Ivangarh2019 Posted March 7, 2020 #451 Posted March 7, 2020 5 hours ago, Gertza said: Да идея неплохая, но найдётся ли столько покупателей, чтобы окупить свой бизнес. Вот в чем вопрос Вот в этом и главная проблема как по мне. Поэтому по крайней мере сейчас вкладывать криптовалюты в свой бизнес - глупо, потому что желающих покупателей не найдется.
nvz2010 Posted March 7, 2020 #452 Posted March 7, 2020 14 hours ago, Revolver said: Бизнеса нет,но я бы согласился с таким способом,потому что биткоин бывает часто растет в цене. А когда падает а вам активы нужны здесь и сейчас. Думаю биткоин все таки не очень подходит для уставного капитала
Nikita909 Posted March 7, 2020 #453 Posted March 7, 2020 Пока бизнеса нет ,но думаю в дальнейшем ,если не пропадёт желание ,можно накопить определённую сумму монет и потом уже решать ,что с ними делать и как поступать .
Saaa Posted March 7, 2020 #454 Posted March 7, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: А когда падает а вам активы нужны здесь и сейчас. Думаю биткоин все таки не очень подходит для уставного капитала Да в нашей стране это вообще невозможно, потому что любые криптовалюта на данный момент находятся вне правового поля и не регулируются законом.
Revolver Posted March 8, 2020 #455 Posted March 8, 2020 17 hours ago, nvz2010 said: А когда падает а вам активы нужны здесь и сейчас. Думаю биткоин все таки не очень подходит для уставного капитала А какая подходит?Падает биткоин падает и вся остальная криптовалюта в основном.
tanchik777 Posted March 9, 2020 #456 Posted March 9, 2020 On 3/6/2020 at 2:12 PM, Gandler said: Не обязательно быть гением чтобы что-то внедрять для этого у вас может быть армия программистов и юристов, вам нужно лишь их направлять и совсем не нужно уметь разбираться в коде. Вы в каком мире живете? Какая нафиг армия юристов и программистов, вы походу замечтались. С нашими то доходами. Да, у нас большинство бизнесменов бросают свой бизнес и едут обычными рабочими за границу работать, а вы тут такое пишите
Gorwit Posted March 9, 2020 #457 Posted March 9, 2020 Своего бизнеса нет, но даже если и был то врятли туда вносил криптовалюту. Курс ее скачет, да государство врят ли даст это сделать. Можно только спекулянтом быть, а это не бизнес.
nvz2010 Posted March 9, 2020 #458 Posted March 9, 2020 On 3/7/2020 at 7:59 PM, Saaa said: Да в нашей стране это вообще невозможно, потому что любые криптовалюта на данный момент находятся вне правового поля и не регулируются законом. Но с другой стороны крипта и не запрещена, а что не запрещено то разрешено по умолчанию так что можно пользоваться криптой в уставном фонде например
KendaBeerloga Posted March 9, 2020 #459 Posted March 9, 2020 На сегодняшний день введение крипты в бизнес может вызвать последствия перед законом.
Maxon4ik Posted March 9, 2020 #460 Posted March 9, 2020 Мне кажется пока будет падение еще пока рано вносить в бизнес крипту все дело в волотильности
Gandler Posted March 9, 2020 #461 Posted March 9, 2020 8 hours ago, tanchik777 said: Вы в каком мире живете? Какая нафиг армия юристов и программистов, вы походу замечтались. С нашими то доходами. Да, у нас большинство бизнесменов бросают свой бизнес и едут обычными рабочими за границу работать, а вы тут такое пишите Ну так для этого не нужно или не обязательно свои деньги вкладывать, есть же для этого такая возможность как привлечения стороннего капитала. Вы руководите, другие делают, деньги инвестора, часть прибыли тоже его. Финтех к слову сейчас очень хорошо развивается в ОАЭ.
Vusal Posted March 9, 2020 #462 Posted March 9, 2020 Бизнеса нету, не молодой я, мне неудобно думать или открыть новый бизнес. Но был бы, с удовольствием согласился с оплатами клиентов с криптовалютой. Сейчас не трудно обменять их на фиат. Даже на биржах торговать можно, и от этого можно выйти на плюс.
Andrey39 Posted March 9, 2020 #463 Posted March 9, 2020 Бизнеса у меня нет, но через какое-то время, когда я наберусь опыта и соберу достаточное количество денег, я задумалась о создании бизнеса. Биткоин я бы туда точно вкладывал, ведь я в криптовалюте уже очень долго.
