Krezi777 Posted June 7, 2019 #51 Posted June 7, 2019 On 4/14/2019 at 1:08 PM, millioner500 said: Ну, по сути то готовиться нечего. Я думаю что не смотря на все эти события, лайткоин и так вырастет в цене, Я думаю что он уже в этом году может бить свои максимумы если будет благоприятная общая картина. У меня знакомый по 175$ закупал 50 монет до сих пор ждет когда сможет продать хоть в 0. Твой знакомый поспешил. Нужно закупаться на снижении цены, а не на подъёме. Теперь он будет доволи долго ждать той ценны, которая его хотя бы вывели в ноль. Тем более 50 монет эта сумма не маленькая. Что хочу сказать, нужно ждать.
BoLiK1337 Posted June 7, 2019 #52 Posted June 7, 2019 6 hours ago, Krezi777 said: Твой знакомый поспешил. Нужно закупаться на снижении цены, а не на подъёме. Теперь он будет доволи долго ждать той ценны, которая его хотя бы вывели в ноль. Тем более 50 монет эта сумма не маленькая. Что хочу сказать, нужно ждать. Ну почему вдруг литок бац и завтра вырастет ни кто ж этого не знает....как по мне то что сделано никогда не зря...мб чета с этого да выйдет и его друг норм бабла поимеет....а вообще думаю после халвинга цена будет космическая и все поднимутся на росте
Asbest Posted June 10, 2019 #53 Posted June 10, 2019 On 4/14/2019 at 7:54 PM, Lexus19 said: Про Халвинг так и нечего не понял , пойду погуглю . Я вот кстати когда лайт только запустили на прайме с дождя набил 87 лямов вроде бы , 70 отправил на кошелек вне доступа , так и лежат , но это копейки конечно . Да можно 1 штучку прикупить для узбогоения души. И риск меньше)) Я думаю что тем, кто не особо шарит, лучше не лезть. Вмочить уши никогда не поздно. Хотя риск- дело благородное но как показала практика..... не очень благодарное.
Lexus19 Posted June 11, 2019 #54 Posted June 11, 2019 А тем временем народ походу втаривает Лайткоины так как цена уже 128 $ , у меня 0.7 монеты лежит на кошельке , но это копейки . Знал бы пораньше про халвинг , а то сейчас как то по 128 $ брать уже кажется рискованным .
BoLiK1337 Posted June 11, 2019 #55 Posted June 11, 2019 1 hour ago, Lexus19 said: А тем временем народ походу втаривает Лайткоины так как цена уже 128 $ , у меня 0.7 монеты лежит на кошельке , но это копейки . Знал бы пораньше про халвинг , а то сейчас как то по 128 $ брать уже кажется рискованным . Опа уже вырос) вчера смотрел бы 117$) пусть дальше растет литочек, мб с этого что то годное выйдет....думаю до 200 может вырасти до Халвинга...и будем жить богато)
Valentin1006 Posted June 11, 2019 #56 Posted June 11, 2019 5 hours ago, Lexus19 said: А тем временем народ походу втаривает Лайткоины так как цена уже 128 $ , у меня 0.7 монеты лежит на кошельке , но это копейки . Знал бы пораньше про халвинг , а то сейчас как то по 128 $ брать уже кажется рискованным . Знал бы прикуп жил бы... Но а так прикупить можно. Явно до 180 плднимится
Lexus19 Posted June 12, 2019 #57 Posted June 12, 2019 Вчера думал а не перевести ли мне мои накопления из сатох в лайткоины , но курс то уже 128 $ , раньше надо было думать ведь он недавно стоил 30$ и покупать сейчас уже рискованно , сегодня проснулся смотрю курс , а лайт еще на 10 $ поднялся . Но сейчас то это тем более покупать на хаях . Хрен знает как быть . Будем наблюдать происходящие . Кто тему шарил уже походу втарился .
Krezi777 Posted June 12, 2019 #58 Posted June 12, 2019 10 minutes ago, Lexus19 said: Вчера думал а не перевести ли мне мои накопления из сатох в лайткоины , но курс то уже 128 $ , раньше надо было думать ведь он недавно стоил 30$ и покупать сейчас уже рискованно , сегодня проснулся смотрю курс , а лайт еще на 10 $ поднялся . Но сейчас то это тем более покупать на хаях . Хрен знает как быть . Будем наблюдать происходящие . Кто тему шарил уже походу втарился . Литок сейчас покупать рискованно. Ведь смотря по графику его цена очень высока. Должен быть уже спад. Но если судить его привязанность к битку то он может еще подняться на долларов 20. Ведь биток еще до сваей сегодняшней отметки не поднялся, а должен.
