Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted

Сегодня существует более тысячи криптомонет, и эта цифра продолжает расти. Конечно, не все могут удержаться на плаву. Эксперты-оптимисты пророчат альткоинам небывалую стоимость, а цена биткоина к 2022 году должна будет, по их словам, составить 100 тысяч долларов. Однако что же делать с остальными монетами? Какие по вашему мнению альты перспективны и почему?

Posted

Я бы в свой инвестиционный портфель добавил ещё лайткоин, биткэш и дашкоин, т.к эти монеты можно сказать основные альткоины биткоина и показывали неплохой рост, когда рынок был бычий

Posted
9 hours ago, Lucky137 said:

Сегодня существует более тысячи криптомонет, и эта цифра продолжает расти. Конечно, не все могут удержаться на плаву. Эксперты-оптимисты пророчат альткоинам небывалую стоимость, а цена биткоина к 2022 году должна будет, по их словам, составить 100 тысяч долларов. Однако что же делать с остальными монетами? Какие по вашему мнению альты перспективны и почему?

А ты сам веришь в такое что биток будет стоить 100000 баксов за биток я сомневаюсь , я вообще думаю что он останется на уровне 4000 баксов за биток . На счет остальных монет думаю надо делать ставки на доги.

Posted
16 hours ago, 555artem555 said:

А ты сам веришь в такое что биток будет стоить 100000 баксов за биток я сомневаюсь , я вообще думаю что он останется на уровне 4000 баксов за биток . На счет остальных монет думаю надо делать ставки на доги.

Пик дикой популярности криптовалют уже пройден, поэтому вряд ли будет уже такой скачёк битка вообще когда. Сейчас я думаю на альтах на бирже будет проще зарабатывать, т.к у них потенциал к стачкам больше, чем у битка

Posted
On 3/23/2019 at 11:24 AM, Profit1989 said:

Пик дикой популярности криптовалют уже пройден, поэтому вряд ли будет уже такой скачёк битка вообще когда. Сейчас я думаю на альтах на бирже будет проще зарабатывать, т.к у них потенциал к стачкам больше, чем у битка

Поэтому стоит вкладываться в валюту типа BNB. С каждым успешным IEO и сжиганием токена, цена на монету будет только рости. 

Посколько проведение ICO на биржах становится новой тенденцией, я бы закупился бы токена бирж.

Posted

альтов сотни, и какой выживет неизвестно, если есть более-менее свободные средства, то на долгосрок это год-два, можно первую пятёрку взять, а если заниматься скальпингом на бирже, то анализировать каждую потенциальную монету/пару для торгов. Я бы в ETN вложился, да и "поскальпить её можно

Posted
5 hours ago, kangarostaples said:

Поэтому стоит вкладываться в валюту типа BNB. С каждым успешным IEO и сжиганием токена, цена на монету будет только рости. 

Посколько проведение ICO на биржах становится новой тенденцией, я бы закупился бы токена бирж.

Смотря какими ещё токенами и каких бирж, ведь их столько уже развелось, что временами уже страшно становится), прям как альтов уже расплодилось

Posted
1 hour ago, Profit1989 said:

Смотря какими ещё токенами и каких бирж, ведь их столько уже развелось, что временами уже страшно становится), прям как альтов уже расплодилось

Закупатб только тех бирж, у кого дневной оборот хотя бы несколько десятков миллионов. Такая биржа вряд ли скамом будет. 

Posted
On 3/23/2019 at 3:05 AM, 555artem555 said:

А почему нет , если он уже в легкую разгонялся за пол года с 2500 до 20000 , то и до 100000 может подняться . На самом деле криптовалюта  еще не популярна и про нее мало кто знает , со временем больше народу будет узнавать и покупать . Биток в ограниченном , значит цена начнет рости .  Если на каком то международном сайте запустят оплату в сатохах , то все , цена каждый день будет подниматься .  А таким чуваккам как братьям Уилкинсон с их капиталом в Биткох , под силам запустить свой какой то сервис с оплатой , только почему то они этого не делают , видимо пока выжидают подходящий момент . 

Posted
On 3/25/2019 at 12:14 AM, kangarostaples said:

Закупатб только тех бирж, у кого дневной оборот хотя бы несколько десятков миллионов. Такая биржа вряд ли скамом будет. 

Это заблуждение, любая биржа может соскамится в любой момент. Причины могут быть разными от хакерских взломов до просто мошенического скама.

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Это заблуждение, любая биржа может соскамится в любой момент. Причины могут быть разными от хакерских взломов до просто мошенического скама.

В своем посте я намекал обратить внимание на токен бинанса BNB. Очень сомневаюсь, что биржа соскамится. Так же сомневаюсь, что если ее и взломают, то бинанс не возместит убытки (хотя бы рядовым пользователям). 

