Patrick2244 Posted April 25, 2020 #476 Posted April 25, 2020 59 minutes ago, ganoza said: Думаю все алиты из топ 10 перспективны, но они все ровно плюс минус двигаются за битком, а другие я не стану оценивать, они не предсказуемы. в принципе они все не предсказуемы. даже биткоин в любой момент может повести себя так как от него и не ждут. и это он уже не раз всем демонстрировал. предсказать направление движения крипто рынка можно только приблизительно и то не всегда.
Offbeated Posted April 25, 2020 #477 Posted April 25, 2020 18 hours ago, Gertza said: Ну рипл это конечно отдельный случай... А вот по поводу терпения, даже не знаю, главное вовремя сообразить и успеть, вот так скорей всего профит неплохой словить и можно будет Да, рипл вообще удивил, да, главное вовремя закупить и надеяться,на рост. Просто терпение.
Ivangarh2019 Posted April 25, 2020 #478 Posted April 25, 2020 1 hour ago, ganoza said: Думаю все алиты из топ 10 перспективны, но они все ровно плюс минус двигаются за битком, а другие я не стану оценивать, они не предсказуемы. А то есть альткоины выходящие за рамки топ 10 уже легко можно предсказать? А ты знаешь, что все монеты до единой непредсказуемы? И глупо судить перспективность альктоина по мере их расположения в топе по капитализации.
Arsi88 Posted April 25, 2020 #479 Posted April 25, 2020 Почему никто не расматривает БИП?С неплохой реализацие и будущем.
Nirvanna09 Posted April 25, 2020 #480 Posted April 25, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Почему никто не расматривает БИП?С неплохой реализацие и будущем. Да BIP конечно на своей платформе минтера имеет хорошие перспективы , особенно на будущее
State Posted April 25, 2020 #481 Posted April 25, 2020 Я за игровые и биржевые. Т.е. те, за которыми стоит не просто реальный бизнес, но это вечный бизнес, основанный на жадности, глупости и лени. Но это по годам надо считать. Кто хочет 600% в месяц, тем такое не подойдет, тем в МММ надо деньги отправлять, чтоб организаторы подняли)
kostok Posted April 25, 2020 #482 Posted April 25, 2020 On 3/31/2019 at 5:04 PM, millioner500 said: Это заблуждение, любая биржа может соскамится в любой момент. Причины могут быть разными от хакерских взломов до просто мошенического скама. У биржи бинанс есть резервный фонд.Если взломают,весь резерв пойдет на выплату пострадавшим.Когда то я читал об этом.
Seryozhka1 Posted April 25, 2020 #483 Posted April 25, 2020 у меня есть пример с криптопией просто закрылась биржа и всё хорошо что у меня там было мало монет,бинанс как то посолиднее биржа не должна закрыться
kosmos Posted April 25, 2020 #484 Posted April 25, 2020 Если так присмотреться,то половина альтов могут быть перспективные,потому что они пользуются спросом.Но я бы всё же выделил эфир,потому что у него высокая популярность,и люди в него охотно инвестируют.
Seryozhka1 Posted April 25, 2020 #485 Posted April 25, 2020 3 minutes ago, kosmos said: Если так присмотреться,то половина альтов могут быть перспективные,потому что они пользуются спросом.Но я бы всё же выделил эфир,потому что у него высокая популярность,и люди в него охотно инвестируют. а я что то боюсь иметь дело с эфиром хотя это вторая валюта после битоина
MaksStyle7 Posted April 25, 2020 #486 Posted April 25, 2020 Сейчас мне думается все сосредоточены не на альтах, а на биткоине и эфириуме, так как они главные фавориты в гонке по цене и росту курса. Но это чисто мое мнение
Hadicha Posted April 25, 2020 #487 Posted April 25, 2020 Думаю что сейчас эфир перспективно. Многие скажут что эфир криптовалют как биткоин растёт курс ефира поэтому сейчас покупать нужно.
Seryozhka1 Posted April 25, 2020 #488 Posted April 25, 2020 4 hours ago, MaksStyle7 said: Сейчас мне думается все сосредоточены не на альтах, а на биткоине и эфириуме, так как они главные фавориты в гонке по цене и росту курса. Но это чисто мое мнение да вы правы в биткоине выгоднее всего сейчас быть он хоть и опадает но возвращяеться на прежнюю высоту
russlan29 Posted April 26, 2020 #489 Posted April 26, 2020 15 hours ago, State said: Я за игровые и биржевые. Т.е. те, за которыми стоит не просто реальный бизнес, но это вечный бизнес, основанный на жадности, глупости и лени. Но это по годам надо считать. Кто хочет 600% в месяц, тем такое не подойдет, тем в МММ надо деньги отправлять, чтоб организаторы подняли) Это шутка такая ) Они как никто другой знают что все заканчивается. И могут в миг уйти из дела и прихватить денег. Продавая при этом монеты.