BoLiK1337 Posted June 12, 2019 #59 Posted June 12, 2019 1 hour ago, Krezi777 said: Литок сейчас покупать рискованно. Ведь смотря по графику его цена очень высока. Должен быть уже спад. Но если судить его привязанность к битку то он может еще подняться на долларов 20. Ведь биток еще до сваей сегодняшней отметки не поднялся, а должен. Да это мне кажется он перед Халвингом растёт , ажиотаж люди закупают чтобы заработать... После Халвинга он может хорошо вырасти и потом опять вернуться к сумме 50-80$
Lexus19 Posted June 12, 2019 #60 Posted June 12, 2019 Если курс биткоина после халвинга лайта будет держаться на 8000 , то можно поменять сатохи на лайты и что то поймать , а вот если биток возьмет и прыгнет до 10-15к $ так можно еще и попасть упустив возможную прибыль . Короче Славик , что то я очкую .
Valentin1006 Posted June 13, 2019 #61 Posted June 13, 2019 On 6/12/2019 at 7:36 AM, Lexus19 said: Если курс биткоина после халвинга лайта будет держаться на 8000 , то можно поменять сатохи на лайты и что то поймать , а вот если биток возьмет и прыгнет до 10-15к $ так можно еще и попасть упустив возможную прибыль . Короче Славик , что то я очкую . Делай так как интуиция советует. А может после халвинга ты успеешь обратно поменять на сатохи и потом они начнут расти
6Arxu6Devil6 Posted June 13, 2019 #62 Posted June 13, 2019 Не забывайте, дважды в одну реку не войдешь. Могут так вот вас и поймать, все думают что рост будет, а они возьмут и утопят его.
Valentin1006 Posted June 14, 2019 #63 Posted June 14, 2019 17 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Не забывайте, дважды в одну реку не войдешь. Могут так вот вас и поймать, все думают что рост будет, а они возьмут и утопят его. Он явно до 200 дорастет... А потом резко в низ
BoLiK1337 Posted June 14, 2019 #64 Posted June 14, 2019 6 minutes ago, Valentin1006 said: Он явно до 200 дорастет... А потом резко в низ Ну может конечно но это будет не скоро думаю....он же после Халвинга не сразу вырастет а может начать тока рост через пару недель....но в итоге упадёт как и все валюты...
SLVone Posted June 14, 2019 #65 Posted June 14, 2019 2 hours ago, Valentin1006 said: Он явно до 200 дорастет... А потом резко в низ Мое мнение, что он до халвинга сделает 200 долларов или приблизительно около того. Главное, чтобы после халвинга все пошло свои чередом, ведь может быть и обратная сторона монеты.
Lexus19 Posted June 15, 2019 #66 Posted June 15, 2019 За ночь Биток вон прыгнул на 450 $ , если бы при этом лайт упал до 100$ то можно было бы рискнуть . Перепрыгивать с битка на лайт что то опасным кажется мероприятием , тем более с моим то успехом в торгах лучше ждать уже халвинга биткоина 😊
Valentin1006 Posted June 15, 2019 #67 Posted June 15, 2019 17 hours ago, SLVone said: Мое мнение, что он до халвинга сделает 200 долларов или приблизительно около того. Главное, чтобы после халвинга все пошло свои чередом, ведь может быть и обратная сторона монеты. Вот и мне кажется что до халвинга он вырастит а потом сразу вниз
SLVone Posted June 15, 2019 #68 Posted June 15, 2019 5 hours ago, Lexus19 said: За ночь Биток вон прыгнул на 450 $ , если бы при этом лайт упал до 100$ то можно было бы рискнуть . Перепрыгивать с битка на лайт что то опасным кажется мероприятием , тем более с моим то успехом в торгах лучше ждать уже халвинга биткоина 😊 В опасности и таится успех. Но я бы лучше прыгнул с битка в лит, хотя и не вижу большого смысла ни в одной, ни в другой монете. И, к тому же, я уже всем сообщаю, хотя это может быть мое личное мнение (и пары компаний, которые постоянно показывают точные прогнозы рынка) и всем на него похер, но многие тех. анализы предвещают падение крипты на два возможных уровня. И биток я жду в диапозоне от 7200-6700, но и возможен альтернативный исход, при котором цена упадет до уровня поддержки. Но сейчас я стараюсь продавать/шортить.
BoLiK1337 Posted June 15, 2019 #69 Posted June 15, 2019 5 hours ago, Valentin1006 said: Вот и мне кажется что до халвинга он вырастит а потом сразу вниз Ну думаю тоже что будет именно так....но он может и после Халвинга вырасти а после только через пару недель, месяцев упасть....
Valentin1006 Posted June 15, 2019 #70 Posted June 15, 2019 7 hours ago, BoLiK1337 said: Ну думаю тоже что будет именно так....но он может и после Халвинга вырасти а после только через пару недель, месяцев упасть.... Что то не верится что после халвинга он ещё больше вырастит, может на 20 баксов и то потом резко в низ пойдёт
Lexus19 Posted June 15, 2019 #71 Posted June 15, 2019 После халвинга лайт как бы и не должен падать , это де определяется его новая цена , награда майнерам уменьшится и если цена падает , то им добывать монетц становится не выгодным , ну и если падение , то это тогда отключать свое оборудование и прекращать майнинг .
