PikaDetected Posted May 3, 2019 #26 Posted May 3, 2019 Да да... ловим иксы как и рыбку... Только здесь это огромный дикий океан а ты столь мал. Уж лучше на даче у речушки)
Burjuy222 Posted May 6, 2019 #27 Posted May 6, 2019 Мне кажется, игра на стейке на охоту больше походит чем на рыбалку! Рыбалка, по сути же тихое и мирное занятие, а когда порой играешь эмоции зашкаливают! Особенно когда ловишь не большой икс, а тебе по 20-40 красных выдаёт!
sonym2018 Posted May 10, 2019 #28 Posted May 10, 2019 В детстве очень любил рыбалку, даже было такое что 3 месяца каждый день ходил на неё. Сейчас охладел к ней совсем
Viksen Posted May 11, 2019 #29 Posted May 11, 2019 я больше любитель тихой охоты, то бишь искать грибы. ЖАль,чтьо я давно этим не занималась,ибо живу в другой стране,где грибы искать смысла нет. они тут редкость
axl404 Posted May 11, 2019 Author #30 Posted May 11, 2019 On 4/3/2019 at 1:49 AM, axl404 said: Ну кто из рыбаков не любит поговорить о рыбалке?)Рыбак рыбака видит издалека.Есть рыба Азиатский карп захватчик.Хочу сюда из реки США привезти,но не в курсе как живность перевозят.Короче,не напоминает ли вам стэйк охоту или рыбалку?Я в жизни рыбак слабый.Не впоймал-и домой пошёл с пустыми руками.Вы также успешны в игре стэйк,как в рыбалке и охоте?) ......вот так тема звучит.варианты напишите,как азиатского карпа перевезти
kiv211 Posted May 11, 2019 #31 Posted May 11, 2019 5 hours ago, Viksen said: я больше любитель тихой охоты, то бишь искать грибы. ЖАль,чтьо я давно этим не занималась,ибо живу в другой стране,где грибы искать смысла нет. они тут редкость Вик приезжай ко мне в гости, у меня тут белые растут как трава)) правда тот сезон их очень мало было- погода подкачала, в этом сезоне буду навёрстывать упущенное)
Valentin1006 Posted May 11, 2019 #32 Posted May 11, 2019 On 4/30/2019 at 1:29 PM, ShooReek said: я очень люблю рыбалку для меня это связь с природой . город очень сильно утомляет) рыбалкой увлекаюсь с детства но в последние года рыбы стало очень мало надо знать места что бы хоть что то поймать Стало мало из за бракашей(((тоже увлекаюсь давно, и раньше рыбы было больше
kiv211 Posted May 12, 2019 #33 Posted May 12, 2019 9 hours ago, Valentin1006 said: Стало мало из за бракашей(((тоже увлекаюсь давно, и раньше рыбы было больше было время когда каждый третий мля с электросачком рыбу фигарил, - мальки гибнут, нарушается процесс нереста...ну и конечно 2 важных фактора - реки мелеют и плюс загрязнение,от рук человека, вот и становится меньше рыбы.Хотя по моим наблюдениям за последние года ( по крайней мере в Нерли, у меня в деревне ) рыбка возвращается, ещё 5-6 лет назад когда нырял и плотвы то было очень мало, а сейчас и язя и щуки много, а плотва так вообще кишит, под куст заныриваешь или в травку какую, а там её как селёдки в бочке и так по всей реке )
axl404 Posted May 12, 2019 Author #34 Posted May 12, 2019 а у нас в реке щуки мало,окуня мало,поэтому нужно вид рыбы запустить другой,более живучий и плодящийся.за год 2 кг веса набирает.3-4 нереста в год.этот карп из воды в Сша выпрыгивает,а в азии не выпрыгивает и ведёт себя норм
Viksen Posted May 12, 2019 #35 Posted May 12, 2019 18 hours ago, kiv211 said: Вик приезжай ко мне в гости, у меня тут белые растут как трава)) правда тот сезон их очень мало было- погода подкачала, в этом сезоне буду навёрстывать упущенное) Кивище, да в моих краях на Родине тоже их полно.Проблема в том,что за последние несколько лез из-за смены климата очень сильно изменилось время их появления.Ну раньше мы их собирали под конец июля-начало июня. А сейчас люди и в мае их собирать начали. и осенью в конце сентября можно было ехать за ними, а мама говорит,что в сентябре их еще можно не нацйти, она их два года назад в октябре собирала. да и летом я в Киеве по большей части нахожусь, а там я не знаю грибных мест вообще. А к маме в ХАрьков если выбираюсь,то уже несколько раз,огда грибов не было,стояла жара и они просто не росли.
axl404 Posted May 12, 2019 Author #36 Posted May 12, 2019 Витка,а рыбачить умеешь и охотится?можешь породы карпов выводить как в азии
kiv211 Posted May 13, 2019 #37 Posted May 13, 2019 22 hours ago, Viksen said: Кивище, да в моих краях на Родине тоже их полно.Проблема в том,что за последние несколько лез из-за смены климата очень сильно изменилось время их появления.Ну раньше мы их собирали под конец июля-начало июня. А сейчас люди и в мае их собирать начали. и осенью в конце сентября можно было ехать за ними, а мама говорит,что в сентябре их еще можно не нацйти, она их два года назад в октябре собирала. да и летом я в Киеве по большей части нахожусь, а там я не знаю грибных мест вообще. А к маме в ХАрьков если выбираюсь,то уже несколько раз,огда грибов не было,стояла жара и они просто не росли. Вик а интернет на что?) набрала в поиске где тут к нас грибы пособирать и вперёд)) мне по лесу нравится колобродить, главное, что бы лес более менее чистый был - имею ввиду не только про мусор от туристов, но и про поваленные деревья, сучки, заросли кустарника...