MaksStyle7 Posted April 26, 2020 #490 Posted April 26, 2020 8 hours ago, Seryozhka1 said: да вы правы в биткоине выгоднее всего сейчас быть он хоть и опадает но возвращяеться на прежнюю высоту Ну вот, хотя многие альты тоже отпадут, не выдержав конкуренцию, особенно при таких условиях, так что потери понесут многие держатели таких криптомонет, это неизбежно
Maxon4ik Posted April 26, 2020 #491 Posted April 26, 2020 18 hours ago, Arsi88 said: Почему никто не расматривает БИП?С неплохой реализацие и будущем. Слышал про эту монету, но в подробностях не изучал возможно у нее будут перспективы
Wiseman Posted April 26, 2020 #492 Posted April 26, 2020 21 hours ago, Tamer34 said: Ухз ты первый раз слышу , а смысл именно в Stellar делать такие переводы что не нашли лучше альта? Да нет там естественно не какого смысла , просто так сложилось что девы стеллара придумали такое приложение и им ещё год назад уже пользовались несколько десятков тысяч человек .
Arsi88 Posted April 26, 2020 #493 Posted April 26, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Слышал про эту монету, но в подробностях не изучал возможно у нее будут перспективы Перспективы не сомненно есть и будут у БИПа 2 minutes ago, Wiseman said: Да нет там естественно не какого смысла , просто так сложилось что девы стеллара придумали такое приложение и им ещё год назад уже пользовались несколько десятков тысяч человек . И какое это предложение?
Wiseman Posted April 26, 2020 #494 Posted April 26, 2020 20 minutes ago, Arsi88 said: Перспективы не сомненно есть и будут у БИПа И какое это предложение? Аля улю ты там про чяго говоришь ? 😁 какое предложение ? почитай что я написал ( приложение )
Zheka001 Posted April 26, 2020 #495 Posted April 26, 2020 On 4/25/2020 at 5:16 PM, Arsi88 said: Почему никто не расматривает БИП?С неплохой реализацие и будущем. Я рассматриваю, даже вложил в неё больше 50$. Проект очень хайпанул, и показывает неплохие результаты в плане развития, поэтому мне он и понравился.
Nirvanna09 Posted April 26, 2020 #496 Posted April 26, 2020 23 hours ago, kostok said: У биржи бинанс есть резервный фонд.Если взломают,весь резерв пойдет на выплату пострадавшим.Когда то я читал об этом. Вот и я это тоже обьяснял людям один раз но это бесполезно) никто не понимает о чем речь
Casual12 Posted April 26, 2020 #497 Posted April 26, 2020 On 2/7/2020 at 6:17 PM, State said: Сегодня с Полонекса пришло письмо, в честь листинга BTT на их бирже, раздают по чуть чуть всем, кто залогинился до 16 февраля. На БТТ обратил внимание давно, ее на Крексе раздают. Копейки конечно, не стоит даже заморачиваться, вот только она одно из немногих, которые уверенно шагают и чего то стоят. А листинг на Полонексе, считаю вообще хорошим сигналом. Да полионекс уже увы подсдал свои позиции после смены хозяв , но листинг у них действительно стоит много)
kosmos Posted April 26, 2020 #498 Posted April 26, 2020 23 hours ago, Seryozhka1 said: а я что то боюсь иметь дело с эфиром хотя это вторая валюта после битоина Почему боишься?Как по мне,то у эфира есть перспективное будущее,и самое главное,что в эту монету вкладываются инвесторы.И так же по объёму продаж видно,что монета многим интересна.Не знаю,но я почему то верю в неё.
Nirvanna09 Posted April 26, 2020 #499 Posted April 26, 2020 8 minutes ago, kosmos said: Почему боишься?Как по мне,то у эфира есть перспективное будущее,и самое главное,что в эту монету вкладываются инвесторы.И так же по объёму продаж видно,что монета многим интересна.Не знаю,но я почему то верю в неё. Я вот смотрю на нее , и все таки думаю что свои пики она уже ловила и нужно все таки приглянуться к waves )
bulodzer Posted April 26, 2020 #500 Posted April 26, 2020 Итак из альтов вижу перспективными лайткоин, эфир конечно же, рипл, ну возможно даже доги хотя они больше стабильны чем перспективны, трон можно попробовать, нано тоже ничего, там еще хватает перспективных проектов
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.