Jump to content

Opera Web 3 Reborn. Браузер с встроенным Crypto Wallet

Featured Comment

Posted

Ну кто пользуется оперой это конечно большой плюс я не пользуюсь им и из за кошелька не хочу начинать даже пользоваться вот если бы они сделали раздачу монеток как брев или нетбокс или мандарин я бы установил его и попользовался

Posted
On 4/10/2019 at 7:05 AM, Lexus19 said:

Это только еще раз подтверждает популяризацию криптовалуты , а значит будет все больше новых пользователей , и цена со временем будет подниматься до новых максимальных значений . 

Возможно и такое.. но кода еще и гугл вступит в игру тогла точно рост пойдет.. он вить с рекламой крипты запретил показывать... а сейчас он толи должен свою монету выпускать

Posted

Интересное они обновления сделали, я пользуюсь Оперой, но кошелек в нем еще не испытывал, думаю будет полезен в работе 

Posted
On 4/10/2019 at 4:49 PM, Lexus19 said:

Согласен , есть надежный  проверенный годами кошелек , но когда появляются новые кошельки , то значит есть спрос  . Зарекомендуют себя , сделают какую нибудь акцию и перетянут к себе какаю то часть клиентов со временем . 

Да я бы не сказал что  если появляются кошельки и значит есть спрос,скорей здесь присутствует типа дань моде и новые веяния-прогресс на месте не стоит,каждый продвигает свой продукт всеми возможными методами,в данном случае разработчики Оперы сделали такой вот маркетинговый ход чтобы выделить и выдвинуть свой  браузер в первые ряды...здоровая конкуренция...

Posted

гыы) сразу вспомнил Галустяна : я ща по фотоаппарату позвоню!-может по телефону?-нееет. у всех телефон со встроенным фотоаппаратом,а у меня фотоаппарат со встроенным телефоном!))

хрень короче это всё-кто туда деньги положит-то?)) я бы не стал.

Posted

Никогда это Опера мне не нравилась а тут ещё и её кошелёк! Недумаю что много кто то будет им пользоваться и в итоге этот проект скорей всего скоро рухнет. Имхо. 

Posted
27 minutes ago, Kostalim said:

Никогда это Опера мне не нравилась а тут ещё и её кошелёк! Недумаю что много кто то будет им пользоваться и в итоге этот проект скорей всего скоро рухнет. Имхо. 

во всяком случае, проект пытается найти свою нишу в сфере браузеров.

• 5 months later...
Posted

Переход на веб 3.0, состоялся совсем недавно и это очень благоприятно действует на то, чтобы быть плюсом блокчейну. Я старательно слежу за этим новшеством. 

Posted
1 hour ago, bliznec said:

Переход на веб 3.0, состоялся совсем недавно и это очень благоприятно действует на то, чтобы быть плюсом блокчейну. Я старательно слежу за этим новшеством. 

Значит остается понаблюдать и посмотреть как это все будет работать.

Posted

На самом деле прикольная тема, но всё таки через сайты, по старинке, удобнее и привычнее как-то)

Posted
10 minutes ago, KendaBeerloga said:

Значит остается понаблюдать и посмотреть как это все будет работать.

Это работает уже сегодня и вчера. Я пробовал загружать данные веб 3.0, но у меня ничего не получалось. Не грузится браузер вот и всё. 

Posted

Слышал об этом кошельке, но браузер опера мне не очень нравится. Мне больше нравится блокчейн или обычные онлайн кошельки, нежели кошельки в браузерах. 

Posted

Кошельку от опера конечно же можно доверять.Я не пользуюсь браузером опера,но не только в опера есть такие функции.В новом браузере netbox имеются несколько кошельков.

Posted
On 4/10/2019 at 7:00 AM, YuRed said:

Многие на стакане, как я заметил по скринам, пользуются браузером Опера. Сегодня увидел новость о том, что теперь в браузере есть встроенный криптокошелёк. Для установки и пользования кошельком нужно перейти по ссылке: https://www.opera.com/ru/reborn3, обновить браузер до новой версии, затем скачать и установить на телефон опера с Плей Маркета. Кошелёк работает по принципу 2фа, поэтому требуется и приложение на смартфоне. Открываете на компьютере кошелёк, включить его можно в настройках браузера, для входа сканируете в приложении на телефоне QR код, который вам покажет кошелёк в браузере и всё, вы вошли в свой встроенный кошелёк. Кошелёк в опера похож на Метамаск, я обновил и протестировал, в принципе удобно и быстро заходить, не нужно вводить никаких паролей. 

1268197950_.png.e104dbffeb6d81eda1fb7f79e287cd69.png1632257095_.png.dac271cf739bf689dc6012c0986da271.png

очень полезная функция, я вообще всю жизнь пользуюсь оперой, там есть встроенный впн, большой функционал и оперативки жрет в разы меньше чем хром а сейчас вообще добавили крипто кошелек

Posted

Я пользовался как раз пользовался, вернее пытался в 2019 году. Мне не очень понравилось. Все дико не удобно было, очень лагало, вообщем одним словом вообще не понравилось. 

Posted
On 4/17/2019 at 12:21 AM, Lexus19 said:

Опера вполне неплохой браузер , они что то там постоянно обновляют , мазила уже кажется не таким интересным со своими    вечными сбоями , все меньше и меньше пользуюсь мазилой   . 

я тоже предпочитаю браузер Опера. он привлекает меня прежде всего тем что у него есть бесплатный встроенный VPN. и это очень даже удобно. так что рекомендую так сказать.  

Posted
On 5/1/2020 at 7:56 PM, djangobango said:

очень полезная функция, я вообще всю жизнь пользуюсь оперой, там есть встроенный впн, большой функционал и оперативки жрет в разы меньше чем хром а сейчас вообще добавили крипто кошелек

Опера делает все что бы переманить пользователей,создают здоровую конкуренцию.Команда очень крутая,у них получилось привлечь новинками большую аудиторию.А вот гугл потерял часть своих клиентов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use