Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

- Слышь, Коль, у тебя знакомый в полиции есть?
- Да, есть, корешок мой Толян.
- И чем он занимается?
- Третий месяц в обезьяннике сидит.

Posted

Два часа спорили с женой, хоронить тещу или кремировать... В итоге решили пока оставить ее живой.

Posted

Вот смешной анекдот😆🤣:

Приходит к доктору фермер. Доктор: — Слушаю Вас... — Да у меня все нормально доктор, вот только с женой проблема. Последнее время у нее депрессия, она плачет, раздражается часто... — А как давно у вас с женой был ceкc? — Вы знаете доктор, я даже и не помню, давно это было. У меня сейчас в поле и так куча дел, и совсем не до жены... — Ну как же так? Она же прежде всего женщина, ей необходимо ваше внимание! — Ну... а когда?! У меня совсем нет времени! — А у вас далеко поле от фермы находится? — Ну примерно в километре, а что? — Я вам посоветую сделать так. Когда в поле будите и захотите чтобы жена к Вам пришла, возьмите ружье, пальните с него в воздух, она услышит, прийдет к Вам, а там вы уже и... ну Вы меня понимаете... За одно и покушать принесет! Так что давайте! — Гениально доктор! Через 2 недели возвращается фермер к доктору. Весь в слезах, плачет... Доктор: — Ну что, помог Вам мой совет? — Да вы знаете, сначала все было нормально и жена была довольна... Но потом начался охотничий сезон и больше я ее не видел! 

Posted

Парень звонит девушке:
Ты что больше любишь - бананы или персики?
 Ты на овощном рынке?
Нет, в аптеке. Презервативы выбираю!

Posted

В бане мужик, гомосексуального вида говорит парню:
- Солдатик, у тебя мыло упало!
Парень, с опаской оглядываясь:
- Не-е-е-е, я без мыла.
Мужик:
- Ну, без мыла, так без мыла...

Posted

Жена приходит на свидание к мужу в тюрьму и говорит:
- Послушай, неудобно как то, дети у нас не глупые и уже начинают спрашивать...
- Что, спрашивают, где их отец?
- Hет, они спрашивают, куда ты награбленное спрятал!

Posted

Сидит мужик в пивном баре. Забегает другой мужик и кричит:
Леха, там твою жену тр@хают!
Мужик вскакивает, выбегает из бара и в этот момент его сбивает машина. Включается он в реанимации и думает:
Вот нервный стал, ведь не Леха я, да и не женат

Posted

- Вань, вот если поллитра выпьешь, то работать сможешь?
- Легко.
- А если литр выпьешь?
- Тоже смогу.
- А если два литра употребишь?
- Работать, наверное, не смогу, но руководить смогу!

Posted

На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины все равно кричат, перебивая друг друга. — Тихо! — потеряв терпение, крикнул начальник. — Пусть говорит та, которая всех страшнее! И тут наступила тишина 

Posted

Муравей переплывает на спичке лужу. На спичку садится комар. Муравей:
- Кыш, проклятая птица - баржу потопишь!

Posted

Алкаш просыпается в морге, весь голый, замерзший.

Накидывает на себя простыню и идёт к выходу.

Там бабка - вахтерша. Он ей: - Доброе утро бабушка...

Она с перепугу: - Господи! Какое доброе утро, ты же в морге!

Он: - Ааа... ну тогда эта... гутен морген... 

Ничто так не радует женщину после 30-ти лет, как просьба предъявить паспорт при покупке алкоголя. 

Posted

училка младших классов на уроке спрашивает детей-кто знает какие грибы? детки называют там-опята сыроежки подосиновики мухоморы и.т.д.На последней парте сидит мальчик Коля и молчит. Ты что ничего не знаешь? спрашивает училка ,знаю ну назови хоть один гриб-ёбарь!? садись садись поспешно говорит училка.На перемене училка подходит к Коле ну ,то, как называется тот гриб? ёбарь ну а ты его видел ?нет говорит Коля только слыхал наша соседка приходит к маме и говорит: Манька бери корзину пойдем в лес может какого ёбаря найдем!! 

Posted
On 10/28/2017 at 10:18 PM, Notamp said:

Здесь вы можете писать любые анекдоты, конечно главное чтобы было смешно ))) 

Поднимем настроение друг другу )))

Если честно, лень писать, но рассказать хочется))

Posted

Отвлечемся - посмеемся:

Ссора сына с родителями:

- Я устал быть постоянно быть с вами, мне скучно, надоело приходить домой вовремя! Я взрослый, мне хочется любви, свободы, романтики, пива, девочек! Я ухожу от вас, и не пытайтесь меня остановить!

Сын решительно направляется к выходу. Отец догоняет его у дверей.

- Папа, не пытайтесь меня удерживать!

- Я не пытаюсь тебя останавливать, сынок. Я с тобой!

Posted

Парень с девушкой у нее дома начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: бл*, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бл*, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! 

Posted

В дневнике у ребёнка замечание «Ругался матом на букву Х» 

На следующее утро,ответ от родителей «Меры приняты «П» вставили» :D

Posted

На приёме у сексопатолога:

Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях.

Секс! Женская грудь! Оральный секс!

Хорошо, хорошо... Но давайте я всё же сначала покажу картинки...

Маленькая дочка с мамой на пляже.

Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету?

Доча, они там кошельки прячут

.Мама, а почему у одних больше, а у других меньше?

Ну, одни богаче, другие беднее…

Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет! 

Posted

Ты угадываешь все мои желания… Ты делаешь меня счастливее.
 Еще водочки? Офигеть. Как у тебя это получается?

Posted

Стюардесса заходит в кабину самолета: — Капитан, наш самолет только что захватили еврейские террористы с бомбой! — А почему вы решили, что они еврейские? Они сами сказали? — Нет, но они продают пассажирам парашюты! 

Posted

В селе, в огороде приземлился НЛО. Вышли инопланетянин с инопланетянкой. Ваня с Машей бросили копать картошку, пригласили в гости. Посидели, выпили. Ложатся спать. Иван предлагает поменяться женами, все не против попробовать, поменялись, занялись делом. Инопланетянин видит, что Маша чем то недовольна, спрашивает: - может хочешь подлиннее - хочу - покрути мне правое ухо. Покрутила, понравилось, через время опять чего то хочет. - может хочешь потолще - хочу - покрути мне левое ухо. Покрутила, понравилось, через время как захохочет. - ты чего смеешься? - да представляю, как сейчас твоя моему Ивану уши накручивает! 

Posted

Люблю тему анекдотов про тещу. Целый пласт народного юмора. Любят у нас мужики своих тещ, ох любят.

Сотрудники ОМОН стоят перед толпой демонстрантов, в готовности разогнать демонстрантов.
Один ОМОНовец показывает другому:
— Вань, видишь вон ту тетку в ярком платье? Это моя теща моя. Ее не трожь! Она — моя!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use