Jump to content

Метод привлечь удачу ... действует ли ?

siserg

Featured Comment

Posted

Удача   конечно есть как в нее не верить ! незнаю покажется это страннвм или нет но я как то себе сказал на одном рессурсе я выиграю конкурс и тут же выиграл ! как я мог знать это я считаю сработалата самая удача 

Posted

самый хороший способ удачи связанный с играми НЕ ИГРАТЬ а так к бабке сходи пускай яйцо покатает) или своими сам выкатывай)

Posted

Мне почему то вспоминаются школьные годы, когда ложили книгу под подушку что бы лучше стих запомнить перед сном или кричали халява прийди ))) а по факту то ничего из этого не действует (((

Posted

Удача улыбается зачастую добрым людям в хорошем настроении, если настроение у Вас плохое не ждите от удачи ничего.

Posted
2 hours ago, RADYGA said:

Удача улыбается зачастую добрым людям в хорошем настроении, если настроение у Вас плохое не ждите от удачи ничего.

да тоже верно)полностью согласен)

• 2 months later...
Posted
On 11/1/2017 at 4:40 PM, Notamp said:

в краных труселях можешь не победу призвать а Дулина )))))

аххааххахаха)))) или Димаша даже. Повелителя бокальных бурь

Posted

Удача только в чюйки если чюствуешь что не прет лудше остановится и будет и успех и удача короче не лесть на ражон я такого мнения но не однократно сам его нарушаю 😃

• 2 weeks later...
Posted

Удачу привлечь нельзя на мой взгляд это точно, она может только сама прийти к тебе и так же быстро покинуть. Всё конечно зависит от той или иной ситуации и как ты себя в ней поведёшь

• 4 weeks later...
Posted

чем больше ставишь, тем вероятнее зацепить удачу однажды, другое дело правда отобьет ли это твои ставки))))

Posted

Интересная тема).Как говорится удача-это оказаться в нужном месте в нужное время)!.Не знаю как привлечь-не судья),шутка.Как привлечь удачу?Трудом?

Posted
41 minutes ago, axl404 said:

Интересная тема).Как говорится удача-это оказаться в нужном месте в нужное время)!.Не знаю как привлечь-не судья),шутка.Как привлечь удачу?Трудом?

Ну трудом уж точно не получиться привлечь, если только упорством, и то вряд ли прибежит)

Posted

как говорит всеми признанная ,что она правдива ,послловица:.......так что примите это как инструмент для удачной ловли удачи

лень.jpg

Posted
11 hours ago, axl404 said:

как говорит всеми признанная ,что она правдива ,послловица:.......так что примите это как инструмент для удачной ловли удачи

лень.jpg

тут в каждом слове правда, реально. Страхи и сомнения никогда не приведут к успеху, удача никогда не повернется лицом

Posted
18 hours ago, axl404 said:

лень.jpg

Лучшего метода привлечь удачу как победить самого себя, наверно еще не придумали. согласен тоже со всем что есть в этой фразе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use