Posted

Ethereum Classic (ETC)

Все вы наверняка знаете о младшем брате эфира. И наверняка знаете причину их расставания. Разработчики классика верят в децентрализованные блокчейны, защищенные от цензуры. Хотят, чтобы ей все доверяли. Для них код это закон. И честно говоря нам это симпатизирует гораздо больше, чем его продажный старший брат. Но это интеграция в общество, масштабирование все дела. Бутерин мог этого не делать, так или иначе, что сделано-то сделано. В 2021 ETC вероятнее всего ждёт POS и много чего еще. Я думаю его цена медленно и верно пойдет на 300-500 долларов.

Posted
12 hours ago, LeXyS777 said:

Ethereum Classic (ETC)

Все вы наверняка знаете о младшем брате эфира. И наверняка знаете причину их расставания. Разработчики классика верят в децентрализованные блокчейны, защищенные от цензуры. Хотят, чтобы ей все доверяли. Для них код это закон. И честно говоря нам это симпатизирует гораздо больше, чем его продажный старший брат. Но это интеграция в общество, масштабирование все дела. Бутерин мог этого не делать, так или иначе, что сделано-то сделано. В 2021 ETC вероятнее всего ждёт POS и много чего еще. Я думаю его цена медленно и верно пойдет на 300-500 долларов.

Да может и поднимется а может и нет , Вот самое приспективное это на мой взгляд биток и кешь они точно будут лидерами по крипто валюте .Так как биток один из первых крипт валют.

Posted
On 3/22/2019 at 9:59 AM, Profit1989 said:

Я бы в свой инвестиционный портфель добавил ещё лайткоин, биткэш и дашкоин, т.к эти монеты можно сказать основные альткоины биткоина и показывали неплохой рост, когда рынок был бычий

Полностью поддерживаю и хочу добавить что можно еще сюда докинуть Zкэш и Нео тоже не плохие валюты а Нео так она еще и подкрепленна банком вроде как так что это такое что должно держатся на плаву в любое время, а вообще все Альты каким бы то нибыло способом привязаны к Стоимости Биткоина, чем он дороже тем дороже Альты, так что просто надо смотреть Альты которые давно на рынке и их капитализацию или как оно там, кароч чем их товарооборот больше тем лутше. Ну а там у каждого свой взляд на то что кому покупать, есть люди и на Догаг нормально поднемают, из-за обьемных продаж.

Posted
On 3/31/2019 at 11:14 PM, kangarostaples said:

В своем посте я намекал обратить внимание на токен бинанса BNB. Очень сомневаюсь, что биржа соскамится. Так же сомневаюсь, что если ее и взломают, то бинанс не возместит убытки (хотя бы рядовым пользователям). 

Токен бинансе BNB как я понимаю, сделан только для ещё более серьёзной поддержки этой биржи, кроме этого, он ничего больше из себя не представляет. Уйдут объёмы биржи, уйдёт и цена токена

Posted
15 hours ago, Profit1989 said:

Токен бинансе BNB как я понимаю, сделан только для ещё более серьёзной поддержки этой биржи, кроме этого, он ничего больше из себя не представляет. Уйдут объёмы биржи, уйдёт и цена токена

На сегодняшний день биржа Бинанс находится на 1 месте по объему торгов и с выпуском лаунчпада/проведением IEO только закрепила свое лидерство. Плюс Бинанс планирует открыть Dex направление биржи. Вероятность того, что уйдут объемы крайне мала. 

• 1 month later...
Posted
On 3/22/2019 at 1:44 PM, Lucky137 said:

ну ведь вся крипта идет в рост за дедом!если верить слухам то сейчас срочно надо скупать самую дешевую валюту это к примеру рипл доги и литкоин))и тд может глядишь и повезет довольно шикарно

Posted

с альтами все сложно, многие хотят поднять бабла совершенно по разному, выпуская криптомонеты и токены, но вот в чем я уверен, так это в том ,что как раз описанные вами монеты уже проиграли эту гонку их взлет прошел безвозвратно. Самые безперспективные монеты я считаю (из известных конечно) это в первую очередь даш, она поймала хайп на посе,и не удержала позиций даже своим конкурентам вышедшим с меньшей помпой и известностью, такое же г-но эфир, просрал всё  и возможности и деньги и веру после форка, лайт держится из последних сил проигрывая рынок догам, которые в свою очередь другим молодым и дешевым, биткоин кэш-старый тупой клон битка удачно вынырнул в борьбе с св и теперь по инрции тоже нырнет в небытие.Я бы ставил треть на биток,треть держал на биржах в кэше,и треть разбросал по альтам-конкурентам тех кого назвал выше,а это 1)монеро или вердж XVG (можно 50 на 50), 2) дигибайты DGB 3)эфир класик 4)волны+ восток(вот вот будет) 5) бнб+НОТ+втт 6)еос+йота вот собственно равномерно раскидав по этим 6ти цифрам я бы спал спокойно....чем сейчас планомерно занимаюсь. Да и надо помнить что при росте выше 20% за два дня надо продавать за битки,а при возвращении на те же уровни как до роста покупать прежнее а остаток в баксы

