Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Zheka001 said:

Проект у них очень хороший, и планы неплохие. Если они это всё воплотят в реальность, то мы заработаем хорошие деньги, если закупим эти монеты.

Ну пусть так и будет у пользователей этого минтера, мне что-то не зашёл ихний проект 

Posted
16 minutes ago, 555artem555 said:

Думаю Эфир довольно перспективный ну и торы и риплы. ) Вот их я и коплю надеюсь скоро начнут рости. )

Рипл по идее может вырасти, как литоок надеюсь. +50% сделает=

Posted
On 1/20/2020 at 9:12 PM, Dante05 said:

Мне тоже трон не очень нравиться , может и есть в чём то перспектива , но не для меня

мы не про Трон, а про монетку от браузера Нетбокс. а Трон вполне в кратко сроке может давать Х. там хороший спекулянт у руля и он 

умеет красиво мутить темы)

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

а за счет чего риппл вырастет? за счет того, что разрабы перестанут его сливать?

Posted
21 hours ago, maks111 said:

мы не про Трон, а про монетку от браузера Нетбокс. а Трон вполне в кратко сроке может давать Х. там хороший спекулянт у руля и он 

умеет красиво мутить темы)

Роли не играет, браузерные монеты мне ещё больше не нравится.)

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

а за счет чего риппл вырастет? за счет того, что разрабы перестанут его сливать?

Спрос на монету так то есть, крипта популяризируется, хотя бы до 1$ со временем может подняться

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Спрос на монету так то есть, крипта популяризируется, хотя бы до 1$ со временем может подняться

спрос есть, но предложение еще больше. за счет чего тогда рост будет?

Posted
On 1/23/2020 at 12:38 AM, minamoto77 said:

Могут опять запустить в массы очередную красивую сказку)

Posted
On 1/22/2020 at 8:59 PM, 555artem555 said:

Думаю Эфир довольно перспективный ну и торы и риплы. ) Вот их я и коплю надеюсь скоро начнут рости. )

А как же Трон? У него тоже хорошие планы на будущее. Ну а эфир уже классика, все знают, что он самый перспективный. Из этого списка мне больше всего  нравится Рипл.

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

спрос всегда на все монеты есть, а вот будет ли рост?, ну  1$ все равно многовато для нее

Posted
On 1/22/2020 at 11:59 PM, 555artem555 said:

Все альткоины теоретически перспективны, при условии, что вырастит биткоин. Так что кроме эфира, трона и рипла, также перспективные монеты это лайткоин, биткоин кэш, Bitcoin SV.

Posted
1 hour ago, serggof said:

У кого то в портфеле есть монетка 0х .Как по мне,она просела и должна показать хороший рост.

Что за монета? Не слышал не раньше это случайно не от биржи yobit?

Posted

недавно натыкался на пару статей с такой технологией, ищут монетки которым всего пару часов и есть кошелек, майнят прям компом пока пулы не подключились и буквально за час-два успевают намайнить,то что другие потом всем скопом майнят месяцами...но я так пока не пробывал-трудно монетку искать.

Posted
On 1/22/2020 at 11:59 PM, 555artem555 said:

Посмотрим что после обновления эфира будет.

Posted
On 1/22/2020 at 6:03 PM, nico said:

По эфиру обещают рост, нужно решаться его брать.

И я думаю что в эфира перспективы после биткоина самые большие. А если брать в процентном отношении то эфир может дать и больше

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

И я думаю что в эфира перспективы после биткоина самые большие. А если брать в процентном отношении то эфир может дать и больше

да все думают что эфир перспективный, но не все его хотят держать 😃 

Posted
7 hours ago, serggof said:

У кого то в портфеле есть монетка 0х .Как по мне,она просела и должна показать хороший рост.

Что это за монета такая 0х ? Не разу не слышал про такую, может х10 ?

Posted
5 minutes ago, Dante05 said:

Что это за монета такая 0х ? Не разу не слышал про такую, может х10 ?

Не, реально есть такая. У них за сегодня знаешь какой оборот? 14 000 000 $. Ссылка на коинмаркеткап - https://coinmarketcap.com/currencies/0x/

Posted
On 5/18/2019 at 2:50 PM, Russia64 said:

с альтами все сложно, многие хотят поднять бабла совершенно по разному, выпуская криптомонеты и токены, но вот в чем я уверен, так это в том ,что как раз описанные вами монеты уже проиграли эту гонку их взлет прошел безвозвратно. Самые безперспективные монеты я считаю (из известных конечно) это в первую очередь даш, она поймала хайп на посе,и не удержала позиций даже своим конкурентам вышедшим с меньшей помпой и известностью, такое же г-но эфир, просрал всё  и возможности и деньги и веру после форка, лайт держится из последних сил проигрывая рынок догам, которые в свою очередь другим молодым и дешевым, биткоин кэш-старый тупой клон битка удачно вынырнул в борьбе с св и теперь по инрции тоже нырнет в небытие.Я бы ставил треть на биток,треть держал на биржах в кэше,и треть разбросал по альтам-конкурентам тех кого назвал выше,а это 1)монеро или вердж XVG (можно 50 на 50), 2) дигибайты DGB 3)эфир класик 4)волны+ восток(вот вот будет) 5) бнб+НОТ+втт 6)еос+йота вот собственно равномерно раскидав по этим 6ти цифрам я бы спал спокойно....чем сейчас планомерно занимаюсь. Да и надо помнить что при росте выше 20% за два дня надо продавать за битки,а при возвращении на те же уровни как до роста покупать прежнее а остаток в баксы

Ну что сказать, написал красиво може дае грамотно но вот валюты которые описал мне чет ну ваще не внушают доверия, потому что это хрень какайта, причем не силльно популярная, надо брать то что хорошенько рекламят, ну и копашится по рынкам в поисках норм че нить что могут за пампить а Дигибайты, монеро и верджи валюта ваще безпонтовая, они уже свое так сказать миру предьявили и миру это чтото не сильно понравилось.

Posted
2 hours ago, Drygba2 said:

Ну что сказать, написал красиво може дае грамотно но вот валюты которые описал мне чет ну ваще не внушают доверия, потому что это хрень какайта, причем не силльно популярная, надо брать то что хорошенько рекламят, ну и копашится по рынкам в поисках норм че нить что могут за пампить а Дигибайты, монеро и верджи валюта ваще безпонтовая, они уже свое так сказать миру предьявили и миру это чтото не сильно понравилось.

ну время всё расставляет по своим местам,я описывал портфель,так что всё сработало,как и предпологал,монеро осталось вердж,не рухнул,так что это напрвление -тупо пока в обороне,как кстати и дигибайты, а вот ёта и еос,я бы приумножил,волны скамятся потихому,но это тупо изза руководства,т.к. восток они не отстояли и у них его тупо отобрали, бнб,нот в тренде(последня с тех пор несколько раз 2х туда-сюда давала, так что в целом ждут своего часа и не валятся,но я бы всетаки в битке ждал уже)

Posted
19 hours ago, omikoluv said:

да все думают что эфир перспективный, но не все его хотят держать 😃 

значит не думают так ) когда веришь в перспективы, то монету держишь до лучших времен.

Posted
On 1/23/2020 at 12:16 AM, BoLiK1337 said:

По какое идее?) Вроде пока что никаких предпосылок к этому нету. Пока что его цена 0,21$, и он конечно может вырасти на 50%, но перед этим как минимум должен вырасти биткоин.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use