Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Ну штраф эт фигня, главное что бы полный запрет на выпуск не наложили.

смотря какой штраф. могут огромный впаять.

Posted
19 hours ago, minamoto77 said:

Прям сверх критичным он точно не будет.

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

Ну лаример отделался за эос всего 25 лямами из собранных четырех лярдов, а Паштет по сравнению с них невинный ягненок)

Posted

Ну лаример отделался за эос всего 25 лямами из собранных четырех лярдов, а Паштет по сравнению с них невинный ягненок)

Для Павла такая сумма копеечная,они уже давно со всеми договорились.Так что волноваться не стоит,нужно беспокоится за свои инвестиции)

Posted

Ну штраф эт фигня, главное что бы полный запрет на выпуск не наложили.

Все сходятся в мнению что позиция у Дурова хорошо аргументирована и решение должно быть позитивным

Posted

а если будет несколько сотен миллионов долларов?

ну в ico собрали почти три миллиарда. Пара лямов станет критична?

Posted

Для Павла такая сумма копеечная,они уже давно со всеми договорились.Так что волноваться не стоит,нужно беспокоится за свои инвестиции)

Я не покупал пока еще монеты, так что и по инвестициям в принципе тоже могу не беспокоиться)

Posted

Там не мошенничество шьют, а торговлю незарегистрированными ценными бумагами, так что возврат средств все равно не позволит уйти от ответственности(

если вызывают в суд из-за этого, то значит ему еще предстоит суды на ту тему по которой щемят Цукерберга. а значит он сильно отстает

по времени выпуска от Либры .

Posted

если вызывают в суд из-за этого, то значит ему еще предстоит суды на ту тему по которой щемят Цукерберга. а значит он сильно отстает

по времени выпуска от Либры .

Влияние Сахарка все таки несоизмеримо больше, да и замахнулся он шире, так что Сахарка щимить по идее должны сильно больше.

Posted

Могут наложить штраф и продолжить дальше резину тянуть. П о сути если весной не выпустят то скорее всего отменят.

Если будет дальше неопределенность в процессе, то с какого перепугу штрафовать ?

Posted

если не ошибаюсь, то собрали 1,7 миллиарда долларов и штраф в несколько сот миллионов долларов будет болезненным ударом.

Posted

Тото  думаю так все всполошились, это действительно угроза нынешней финсистеме. Думаю будут еще долго мозги долбать пока на госуровне альтернативу не придумают

Posted

Пошел процесс, думаю монету ждет большой успех в дальнейшем, при выходи на биржу многие начнут сразу покупать монету. 

Posted

если не ошибаюсь, то собрали 1,7 миллиарда долларов и штраф в несколько сот миллионов долларов будет болезненным ударом.

Не думаю что там потратили огроменные суммы на разработку, так что будет неприятно, но ладно)

Posted

Если будет дальше неопределенность в процессе, то с какого перепугу штрафовать ?

Дело многоуровневое. Типа вот за то что вот эту бумажку не оформили вам штраф, а теперь давай те вот с этой разбираться.

Ну даже если 1,7 -200 получается 1,5. Не думаю что это критично.

Posted

Дело многоуровневое. Типа вот за то что вот эту бумажку не оформили вам штраф, а теперь давай те вот с этой разбираться.

Ну даже если 1,7 -200 получается 1,5. Не думаю что это критично.

Ну так деньги инвесторов как-бы возвращать нужно им.

Posted

Так что волноваться не стоит,нужно беспокоится за свои инвестиции)

Вот именно. Верхушка договорится и все. А пострадают как раз мелкие инвесторы. Их обдерут как липку.

Posted

Не думаю что там потратили огроменные суммы на разработку, так что будет неприятно, но ладно)

на какие-то цели эта сумма рассчитана и потеря значительной части может сильно ударить по проекту.

Posted

Пошел процесс, думаю монету ждет большой успех в дальнейшем, при выходи на биржу многие начнут сразу покупать монету. 

Не знаю о каком процессе вы говорите, мне кажется мы все еще ждем решения суда а он будет аж в феврале

Posted

Вот именно. Верхушка договорится и все. А пострадают как раз мелкие инвесторы. Их обдерут как липку.

Там мелких инвесторов не было как таковых. К процессу допустили только крупных игроков.

Posted
On 12/16/2019 at 11:32 PM, vl77lp said:

Я не покупал пока еще монеты, так что и по инвестициям в принципе тоже могу не беспокоиться)

Так вы и не могли бы их курить,там были огромные суммы для входа.Очень и очень непонятно все с разными стейблкоинами.

Posted
18 hours ago, vl77lp said:

Там мелких инвесторов не было как таковых. К процессу допустили только крупных игроков.

тем более, что и от крупных игроков не было отбоя.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

тем более, что и от крупных игроков не было отбоя.

Хорошо они придумали с тестом, пройду пока все возможные проблемы сети, и потом уже готовую к работе монету запустят, если запустят 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use