6Arxu6Devil6 Posted December 26, 2017 #276 Posted December 26, 2017 11 hours ago, LedyBitCo said: Правильно говоришь абсолютно. Но было бы еще лучше, если бы мы все тут и поделились друг с другом полученной информацией - одна голова хорошо, а много лучше (хоть и не очень красиво) И вообще - я часто думаю, что вот мы тут на стакане нашем собрались большинство людей с одной стороны разных, а с другой - нас же всех объединяет и цель и интерес и получается, что мы единомышленники... Вот бы нам как-то объединиться вместе и топать дружно к общей цели? Только как вот пока не придумала... Есть мысли по этому поводу может у кого? Ну тут Леди доверие нужно, есть много мыслей что можно делать на толпу и потихоньку вкидывать во что то одно) Для начала наверно нужно узнать где сам человек живет))
NatalyD Posted December 26, 2017 #277 Posted December 26, 2017 3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну тут Леди доверие нужно, есть много мыслей что можно делать на толпу и потихоньку вкидывать во что то одно) Для начала наверно нужно узнать где сам человек живет)) сначала когда увидела доги, посмотрела что дешевые, тоже начала читать о них на разных ресурсах и 99% мнений что эта крипта не достойна внимания и вкладывать в неё не стоит. На тот момент 1000 догов 1 бакс стоили, сейчас уже 8, любая на тот момент инвестиция могла увеличиться в 8 раз (((
Lexus19 Posted December 26, 2017 #278 Posted December 26, 2017 Думаешь и офигиваешь купил на лям рублей продал на 8-10 через 1-2 года , это же супер прибыль просто . Главное в подходящий момент купить что бы не сорваться и не купить да пофигу по сколько лишь бы было . Недавно попалось статья там писали о чуваке из швеции кажется он продал все имущество даже игрушки детей и все вложили они в биток , это еще при курсе 4к $ ну что его игра ва банк сработала . П.С. Нет из Нидерландов он вот статья кому то интересно почитать https://rb.ru/story/everything-for-bitcoin/
moneyobzor Posted December 26, 2017 #279 Posted December 26, 2017 это надо безумцем быть, чтобы так поступить, ну или дар предвидения иметь)
NatalyD Posted December 26, 2017 #280 Posted December 26, 2017 4 hours ago, Lexus19 said: Думаешь и офигиваешь купил на лям рублей продал на 8-10 через 1-2 года , это же супер прибыль просто . Главное в подходящий момент купить что бы не сорваться и не купить да пофигу по сколько лишь бы было . Недавно попалось статья там писали о чуваке из швеции кажется он продал все имущество даже игрушки детей и все вложили они в биток , это еще при курсе 4к $ ну что его игра ва банк сработала . П.С. Нет из Нидерландов он вот статья кому то интересно почитать https://rb.ru/story/everything-for-bitcoin/ чувак больной на голову, но ему крупно повезло тем не менее, а может наверняка знал, чего ожидать. В жизни бы так не поступила
6Arxu6Devil6 Posted December 27, 2017 #281 Posted December 27, 2017 9 hours ago, NatalyD said: чувак больной на голову, но ему крупно повезло тем не менее, а может наверняка знал, чего ожидать. В жизни бы так не поступила Ну незнаю даже, былиб лишние деньги яб вложился так. А с тем учетом что большую часть времени я раздолбайничаю и люблю хорошенько провести время у меня не получается скопить много денег. Не бойся делать что то новое, рано или поздно найдешь свое))
Lexus19 Posted December 27, 2017 #282 Posted December 27, 2017 21 hours ago, moneyobzor said: это надо безумцем быть, чтобы так поступить, ну или дар предвидения иметь) Да он криптой давно занимается и в свое время на догах хорошо поднял и он купил биток с целью держать его до 2020 года .
moneyobzor Posted December 27, 2017 #283 Posted December 27, 2017 безумство конечно, но он занимался криптой с 2010 года, и наверное понимает что делает, дочек конечно жалко, ютятся теперь в одной комнатухе. Но три года не срок, может быть папка таким образом построил для них светлое будущее, ну или наоборот. Сыграл вабанк он конечно, либо все либо ничего. Уважуха, не все на такое способны.