Gertza Posted March 9, 2020 #464 Posted March 9, 2020 On 3/7/2020 at 4:40 PM, Ivangarh2019 said: Вот в этом и главная проблема как по мне. Поэтому по крайней мере сейчас вкладывать криптовалюты в свой бизнес - глупо, потому что желающих покупателей не найдется. ну я бы назвала это основной причиной, плюс ко всему сейчас начался полный хаос в крипте, неизвестно, что будет через час
tanchik777 Posted March 10, 2020 #465 Posted March 10, 2020 16 hours ago, Gandler said: Ну так для этого не нужно или не обязательно свои деньги вкладывать, есть же для этого такая возможность как привлечения стороннего капитала. Вы руководите, другие делают, деньги инвестора, часть прибыли тоже его. Финтех к слову сейчас очень хорошо развивается в ОАЭ. Это называется дело открыть на привлеченные или заемные деньги, что не является хорошей идеей. По крайней мере я бы с этого не начинала, чтобы потом колотиться
Ivangarh2019 Posted March 10, 2020 #466 Posted March 10, 2020 19 hours ago, Andrey39 said: Бизнеса у меня нет, но через какое-то время, когда я наберусь опыта и соберу достаточное количество денег, я задумалась о создании бизнеса. Биткоин я бы туда точно вкладывал, ведь я в криптовалюте уже очень долго. Знаешь, главная цель своего бизнеса - получение прибыль. А если ты сейчас, ну или в ближайшие пару лет вложишься в бизнес криптовалютой, то ты можешь не достигнуть главной цели.
amirkhanovka Posted March 10, 2020 #467 Posted March 10, 2020 Своего бизнеса в данный момент нет, но если бы и был, то навряд ли я бы внедрял в него криптовалюту, потому что не так много человек в этой сфере и как по мне, было бы больше проблем, как минимум отчитываться по налогам
Saaa Posted March 10, 2020 #468 Posted March 10, 2020 3 minutes ago, amirkhanovka said: Своего бизнеса в данный момент нет, но если бы и был, то навряд ли я бы внедрял в него криптовалюту, потому что не так много человек в этой сфере и как по мне, было бы больше проблем, как минимум отчитываться по налогам вот в этом всё и дело, что если ты хочешь заниматься именно белым бизнесом, то крипта тебя не подойдёт по-любому, потому что все расчёты в стране ведутся официально только в рублях согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации.
nvz2010 Posted March 10, 2020 #469 Posted March 10, 2020 On 3/9/2020 at 2:45 PM, Maxon4ik said: Мне кажется пока будет падение еще пока рано вносить в бизнес крипту все дело в волотильности Волотильность ведь есть не только в крипты но и у фиата, вот посмотрите как сейчас в мире нацвалюты обвалились, рубль как подешевел а это прямые убытки для бизнеса
KendaBeerloga Posted March 10, 2020 #470 Posted March 10, 2020 2 hours ago, Ivangarh2019 said: Знаешь, главная цель своего бизнеса - получение прибыль. А если ты сейчас, ну или в ближайшие пару лет вложишься в бизнес криптовалютой, то ты можешь не достигнуть главной цели. По мимо прибыли необходимо еще думать о законности бизнеса иначе фраза "Добрый вечер" - обеспечена.
Gandler Posted March 10, 2020 #471 Posted March 10, 2020 8 hours ago, tanchik777 said: что не является хорошей идеей. Посмотрите как много стартапов появляются в мире и все они требуют вливания денег. Это не значит что если вы потратите их на развитие и не сможете отвоевать долю на рынке, что вам обязательно нужно их возвращать. Это венчурные инвестиции. Не у соседа же вы будете брать на это деньги.)
tanchik777 Posted March 11, 2020 #472 Posted March 11, 2020 19 hours ago, Gandler said: Посмотрите как много стартапов появляются в мире и все они требуют вливания денег. Это не значит что если вы потратите их на развитие и не сможете отвоевать долю на рынке, что вам обязательно нужно их возвращать. Это венчурные инвестиции. Не у соседа же вы будете брать на это деньги.) Вот вы так красиво рассуждаете, вот взяли бы и создали свой бизнес и привязали бы биткоин к оплате, раз вы думаете что так все просто, советовать каждый горазд
Gorwit Posted March 11, 2020 #473 Posted March 11, 2020 7 minutes ago, tanchik777 said: Вот вы так красиво рассуждаете, вот взяли бы и создали свой бизнес и привязали бы биткоин к оплате, раз вы думаете что так все просто, советовать каждый горазд Советуют только те кто реально в свой бизнес и не подумает вливать криптовалюту. Хотят посмотреть на подопытных кроликах, тобиш на нас. Ха ха😁
Casual12 Posted March 11, 2020 #474 Posted March 11, 2020 Ну на данный момент как токового бизнеса нет , но на перспективу хотелось бы открыть что то связанное с продажей авто , и там бы биткоин точно не помешал для переводов более крупных сумм)
amirkhanovka Posted March 11, 2020 #475 Posted March 11, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Ну на данный момент как токового бизнеса нет , но на перспективу хотелось бы открыть что то связанное с продажей авто , и там бы биткоин точно не помешал для переводов более крупных сумм) Главное, чтобы в один прекрасный момент не предъявили по налогам, а то как это так крупные суммы летают, а государство не видит Профит с вашей торговли) а так конечно, идея замечательная, только я бы хотел сеть компьютерных клубов открыть
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.