вчера смотрел по твоему совету, фильм классный.

Posted
20 hours ago, Wiseman said:

могу посоветовать сериал "темная материя" . не грузит как интерстеллар , легко смотрится и тематика именно звездная. 

Posted
33 minutes ago, maks111 said:

могу посоветовать сериал "темная материя" . не грузит как интерстеллар , легко смотрится и тематика именно звездная. 

Классный сериал я его весь уже посмотрел ещё в том году , мне ещё нравятся такие как " Хранилище 13 " , " За гранью " , " Киллджойс " , " Пространство " , Звёздный крейсер галактика " , " Орвил " , короче говоря пересмотрел уже кучу сериалов , даже печально что и посмотреть больше нечего ))

Posted

Сериал об ограблении испанского монетного двора, очень крутой, смотрится на одном дыхании, называется - Карточный Дом

Posted
On 4/7/2020 at 7:08 PM, Lida64 said:

Да и плохие парни 3 я тоже смотрел , хороший фильм

Posted
5 hours ago, AlexOnup said:

Сериал об ограблении испанского монетного двора, очень крутой, смотрится на одном дыхании, называется - Карточный Дом

Ну это с кевином спэйст что ль? 

Posted

Я советую турецкий фильм "ты мой дом". Очень трогательный и красивый фильм. Мне нравится. И всем советую смотреть.