Jump to content

Ваши прогнозы, когда биткоин войдет в обычную жизнь?

Featured Comment

Posted
11 hours ago, ampula said:

ну в таком случае нужно оставить выбор человеку за какую валюту ее продать...я бы не хотел чтоб биток стал главной валютой в моей странне

биток главной валютой никогда не станет,любая страна может печатать свою валюту, а биток из воздуха не возьмешь, как не крути есть ограничения.

Posted
16 hours ago, ampula said:

ну в таком случае нужно оставить выбор человеку за какую валюту ее продать...я бы не хотел чтоб биток стал главной валютой в моей странне

Да ну, крипта галвная валют и ты еще за комиссию при переводе платишь из своего кармана, лучше уже старая добрая своя валюта ) или бакс )

Posted

биток пока равномерно по населению не разойдется,только расти будет, думаю и через пару лет,кто за 150т.баксов его приобретет в плюсе будет, а когда войдет в боковой тренд,тогда и начнется веселье. правительства спят и видят как самим аналогичную туфту народу прогнать,чтоб весь мир натянуть, только ведь не выходит.....и слава ....кпсс чтоли))

Posted

Бля , я точно потом столешницу с кухней буду всю жизнь вспоминать , продал 11 лямав и получил 50к рублей , а сейчас глянул это уже 76000 , пипец что сказать .

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Бля , я точно потом столешницу с кухней буду всю жизнь вспоминать , продал 11 лямав и получил 50к рублей , а сейчас глянул это уже 76000 , пипец что сказать .

Да подожди, через месйа 2-3 еще в пару раз дороже будет стоять, ты вспомни историю про пиццу за битки )))

Posted
On 11/20/2017 at 10:32 PM, ampula said:

да он никогда не стабилизируется...он так и будет скакать

Верно-верно. Покой и стабильность Битку теперь только на кладбище гарантированы. Вангую гибель Битого через пару лет. От ожирения)))

Posted

Да крах ему настанет, когда его запретят во всех странах. Позакрывают все биржи, краны, блокчайны и фсе ((

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Да крах ему настанет, когда его запретят во всех странах. Позакрывают все биржи, краны, блокчайны и фсе ((

Если и так, то мне его не будет жаль. Этим Битком столько народа облохотронили на хайпах и майнингах; столько хомячков обрили на биржах)))

Туда его! Виноват))

Хороших альтов вокруг полно. Будущее за ними.

Posted
2 hours ago, Indigger said:

Если и так, то мне его не будет жаль. Этим Битком столько народа облохотронили на хайпах и майнингах; столько хомячков обрили на биржах)))

Туда его! Виноват))

Хороших альтов вокруг полно. Будущее за ними.

неважно по факту биткоин или альткоин или другая крипта, главное что неприятно, всегда найдутся люди которые попытаются украсть , ваши бабосики, ну или заманить вас на лохотрончик, и увы вы даже не поймете как это произойдет! нет гарантии что в скором времени большинство крипт сдохнут типа хайпов!!

Posted

по поводу магазинов, так я думаю,что им выгодно фиксировать цену битка на одном уровне. Раньше помню первые валютные магазины были,так там курс всегда был в пользу продавца

Posted

курс у продовца всегда в его выгоду, неважено чем торговать и за что, смысл прордажи изначально купил дешевле продал дороже)

Posted

я уверена,что биток не лопнет.Но его зафиксируют однозначно на одном уровне(плюс-минус)

В будущем вся оплата будет скорее всего идти безналичная.Деньги выйдут из употребления или останется совсем небольшой оборот.

Posted
On 2017-12-08 at 12:23 AM, Viksen said:

я уверена,что биток не лопнет.Но его зафиксируют однозначно на одном уровне(плюс-минус)

В будущем вся оплата будет скорее всего идти безналичная.Деньги выйдут из употребления или останется совсем небольшой оборот.

ну то что криптовалюта поменяет бумажную валюту это факт, тока пока не понятно когда

Posted

вряд ли полный переход на электронку можно ожидать в скором времени, от налички еще долго не смогут избавится, люди привыкли заначку в носки ныкать на черный день.

Posted
5 hours ago, sboriz33 said:

вряд ли полный переход на электронку можно ожидать в скором времени, от налички еще долго не смогут избавится, люди привыкли заначку в носки ныкать на черный день.

Ну так как в нашем мире все больше техники и электроники, и что мы нестоим на одном месьте то все возможно, как скоро? Думаю наши правнуки этому будут свидетелями

Posted

Смотрел тут одно видео на ютюбе, так там говорили типа биток сотрет все границы государств, и стоить будет какие-то заоблачные цены в 1кк баксов за 1 биток, и это все будет в 2025 году) так что ждем, наблюдаем и копим) 

Posted
14 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Смотрел тут одно видео на ютюбе, так там говорили типа биток сотрет все границы государств, и стоить будет какие-то заоблачные цены в 1кк баксов за 1 биток, и это все будет в 2025 году) так что ждем, наблюдаем и копим) 

Да у нас же сколько людей сколько и мнений... одни говорят что будет стоять кучу денег, а другие о том что это пирамида и скоро рухнет, а те кто знает правду тупо ржут над остальными )

Posted
21 hours ago, Asombroso said:

Да у нас же сколько людей сколько и мнений... одни говорят что будет стоять кучу денег, а другие о том что это пирамида и скоро рухнет, а те кто знает правду тупо ржут над остальными )

ну то что люди незнают правду, это и есть причина роста битка...если бы люди все знали о нем, думаю его бы уже давно и небыло

Posted
On 08.12.2017 at 8:23 AM, Viksen said:

От бы хоть так лет на 5 в будущее заглянуть как оно там будет , а то может и надо все до последних трусов продать и в биток все деньги , а через 5 лет принцем стать :D

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

От бы хоть так лет на 5 в будущее заглянуть как оно там будет , а то может и надо все до последних трусов продать и в биток все деньги , а через 5 лет принцем стать :D

Кто бы знал ) возможно как раз через лет 5 мы будем рассчитываться только битком и вспоминать что когда то были еще и другие деньги ))

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

да что вы все будующее, дайте мне возможность вернутся в прошлое )))) это выгоднее...

а в обычную жизнь он уже вошел...вы тут в пагоне за ним, вы каждый день о нем думаете, проверяете курс...и так далее

Posted
2 hours ago, ampula said:

да что вы все будующее, дайте мне возможность вернутся в прошлое )))) это выгоднее...

а в обычную жизнь он уже вошел...вы тут в пагоне за ним, вы каждый день о нем думаете, проверяете курс...и так далее

я бы с удовольствием вернулся в прошлое и закупился битками по самое небалуйся, но увы машины времени у меня нема) приходится только мечтать.

Posted
On 13.12.2017 at 9:34 PM, ampula said:

Каждый бы хотел в прошлое ))) но сейчас действительно про биткойн все знают или слышали и он сейчас у каждого из нас здесь в реальной жизни есть, так что можно сказть лет 8 как он в жизни )

Posted
On 12/14/2017 at 12:03 AM, sboriz33 said:

я бы с удовольствием вернулся в прошлое и закупился битками по самое небалуйся, но увы машины времени у меня нема) приходится только мечтать.

ну так то да...но у меня он тока 1 год почти...поздно одумался я..жалею и очень сильно! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use