NatalyD Posted December 27, 2017 #284 Posted December 27, 2017 2 hours ago, moneyobzor said: безумство конечно, но он занимался криптой с 2010 года, и наверное понимает что делает, дочек конечно жалко, ютятся теперь в одной комнатухе. Но три года не срок, может быть папка таким образом построил для них светлое будущее, ну или наоборот. Сыграл вабанк он конечно, либо все либо ничего. Уважуха, не все на такое способны. если не светлое будущее, то за 3 года привыкнут ютиться, почти уверена что человек знал что делал, тем более что продал даже детские игрушки. Посмотрим что будет в 2020 году, очень интересно, хотя прогноз который я смотрела впечатляет
Viksen Posted December 27, 2017 #285 Posted December 27, 2017 On 26.12.2017 at 5:10 PM, Lexus19 said: Думаешь и офигиваешь купил на лям рублей продал на 8-10 через 1-2 года , это же супер прибыль просто . Главное в подходящий момент купить что бы не сорваться и не купить да пофигу по сколько лишь бы было . Недавно попалось статья там писали о чуваке из швеции кажется он продал все имущество даже игрушки детей и все вложили они в биток , это еще при курсе 4к $ ну что его игра ва банк сработала . не стала бы так рисковать никогда.Есть дом,то есть крыша над головой.Есть кое-какое имущество в нем, значит на пропитание добудем.А рисковать и вкладывать все ,чтобы в один момент оказаться на улице.Это же рулетка чистой воды,причем русская рулетка.Либо пан,либо пропал. Почитала статью, в принципе мысли этого человека мне понятны.Но это сейчас. Девчонки же растут, видят своих сверстников, начнется элементарная зависть.Аскетичность это хорошо,только боюсь, что завтра он тупо оставит семью и уйдет.А девчонки так и будут ютиться в одной комнате(тут мне их совсем не жалко.у нас пол страны так живет).Я не знаю о чем думает его жена, но о будущем,которое еще неизвестно наступит ли.А завтра пузырь лопнет и у дочек не будет денег на обучение. Хотя конечно же может и наоборот:завтра им будут завидовать все соседи
NatalyD Posted December 28, 2017 #286 Posted December 28, 2017 8 hours ago, Viksen said: не стала бы так рисковать никогда.Есть дом,то есть крыша над головой.Есть кое-какое имущество в нем, значит на пропитание добудем.А рисковать и вкладывать все ,чтобы в один момент оказаться на улице.Это же рулетка чистой воды,причем русская рулетка.Либо пан,либо пропал. Почитала статью, в принципе мысли этого человека мне понятны.Но это сейчас. Девчонки же растут, видят своих сверстников, начнется элементарная зависть.Аскетичность это хорошо,только боюсь, что завтра он тупо оставит семью и уйдет.А девчонки так и будут ютиться в одной комнате(тут мне их совсем не жалко.у нас пол страны так живет).Я не знаю о чем думает его жена, но о будущем,которое еще неизвестно наступит ли.А завтра пузырь лопнет и у дочек не будет денег на обучение. Хотя конечно же может и наоборот:завтра им будут завидовать все соседи о, даааа. Есть очень много мужчин, которых деньги портят и после того как станут богатыми, смотрят на жену как на чмо и уходят из семьи, а если этому чуваку повезет и в 2020 году он реально куш сорвет? главное чтобы он тогда прошел испытание на богатство
moneyobzor Posted December 28, 2017 #287 Posted December 28, 2017 Да жена могла бы и задуматься о своем и дочек будущем, я бы такое не позволила, может она сама такая же как он, тогда да, оба фанаты крипты. Что-то кран у меня на фридоги совсем стоит на одном месте, там урезали уже до 0,08 доги, кое как наскребла сейчас у меня 264 дога, такими темпами долго копить придется.
Moderator lay666 Posted December 28, 2017 Moderator #288 Posted December 28, 2017 Да глупо так думать))мужчину убивает не наличие богатства, а отношение к нему В действительности в мужчине мужчину убивает избыток чего -либо, роскошь, праздность, похоть)) а само богатство тут не причем, если жэ оно влияет на его самооценку, то он простов иллюзиях живет)) вообще не каждому дано все это преодолеть и остаться собой
6Arxu6Devil6 Posted December 28, 2017 #289 Posted December 28, 2017 2 hours ago, NatalyD said: о, даааа. Есть очень много мужчин, которых деньги портят и после того как станут богатыми, смотрят на жену как на чмо и уходят из семьи, а если этому чуваку повезет и в 2020 году он реально куш сорвет? главное чтобы он тогда прошел испытание на богатство Было у меня такое в жизни) и я понял что большие деньги меня испортят, ну как тоже сказать большие, в день тратил около 20-30к рублей, всегда был в каком то неадеквате, отрывался короче по полной. Но там в жизни просто такой поворот был резкий, и деньги просто может помогли мне с него выйти, но здоровье я знатно убил в этом маневре. Так что сейчас если не найду ту с кем захочу жить, то и не хочу много денег. В себе тормоза тяжело находить когда ничего не держит.
