Jump to content

Есть ли у вас свой бизнес и хотите ли вы внести туда Btc

Featured Comment

Posted

Ну я б не отказался бы от закусочной быстрого питания, как в студенческие годы, такая выгодная штука как вспомню, все зависит от разволожения, бабло можно гребсти рекой, и если бы я смог открыть такую закусочную то полюбасу бы внедрил бы оплату криптовалютой, так как щас молодеж прохаваная и рубит на щет крипты по хлеще нас. Если мы чтото учим копаем напрягаем мозги то для них это как букварик, как для нас и наших родителей интернет.=)

Posted
On 2/3/2020 at 12:02 AM, KendaBeerloga said:

только как сбор самого битка и не более того. Из-за скачка курса стоимсть единицы товара нужно менять ежеминутно.

В этом вся и проблема,нужны автоматические алгоритмы подсчета цен

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

В этом вся и проблема,нужны автоматические алгоритмы подсчета цен

а разве это проблема? уже сейчас есть приложения, которые автоматом пересчитывают цену.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

На кредитную карту вы можете ложить свою зарплату, а вот биткоин где прикажете брать покупать за кредитные деньги

Я сам себе зарплату плачу в основном в крипте)

Posted

Если в нашей стране привлекать  биткоин в свой официальный бизнес то останешься без бинеса и вообще без всего-начнутся нехилые проблемы со стороны надзирающих,регулирующих и карательных  органов...

Posted
27 minutes ago, astraxanec said:

Если в нашей стране привлекать  биткоин в свой официальный бизнес то останешься без бинеса и вообще без всего-начнутся нехилые проблемы со стороны надзирающих,регулирующих и карательных  органов...

Если хороший бизнес, то все эти проверяющие могут стать добрыми друзьями😂А пересыл в битках с одноразовых кошельков лишает доказательств и обвинения в чем либо)

Posted
On 2/3/2020 at 9:37 PM, Dante05 said:

Тут главное гав не ловить и вовремя продовать 

Было бы что продавать. Нужно еще и вовремя заходить, а то когда цена начинает расти на монету а ее у вас нет 

Posted
12 hours ago, State said:

Если хороший бизнес, то все эти проверяющие могут стать добрыми друзьями😂А пересыл в битках с одноразовых кошельков лишает доказательств и обвинения в чем либо)

Тут куда ни посмотришь,одни бизнесмены) С одноразовых кошельков? Нет,не слышал.

Posted
On 2/5/2020 at 7:48 PM, nvz2010 said:

Было бы что продавать. Нужно еще и вовремя заходить, а то когда цена начинает расти на монету а ее у вас нет 

Ну так нужно заходить когда она только начинает рост, когда она поднялась процентов на 10 и выше то тогда уже конечно не стоит лезть 

Posted

Вкладывать крипту в бизнес можно разве что в интернет проекте. В реале крипта будет только больше вопросов вызывать чем оказывать помощи

Posted
9 minutes ago, nvz2010 said:

Вкладывать крипту в бизнес можно разве что в интернет проекте. В реале крипта будет только больше вопросов вызывать чем оказывать помощи

Все не так как кажется, и из инета вопросы будут.... Прибыль в крипте обменяешь выведешь на карту, и уже вопросы будут...

Posted

Ага. Лучше пока повременить с вливанием в свой бизнес криптовалюты. Это лишь бросит тень на вашу честность с налоговой и принесёт пока только одни хлопоты.

Posted
13 hours ago, nimfa777 said:

Ага. Лучше пока повременить с вливанием в свой бизнес криптовалюты. Это лишь бросит тень на вашу честность с налоговой и принесёт пока только одни хлопоты.

А ещё лучше заниматься своим бизнесом в нормальных странах. Потому что даже обычных частных предпринимателей просто выгоняют с рынка и облагают сумасшедшими налогами.

Posted
26 minutes ago, Alex Miller said:

А ещё лучше заниматься своим бизнесом в нормальных странах. Потому что даже обычных частных предпринимателей просто выгоняют с рынка и облагают сумасшедшими налогами.

Налоги это пол беды, а вот проверки это сущий кошмар, особенно пожарники и роспотребнадзор и экологи, и жалобы в вышестоящие инстанции не помогут, еще хуже станет, а хочешь чтоб отстали тогда делись

Posted
49 minutes ago, Alex Miller said:

не все бизнесмены находятся на рынке) иногда бизнес существует и за его пределами, есть еще инет бизнес, где можно было бы применять оплату криптовалютой, но пока еще нецелесообразно

Posted

Своего бизнеса у меня к сожалению нет,но если бы и был,работать с биткоином в нем пока еще не стал .Не пришло еще время.

Posted

Пробовал браузер криптоталк когда то.В итоге майнит очень медленно и набрать минималку трудно,да и без рефералов толку от таких браузеров нет.

Posted
On 2/11/2020 at 9:32 PM, millioner500 said:

Все не так как кажется, и из инета вопросы будут.... Прибыль в крипте обменяешь выведешь на карту, и уже вопросы будут...

Эти вопросы с выводом легко решаются есть масса способов как это сделать, а в бизнесе биткоин не гарантирует а создает риски

Posted
16 minutes ago, nvz2010 said:

Эти вопросы с выводом легко решаются есть масса способов как это сделать, а в бизнесе биткоин не гарантирует а создает риски

Ну вопросы решаются, а нервы и время на это потратить придется. Вопрос один - зачем? У меня знакомый вывел на карту всего пол битка разбирался неделю...  Вопрос в том что пока не популярен биткоин настолько чтобы заморачиваться....

Posted
On 1/27/2020 at 8:53 AM, brendi70 said:

Сегодня ,по моему,еще несколько рано думать о  биткоине как о самостоятельной единице взаиморасчета в большом или малом бизнесе.

рано или поздно но это время настанет. так лучше об этом подумать заранее и принять соответствующее решение.

• 2 weeks later...
Posted

36 %  американского бизнеса принимают к оплате криптовалюту , в России до этого числа еще далеко , зато у нас танки лучше и ракеты и люди хорошие  может быть . 

Posted

Бизнеса своего нету,но если было бы,я бы несомненно вложил в него биток.

16 hours ago, Lexus19 said:

36 %  американского бизнеса принимают к оплате криптовалюту , в России до этого числа еще далеко , зато у нас танки лучше и ракеты и люди хорошие  может быть . 

У меня в стране вообще ни 1% нету тех кто принимает бизнес в крипте.

Posted

Я бы принимал в качестве оплаты своих услуг биткоин, при условии что у меня есть обменник валют, которые обменивает в том числе и криптовалюты. В остальном это не более чем маркетинг. К тому же пока не сильно и законный. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use