sboriz33 Posted December 10, 2017 #76 Posted December 10, 2017 Депресняк плохое состояние , удачу отпугивает, внего лудше вообще не впадать. Только позитив может вернуть удачу и настроение в норму.
NatalyD Posted December 10, 2017 #77 Posted December 10, 2017 23 minutes ago, sboriz33 said: Депресняк плохое состояние , удачу отпугивает, внего лудше вообще не впадать. Только позитив может вернуть удачу и настроение в норму. начала изучать энергетику, есть такое дело, чтобы ни было, с утра надо проснуться и улыбнуться
Moderator zuxel Posted December 11, 2017 Moderator #78 Posted December 11, 2017 ох как постов то много..задели вас мои красные труселя на люстре в следующий раз расскажу как звонить Вовану и просить у него помощи
NatalyD Posted December 11, 2017 #79 Posted December 11, 2017 Just now, zuxel said: ох как постов то много..задели вас мои красные труселя на люстре в следующий раз расскажу как звонить Вовану и просить у него помощи ждем новых мастер классов, труселя пока не помогают
Moderator zuxel Posted December 11, 2017 Moderator #80 Posted December 11, 2017 1 hour ago, NatalyD said: ждем новых мастер классов, труселя пока не помогают а ты повесила?? все правильно сделала? там жеж методика целая)))
StrikeBALL Posted December 11, 2017 #81 Posted December 11, 2017 23 hours ago, NatalyD said: это 100%, мысли материальны, как многим известно, а мои мысли очень часто сбываются, иногда страшно даже Привлечь удачу?? я думал тут 18+ и в сказки верят только дети)
NatalyD Posted December 11, 2017 #82 Posted December 11, 2017 3 hours ago, StrikeBALL said: Привлечь удачу?? я думал тут 18+ и в сказки верят только дети) нет Сань, все таки это существует, только мы не знаем способ, труселя пока пробуем
Notamp Posted December 11, 2017 #83 Posted December 11, 2017 думаю Настены труселя (стринги) реально всех зацепили что весят на люстре )))) а кстати Насть по труселям, в одной комнате надо повесить или во всех? ))))) тока вот беда, надо как то получить твои труселя ))))
NatalyD Posted December 11, 2017 #84 Posted December 11, 2017 17 minutes ago, ampula said: думаю Настены труселя (стринги) реально всех зацепили что весят на люстре )))) а кстати Насть по труселям, в одной комнате надо повесить или во всех? ))))) тока вот беда, надо как то получить твои труселя )))) я где то это тоже читала, там еще лифон нужен, вобщем комплект главное ношеное ахахахахах
6Arxu6Devil6 Posted December 21, 2017 #85 Posted December 21, 2017 On 10.12.2017 at 7:18 PM, ampula said: чтобы привлечь удачу надо перестать плакать по поводу того что ты не удачлив, и прочто что начинать менять в своей жизни...и тогда все начнет менятся Согласен тут, как бы хреново небыло в жизни если меня спросят как у меня дела, то я отвечу лучше всех! А если не прет в каких то делах, говорю себе завтра получится!
moneyobzor Posted December 21, 2017 #86 Posted December 21, 2017 есть черная полоса в жизни, когда вообще куча неудач, у меня такое не часто, но случается, главное словить белую полосу и поймать удачу за хвост
cryptoboss Posted December 26, 2017 #87 Posted December 26, 2017 Советую почитать ,о "Дао" -"До"-"Путь" "Путь человека" ! О том что такое " НЕудача" в точности ,тогда все станет на свои места. Если быть кратким и без заумных слов то: - Удача - это отсутствие Неудачи! -Неудача - это объективное сопротивление бытия тем планам и действиям которые предпринимает человек .Если это сопротивление сводится на нет, то человек воспринимает происходящее как удачный исход событий или удачное стечение обстоятельств ! Из этого получается что в каждодневных делах и поступках человек ищет некую середину ,из этого и начинается отсчет полосы удач и неудач (как думает человек). Теперь у меня вопрос ,что вы собрались привлекать?
Indigger Posted January 5, 2018 #88 Posted January 5, 2018 On 12/26/2017 at 11:23 PM, cryptoboss said: Советую почитать ,о "Дао" -"До"-"Путь" "Путь человека" ! О том что такое " НЕудача" в точности ,тогда все станет на свои места. Если быть кратким и без заумных слов то: - Удача - это отсутствие Неудачи! -Неудача - это объективное сопротивление бытия тем планам и действиям которые предпринимает человек .Если это сопротивление сводится на нет, то человек воспринимает происходящее как удачный исход событий или удачное стечение обстоятельств ! Из этого получается что в каждодневных делах и поступках человек ищет некую середину ,из этого и начинается отсчет полосы удач и неудач (как думает человек). Теперь у меня вопрос ,что вы собрались привлекать? Хороший пост. Из всего сказанного следует, что удача - продукт каких-то усилий; когда что-то получилось лучше, экономичнее, гениальнее, красивее и т.д. чем обычно. Удаче противопоставлена НЕудача. Они уравновешивают, гармонизируют друг друга. На бесконечной дистанции гарантированно получаем "ни вашим, ни нашим". Торчим, так сказать, посерединке)))
wowa24 Posted January 5, 2018 #89 Posted January 5, 2018 Заметил такую штуку..... играя с хорошим настроением не думая о том сколько можешь слить, баланс увеличивается, а если наоборот т.е в плохом или so-so настроении, сливаешь и чувствуешь себя раздражительным и злым......