bonet777 Posted May 14, 2019 #38 Posted May 14, 2019 Эх давно я не был на рыбалке)А стек да напоминает рыблаку,у нас даже есть тут один рыбак с щукой)
kiv211 Posted May 18, 2019 #39 Posted May 18, 2019 On 5/14/2019 at 3:44 AM, bonet777 said: Эх давно я не был на рыбалке)А стек да напоминает рыблаку,у нас даже есть тут один рыбак с щукой) недавно сходил пару дней подряд на удочку с утречка посидел - плотва, густера....хорошо на ручейника берёт, прям закидывать не успеваешь))
Asbest Posted May 21, 2019 #40 Posted May 21, 2019 On 5/18/2019 at 7:32 PM, kiv211 said: недавно сходил пару дней подряд на удочку с утречка посидел - плотва, густера....хорошо на ручейника берёт, прям закидывать не успеваешь)) Классно, я уже который год не могу выбратся на рыбалку, бухаю по гаражам и подвалам
minys Posted May 22, 2019 #41 Posted May 22, 2019 Я тоже рыбак заядлый, люблю ловить хариуса на "балду" так настрой на рыбацком сленге называется. Сейчас конечно реже выезжаю из за работы и семейных дел, но все равно время нахожу, нравится эта тишина спокойствие .
Demetrius1 Posted May 22, 2019 #42 Posted May 22, 2019 14 hours ago, Asbest said: Классно, я уже который год не могу выбратся на рыбалку, бухаю по гаражам и подвалам Это у меня когда то так в далеком детстве было и то пару раз, та даже и сейчас с мужиками в гараж на шашлыки ходим
kiv211 Posted May 22, 2019 #43 Posted May 22, 2019 2 hours ago, minys said: Я тоже рыбак заядлый, люблю ловить хариуса на "балду" так настрой на рыбацком сленге называется. Сейчас конечно реже выезжаю из за работы и семейных дел, но все равно время нахожу, нравится эта тишина спокойствие . это правильно, на рыбалку хоть иногда надо выбираться.Если хорошо клюёт, то просыпается некий азарт и рыбы наловишь и кучу эмоций будет с хорошим настроением, а когда не клюёт- есть время о чём поразмышлять, побыть наедине с собой и природой...в общем в рыблке много плюсов)
Valentin1006 Posted May 22, 2019 #44 Posted May 22, 2019 Был на днях на рыбалке, рыбу отпускал ибо мелкая ещё и черепашка поймал
charli86 Posted May 22, 2019 #45 Posted May 22, 2019 скоро пойдет у меня и рыбалка и походы на природу и работа)сезон активной жизни в это время года вегда)
Demetrius1 Posted May 23, 2019 #46 Posted May 23, 2019 Я вот представляю себе ситуацию, сижу я на рыбалке, сам с удочкой, ловлю рыбку в тихом месте и пока рыба не клюет я на телефоне сижу на стейке и играю в игры, так и про рыбу забыть можно же
axl404 Posted May 23, 2019 Author #47 Posted May 23, 2019 On 5/22/2019 at 9:28 AM, kiv211 said: это правильно, на рыбалку хоть иногда надо выбираться.Если хорошо клюёт, то просыпается некий азарт и рыбы наловишь и кучу эмоций будет с хорошим настроением, а когда не клюёт- есть время о чём поразмышлять, побыть наедине с собой и природой...в общем в рыблке много плюсов) Да да да....согласен....да водки взять.........эх.......душа поёт))))))))!!!!!!!!!!!!!
fantasygerle Posted May 23, 2019 #48 Posted May 23, 2019 Мне именно кено напоминает рыбалку. Так же сидишь и ловишь мелочь, а иногда съедает под чистую всю наживку (баланс) и не ловится. А вот если повезет, то можно и крупную рыбку поймать, с хорошим иксом (1000)
kiv211 Posted May 23, 2019 #49 Posted May 23, 2019 12 hours ago, axl404 said: Да да да....согласен....да водки взять.........эх.......душа поёт))))))))!!!!!!!!!!!!! одному пить не камильфо) хотя на рыбалке, в хорошую то погодку да в хорошем настроении можно и подогреть душу парой, тройкой стопочек, а с закусочкой можно и побольше угомонить, растянуть удовольствие)) Но я один очень редко выпиваю и потому на рыбалку с водкой не хожу)
axl404 Posted May 23, 2019 Author #50 Posted May 23, 2019 7 minutes ago, kiv211 said: одному пить не камильфо) хотя на рыбалке, в хорошую то погодку да в хорошем настроении можно и подогреть душу парой, тройкой стопочек, а с закусочкой можно и побольше угомонить, растянуть удовольствие)) Но я один очень редко выпиваю и потому на рыбалку с водкой не хожу) Одному конечно не то.с друзьями подругами по жизни.рыбалка,пикник,шашлык, парни,девчонки,водка)вот это веселье)?да?)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.