BoLiK1337 Posted June 16, 2019 #72 Posted June 16, 2019 9 hours ago, Lexus19 said: После халвинга лайт как бы и не должен падать , это де определяется его новая цена , награда майнерам уменьшится и если цена падает , то им добывать монетц становится не выгодным , ну и если падение , то это тогда отключать свое оборудование и прекращать майнинг . Ну по идее он должен прилично вырасти хотя бы до 200$ думаю будет также как это было с халвингом битка , в 2016 был Халвинг битка а после в 2017 он вырос до 19500$ , в 2012 после Халвинга до 1к$ , думаю литок также будет
SLVone Posted June 16, 2019 #73 Posted June 16, 2019 9 hours ago, Lexus19 said: После халвинга лайт как бы и не должен падать , это де определяется его новая цена , награда майнерам уменьшится и если цена падает , то им добывать монетц становится не выгодным , ну и если падение , то это тогда отключать свое оборудование и прекращать майнинг . Как раз после халвинга, на мое мнение, лайткоин пойдет на коррекцию и как раз из-за того, что сейчас к нему очень пристальное внимание со всех сторон и конечно же его торги и цена сейчас увеличивается, а после халвинга на него подзабьют. Думаю до 200 он вполне может дойти, но, как я уже писал в других топиках, скорее всего ожидается в ближайшее время, а это ближайшее время наступит явно до халвинга, рынок полетит вниз на немалый процент. Если уж я и буду заходит в лайткоин, то во время коррекции, которую ожидаю в конце июня-середине мая.
Burjuy222 Posted June 16, 2019 #74 Posted June 16, 2019 2 hours ago, SLVone said: Как раз после халвинга, на мое мнение, лайткоин пойдет на коррекцию и как раз из-за того, что сейчас к нему очень пристальное внимание со всех сторон и конечно же его торги и цена сейчас увеличивается, а после халвинга на него подзабьют. Думаю до 200 он вполне может дойти, но, как я уже писал в других топиках, скорее всего ожидается в ближайшее время, а это ближайшее время наступит явно до халвинга, рынок полетит вниз на немалый процент. Если уж я и буду заходит в лайткоин, то во время коррекции, которую ожидаю в конце июня-середине мая. Привет! Ну в принципе возможно! Сейчас то уже Лайкоин стоит 134$ и думаю пока Биткоин будет так скакать, а с ним и Лайки и вполне возможно и дойдёт цена до 200$ за монету! Но если как ты говоришь, что после Халвинга Лайткоин просядет хотя бы до 50-60$ то по такой цене будет самое время его скупать! Потому что, за последние полгода к криптовалютам очень большое внимание со всех сторон, и я не думаю что как это было 2-3 года назад подъём цен на криптовалюты был максимум пару раз в год! И сейчас даже прыгая туда сюда, Биткоин уже к примеру до 1000$ ни когда не опустится и будет либо держаться либо расти! И как все знают куда Биток, туда и все остальные монеты!
SLVone Posted June 16, 2019 #75 Posted June 16, 2019 2 hours ago, Burjuy222 said: Привет! Ну в принципе возможно! Сейчас то уже Лайкоин стоит 134$ и думаю пока Биткоин будет так скакать, а с ним и Лайки и вполне возможно и дойдёт цена до 200$ за монету! Но если как ты говоришь, что после Халвинга Лайткоин просядет хотя бы до 50-60$ то по такой цене будет самое время его скупать! Потому что, за последние полгода к криптовалютам очень большое внимание со всех сторон, и я не думаю что как это было 2-3 года назад подъём цен на криптовалюты был максимум пару раз в год! И сейчас даже прыгая туда сюда, Биткоин уже к примеру до 1000$ ни когда не опустится и будет либо держаться либо расти! И как все знают куда Биток, туда и все остальные монеты! Покупать можно было и 5 лет назад, и даже полгода назад, когда лайткоин стоил 30 бачей. Покупать можно будет всегда, Но, есть одно но, Как говорят некоторые личности, биток - это золото, а лийткоин - это среберо. Это супер, но я держу золото и серебро на черный день и считаю, что биток, что лайткоин со временем станут просто исторически важными для криптоиндустрии, но будут лежать на кошельках малого количества людей и не будут иметь больших оборотов, на их смену прийдут более перспективные монеты/токены, которые завоюют рынок и будут иметь обороты, превышающие обороты битка, лайта разом в несколько раз. А пока, что биток, что лайткоин можно спокойно скупать вплоть до цены битка 20к и лайта в 500 бачей. Крипто-рынок это как затаившийся вулкан, который скоро рванет такими ценами, что мы даже не видели.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.