Jump to content

Тестирование сети TON и выход криптовалюты Gram

Featured Comment

Posted
3 hours ago, maks111 said:

их главный продукт - винда и она шляпа ))) хотя ХП с 3 сервиспаком и семерка уже более менее похожи были на приличный продукт. 

В среде ОС они все таки не так уверенно себя чувствуют, как в среде офисных приложений, а для коммерческой эксплуатации их Офису в принципе и нет альтернативы. Если бы залепили еще и под линукс, была бы в среде декстопов практически монополия)

Posted
On 11/2/2019 at 2:14 PM, minamoto77 said:

а многие инвесторы верят и вложили крупные суммы.

Не вижу смысла сейчас влажываться в новые монеты судя по тому как они сливаются не успев выйты в рынок

Posted
On 1/10/2020 at 3:06 AM, minamoto77 said:

не особо она нужна, но пока что и альтернативы достойной нет.

В том то и дело что нету достойной альтернативы

Posted

Даль что только очень крупным инвесторам была доступна покупка данной монеты.Например Константин Малофеев,бывший партнёр на 50 000 000 приобрел монету.

Posted
On 1/21/2020 at 12:32 AM, Russia64 said:

на телегу молится вся азия,а это большинство населения мира на секундочку, добавить индокитай и 90% населения и экономики...нах ему штаты,это так ,мол попытка не пытка. а вот фэйс он чисто на амеров завязан,потому и шансов меньше, и аудитория в сотню раз тоже.

Да сколько бы Азия не молилась, а получить санкции от штатов это считай что проект можно закрывать

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Даль что только очень крупным инвесторам была доступна покупка данной монеты.Например Константин Малофеев,бывший партнёр на 50 000 000 приобрел монету.

может и не жаль ) видите, какие теперь проблемы у проекта.

Posted

Я тоже в числе тех кто хочет купить эту монету Грам. Конечно в начальных этапах, но это не получилось. Все миллиардеры купили уже где-то 40 с чемто процентов грама. Но это не конец, думаю в ближайщее время это монета выйдет в рынок

Posted
22 hours ago, maks111 said:

у особо не нужна волатильность, а значит он не будет давать зарабатывать на разнице курса

Ты хочешь сказать если её люди начнут покупать или продавать цена будет на месте как фиктивные доллары?

Posted
8 hours ago, nvz2010 said:

Да сколько бы Азия не молилась, а получить санкции от штатов это считай что проект можно закрывать

Ну Китай торговую войну со штатами свел минимум вничью) Так что многим проектам вполне себе комфортно даже на внутреннем Китайском рынке.

Posted
23 hours ago, Zufarjon said:

Я тоже в числе тех кто хочет купить эту монету Грам. Конечно в начальных этапах, но это не получилось. Все миллиардеры купили уже где-то 40 с чемто процентов грама. Но это не конец, думаю в ближайщее время это монета выйдет в рынок

И вы думаете у вас получится тягаться с крупным капиталом, вы что думаете они пришли что бы дать заработать мелким держателям, я думаю что наоборот

Posted
22 minutes ago, nvz2010 said:

И вы думаете у вас получится тягаться с крупным капиталом, вы что думаете они пришли что бы дать заработать мелким держателям, я думаю что наоборот

пока что мелкие держатели грама остались за бортом.

Posted
On 4/13/2019 at 2:11 AM, Lexus19 said:

А Дуров какие то официальные заявления делал по этому поводу , а то было же несколько скамовых ай си о под его Грам . 

Мне кажется толку от этой монеты нет и не будет. Просто по рекламировали её и забыли.

Posted
On 1/4/2020 at 10:20 PM, omikoluv said:

дак там и не реально даже найти если самостоятельно подумать, там такая схема что можно словить ток покупателя, но не продавца

Да никому просто это не надо,я так думаю...Если бы коснулось чего-то сверординарного,то думаю что покопали бы и нашли...дело времени всего-навсего...)

Posted
On 1/27/2020 at 11:20 AM, dimaskd said:

Я что то и не верю в эту монету... мне интерестно где народ такие деньги берет что бы просто вложится в монету не факт что она выростет

Posted
On 1/27/2020 at 7:08 PM, minamoto77 said:

может и не жаль ) видите, какие теперь проблемы у проекта.

Проблем достаточно.Многие пишут что будут покупать монету на бирже,я не буду покупать,не виду уже никаких перспектив.Тем более как некоторые страны относятся к монете,ее просто задавят.

Posted
11 hours ago, Patrick2244 said:

Мне кажется толку от этой монеты нет и не будет. Просто по рекламировали её и забыли.

Да нет не забыли там сейчас в суде разбирательства через месяц будет ясно что с этой монетой будет дальше

Posted
On 1/27/2020 at 10:32 PM, Dante05 said:

Ты хочешь сказать если её люди начнут покупать или продавать цена будет на месте как фиктивные доллары?

ну ты же знаешь что цена поднимается когда спрос превалирует над предложением? а в нашем случае предложение не ограничено

потому что в телеге можно зайти и в любой момент купить монеток по стабильной цене от самого Дурова. с чего ей расти ? )

Posted
11 minutes ago, maks111 said:

ну ты же знаешь что цена поднимается когда спрос превалирует над предложением? а в нашем случае предложение не ограничено

потому что в телеге можно зайти и в любой момент купить монеток по стабильной цене от самого Дурова. с чего ей расти ? )

Ну я вроде понял, будет типо той фигни что подобие виртуального токена , всегда стабилен

Posted
2 hours ago, Dante05 said:

Ну я вроде понял, будет типо той фигни что подобие виртуального токена , всегда стабилен

грам не выпускался как стейблкоин. они хотели, чтобы цена колебалась.

Posted
On 1/27/2020 at 6:19 PM, nvz2010 said:

У азиатов и своих проектов предостаточно, вряд ли будут зацикливаться на Тоне)

Posted
On 12/21/2019 at 1:26 AM, okela said:

Пока тут все застопорилось до лучших времен ...

Просто видимо они не очень рассчитали свои возможности. Вот это и привело к таким последствиям.

Posted
8 hours ago, Gena1985 said:

Просто видимо они не очень рассчитали свои возможности. Вот это и привело к таким последствиям.

Это не так наоборот в них увидели большую силу которая может стать потом не управляемой и решили сбить на взлете

Posted
On 1/30/2020 at 11:11 PM, minamoto77 said:

грам не выпускался как стейблкоин. они хотели, чтобы цена колебалась.

То мы перебрали возможности, а пока нам не узнать какими их выпустят 

Posted
On 1/19/2020 at 5:39 PM, nico said:

Видать пока все не проверят не запустят.

скорее пока не разрешат им не запустят

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Это не так наоборот в них увидели большую силу которая может стать потом не управляемой и решили сбить на взлете

вряд ли там какая-то сила была. очередной токен для спекуляций.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use