Ivangarh2019 Posted November 11, 2019 #51 Posted November 11, 2019 Криптовалюта несомненно в далеком будущем заменит привычные сейчас валюты. Но в ближайшем будущем этого не дадут сделать, т.к. доллар пока что всем нравится и всем устраивает.
nico Posted November 11, 2019 #52 Posted November 11, 2019 21 hours ago, dimaskd said: Мне кажется у тех кто знаком с криптой мнения расходятся 50/50 одно считают что крипта в будущем будет везде,что можно будет оплачивать ей,а другие думают что вот скоро будет слив и никакой надежды на будущее. Людей много как и их мнений, пока можно гадать по этому поводу, что будет крипта или нет. Пока она есть и на ней можно заработать нужно не терять момент
dimaskd Posted November 11, 2019 #53 Posted November 11, 2019 6 hours ago, Ivangarh2019 said: Криптовалюта несомненно в далеком будущем заменит привычные сейчас валюты. Но в ближайшем будущем этого не дадут сделать, т.к. доллар пока что всем нравится и всем устраивает. Это когда нибудь должно закончится,поэтому США и противники крипты так как это ударит по баксу.Лично я уже как способ хранение Фиата использую евро,осталось эту привычку применить в биржах и кошельках.
nvz2010 Posted November 11, 2019 #54 Posted November 11, 2019 20 hours ago, vhontsov21 said: Для дикого роста стоимости, нужно дикое его падение перед тем самым ростом - мое наблюдение на рынке криптовалют за последние несколько лет. Дикого падения мало для роста. Хотя это падение мы уже видели год назад. Еще должно быть что то что бы многие поверили в ценность биткоина и кто то кто бы покачал рынок. В этот раз может и не найтись таких.
vl77lp Posted November 11, 2019 #55 Posted November 11, 2019 1 hour ago, nvz2010 said: Дикого падения мало для роста. Хотя это падение мы уже видели год назад. Еще должно быть что то что бы многие поверили в ценность биткоина и кто то кто бы покачал рынок. В этот раз может и не найтись таких. Да ценность вроде бы есть, но в тоже время есть и существенное противодействие. Такое ощущение, что крупные игроки вползают неспеша и сдерживают мелочевку, чтобы не вызвать внезапный рост цены.
Yulia18 Posted November 11, 2019 #56 Posted November 11, 2019 Я думаю что о закате ещё рано говорить, но очень бы хотелось что бы было затишье перед бурей
klon68 Posted November 11, 2019 #57 Posted November 11, 2019 21 hours ago, vhontsov21 said: Конечно не означает - но есть закономерность, что чем сильнее падение, тем сильнее рост в дальнейшем - пусть на это требуется время, и будут сопровождать локальные коррекции - так на любом рынке, кстати. Это не закономерность, а банальное правило рынка, если что то падает то потом оно непременно поднимется, а вы пытаетесь выдать это за свое наблюдение.
footballer_13_ Posted November 11, 2019 #58 Posted November 11, 2019 Все мы надеемся на то что это затишье перед бурей и мы сможем нормально поднять денег, но а как будет на самом деле посмотрим
nvz2010 Posted November 13, 2019 #59 Posted November 13, 2019 On 11/11/2019 at 11:51 PM, footballer_13_ said: Все мы надеемся на то что это затишье перед бурей и мы сможем нормально поднять денег, но а как будет на самом деле посмотрим В конце октября китайцы немного покали рынок пошла волна, но буря так и не колучилась. Теперь не понятно будут эта буря в этом году или уже будем ждать очередную криптовесну.
vl77lp Posted November 13, 2019 #60 Posted November 13, 2019 1 minute ago, nvz2010 said: В конце октября китайцы немного покали рынок пошла волна, но буря так и не колучилась. Теперь не понятно будут эта буря в этом году или уже будем ждать очередную криптовесну. Скорее всего манипуляторы в последнее время действуют вопреки общему настроению. Летом взбодрились, пошел дамп, осенью загрустили, подтянули новости из Китая и слегка пропампили)
vhontsov21 Posted November 13, 2019 #61 Posted November 13, 2019 1 hour ago, vl77lp said: Скорее всего манипуляторы в последнее время действуют вопреки общему настроению. Летом взбодрились, пошел дамп, осенью загрустили, подтянули новости из Китая и слегка пропампили) Манипуляторы практически всегда действуют вопреки общему настроению толпы.
Patrick2244 Posted March 10, 2020 #62 Posted March 10, 2020 On 4/9/2019 at 10:43 PM, Lexus19 said: Мне не понятно почему крупные частные компании не принимают BTC к оплате , такие как Амазон , Алибаба , и т;д , видь если они начнут принимать это очень сильно популяризирует биток и цена может сильно возрасти , люди по всему миру научаться пользоваться биткоин кошельками и увидят что это быстро , просто и легко да еще и дешево . Крупным компаниям это только на руку . Они реально боятся нестабильного курса или им запрещают на гос уровне ? думаю что тут как раз таки на мой взгляд две причины. первая заключается в том что в настоящее время быстрота транзакции биткоина желает лучшего и комиссии не маленькие. а второе это как вы и сказали очень большая волотильность биткоина. биткоин хорош в роли средства для заработка а вот как платёжное средство он пока ещё не годится.
nvz2010 Posted March 10, 2020 #63 Posted March 10, 2020 On 11/14/2019 at 12:01 AM, vhontsov21 said: Манипуляторы практически всегда действуют вопреки общему настроению толпы. Почемы вы так говорите, обычно манипулируют сознаем большого колличества людей и в крипте это проявляется больше всего. Рынок децентразированный тоесть нет никаких регуляторов и поддержек и поэтому новости разные так влияют на цену
KendaBeerloga Posted March 10, 2020 #64 Posted March 10, 2020 On 11/14/2019 at 12:01 AM, vhontsov21 said: Манипуляторы практически всегда действуют вопреки общему настроению толпы. Логичнее было бы на оборот, так как манипулируют как раз толпой.
KendaBeerloga Posted March 10, 2020 #65 Posted March 10, 2020 1 hour ago, LuckyBastard17 said: Да, несомненно будут трудности, но всё же Я думаю крипта выдержит всё и будет развиваться. Само в этом мире мало что развивается, а крипту нужно развивать, что бы она вошла в жизнь, и многое нужно менять в экономике и законодательстве.
liprok Posted March 10, 2020 #66 Posted March 10, 2020 57 minutes ago, KendaBeerloga said: Само в этом мире мало что развивается, а крипту нужно развивать, что бы она вошла в жизнь, и многое нужно менять в экономике и законодательстве. Сейчас не так просто привлечь больших инвесторов в новую монету.
Danifilth Posted March 10, 2020 #67 Posted March 10, 2020 USDT и все другие стэйблкоины за 100 лет наверное поднялись на 10%, из за бакса! Хотя это не бакс вырос а рубль Урал, как принято говорить!
Gandler Posted March 10, 2020 #68 Posted March 10, 2020 On 11/11/2019 at 2:51 PM, Ivangarh2019 said: Криптовалюта несомненно в далеком будущем заменит привычные сейчас валюты. Но в ближайшем будущем этого не дадут сделать, т.к. доллар пока что всем нравится и всем устраивает. Ну сделали бы криптоаналог правительственного стейбла для доллара и ничего менять бы не пришлось.)
serggof Posted March 11, 2020 #69 Posted March 11, 2020 Верх стейбл коины над класическими монетами не возьмут.У эфириума есть шансы стать главной криптовалютой для оплаты.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.