Posted
4 hours ago, Russia64 said:

с альтами все сложно, многие хотят поднять бабла совершенно по разному, выпуская криптомонеты и токены, но вот в чем я уверен, так это в том ,что как раз описанные вами монеты уже проиграли эту гонку их взлет прошел безвозвратно. Самые безперспективные монеты я считаю (из известных конечно) это в первую очередь даш, она поймала хайп на посе,и не удержала позиций даже своим конкурентам вышедшим с меньшей помпой и известностью, такое же г-но эфир, просрал всё  и возможности и деньги и веру после форка, лайт держится из последних сил проигрывая рынок догам, которые в свою очередь другим молодым и дешевым, биткоин кэш-старый тупой клон битка удачно вынырнул в борьбе с св и теперь по инрции тоже нырнет в небытие.Я бы ставил треть на биток,треть держал на биржах в кэше,и треть разбросал по альтам-конкурентам тех кого назвал выше,а это 1)монеро или вердж XVG (можно 50 на 50), 2) дигибайты DGB 3)эфир класик 4)волны+ восток(вот вот будет) 5) бнб+НОТ+втт 6)еос+йота вот собственно равномерно раскидав по этим 6ти цифрам я бы спал спокойно....чем сейчас планомерно занимаюсь. Да и надо помнить что при росте выше 20% за два дня надо продавать за битки,а при возвращении на те же уровни как до роста покупать прежнее а остаток в баксы

4)волны+ восток(вот вот будет) 

4)волны+ восток(вот вот будет) 5) бнб+НОТ+втт 6)еос+йота  .А Можно подробней?,*вот-вот* это как?условия подъёма бабла на волнах и дропе востока напиши и про 5 и 6 пункт подробней пожалуйста

Posted
On 5/16/2019 at 5:56 PM, charli86 said:

ну ведь вся крипта идет в рост за дедом!если верить слухам то сейчас срочно надо скупать самую дешевую валюту это к примеру рипл доги и литкоин))и тд может глядишь и повезет довольно шикарно

Тут я критично не согласен. Существует риск обвала нескольких позиций, и тогда будут большие потери.

Каждый раз закупая валюту на перспективу я думаю каждый должен осмотреть дорожную карту и поддержку. Потом провести анализ бирж. Добавить процент возможной поддержки. Проверить кошельки и другое ПО на жизнеспособность. Тогда можно и прикупить.

Posted

Вот сегодня посмотрел видео где говорится о том что в этом году все самые популярные альты в перспективе, такие как кеш, риппл, лайт, эфир... ну честно говоря не верится мне в это, думаю что все от битка зависить будет

Posted

Я вот наблюдаю в течение всего времени знакомства с криптой и понял одну вещь: Все альткоины, ну или подавляющее большинство создают тупо для того, чтобы срубить бабла, создали, денег срубили и можно на Канары мотать. Очень сложно угадать какой альткоин в будущем хотя бы приблизится по стоимости и популярности к битку. Думаю никакой. Поэтому с альткоинами на долгосрок не стоит заморачиваться, и такие примеры здесь на форуме есть. На альткоинах можно скальпить на биржах, и лучше если пара торгуется альткоин/btc. Упал курс - прикупил, плюсанул 10-20% - скидывать не раздумывая, и так крутить баланс

Posted
On 3/22/2019 at 9:59 AM, Profit1989 said:

по дэшу есть вопросы, так как некоторые страны ограничивают работу бирж с анонимными монетами и как бы их цена не упала из-за этого. а вот остальные перечисленные альткоины вполне годные и тоже хорошо вырастут с ростом цены биткоина.

Posted

Есть конечно множество монеток на рынке и с каждым днём их число увеличивается! Но мне кажется что монеты что сейчас находятся первой сотне по популярности, большинство их так и останутся! Есть ещё вариант, что монеты крупных площадок как Binance, Latoken, SatoExchange и CryptoLux заслуживают внимания! И их рост в будущем вполне ожидаем, всё эти площадки за последние пол года очень активно развиваются! Я ещё бы присмотрелся к монете NEO думаю тоже есть перспектива у данной монеты!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use