Lexus19 Posted December 28, 2017 #290 Posted December 28, 2017 7 hours ago, moneyobzor said: Да жена могла бы и задуматься о своем и дочек будущем, я бы такое не позволила, может она сама такая же как он, тогда да, оба фанаты крипты. Что-то кран у меня на фридоги совсем стоит на одном месте, там урезали уже до 0,08 доги, кое как наскребла сейчас у меня 264 дога, такими темпами долго копить придется. Есть еще и такой вариант что чувак знает что делает и идет на оправданный риск , на дом за 80 битков или 350к $ на тот момент , он заработал значит что то в жизни шарит .
NatalyD Posted December 28, 2017 #291 Posted December 28, 2017 7 hours ago, moneyobzor said: Да жена могла бы и задуматься о своем и дочек будущем, я бы такое не позволила, может она сама такая же как он, тогда да, оба фанаты крипты. Что-то кран у меня на фридоги совсем стоит на одном месте, там урезали уже до 0,08 доги, кое как наскребла сейчас у меня 264 дога, такими темпами долго копить придется. у меня 10 догов набралось, до этого что набирала, все слила там же, хоть бы 1000 набрать, чтобы на кошельке именно тыща стояла
6Arxu6Devil6 Posted December 28, 2017 #292 Posted December 28, 2017 2 hours ago, NatalyD said: у меня 10 догов набралось, до этого что набирала, все слила там же, хоть бы 1000 набрать, чтобы на кошельке именно тыща стояла На фридоги много раньше как то собирал, и в дайсе везло, а теперь что то совсем с ним беда) уже и не захожу туда, ток фришка и то на лотерейку_)) главное как говорят быть в нужное время в нужном месте, а вдруг свезет))
moneyobzor Posted December 29, 2017 #293 Posted December 29, 2017 чет мне вчера фортануло You win 18.18 DOGE! + за ночь насобирала, теперь у меня 300 догов. Прибыль с игры MULTIPLY = 0.20414655 doge
NatalyD Posted December 29, 2017 #294 Posted December 29, 2017 1 hour ago, moneyobzor said: чет мне вчера фортануло You win 18.18 DOGE! + за ночь насобирала, теперь у меня 300 догов. Прибыль с игры MULTIPLY = 0.20414655 doge а мне вчера 1.98 ахахах, и иногда на автомат ставлю поиграть по 0,5 собирает за несколько ставок, я когда 150 догов проиграла, там минимальная ставка была 0,05 и жадность меня сгубила вобщем, профит поставила 1
LedyBitCo Posted December 29, 2017 #295 Posted December 29, 2017 Я балда насобирала на фрибитко 32 дога и решила сыграть... Вначале дал выиграть немого, а потом благополучно слил (( теперь заново собирать буду)))
moneyobzor Posted December 29, 2017 #296 Posted December 29, 2017 да играть надо осторожно, или вообще не играть, я теперь если и играю то пару раз в час, так можно только баланс сберечь.
6Arxu6Devil6 Posted December 29, 2017 #297 Posted December 29, 2017 3 minutes ago, moneyobzor said: да играть надо осторожно, или вообще не играть, я теперь если и играю то пару раз в час, так можно только баланс сберечь. Раньше как то там по другому играло все, видать тоже гайки подзатянули, еще и комсу на фришке ввели по выходным)) ТОже видать им уже тяжко становится))
NatalyD Posted December 29, 2017 #298 Posted December 29, 2017 12 minutes ago, moneyobzor said: да играть надо осторожно, или вообще не играть, я теперь если и играю то пару раз в час, так можно только баланс сберечь. поначалу я тоже осторожно играла, потом баланс подрос и я начала жадничать, кто то в англочате писал что 14к догов просрал там, пипец, прикиньте сколько собирать их надо
StrikeBALL Posted December 30, 2017 #299 Posted December 30, 2017 13 hours ago, LedyBitCo said: Я балда насобирала на фрибитко 32 дога и решила сыграть... Вначале дал выиграть немого, а потом благополучно слил (( теперь заново собирать буду))) что за фри биток дайте ссылку! и объясните че делать!
Indigger Posted December 30, 2017 #300 Posted December 30, 2017 8 minutes ago, StrikeBALL said: что за фри биток дайте ссылку! и объясните че делать! Мне кажется, имелось ввиду вот это: https://freedoge.co.in
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.