Moderator zuxel Posted January 8, 2018 Moderator #90 Posted January 8, 2018 On 11.12.2017 at 8:58 PM, ampula said: думаю Настены труселя (стринги) реально всех зацепили что весят на люстре )))) а кстати Насть по труселям, в одной комнате надо повесить или во всех? ))))) тока вот беда, надо как то получить твои труселя )))) в одной комнате) у меня в спальне висят.раньше в зале были) каждому, кто приходил приходилось рассказывать Труселя идешь и покупаешь,красные!!! можешь померить дома и тут же закидывай
Mihailka18 Posted January 9, 2018 #91 Posted January 9, 2018 Пузико биткомангата потерите и повезёт )))) Ну можно ещё вокруг себя ,траву-мураву крутом раскинуть и тогда вообще попрёт удача )))
moneyobzor Posted January 9, 2018 #92 Posted January 9, 2018 у меня есть китайская лягушка с монеткой во рту, вчера монетку потеряла, искала нигде нет, может котенок ее слопал (ест все подряд). Так вот стала играть вчера вечером и слила баланс под чистую. Совпадение?
12323 Posted January 11, 2018 #93 Posted January 11, 2018 On 29.10.2017 at 12:21 PM, siserg said: Подскажите действенный метод привлечь удачу... Прошу самые сложные (или бредовые) оставить при себе... А реально кто-нибудь, хоть иногда, использует ли метод заставить улыбнуться фортуну, а не посмеятся над собой? 5 рублей в носок и иди на экзамен, проверено 6 раз всегда фортит
Indigger Posted January 11, 2018 #94 Posted January 11, 2018 On 1/9/2018 at 9:55 PM, moneyobzor said: у меня есть китайская лягушка с монеткой во рту, вчера монетку потеряла, искала нигде нет, может котенок ее слопал (ест все подряд). Так вот стала играть вчера вечером и слила баланс под чистую. Совпадение? Кошак не виноват. Кстати, кошка в доме - очень хорошо. Не знаю как способствует привлечению удачи, но психологический микроклимат значительно улучшается. Рекомендую.
moneyobzor Posted January 11, 2018 #95 Posted January 11, 2018 7 hours ago, 12323 said: 5 рублей в носок и иди на экзамен, проверено 6 раз всегда фортит сейчас не прокатит, там у них металлоискатели стоят, племяшка сдавала экзамены в прошлом году, их там чуть ли не до гола раздели))) Часы, серьги, укрошения, телефон, все сняли, какой там пятак, все в прошлом теперь... 6 hours ago, Indigger said: Кошак не виноват. Кстати, кошка в доме - очень хорошо. Не знаю как способствует привлечению удачи, но психологический микроклимат значительно улучшается. Рекомендую. да кошек очень люблю, они такие ласковые и прикольные, особенно когда маленькие и у каждой кошки свой характер, они такие независимые и не любят, когда их обманываешь, а свою котяшку я просто обожаю... мммм
Indigger Posted January 11, 2018 #96 Posted January 11, 2018 Если по фен-шую дома всё расставить, разгрести все дела, которые постоянно откладывались "на потом", выкинуть всё ненужное, почистить винт на компе и настроиться на позитивный созидательный лад - удача не заставит себя ждать))
moneyobzor Posted January 12, 2018 #97 Posted January 12, 2018 12 hours ago, Indigger said: почистить винт на компе Вот это точно уже полгода откладываю на потом
Indigger Posted January 12, 2018 #98 Posted January 12, 2018 9 minutes ago, moneyobzor said: Вот это точно уже полгода откладываю на потом Очень тянет и гнетёт когда фотки, музло, книги, документы - всё кучей навалено. Проще всего - взять и заархивировать всё это на диски или на флешку (а для надёжности - лучше продублировать на разных типах носителей). Всё. Новая жизнь! Лучше даже Операционку переустановить. И уже на чистое место (если потребуется) вытягивать из архива нужные файлики.
sofia Posted January 14, 2018 #99 Posted January 14, 2018 Удача вы и есть удача ваша жизнь ваших руках и как вы ее проживете зависит от вас
moneyobzor Posted January 14, 2018 #100 Posted January 14, 2018 On 12.01.2018 at 12:50 PM, Indigger said: Очень тянет и гнетёт когда фотки, музло, книги, документы - всё кучей навалено. Проще всего - взять и заархивировать всё это на диски или на флешку (а для надёжности - лучше продублировать на разных типах носителей). Всё. Новая жизнь! Лучше даже Операционку переустановить. И уже на чистое место (если потребуется) вытягивать из архива нужные файлики. да я все собираюсь флешек побольше купить, чтобы продублировать можно было, как ты говоришь, а то резервные копии кошельков на одной флешке храню, вот если она накроется, будет не круто, кто-то говорит можно на облако закидывать, но не знаю насколько это безопасно. Но фотки, музыку, фильмы, проги думаю можно и на облако кинуть. Разбиралась тут с видео-курсами всякими, одно старье уже не актуальное, поудаляла почти все, хлам один. Что-то я от темы отошла, в общем Индиггер прав, надо порядки навести и настроиться на позитив! Это главное! 12 hours ago, sofia said: Удача вы и есть удача ваша жизнь ваших руках и как вы ее проживете зависит от вас Вот позитивный человечек, "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы..."
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.